Ещё раз. О Трампе Великом - Повелителе Мира

ПЕРЕПЕЧАТКА с Сайта Стихи.ру.

Ещё раз. О Трампе Великом - Повелителе Мира.

Эпиграф:

Рецензия на «Экспромт. О Трампе Великом - Повелителе Мира» (Альберт Васильевич - http://www.stihi.ru/2017/07/06/1220 )

Улучшить нашу жизнь Трамп не поможет,
Ибо возможности его совсем ничтожны,
Его сегодня лишь одно тревожит,
Как защититься от нападок ложных.

С доброй улыбкой

Леонид Зеленский   14.07.2017 11:53   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
--------------------- --------------  ------------------------------------
---------------------------------------

***

Ответ на Рецензию.

Доброе утро, Леонид Зеленский.

  Прочитал я Вашу рецензию и ещё больше подхожу к мысли, которая даёт возможность понять этот Спектакль, разыгранный СМИ Америки (США) вокруг Трампа.
Он, как вирус, заразил весь Мир и продолжает своё поражающее действие...
Суть его, представляется, заключается в следующем:

1. Бывший Президент США Барак Обама - Авансовый Лауреат Нобелевской премии за укрепление мира, за которую он создал многочисленные вооружённые, военные конфликты, организовал войну в Сирии, Йемене и в других странах Ближнего Востока, Создал ИГИЛ и Терроризм во всём Мире, ввёл санкции против России, вынужденных переселенцев, беженцев в Европу...
Барак Обама, под занавес своих Нобелевских, полномочных и демократических Безобразий во всём Мире, в декабре 2016 года издал ряд Указов, которыми расправился с Россией и Жёстко:
Россию и её дипломатов обвинили в шпионской деятельности и за это всех дипломатов с семьями в два дня выслали из США, а принадлежащую России дипломатическую собственность, включая здания, сооружения, землю...
Отобрали в собственность США.

Россия ответила, представляется, Неадекватным Юмором, Клоунадой -
На Новогоднюю, Праздничную Ёлку в Кремле пригласила детей Американских дипломатов...
Ход был сделан авансовый, в обосновании был довод, что в США с января 2017 года Президентом будет Дональд Трамп, с ним у нас всё должно измениться...

2. Очень убедительно разыгран спектакль-Операция "Прикрытие" Безобразий Обамы.
В победе Трампа на выборах обвинили Россию с участием российских хакеров...
Разыграли через СМИ "Убойную карту", что Трамп, может быть, чуть ли, не ставленник Президента России Путина В.В.

3. На Саммите Двадцатки в Гамбурге (Германия) 07 июля 2017г. состоялась встреча и более двухчасовые переговоры Дональда Трампа и Владимира Владимировича Путина.
После неё Трамп в интервью, транслируемому по телевидению, заявил всему Миру, что "они с Путиным поладили"...

Цепь манипуляций кодирования и зомбирования  людей средствами массовой информации (СМИ) замкнулась, создан прочный стереотип мышления, суть которого свелась к следующему:

1. Трамп - лучше, чем Хиллари Клинтон и Обама.

2. Раз его подозревают в хорошем отношении к России, "нападают на него"...,  россиянам Трампа надо защищать.

3. Чтобы ни делал Трамп, он это делает и будет делать под принуждением "нападающих на него оппонентов", чтобы избежать импичмента.

4. Раз Трамп поладил с Путиным, значит, чтобы он ни делал против России, отношения с ним портить нельзя.
А то нам всем будет ещё хуже.
Хуже, чем уже есть.

5. Россия должна быть ТЕРПЕЛИВОЙ и ДОБРОЙ, ПУШИСТОЙ...

   Вот, на такой Логике, внедрённой СМИ в массовое сознание и подсознание,  путём осуществления  интенсивного гипнотического воздействия массовой информацией на психику и психологию людей, представляется, что Президент США Трапм
Сможет и принесёт России и всему Миру ещё больше вреда, чем экс. Президент США Обама.
Причём, будет делать это с нашего молчаливого психического одобрения и согласия, как привитого нам образа и стереотипа мышления.

Хотелось бы в этом ошибаться...
Будем смотреть, как оно всё будет, на самом деле.

Спасибо, Леонид Зеленский, за визит, мысли и вдохновение:
Ваша Реца стала Эпиграфом к написанной мной статье.

Появилась мысль её опубликовать, хотя, как-то и боязно.

Очевидно, как решусь, так опубликую. Посмотрим, что из этого выйдет.

Всех Благ

С Уважением
А.В.


Рецензии