Кто имеет уши слышать, да слышит!

Что такое магия?
И каковы же последствия для людей, втянутых в сферу колдовства?

Магия - это, в первую очередь, манипулирование сознанием, умом, поведением человека.
Оно может быть осознанным - когда  человека против его воли явно принуждают к чему-либо. Как то - привороты, отвороты и т.п. действия.
А может быть скрытым, неосознанным,  когда человек сам не ведая того, оказывает такое влияние на ум и сознание людей,  своих близких, что в итоге принуждает их совершать желаемые для него действия.

Неосознанная магия очень распространена в семейных отношениях, да и в любых других, где есть два человека и более. Жены манипулируют мужьями и детьми, мужья женами, подруги подругами и т.д.
Скрытое (в кавычках) манипулирование так же процветает в политике, на телевидении, в религиях, во всех учениях якобы радеющих за развитие способностей человека, а на самом деле уводящих людей от Истины и Бога. Что и является основной целью царства тёмных.
Об учениях хочется поговорить особо.
Так как я сама в недалёком своём прошлом стала жертвой всех этих учений, на самом деле магии в чистом виде.

Но начну  с описания Люцефера, это важно, потом поймёте почему.

„Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
Ты находился в Эдеме, в саду Божием. Твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями: рубин, топаз, и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул, и изумруд, и золото – все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил. И Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
От красоты твоeй возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. За то Я повергну тебя на землю, пред царями отдам тебя на позор. (Иезекииль 28:12-17)

А вот из Иов 1:6-7
"..И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана.
И сказал Господь сатане: «Откуда ты пришел?»
И отвечал сатана Господу и сказал: «Я ходил по земле и обошел ее».

Что мы видим? О чём говорит Писание?
О том, что сатана прежде всего ангел света (Люцефер - "светоносный"), что даже ангелы (сыны Божии)  не узнали его, когда он предстал среди них  перед Богом, и только Он узнал его.
Узнает ли его человек, если даже ангелы его не узнали?
Многие люди говорят о "ложных силах света", так вот кто именно скрывается под этими масками - сатана и его представители.

Вернусь к учениям.
Если отбросить все лишнее и посмотреть в суть, что даёт каждое из них?
Оно даёт человеку ложную свободу - Сделай это, посмотри какой ты крутой и сильный! Ты  всё можешь сам! Ты - бог!
Замечу, что сии слова в наше время особо пропагандируются, в том числе через язычество.
А на самом деле за каждой подобным призывом скрывается сатана, который настойчиво увещевает -Иди ко мне,уйди от Отца! Будь, как я - бунтарём, мятежником!
Посмотри сколько всего я могу тебе дать!
Он играет на гордыне людской из-за которой сам был низвергнут с небес.
Что он может дать человеку, созданному по образу и подобию Бога, которого он так ненавидит??
Только СМЕРТЬ.
Ведь все мы знаем чем для него закончился бунт - падением, что и ждёт каждого, кто примет его сторону.
Только падение и смерть.
Вот что ожидает людей, вступивших на эту скользкую дорожку под такой "приятной" вывеской, как -   "саморазвитие", "найти своё предназначение", "развить свои способности"  и т.д. и т.п., которых сейчас великое множество.

Лично у меня всё началось с язычества и рун.
Со скандинавских рун.
Какая всё таки искусная ловушка темных эти руны.
ЛЮБЫЕ РУНЫ И АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ учения, основанные на них, ничто иное, как прямой путь к сатане.
Будь то скандинавские, славянские, харийские, русские и любые другие.
Когда я увидела, кто же на самом деле скрывается за ними, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать.
Я ведь искренне полагала, что иду к Свету, иду к Богу, а оказалось, что вступила в союз с дьяволом и стала его пособницей.
Слава Богу! что Он открыл мне глаза на всю ту ложь, которой я жила столько времени! И чуть не погибла. Слава Богу за то, что Он не дал мне умереть из-за  моих ошибок.
Потому что когда  увидела истину,я конечно же приняла решение выйти из этой системы,и меня начали уничтожать - и тот учитель, у которого я проходила обучение (мастер  рун или эриль, как он сам себя зовёт) и те силы, которые стояли за ним, за рунами.
2 года борьбы, 2 года между жизнью и смертью.
Но Господь не оставил меня, за что я непрестанно Его благодарю.

