Инопланетяне. ч2

Часть 2. Инопланетяне.

И вот 11 ноября, 60 тысяч лет назад от 11.11.2011 года, на планету Земля приземлились корабли космических пришельцев, Человека Вселенной!
Они приводнились на Земле или в расчётном режиме, или в аварийном порядке. Это требует уточнения научным познанием, но не меняет ход дальнейших умозаключений и действий со стороны Человека Вселенной.
Пройдя через арктические льды, они благополучно ушли на глубины Белого и Баренцева морей, современного Северного
 Ледовитого океана, между Кольским полуостровом и Новой Землёй.

Я считаю, что корабли или их части по сей день находятся на дне океана.
Человек Вселенной, в дальнейшем Человек, определил для базирования эту территорию исходя из жизненно – пригодных Природных условий для своей жизни и направления своего прибытия из Космоса, созвездия Большой Медведицы.
Состав экипажей трёх космических кораблей состоял из различных Родов. Люди Вселенной были не однородные по форме и сути, что повлияло на их направления дальнейшей деятельности на Земле по освоению территорий Земли.
Численность экспедиции инопланетян составляла около 2х тысяч Человек.
Цель и задачи у экспедиции были: распространение информации и Жизни на просторах Космоса.
Мысль больше всего склоняется к тому, что они прибыли на Землю для освоения жизненного пространства и проведения ряда экспериментов по ассимиляции своих Родов инопланетного Человека на планете Земля через обитателей планеты.
Вся нужная и безопасная информация была надёжно размещена на доступных носителях.
Экспедиция приступила к осуществлению поставленных перед ней цели и задач.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий.
Интересно почитать ход ваших мыслей.
Я также пишу о мироздании и сверх сил, если желаете "Религиозно-Контрастный Постулат" всего 7 глав.
Буду рад Вашему мнению.
А пока, прочту остальное у вас.
С уважением,

Эдуард Даниель   03.10.2017 23:27     Заявить о нарушении
Здравствуй Эдуард.
Просмотрел я ваши мысли в этих работах.
Да, они прогрессивные. Но мало своих "предложений". Надо писать себя, а не анализировать других. С другими надо только спорить.
Но мысли интересные и мне понравились. Любо.
Всего хорошего.
С уважением.

Анатолий Непушкэ   04.10.2017 17:23   Заявить о нарушении