ромка. 2

         



   

   В один из таких вот прекрасных вечеров мы накатались на мотоцикле так , что я безумно замерзла...
   - Пошли ко мне греться.
   - Ром , а ты говорил , что не женат.Люди другое говорят.Мне все равно , но я не хочу , чтобы твоя жена нас застала.
   - Малыш, ну о чем ты говоришь!Мы с ней давно уже не живем вместе!Не думай даже об этом!Я никогда тебя никому не дам в обиду!Обещаю!
    
   Ночь накрыла город с головой.Грел ты меня действительно отлично.Укутав в три одеяла , отпаивая горячим чаем.Я так дрожала , что никакие одеяла не спасали.
 Я помню как ты меня целовал , даже учил целоваться , тогда я еще и этого не умела.И вот уже вместо того , чтобы согреть меня - ты меня раздел.Я сидела вся обмороженная , худенькая и хрупкая , с бледной прозрачной кожей обхватив свои колени и укутавшись в копну своих длинных волос так , чтобы ты не видел моей маленькой груди.
    Мне было не столько страшно , сколько стыдно убрать руки и показать тебе все свои комплексы.Но ты же не знал , что я себя считаю уродиной и смотрел на меня с нежной улыбкой и восхищением.
    - Малыш , мне придется тебя согреть несколько иначе...- ты улыбался.
    -Ром ...Наверное не надо...
    - Давай так , если ты не захочешь - не вопрос!Ничего не будет!
    - Ммм...Ну я не знаю.
 Столько было нежности в твоих руках и губах...Я никогда больше никогда и ни с кем не повторила эту нашу ночь!Никогда!
    - Ты гладил мои шелковые плечи , прижимал к себе , а будучи качком ты поднимал меня одной рукой и держал в ней как куклу.Я не могла тебя не хотеть !
   Когда я совсем уже не понимала , что со мной , когда мое дыхание заглушало шум железной дороги за окном , ты так вот легко поднял меня над собой и посадил сверху.Ужасная боль пронзила все мое тело , как ток.Я вскрикнула и дернулась в сторону, но шансов бороться с такой силой не было никаких.
   - Тихо, тихо . малыш...Потерпи..Совсем немножко!Скоро уже все будет хорошо , я тебе обещаю...
 И я доверяя тебе терпела...Нет , мне совершенно не нравились эти новые ощущения...Они вообще не были даже более менее приятными...
   Когда все закончилось я обессиленная упала тебе на грудь...И такое разочарование меня постигло - не передать словами.И я лежала на твоей огромной груди , а мои слезы катились по ней и падали на подушку.Ты гладил меня по голове и просил прощения , утешал...
    Но что - то во мне сломалось.Понимаешь?Ну не может человек , которого ты любишь , причинять тебе боль!Не может!
    Дальнейшие наши встречи исчезли.В качалку я больше не ходила...Ты меня не мог найти нигде...Ну не в школу же ко мне идти , в самом деле...А через неделю я увидела тебя с женой.Вы шли под руку счастливые и все у вас было замечательно...
    Если бы я только знала , что это еще не конец.Это самое начало!

    


Рецензии