Были руны, были  и другие учения - кастанеда, рейки, "мир жителей", матрица по Ладини, куча различных энергопрактик тоже вроде как безобидные на первый взгляд, но всё это, абсолютно всё  уводит от настоящего ЗДРАВОГО УЧЕНИЯ, которое заключено в Святом Писании.

Господь дал мне дар ясновидения с рождения, который так пытались  закрыть тёмные. Ведь первое,что делает любой маг/колдун/ведьма - это закрывает видение своему оппоненту, чтобы ослепить его и затем спокойно уничтожить. Только мое видение всегда шло через сердце и сколько бы мне не закрывали его, в итоге я всё равно видела, либо чувствовала.
Так вот благодаря этому дару я и увидела тех, кто стоит "за".
Но когда всё начиналось, я  не понимала, что это такое я вижу??
Почему я вижу богов (а я их видела и северных и славянских), которые должны сиять светом (по моему мнению) все обнесены серым налётом??? Как грязью.
Да потому что они и есть представители этой самой грязи!
Абсолютно все!
Знаете, когда к тебе приходят и в открытую говорят - мне нужна ТВОЯ ДУША,то сразу  все сомнения отпадают с кем имеешь дело под вывеской "язычество".

И это моё свидетельство - все языческие боги ни кто иные, как демоны.
Они прекрасно умеют принимать вид светлых богов, но если у вас есть видение от Бога, вы рано или поздно  увидите их настоящую суть.
Вот чем дар ясновидения от Бога отличается от дара видения, который дарят тёмные.
Ни один тёмный не даст вам увидеть истину, их задача только одна - уничтожить человека, а если удастся, то и его близких. Потому нападения происходят на всех, кто рядом.
И заметьте, что северные лжебоги, что славянские связаны с рунами, с символами, оберегами, идолами, орнаментом и т.п. знаками.
А теперь представьте куда ведут наш народ, возрождая язычество!
Возрождая то, что считается ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ - МЕРЗОСТЬЮ в глазах Бога.
Представьте объемы работы сатаны в нашей стране!
Да она насквозь пропиталась магией и колдовством!
В том числе, благодаря нашим предкам.
Потому что многие из нас уже при рождении, через родовые пути, получают в наследство  "родовых бесов", которые и дают свои магические способности, принуждая человека работать на сатану.
Знает человек о них или не знает -  не имеет значения.
Если он носитель этих "семян", он вольно или невольно будет их "сеять" в других людях, распространяя зло. Это ничто иное как ПРОКЛЯТИЕ, от которого нужно освобождаться.

Из Писания наказание детей за вину отцов, (к кумирам и иконы относятся):
-----------------------------------------------

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои» (Исх. 20:4-6>).

----------------------------------------------
В том числе об оберегах, амулетах и т.п.:
----------------------------------------------

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: «встань!» и бессловесному камню: «пробудись!» Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!» (Авв. 2:18-20).

«Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы … Они не видят и не разумеют… Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же… Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает. Плотник … рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним … и молится ему, и говорит: «спаси меня, ибо ты бог мой». И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: «половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?» Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: «не обман ли в правой руке моей?» (Ис. 44:6-20, см. также Пс. 113:10-17, Иер. 10:5,14,15).
-----------------------------------------
Но дьявол хитёр, он мастер лжи и иллюзий.
И первое, что он делает - создаёт твердыни в умах людей, чтобы не дать им прийти к Богу, к Иисусу.
В виде предрассудков и предубеждений.
И люди смотрят, но не видят, слышат, но не разумеют, а многие и более того начинают агрессировать и нападать на христиан.

А ведь в Писании есть и об этом, вот одно из мест:
---------------------------------------------------
"..Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого."
 (2 послание Коринфянам 4 :3-4)
---------------------------------------------------
"..у которых бог века сего ослепил умы.."
бог века сего -  никто иной, как сатана.

