Убить Ангела. глава 1

Хотите увидеть что получится, если совершить невозможное? Созерцать на небе одновременно луну и солнце, наблюдать переливы света и тьмы, теряя ориентиры в пространстве, где нет времени как такового. Тогда слушайте.

Поспорили как-то Бог и Дьявол... Стоп, вы спросите, как они могли встретиться? Да, очень просто на нейтральной территории, то бишь на нашей грешной земле. Они часто спорили меж собой, но речь не об этом. И так поспорили они вообщем о самой простой и в тоже время сложной вещи, а имя ей любовь. Один утверждал что любовь светла, чиста и невинна, как дитя, ибо спасет мир от зла. Другой же утверждал обратное, что от любви только мучения и страдания, что это порочный круг бытия. Тогда решили они провести эксперимент и за сим обратились к Эросу. Каждый выбрал представителя со своей стороны, но для чистоты эксперимента подопечные не о чем не подозревали. Бог указал на Ангела Рафаила.
- Мой подчиненный пусть и не молод, но зато умудрен опытом. Испытал в полной мере любовь и страсть, и сможет своими чувствами согреть душу другого, дать почувствовать все прелести любви. Перетянуть твоего подопечного на сторону света и добра - с гордостью произнес Бог.
 - Мой  молод и красив, а это верный способ обольстить и пополнить наши ряды - ответил Дьявол, делая акцент на слове "наши". Забыл представить - Нибрас, очень своеобразный молодой падший, но красив, не поспоришь. А чтобы все выглядело естественно пришлось сделать из них простых смертных, то есть лишить привилегий небожителей. Когда все было решено, Эрос взял в руки стрелу и пустил в Рафаила. Тот закрыл глаза от сладкой боли и чуть слышно застонал. Затем другая стрела полетела в Нибраса, но оказалась короче первой и слегка задела его. Но этому факту никто не придал значения. Теперь осталось только свести их вместе.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.