письмо. 2 глава

      Подойдя к машине , ты нагнулась к лежащему на траве парню. Его дыхание было еле слышным и прерывистым. Ты прижалась к его груди ухом , затем потрогала запястье руки и сообщила парню , с которым пришла , что этот , лежащий на земле , просто пьян и спит мертвым сном.
    Твой спутник заметно оживился .
   - Я Денис , можно просто Ден.А ты?
   - А я Валерия Николаевна. Ладно , парень жив , проводи меня .
   - Лера , давай выпьем. Ты спешишь ?
   - Вообще-то меня ждет мужчина , если ты не заметил. - Тебя всегда немного раздражали молодые мальчишки , с их навязчивостью и самоуверенностью .
   - Ой , какие мы вредные ! А у меня шампанское вкусное... Из Крыма папа привез в прошлом году . Да и ваш мужчина не скучает , с ним Танюха общается.
   - Ден , я же сказала , не хочу я пить с тобой шампанское! - в тебе кипел адреналин , ты все еще была возбуждена и даже психовала немного по поводу прерванного удовольствия в самый не подходящий момент.
   - А что ты хочешь ? Ну хочешь поплаваем с тобой ?
   - Котик ! Я старше тебя на десять лет ! Не рано на тетеньку лезешь ? Тебе по силам вообще ?
   
     Ден насупился , его черные глаза гневно смотрели на твои красивые плечи.
   - Напросилась сама...Мне все по силам , главное , чтобы ты выдержала !
   - Ты не слишком разговорчив ?
 Ты в одно мгновенье схватила парня между ног за его естество и притянула к себе .
 Ден  не растерялся , быстренько снял майку и бросил ее на траву. Перед твоим взором открылась чудесная картина. Грудь Дена была нежно белой , с россыпью черных родинок в огромном количестве . Ты улыбалась. А Ден поднял тебя за подбородок и поцеловал в губы , едва касаясь языком твоего языка , он проникал в твой ротик словно изучая , нет ли там чего то опасного для своего вторжения .
     Ты быстро сняла с него джинсовые шорты , под ними не было белья , твоя рука скользнула между ног , сжала яички ...И вот уже ты закрыла глазки от удовольствия , Ден погружал в твой ротик свой фаллос и мычал от удовольствия .
      Единственное , чем тебя привлекали молодые парни - это своей наивностью и неопытностью. И как только они оказывались в твоих цепких объятьях - им было уже не вырваться .
   - Лера .... Не спеши , прошу тебя ..Я сейчас кончу...
  Но ты не успела оторваться и дать ему передышку . В следующую секунду холодная  жидкость со слегка вяжущим привкусом , напоминающим вкус мелиссы и дикой вишни , изливалась в твою глубокую глотку...
   Ден , как и все молодые мальчишки , не выдержал и первых трех минут...Он сполз по машине на траву , и просто разлегся рядом с "телом" своего товарища , который сладко спал... И ему снились розовые сны про слоников и воздушные шарики...

   - Все , красавчик ! Давай , подъем! Ноги отказали ? Вставай , проводи меня уже наконец!
   - Сейчас , Лер , в глазах темно от твоих ласк...
   - Это я еще даже не начинала , я не умею показывать мастерство если меня ограничивают во времени. Что можно успеть за две минуты ?
   - Лера... Давай продолжим у меня дома ? Прямо сейчас уедем отсюда и продолжим !
   - Я как то иначе себе представляла эту ночь и не с тобой ...
   - Ты мне отказываешь ? Я не привык оставлять женщину на полдороги! Я хочу , чтобы это была незабываемая ночь ! Плюнь на все , жизнь одна !
    - А знаешь - в чем-то ты прав! А пошло оно все к черту!
    - Едем ? Ко мне.
    - А это тело и твоя дама ?
    - Пусть твой мужик сам со всем этим разбирается ! Прыгай в машину !
    
   
    ***** И ты уехала с ним , Лера...Моя любимая девочка...Даже в мечтах о тебе я вижу , как все прекрасно начинается , но итог один - ты всегда ускользаешь от меня с другими мужчинами... И это уже похоже на сумасшествие... Я все время о тебе думаю...А ты только о сексе... И о своем проклятом издательстве... Иногда мне кажется , что если бы мне наконец довелось переспать с тобой - я бы раз и навсегда тобой наелся ! И это чертово наваждение закончилось бы навсегда...Я мог бы жить как все , развиваться , строить планы , реальные планы!
     А вместо всего этого я в очередной раз завел девушку , но когда я ее раздеваю -  я вижу ее грудь и она не похожа на твою. А значит , автоматически мне не нравится...Ее ореолы маленькие и не аппетитные.. И вообще все эти женщины - я их периодически раздеваю и вижу тебя...Но ты для меня недоступна. Ты спишь с кем хочешь и когда хочешь , но только не со мной... И я пишу тебе это письмо лишь с одной целью . Я хочу задать вопрос : " Зачем? Зачем ты играешь со мной в эту игру ? И есть ли надежда , что это все случиться ? Ведь я вижу твои глаза и чувствую , что ты меня тоже хочешь!


Рецензии