Действует сатана именно через ум людской, вселяя  сомнения, подозрительность, неверие, предвзятость и т.д.
И у меня в своё время было всё это, я знаю о чём говорю, потому что сама прошла этот путь падения, не слышания и неразумения.
Я прекрасно понимаю тех, кого корёжит лишь одно упоминание об Евангелии, Библии, от имени Иисуса Христа - это работа бесов внутри человека, это их воротит от Истины Божей, от учения Христа, так как они ненавидя Его и боятся.

Только отречение от всех  лжеучений, только покаяние перед Отцом за свои грехи (ошибки), и только принятие сердцем Иисуса Христа, как Господа, может спасти человека от рук дьявола.
Нет другого пути к Богу, как только через Иисуса Христа.
Нет его.
И, если кто-то говорит о каком-то учении, которое ведёт к спасению, и в котором может быть даже упоминается о Боге (такие тоже есть), но нет слова об Иисусе Христе, знайте, что это от дьявола.

Господь даровал нам Свою победу над дьяволом, для того, чтобы каждый из нас понёс это знамя по миру, прославляя Его!
Он уже победил!
Он попрал дьявола, попрал смерть!
Всё знание, истинное знание заключено в Святом Писании.
Там есть всё!
Бог, как заботливый Отец, предусмотрел всё для нас, для своего народа, что не может не восхищать.
И о предназначении человека, и об оружии для борьбы с сатаной в том числе.
И только те, кто не с Ним, не знают этого.
Истинные христиане знают!
Благодарят Господа, и несут Его победу в мир через чудеса исцеления, через проповедование Евангелия, через свои свидетельства, через добро и любовь во имя Иисуса Христа. Люблю вас всех - мои братья и сестры во Христе!

Все мы, знаем ли об этом или не знаем, втянуты в борьбу между Царством Божьим и царством сатаны.  И основное поле битвы - умы человеческие и души.

Вот что говорит об этой войне апостол Павел:
----------------------------------------------
"Наконец, братья мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней дьявольских,
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной.
Для этого примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
Итак, станьте, препоясавшись истиной, и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а прежде всего возьмите щит веры, которым сможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.(Ефесянам 6:10-17)
----------------------------------------------
Особое внимание обратите на эти слова - "..потому что наша брань не против крови и плоти (не против людей), но против начальств, против властей, против правителей мира тьмы века сего, против духов злобы в поднебесной (против царства дьявола)".
Вот с кем мы воюем.
Над каждой силой на земле, находится сила на небесах.
Сила Царства Бога и сила царства сатаны.

Дьявол не дремлет, он на чеку, и уже давно проник в церкви, создав религии, чем ещё больше увёл и отвратил людей от истинного ЖИВОГО УЧЕНИЯ ХРИСТА.
Нет в таких церквях Духа Святого, а значит и Бога.
Потому во многих церквях процветает магия.
Ей даже есть название - "соборное колдовство" -  когда в храмах проводят ритуалы на смерть, наводят порчи и проклятия на людей.
И ведь именно религиозники внушили людям рабскую идеологию, для того, чтобы было легче управлять народом.
Не к этому призывал Иисус, далеко не к рабству, наоборот - ко СПАСЕНИЮ от рабства (закона), к СВОБОДЕ!
Подумайте над этим - вся эта мерзость не имеет никакого отношения к живому учению Христа.
Ни одна религия к Нему не имеет отношения.
Ни одна.
Мало того, религию смешали  с язычеством.
Каждый религиозный праздник имеет под собой языческое основание, а это уже о многом говорит.
Сейчас грядёт Рождество Христово у католиков, которое совпадает по времени с зимним солнцестоянием, то есть с культом лжебога солнца, вот пожалуйста - прямой путь к идолопоклонству.
Затем "новый год" - дед мороз и снегурочка, чьи они прототипы? поинтересуйтесь историей и символикой этого праздника.
Грани так стёрлись, все эти праздники стали такими привычными для людей, что они на автомате принимают участие в идолопоклонстве, даже не задумываясь над тем, а что же они празднуют и чем это всё для них и их детей закончится.
И язычество, и магия стали для людей чем-то само собой разумеющимся, вроде безобидного и даже модного занятия.
Это крайне опасное заблуждение!

