Билет на Пхукет. день 6. Нирвана возле Арсеньева

Что-то погано мне с утра.. как зверюге в клетке.. чванливо внутри.. вроде первое утро когда все в порядке и дом новый каждому по комнате  и деньги появляются.. а сумасбродство скуки и ненависти к жизни опять поднимается к бородатому горлу.. онегиновщина проклятая обуяла.... торнадо катамаран снился как укрощал я его. - как вдоль русла реки жеребцом пускал его вскачь в дикой скорости на страшном ветру, леской натягивая дуги паруса.. подсел напарник потом - мальчишка - донеслись в миг мы до самой деревни   а фанаты по берегу бежали... я его наказал на берегу: надавил на зубы левые верхние и они  зашатались вывалились..

но это сон а вот явь
=========================================================
Съездил я за город впервые... деревню с больницами клубами высотками и коттеджами - мы будем все таки считать городом.. а за этим городом - приморская тайга близ Арсеньева.. сопки и спуски, обвитые разнолесьем и виноградом.. несутся мимо них на другие пляжи байкеры с арендованными таитянками...
на каком-нибудь дереве можно встретить табличку начертанную каким-то углем.. - отель нирвана.. внизу, в лесу... 3 ванны 5 комнат. Звоните или идите по тропинке
при дороге стоит  будка, сооруженная из досок, кусков шифера, автомобильных номеров,  рядом - ванна  и виноград. Надпись - классический тайский дом.. у нас надпись бы была: классическая бомжиная каморка. Тянуло снять.
доехал до спуска на новую обитель для бездельников. Пудонг.. снова гигантский раструб моря обрушивается на бешеный пляж  с такими же строительными достопримечательностями... уже к деталям спускаться не стал - развернул велосипед поколесил обратно. Ждут дома панические попутчики.. Тормоза у меня на велике стерлись.. буду придерживать ногой..


Рецензии