Сломанная кукла. Часть 1
но ничего не ломается просто так.
Моё рождение-это нарушение правил,может быть поэтому меня настигают вечные неудачи?
Я должен был родиться 7 января,но врачи сказали моей матери,что если она не родит меня до нового года,то они не отвечают за качественное принятие родов...
2005 г.
В детском саду меня не любили. Девочки сразу восприняли меня в штыки и выгнали из детской комнаты,поэтому большую часть времени я находилась за рисованием,созиданием и листанием книжек.
Потом я нахожу себе подругу,она веселая.Всё отлично.Происходит вливание в социум. В меня влюбляется мальчик.Я больше не являюсь изгоем..
2007 г.
Я иду в первый класс.Я самая умная и красивая в классе.Меня любят все,ну или почти все,это не столь важно. Я нахожу себе друзей,нам весело,всё прекрасно.
лето 2008 г.
Мы в бассейне вместе с пришкольным лагерем. Меня окружает трое мальчиков,они мои друзья. Они стягивают с меня купальник,я кричу. дальше не помню,наверное,это хорошо...
2009 г.
Я обычная девочка с биркой "отличница".Побеждаю в олимпиадах,занимаюсь спортом,мне признаются в любви.
я начинаю замечать,что привлекаю слишком много внимаюот парней,которые намного старше меня. Ему 17,19,29,45....
Всё это ерунда,мне смешно,мне приятно это внимание,в голове нет осознания того,что любовь может быть злой. Я не читала об этом..
Пиковой точкой игры становится один случай,когда парень из моей города предлагает мне секс. Я знаю,что это значит.В компьютере моего отца копилось достаточно порнографии,чтобы я в свои 8 лет знала что такое оргия и прочее дерьмо.
Этот парень знает где я учусь. Он живет рядом,напротив моей школы.
Он обещает засунуть свой член мне в горло и трахать меня,пока я не задохнусь. Мы учимся во вторую смену и уроки кончаются тогда,когда на улице кромешная тьма.Мне страшно..
Однажды,когда мы возвращались из школы к нам подошли два взрослых парня и начали приставать.Возможно,что один из них был тем мерзким типом. Мы убежали..
Через некоторое время мой телефон атакует канонада ММС с фотографиями расчлененных,изнасилованных девочек. Он ишет,что им это нравится,он называет себя моим именем...
Я не знаю откуда у него мой номер.Он пишет мне каждый день. Он звонит...
мне страшно.
это прекращается через какое-то время.Возможно,что он нашел более податливую игрушку.
2010 г.
я перевожусь в новую школу.
В меня влюбляется мальчик,но я не отвечаю ему взаимностью. Проблема воспитания в том,что мужчин учат добиваться женщин или добивать,как это было в моём случае.
Я помню постоянные драки,слежки до подъезда.Он приставал,распускал руки,говорил отвратительные вещи после которых у меня в голове начал появляться шум.
Я верила,что Бог мне поможет. Я молилась о его смерти.
знаете,он умер через пару лет..Но это уже другая история..
2011 г.
Мужчины на улицах теперь не просто говорят мне непристойности,они предлагают пойти с ними,кричат вслед,пытаются схватить.
Каждый раз после очередного такого случая я прихожу домой и бьюсь головой о стену,чтобы заглушить новые потоки шума.
Я пытаюсь скрыть своё тело одеждой,чтобы на меня не обращали внимание,но это не помогает.В этот момент я понимаю,что этим животным совершенно наплевать на то,как ты ведешь себя и в чем ты. Я не знаю чего они хотят.
Один раз я шла за хлебом в длинной юбку и кофте,которая закрывала всё. Мне 11,я смотрю в пол,чтобы люди не видели моего лица. меня толкает в сторону пьяный мужик ,прижимает к стене,начинает лапать, что-то говоря про мою грудь.
Его быстро оттаскивают.
я больше не хочу есть хлеб.Я больше не хочу выходить на улицу..
мы перезжаем к деду.Мать с отцом больше не живут вместе. Нас выгоняют из квартиры.
У деда воняет мочой и по стенам размазано говно.
Я не могу спать по ночам,потому что на меня падают горсти тараканов.У меня начинается паранойя.Я просыпаюсь в холодном поту,когда слышу шуршание мерзких лап. Включаю свет и вижу трех тараканов над моей головой. Так каждую ночь.
Меня опять переводят в новую школу,нона этот раз я не хочу уходить. Пьяный дед пришел подавать документы,поэтому меня перевели в отвратительный класс.
Я прихожу в школу и мне очень страшно. Тут старшеклассники задирают меня постоянно...
08.02.2012 г
Пасмурно.Идет мокрый снег.
за окном серый и унылый пейзаж цвета моего тонкого пуховика.
у меня здесь есть друзья. уроки кончились и меня попросили забрать куртки из гардероба.
у нас так всегда было.Кто-то один берет много номерков и пролезает в толпу,забирая куртки нескольких человек...
я пролезла.
.
я чувствую как рука старшеклассника касается моей пятой точки.
я пинаю его.
я слышу смех.
он снова кладет руку.
я слышу их мерзкие ломающиеся голоса.
я снова пинаюсь.
они говорят ужасные вещи. я помню их до сих пор,хотя прошло уже шесть лет..
*ах-ха,что тепло тебе?*
*хватит брыкаться малявка*.
*наслаждайся*.
я пытаюсь посмотреть на него. я не помню его лица. вмоем сознание оно растворилось,как будто в серной кислоте.Ах,как бы я хотела тогда растворить его в этой самой кислоте. Его руки проникают под мои колготки. я брыкаюсь. я отдаю номерки. я вылезаю из толпы...
я смотрю перед собой и не вижу ничего, я не знаю кто и почему вокруг все такое серое. я Иду домой и снег становится другим. Он хрустит где-то внутри меня.
я захожу в квартиру.никого нет.я иду на балкон.Встаю на окно и смотрю книз.
мне 12.я в пятом классе.это конец? мне лучше умереть. я боюсь жить вот так. помогите мне. я не хочу больше видеть людей.
под моими окнами. Я представляю,какпадаю в мусорный бак,как моё тело превращается в кровавую лепешку.
я никогда не могла кричать,если мне было страшно.
я верю,что у меня вырастут крылья,если я спрыгну. Я хочу оставаться маминым ангелом.Всего один шаг и всё будет хорошо.Всего один шаг до счастья...
я плачу. я не могу оставить мать одну.Она говорила,что не переживет моей смерти.Кроме меня у нее больше никого нет. открывается дверь..
Это моя мама.
я не умру сегодня физически,но этот день в своем дневнике я пометила как день своей смерти..
После этого в моем дневнике появляются маты,страшные картинки. Все перечеркнуто. везде имена демонов,рисунки пентаграмм,станы.
я кричу и бьюсь о пол,когда слышу слова,которые могут предполагать секс..
в моей голове становится слишком много шума...
продолжение следует..
Свидетельство о публикации №217122801787