Незабвенный референдум

В поиске выхода из мирового кризиса, сложившегося в крайне напряжённых взаимоотношениях между народами всего человечества, нежелание многих политиков обращать внимание на советский народ, именно народ без связки со своими лидерами, выдаёт в них сознание просто жуликов или откровенных предателей. Между тем, не следует забывать, что референдум, проведённый в СССР, показал действительную зрелость этого народа, которая была выражена без каких-либо пропагандистских технологий, а скорее вопреки. Просто пошли и проголосовали. Поэтому на данный исторический период времени результат этого референдума является единственным правовым фундаментом для оценки действий любых политических сил в правомочности своих устремлений, причём для всего человечества. Ведь существование СССР после победы над фашизмом определялось в рамках некой политической конфигурации, принятой странами не просто участниками этой войны, а победившей антигитлеровской коалиции.
Таким образом, этот сформированный прочный фундамент позволяет сделать не только оценку каких-либо идей в развитии общества, формирования его нравственного облика, но и возможность защищать его. При этом могут использоваться средства насилия, не выходя за рамки нравственных принципов, в том числе и оценка соответствия религиозных направлений на фоне высшей фазы бытия, определённой идеологией социализма. Ведь не секрет как сейчас культивируется манипуляция такими понятиями как Истина, святость и прочее, не говоря о Боге. Вот и выходит, прав был Шрила Прабхупада, начав свою миссию распространения истинных знаний в Америке с последующим приездом в СССР. Так что ни много ни мало, СССР спасает всё человечество уже с 1917 года, несмотря на недостатки своих лидеров, а в последнее время и преступления. Итак, на этой фундаментальной основе, воле так называемого совка, всё здравомыслящее человечество достигнет наконец-то своего консенсуса. Что может произойти в противном случае, понятно уже всем.
Честь имею, ГКС ВМФ СССР.


Рецензии