Чудо-Храмы

Мало кто ведает, что руские ведические храмы -КУДЫ, сохранялись ещё до войны во многих местах. Особенно на Севере и в Сибири. А самые последние были разрушены в Тобольске уже после войны. Были пригнаны бульдозеры и прекрасные творения рук человеческих, прекрасные Храмы, в котором люди становились совершенными, безжалостно и подло разрушила большевитская власть.
 Куды имели круглую форму чем-то схожую с мечетью. Купол прозрачный, а в центре Куда росло Мировое Древо. В Куд проникал солнечный свет, а к Солнцу уходили мысли и чаяния людей, и его служителей волхвов -кудесников.
Куд был местом пересечения всех божественных энергий и их синтеза.
В Кудах не было икон. Потому здесь было полное ощущение присутствия Бога. Именно в этом месте. Ничего подобного нельзя испытать в современных храмах. Где множество икон-масок, слепленных с неизвестных ликов, пересекаясь своей энергетикой, создают хаос. Но огрубевшие за годы извращения всего руского люди, уже мало что чувствуют.
Великое чудо имели Куды - четыре звонницы, каждая звонница имела 27 бил. Каждое било говорило свою Букву. Настоящее чудо- Говорящие Колокола. Когда они звенели широко разнося свой звон, а била-говорили свои буковы- то эту их речь одновременно слышали все окрест. Так народ оповещался о разных соБытиях.
Три из четырёх звонниц сняли во время войны, якобы, чтобы их не стащили немцы, да так после войны не восстановили на место.
Говорящие Колокола – чудное творение ведической Православной дохристианской культуры. Таких чудес было много в Руской волшебной Культуре. Волшебной она была именно потому, что имела множество инструментов познания мира и развития человека до божественного состояния. Именно поэтому так безпощадно уничтожались все следы величия Русов.
Каждый руский человек, как правило, чувствует это генетически. И лишь прикасаясь к волшебным ключикам познания, открывая для себя красоту нашей речи, глубину значений слов, начинает пробуждать в себе этот жажду познания. И у него нет сомнения в правильности увиденного и прочувствованного.
Так произошла подмена истинно народного на чужое, принесённое с целью закабаления сознания народа. С целью оторвать от живительных истоков родной Традиции. Я уже упоминала в своих эссе о словах раввина Берл Лазаря, которые он сказал в одном интервью: евреи очень ревниво хранят свою традицию, ибо без традиции человек перестаёт быть тем, кем рождён изначально по воле бога.
Он сказал правду. Только он не сказал почему рускую Традицию так безжалостно уничтожали начиная с вероломного крещения и делают это до сих пор неруские люди, а именно пришлые.
Потому нам надо возродить разрушенную родную Традицию и беречь её
На месте разрушенных Кудов, строили храмы и церкви -несущие совершенно другую энергетику. По сути, не созидательную, а рабскую. Это делалось с целью обокрасть великий народ и его великую культуру.
   С 1939 года, на месте разрушенных Кудов, начали строить церкви нового византийского образца. Это историческое событие историки -не свободные от властвующего режима- подают как великое достоинство Сталина. Как заботу иудея Джугашвили о духовном совершенствовании руских. Только ПРАВДА огорчит сталинистов. Ибо это было ВРАЖЕСКОЕ, разрушительное, подлое строительство. Вороги стремились подменить совершенные, божественного свойства КУДЫ, на пустышки..с масками-иконами, отрицательного свойства. Ибо чуждые лики были там изображены.
То, что некоторые иконы впоследствии стали мироточить свидетельствует...лишь о том, что источается миро и намоленная энергетика от людей, отдававших искренне свои  чувства. Об этом хорошо написал Доброслав: Христианские попы обманом добились, чтобы люди отдавали им свои светлые помыслы, а они использовали эту энергетику для упыря своего ненасытного-Бога Яхве-Иеговы.


Рецензии