США в новой эпохе

Ну наконец сионизм почти достиг вершины.

В России президент имеет внуков евреев.
В США президент имеет внуков евреев.
В России евреи контролируют власть, финансы, пропаганду.
В США евреи контролирую власть финансы пропаганду.

Что же остается сделать в США что б дотянуть ситуацию до уровня России.
Поставить подпорки прочности.
Какие?
Развалить общество на группы.
Схема-коренные жители кавказцы и мусульмане, буряты и прочие ярко выраженные нацмены против коренных жителей русских в свою очередь разваленных на группы, должна работать и в США.
И теперь при Трампе нужно наконец завершить начатое более 130 лет назад.
Разбить белое большинство США на группы, усилить позицию одних против других и вывести отношение к евреям и их господству за рамки виденья как иллюзионист выносит за рамки виденья тот или иной предмет путём отвлечения внимания.
А что же было начато 130 лет назад в США?
Набравшие силу евреи-финансисты, после окончания гражданской войны, богатейшие люди мира, начали менять воззрение белого большинства.
Для христиан, даже не религиозных, еврей был парией христовоубиец а иудаизм мерзостью.
И вот это воззрение нужно было изменить.
Фантастические усилие и финансовые вложения, контроль СМИ а потом и Голливуда, подкуп священников и вот через 130 лет после начала мероприятия, огромное количество христиан формально относящихся к протестантам уверовали в новую трактовку.
Вот она:

Евреи действительно избранный народ и исходя из ветхого завета только народ Израиля войдёт в рай, а не еврей может войти в рай только добросовестно служа народу Израиля.

Многие из читающих это - "овощи" живущие в своём животном состояние.
И они не слышали об этом известном факте.

Да! 130 лет непрерывной работы и десятки миллионов белых американцев, сколоченные практически в секты и масонские ложи искренне верят , что лучшая участь для них быть верными слугами народу Израиля!

И наконец сила сионистов стала так велика, что пришло время открыто назначать президента а потом "кошмарить" белых "правых" которые за всей иллюзионисткой чехардой борьбы демократов и республиканцев не видят, что пришла новая эпоха, эпоха новых полноценных господ.
И поэтому когда какой-то американский белый парень едет мирным пикетом защищать памятник конфедератам , парень голосовавший за Трампа, его арестовывают , исключают из колледжа и когда сочувствующие начинают сбор средств что б он мог продолжить обучение, сайт закрывается администрацией.

А мартышки из российских СМИ начинают болтовню о развале США, не понимая, что нет никакого развала а есть новая эпоха, эпоха непрерывной конфронтации групп коренного населения выведенная на новый уровень и уже без раздельное прочное господство сионизма в США, так же как он господствует в их стране, где они прыгая по лианам ТВ каналов, изображают, что они защищают интересы россиян.

Воззрения меняются непрерывным вмыванием в мозг черни нужных взглядов и залог успеха в этом не прерывный процесс.

Поэтому сионизм так чудовищно силён.

Ему тысячи лет.

А сколько лет всей этой псевдо-около-христианской суете?

Например за сто лет в России посчитаем.

Самодержавие, революция с кучей течений в идеологии, советская государственность сталинского периода, пост сталинское разложение и цинизм, развал СССР и игра в демократию, усиление авторитарности власти с коррупцией и мародёрством в одном флаконе, нацизм со всеми партиями поднимающими вопрос кавказцев и подчёркивающими первостепенность русских, государственный патриотический интернационализм с обвинением всех прочих в фашизме и либерализме и то ли ещё будет.

А сионизм 130 лет в одной стране выращивал чернь готовую искренне верить в счастье быть слугами евреев, захватывал пропаганду и финансы, делал страну самой мощной в мире, попутно действуя и в России и в Европе и создавая государство Израиль и накачивание этого государства финансами и наделение его правом обладания ядерного оружия.

Это движение из народа люди которого в большинстве 130 лет назад, считали за счастье продавать иголки, нитки, портняжничать  или стоять на панели или быть мелким бандитом, сделали народ который управляет множеством стран и сосредоточил огромные финансы и власть, пропаганду, кинематограф и теперь меняет повсеместно дёргая за ниточки мартышек воззрения в целых народах, которые откровенно считает второсортными.


Рецензии
Во многом верно написано, Ал Ти.

Евгений Космос   20.10.2017 18:37     Заявить о нарушении
Факты упрямая штука.

Ал Ти   20.10.2017 21:11   Заявить о нарушении
Вот и пришло время, когда генетика стала переплетаться с политикой, и библейские сказки становятся былью)

Станислав Цветков   20.10.2017 22:35   Заявить о нарушении
генетика тут не причём, идеология доминирует над генетикой, если несколько тысяч лет не прерывно идеологически готовить народ, получите результат, какой там сброд при этом был изначально неважно.

Ал Ти   21.10.2017 12:44   Заявить о нарушении
Если несколько тысяч лет держать народ в нечеловеческих условиях, произойдут изменения и на генетическом уровне. Так и выводились суперчеловеки, которые способны использовать под себя любую идеологию)

Станислав Цветков   21.10.2017 23:39   Заявить о нарушении
нету не каких супер людей, есть идеальная организация, где интеллектуальная и финансовая верхушка добилась неукоснительного соблюдения основных жизненно важных принципов всеми "мальками в косяке", в любом народе есть такая верхушка, а вот такой организации и длительного процесса нет, в целом среднестатистический еврей такой же гавнюк как все и прочие.

Ал Ти   22.10.2017 11:56   Заявить о нарушении
Для индейцев Америки белые были сверхлюдьми, как и для африканцев.
Они варились в другом котле цивилизации, и результат налицо.
Так что индейцы обречены оказаться лишними на своей земле, что и происходит.

Станислав Цветков   22.10.2017 13:46   Заявить о нарушении