Теория шкатулки

У каждой девушки “в арсенале” имеются шкатулки, большие они или маленькие не имеет столь огромного значения. В них хранится всё, что душе угодно: украшения, мелкие талисманчики, различные сувениры и т.д. Каждая шкатулка имеет свою ценность.

Но стоит заметить то, что каждый из нас - это тоже своего рода шкатулка. Но там не хранятся сувениры и серёжки. В них мы храним немного другое. Это хорошие и запоминающиеся  моменты из нашей жизни, любимые нами люди, огромное количество мыслей и размышлений на любую тему. Кроме этого в нас хранятся глубоко закопанные таланты, но это находится на самом дне.

Каждая из ”шкатулок” по-своему уникальна. Тут не будет, как в магазине, что есть несколько одинаковых. Это своего рода “эксклюзив”.

Не нужно оставлять свою “шкатулку” пустой. Наполняйте её новыми чувствами, новыми открытиями, запоминающимися моментами с дорогими людьми. Тогда она действительно будет наполненной “шкатулкой”, а не пустой фарфоровой/пластмассовой красивой коробочкой. Но и не стоит также забывать стирать пыль с внешней стороны. И если выполнять эти два правила: наполнять изнутри и ухаживать за внешней стороной, то эта шкатулка действительно станет любимой “шкатулкой”.


Рецензии