Но я знаю таких, которые искренне верят в то, что поклоняясь, так называем "родным богам", исполняют великую миссию и стоят за правое дело.
Я сама была из их числа.
Какое великое заблуждение, какая ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ и насмешка дьявола!!!
Находясь на территории врага, бороться с ним его же оружием - это полный абсурд!
Стоит только посмотреть на то, что случается с людьми-лидерами язычества - они все рано, или поздно, умирают и мало кто своей, естественной смертью.

Не оставляет дьявол своих последователей в живых.
Знайте это.
Итогом всегда будет смерть.

А без Бога, без Иисуса смерть будет полная - без каких либо "других жизней", "перерождений", "воплощений" и т.п. ереси. Это всё опять иллюзии темных.
Ничего этого не будет.
Вы умрёте и будете ждать Суда Божьего.
Все ждут этого Суда - как праведники, так и грешники.
Все те, кто умер, находятся рядом со своими могилами, и ждут.
Все существует здесь и сейчас.
Доколе Он придёт.
Ведь для Бога 1000 лет, что для нас один день.

Иисус - это ЖИЗНЬ.
СМЕРТЬ - это дьявол.
И другого нам не дано.
Мы либо с Богом, либо против Него.
Всё.

Вот таким образом нас обложили со всех сторон дьявольщиной.
Что же делать?
Изучайте Евангелие!
Идите ко Христу, ведь не дано нам никакого другого имени, через которое можно спастись, которое имеет власть и силу гнать дьявола.
Именно в Новом Завете заключено Живое Учение Христа,а не в религиозных догматах, всё, что Он нам заповедал делать -  как жить, как бороться с сатаной, как исцелять больных и изгонять демонов, о том, как войти в Царствие Божье - там есть всё.
И вы поймёте, что никакая магия и колдовство сатаны не сравнится с силой и  чудесами, которые являет наш Господь через свой народ.
Нет никого во всей вселенной чудесней Бога, могущественней и сильней!
Где же вы, воины Христовы? Придите, придите к Нему!!!
Призываю, потому что так больно видеть, когда гибнут лучшие, те, в ком ещё горит Огонь, горит Свет и Жизнь Христова, больно видеть,как ведёт их дьявол на заклание, как слепых котят...

"Кто имеет уши слышать, да слышит!»
И, приступив, ученики сказали Ему: «Почему притчами говоришь им?»
Он сказал им в ответ:
 «Потому что вам дано знать тайны Царства Небесного, а им не дано,
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: „Слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите“,
ибо огрубело сердце людей этих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их. (Матфея 13)
 
-----------------------------------------------
Некоторые места из Писания о магии и язычестве.
-----------------------------------------------

".Не призывайте имен  других богов. Пусть уста ваши даже не произносят их имен". Исход 23:33

«…язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами» (1 Кор. 10:20).

«…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» (Втор. 18:10-14).

3 Цар. 18:2. Лжепророк будет смешивать истину и ложь, использует язычество и христианство, отвергать Субботу. Лжепророк станет убеждать, что можно грешить, и быть спасенным.

«Ворожеи не оставляй в живых» (Исх. 22:18).

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая» (Откр. 21:8).

-----------------
И, как завершение:
-----------------

"..не поклоняйся богам их, и не служи им, и не подражай делам их, но сокруши их и разрушь столбы их.
Служите Господу, Богу вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и отвращу от вас болезни.
Не будет преждевременно рождающих и бесплодных в земле твоей; число дней твоих сделаю полным. Исход 23:234-26

И слова эти имеют отношение не только к евреям, но и к нам в том числе - ко всему  СВЯТОМУ БОЖЬЕМУ НАРОДУ!
----------------------

Господь стучится в твою дверь, сделай шаг - отвори её,  доверься Ему и истина откроется тебе.

Во славу Господу Богу моему Иисусу Христу!
Да благословит вас Господь! Аминь.


Рецензии