Влюблённый Верх

...понимая, что желаю ей счастья.

Эмоции… Эмоции сильные и слабые, новые и подобные прежним. Всё идёт равномерно, в привычном темпе. Вы свободны, вы двигаетесь по тоннелю вместе с остальным потоком двигающихся на свет в его конце людей. Вроде, каждый идёт вперёд, и вы, вроде, не ограничены, но все же вы в тоннеле, и вы можете менять только скорость движения, не меняя направления. И вот, натыкаясь на людей, неожиданно в вас из потока врезается… по ощущениям это поезд, большой скоростной поезд. Приходя в себя и не чувствуя боли, наоборот, словно заново родившись, вы отряхиваетесь и пытаетесь понять, что это было. А это оказывается очень милое необычное и хрупкое, приятное на слух и восприятие создание...
Она привлекает вас собой, своей необычностью, открытостью, честностью и преданностью. Замечая, как вы наполняетесь ей, она начинает вам доверять и признаётся, что знает тайные ходы, в которых светло и свежо, но идти туда одной ей скучно, неинтересно и капельку страшно. Слушая её, вы понимаете, что хотите туда именно с ней, ведь чувствуете, как она наполняет вас своей улыбкой, восхищаясь вами. Понимая, что её улыбка и озорные глаза смогут наполнить вас силами для любых испытаний, вы даёте ей понять, что если вы туда пойдёте вместе, то у вас всё получится. Обрадовавшись, обговорив детали и уточнив, что вы ведёте, а она, надеясь на вашу адекватность, вся ваша, вы берётесь за руки и делаете шаг из привычного вам тоннеля в мир, где вы уже бывали, но в нём в одиночестве вам было не комфортно.
Её теплая рука, свежий воздух, звуки, которых вы не слышали из-за гула тоннеля, дополненные её ласковым щебетом о своих ощущениях и том, что вас окружает, ласкают всего вас изнутри, заставляя уверенными шагами идти вместе, доверяя друг другу и проходя все новые и новые места, которые прекрасны, судя по описанию человека, не безразличного вам.
Насытившись новыми ощущениями, удовлетворённая и уверенная в себе, она желает отдохнуть и идёт прогуляться с людьми, которые не дают ей столько эмоций и не кипятят ей мозг, который, закипая, паром мочит её трусики. Ваши ожидания оправдались - она вернулась с новыми желаниями, мыслями и идеями, вдохновлённая тем, что не поддалась искушению, и вернулась туда, где ей хорошо и комфортно! И вот есть только вы, эмоции, улыбки, слёзы, чувства, боль, наслаждение, взлёты вверх до беспамятства… И где вы только ни были в этом мире ваших тайн, откровений, наслаждений и желаний - в общем, всё играло красками и было замечательно.
Вы, благодаря эмоциям этого милого создания, открывали в себе что-то новое, прислушивались к чувствам и к ней, а она с неограниченной свободой, не имея запрета на новые знакомства, продолжала без вас жить в этом мире, но уже с новыми знаниями и переживаниями, и всё было подозрительно хорошо.
И вот случилось то, что, благодаря расстоянию, было неизбежно. Замкнутость, отсутствие настроения и его скачки, противные пощечины неизвестности и недосказанности вперемешку с тематическим драйвом... Переполненная чаша, и...
- У тебя кто-то есть?? Не молчи.
- Да, есть. Но я не могу понять, я у него есть или нет...
Вроде, ничего страшного - девочке нужна ваниль, и никто никогда не исключал присутствия еще кого-то в вашей жизни, да и уходить никто не собирается, а попытки не смешивать пресекают то, что вам нужно. Всё же идеально, вроде... Голова соображает, а сердце колотится, теребя душу. Принимаете ситуацию, плывя по течению и выхватывая мгновения, когда она ваша... Не пользуясь властью, которую имеете, наблюдаете, как она с трепетом старается не сделать вам больно, причиняя себе страдания, которые рвут ей душу.
- Он скоро приедет, и ты помнишь, что я не смогу принадлежать двум, поэтому на это время, пока на это время... Я прошу меня не трогать в плане... И да, мне будет легче, если ты не будешь сдерживать себя в отношении других… Не молчи!
- Всё в порядке, просто дай переварить...
…..
- Давай спать....
И вот вы между небом и землёй, наделённые властью над той, которая в вашем сердце, гоняете мысли, переставляя все с места на место, и в момент понимания, что она для вас значит, мысли успокаиваются и затихают, а вы испытываете жалость к ее израненной душе. Понимая, что вряд ли вы сможете её защитить, и понимая, что желаете ей счастья, вы вспоминаете, что за это время вы вместе накопили большой запас добычи из чувств, ощущений и открытий. Столько, что вам бы можно было питаться ими долгое время...
Перед глазами сразу начинают плыть картинки и воспоминания того, как вы наслаждались вместе этой добычей, сидя за одним столом, и кормили друг друга маленькими нежными вкусными кусочками, с каким наслаждением, испытав боль, она вкушала с ваших рук своим нежным ротиком это неземное кушанье...
Ты Верх?? Принимай решение. Давай, вспомни, как она пришла к тебе истощенная и голодная, как, доверившись, отдала себя тебе, зная, что не обидишь и защитишь. Вспомни, как она летала, набираясь сил, и скажи, не ты ли хотел сделать её счастливой??
Ну, так пусть идёт, а я, как Верх, буду хранить то, что наше! Буду хранить и беречь нашу дичь… нашу дичь сладострастия, отгоняя от неё гиен и шакалов! Хранить её и ждать то время, когда ей снова станет страшно, и она придет, моя маленькая девочка… Придет, бросив всё, чтобы спрятаться, поесть и набраться сил...
P.S. Девочка, помни - без тебя я нашу общую добычу есть не буду, без тебя мне не полезет в горло кусок, поэтому со временем она может испортиться, а мой зверь – тот, которого ты любишь, может взять и нажраться тухлятины от тоски, и сдохнуть...

Романтичный Доминант
#rdominant

Приглашаю почитать мои рассказы 18+ на ЛитРес.ру
https://www.litres.ru/romantichnyy-dominant/


Рецензии
С чувством написано.Мне понравилось!

Единственаая Ева   08.12.2017 01:08     Заявить о нарушении