Отпечатки

18+

ФОТО № 2 : правый сосок, который окаймляют листья травы. И ещё несколько звеньев серебряной цепочки,  потемневшей со временем, но осветившейся в режиме стандартной фотошопной программы. ФОТО № 10 : ушная раковина с остатками волос, так и не выщипанными по пьяни.  В другой раз он прислал фотку (№ 14) своего правого яичка с видом на ошпаренную ягодицу, заляпанную чем-то белым для пущего куража. Все эти маленькие кусочки плоти на каждый день, как кулинарный кроссворд гурману с вызывающим предложением : а попробуй угадать, что это за часть тела. Слабо?!
ФОТО № 3 : бровь с выделяющейся на чёрном фоне седой волосиной.
А на следующий день (ФОТО № 4) - трёх сантиметровый подмышечный круг с потными завитками, как в фильме ужасов. Увеличенный размер кожных покровов - это на экране, а в жизни - сюрреализм происходящего со мной. Я распечатываю и выкладываю все полученные снимки на полу. Это и есть моя половая жизнь с анонимом из другой вселенной. В анкете - отсутствие имени, места жительства, возраст нереальный, за сто. И глупая ава с пупком,  рядом с которым виднелась добротная, кошачья лапа.
Из переписки: "Извини, но я не люблю своё тело. Могу показывать себя только частями. А ты..." В ответ он попросил присылать ему свои Отпечатки : на кухонном столе, на любимых книжках, на трусах, в которых только что проснулся. Моё кончалово, размазанное по стеклу аквариума с золотой рыбкой. Игра, в которую я вписался, могла продолжаться бесконечно долго, хотя, собрав свою волю в кулак, а детективные снимки в последовательный силуэт человеческого тела, пазлы с его внешностью должны были в итоге дать Целое, и тогда возможно...    
Я немного боюсь этого дня, потому что я уже привык к маленьким кусочкам его натуры и они, эти детали чужого мужского естества, кажутся мне значительнее интересней, чем сам персонаж. Да-да, я - Шерлок Холмс порнографического сыска. Я давно заметил, что на сайте множество анкет с фотографией, урезанной до одной детали, вписанной в окружающий интерьер. Например, ФОТО № 21 - очко. Хорошо хоть без волос. Возможно, что я где-то ошибся, но по моим подсчетам на сегодняшний день мне до полной картины не хватает края волевого подбородка и всего плоскогорья спины.  Ах, да. Я так и не увидел его член! Он написал, что пришлёт хер в последнюю очередь. Дразнит, наверное, но такие у нас с ним интригантские правила игры: продолжение романа только после моего окончательного финала.
Ну и пусть. Я угадываю его жизнь, чтобы расшифровать свою. По рабочим мозолям и длине пальцев определить размер его м/д. По щетине - количество минут, оставшихся до моего стремительного пробуждения. А вдруг он мой начальник, скрывающий наше знакомство от посторонних и моих собственных глаз?! Или сосед,  покупающий со мной в одной Полушке хрен знает что? Как же мне везёт на этих анонимных извращенцев, пускающих пыль в глаза и заинтересованных лишь в своём статусе неопределившегося либидо.
Сегодня пришло очередное ФОТО НОМЕР... На снимке матово-белые перья, сложенные в одно нераскрывшееся крыло. Подпись: "Спасибо и с днём рождения! Лети когда хочешь. Лети... " 





 


Рецензии