Дуля для Сеуля. Карлсоны, вперед!

Ох, где мне только не приходится писать..
сейчас это занятие делаю на сеульской крыше.. на зеленом полотне  покрытия в "домике карлсона".. пишу ему о "парижской жизни".. что-то  придет в мою блестящую голову о новых мыслях Булгакиона и  цветущей судьбе страны.. краски которые ляпаются|замешиваются| рождаются на крышах, сольются в крышный узор и, думаю, будет  неплохо..

утречком я выбеждал вон, повтыкал копытца в безлюдную горную  улочку Корейского города. теперь среди развешанного белья на  простынь экрана кидаю прищепки алфавита..

пишу, как вчера катался на подъемнике - скользил мимо лесов и реки на  тросе - внизу были тропические звери. и волк - одинокий и  затравленный - блуждал обреченно вдоль решетки в клетке зоопарка, не  видя целесообразных способов вылезти.
кстати, сегодня его коллега - другой волк - веселый и уже упитанный  корейскими йогуртами выкидывает на бумагу сочные буквы с теми же  мыслями о безнравственной свободе. он назвал это Булгакион.  вторичная литература нового времени.. воспринимайте ее как унижение  абстракциониста или как упражнение по задачкам классика чтобы  набить руку для грядущих опытов в поддержку литературы. эпоха..  когда придумано столько форм  что новой формой будет только  растасовка существующих карт.. рушит надежды писак среднего класса  таланта.

Маргарита на детской экскурсии в своей библиотеке расскажет  детишкам все что наболело в ее эротичной груди.. на большее карлсон  невысоких домов пока не способен..


Рецензии