Напутствие Отца Небесного к ученикам

 
Есмь Я, Бог Аттам, Отец Небесный, рад приветствовать каждого Своего земного сына или дочь, открывшего эту страницу в Интернете!

Знаю, что найти её и обратиться к Богу за помощью, вас принудила крайняя нужда и страдания от боли. Обычно это тяжёлая болезнь, неизлечимая средствами земной медицины. Или страдания ваших близких, не имеющих возможности самостоятельно попросить Нас о помощи в исцелении немощей своих из-за слабости и сумеречного состояния разума.

Мы не откажем в помощи никому из желающих исцелиться с Нашей помощью. Но те из вас, кто нашёл зов к Богу в желании спасти своих близких из любви и сострадания к ним, Нам особенно дорог, как проявивший лучшие качества своей души. И само-собой разумеется, что особой Нашей заботы достойны те, кто уже показал свою целеустремлённость, прошёл все трудности отбора и испытаний, начиная со статуса вольного слушателя и кандидата в чела. Кто добровольно принял крещение в ученики Бога и желает учиться самоисцелению энергиями жечес до включения в его организме системы полной регенерации, позволяющей избавиться от старости и смерти уже в этой текущей инкарнации.

Станицы этого учебника будут полезны всем, кто желает жизни долгой и благополучной в исполнении ваших задач текущей жизни. И тем, кто уже сейчас страдает от болезней, и тем, кто пока здоров, но знает, что старости и сопутствующих ей заболеваний не избежать в будущем. Если, конечно, ничего не предпринимать для того, чтобы эта судьба не постигла вас, как всегда неожиданно. Готовых рецептов здесь Мы не даём, но знать принципиальные причины вашего нездоровья, и к кому и как обратиться за помощью, на всякий случай надо помнить и старому и молодому человеку.

В учебнике изложено только основное направление и концепция жизни в бодром и активном состоянии организма, следовать которой никогда не поздно. Но чем раньше вступить на этот путь, тем меньшими усилиями придётся заплатить за восстановление здоровья в своём материальном теле, которое не может устоять перед болезнями, если повреждены или не развиты все остальные ваши тонкие тела, невидимые земным зрением. И ещё неизвестно, будет ли тогда готова душа, о которой вы не позаботились при жизни, совершить безопасный переход в тонкие измерения для жизни вечной.

Во всяком случае для каждого читающего это Наше Слово, Мы найдём адекватный ответ или знак, для Нас важный, как знакомство с земной монадой в образе человека, объявившей мысленно о себе Богу в зове упоминанием. С этой первой встречи Нам отчётливо видно: осталась в этом теле живая душа, или там маскируется чуждая сущность. Впредь Мы её уже не потеряем. Помогать без личной просьбы не обещаем, всегда оставляя простор для вашей инициативы и добровольного выбора. Но не допустим сотворения худых дел – ни в отношении этой живой души, ни ею самой.

Как не допустим и безнаказанности за вред миру и Нам, творимый чуждыми сущностями в доме Нашем. Им припомнятся на Суде не только деяния, совершенные по свежим следам, но и нарушения закона Кармы с самого начала их пришествия на Землю. А от регулярного повторения преступлений против Бога и человечества, вина будет учтена с такими отягчающими обстоятельствами, что даже расплаты собственной жизнью им не хватит её искупить. Правда, Мы гарантируем им смерть без боли и мучений. Но не из Милосердия Нашего, а потому что собственные страдания вызывают у них злобу и ярость, и толкают на месть и желание принести Нам и нашим монадам вреда ещё больше. Нам нет пользы от их страданий, ведь убитые ими души Наших детей этим не вернуть. Но Нам они здесь никогда и ни в каком качестве не были нужны, и теперь всех отыщем и обезвредим. Уже лень терпеть их непотребства.

Поэтому на учеников наших, владеющих техникой разговора с Богом через маятник, у Нас большая надежда. Диагностируя повреждения в организме от причин своих болезней, они не только получают Нашу помощь в исцелении от них, но и учатся сотворению и соразмерному применению энергий жечес непосредственно у Нас, Бога, и по Нашему эталону. А это обогащает планетарную энергетику и выравнивает однородность жечес-поля планеты, что с ростом их умений и с расширением диапазона вибраций энергии жечес приближает срок полного освобождения от незваных пришельцев, делая энергоинформационное поле жизни, комфортное для биологических организмов Нашего мира, непригодным для врагов Наших по причине несовместимости с их метаболизмом и с их существованием здесь. А кроме того, при обнаружении магических нападений в организме, грамотные и пунктуальные ученики умелыми вопросами показывают Нам, Богу, не только разрушительные излучения магических структур, но и связи с теми, кто своей недоброй волей инициировал заболевание. По нитям этих связей Мы находим авторов магии и тотчас вызываем их на Суд. А если зов игнорируется и на Суд они не являются, то наказание автоматически отягощается в сотни раз. И пусть они не надеются на то, что не явившись на Суд, избегут возмездия, все входы и выходы в Наше Мыслящее пространство-время уже давно захлопнуты, сбежать не получится, а отвечать по всей строгости космического закона придётся всё равно. Куда они теперь денутся с подводной лодки? Так ведь шутят у вас?

И чем больше станет у Нас учеников и помощников, тем скорее на земле установится нормальная среда обитания для развития и проявления всех ваших способностей, искусственно угнетаемых Сатаной. Нам очень нужна помощь Наших детей, и Мы долго ждал, когда проснутся и вспомнят о своей космической сути души, проходящие на Земле круги Сансары. И наконец, это случилось! Теперь вы сами владыки своей судьбы. А Есмь Я желаю вам долгой-долгой активной и счастливой жизни!

Продолжение читать здесь:

http://www.proza.ru/2017/12/29/1205


Рецензии