Пташечка

Мамаша моя сдохла, когда мне было пятнадцать. Она бухала все время, и папаша её пи*дил, пока она не ушла. Любовника нашла и уехала к нему на дачу. Вместе там и бухали. Но дача скоро сгорела. Они видимо, пьяные были совсем, потому что даже вылезти не смогли и сдохли. Горелые трупики остались, я на фотографиях видела у брата в телефоне.

Мы с папашей жили. Нормально жили, он тоже бухал, но не как мамаша. К нам нормально относился. Брата только пи*дил все время. Пока тот из дома не ушёл. А меня не пи*дил, меня любил, за ум уважал. Только на тебя, говорил, вся надежда, замуж за богатого выйдешь и на себя мою старость возьмёшь. И что? Вышла я замуж. Только хрен там мой муж его брать будет, он чужих не любит. И когда я поздно домой прихожу, не любит. И если бухаю тоже. Я когда бухая домой прихожу, он меня пи*дит и душит возле холодильника. Уж не знаю, за что он это место так полюбил, только как душить начнёт, так к холодильнику тащит. Во, видели, шея вся в синяках. А я все равно бухаю. И трахаюсь. Еще с техникума. Вы учились, я а опыта у жизни набиралась.
 
Я, кстати, в техникуме много с кем спала. С Голубевым, с Калючиком. Был бы кто поинтереснее, я бы и с ними переспала. Я вообще люблю сексом заниматься. А Калючик мне с первого курса нравился. Можно сказать, любовь. Еще до того, как Ковалева от него забеременела.  Эй, тетенька, можно повторить? Вы как, пьете? Да? Ну ладно, а то я думала буду одна в хламину.

Я тогда страдала, что меня никто не любит, даже не с кем в кино сходить. А потом появилось сразу четверо. Один из ФСБ был. Показывал, как по людям стрелять. Из Стечкина и ПМ. Два пистолета у него было. Прикольно. Не помню, куда потом этот фсбэшник делся. Может, застрелили? Женщина, где наше пиво? И водки сразу еще несите.
 
А началось так: Голубев, короче, ко мне подходит. Я грустная сидела, что меня никто не любит, что в кино не с кем сходить. Голубев спрашивает, че грустишь. Я говорю, люблю Калючика, не могу. А он, типа, пошли бухла купим, выпьем и ты ему признаешься. Мы пошли в сквер. В общем, не помню, как мы с Калючиком вдвоем оказались. Стоим, я такая пьяная, как сейчас, только еще хуже. Он говорит, хочу тебя поцеловать. Я вообще не думала. Давай, говорю. А потом мы в техникуме сексом занимались. Прямо в туалете трахались.  Долго. Два раза к нам зайти пытались, но мы не обращали. Прикольно было. Потом созванивались, типа, повторить. Он не против был, да и я тоже. Мне от него, в принципе, только секс нужен был. Там уже муж на горизонте нарисовался. Но тут Ковалева как-то подваливает, кто-то ей рассказал. Она меня по лицу ногтями рра-а-аз. Хотела вдарить, но промазала. Я ей руку заломила, она говорит, типа, прости, прости, я от него беременна. И все, конец любви. Не, я-то не против, мне пофиг, кто там от кого беременный, мне только секс нужен. Калючик  реально хорошо трахается, и целуется зачипато. Не то, что Голубев.

С Голубевым мы у него дома сексом занимались. Он с мамой живет. Мама его, вообще пипец, душная старушка. Она меня как увидела, давай каким-то чаем поить, пряниками пичкать. А зачем мне ее пряники, мы пришли сексом заняться. И бухнуть. Я ей говорю, меня ваш сынок отодрать хочет, вы нас не отвлекайте. И закрылись в комнате. Она после этого меня каким-то исчадием зла посчитала, и домой к Голубеву мы больше не ходили. Чем-то я ее, видимо, раздражала. Я вообще женщин раздражаю. Даже не знаю чем. Завидуют моему уму и молодости, наверно. Я же не старею. Вот ты мне завидуешь? Завидуешь! Не пи*ди! Вы обе старые. Я это сразу про себя заметила, как зашла. А я, видите, ни одной морщинки. Не старею. Потому что я пересмотрела личную историю и сдвинула точку сборки. А еще остановила внутренний диалог. Вообще. Ни одной мысли. Тихо. Тук-тук! Я знаете что люблю? На детской площадке сидеть, на детей тыриться и о смерти думать. Женщины же от детей стареют, у них в энергетике от детей дыра, через которую сила и молодость уходят. Ребенка родила – все, движение к смерти. Вот у тебя сколько детей? Двое? Поэтому ты такая старая. А ты ничего еще, небось не рожала. Нет? Так держать, подруга! Я для себя решила - никаких детей, планирую жить вечно. А еще я мужской энергией питаюсь, во время секса забираю себе. Будете хорошо вести, научу. Эй, женщина, пива еще. И трубочку.

В общем, с Голубевым мы на дачу к нему ездили. Но он меня тоже возненавидел, как и его мамаша. Не знаю за что. Яблочко от яблочка. А мне пофиг, я его не любила. Хотя я, вообще-то, мужиков  люблю. Этого видите?  Вон сидит. Сука, красавчик. Парлё франсе. Я бы его прямо здесь. В туалете. Че зыришь, подсаживайся? А? Нет? Ладно, я и сама не готова. Который час? Десять? Одиннадцатый? Мне надо домой до часу. А то муж отпи*дит. Хотя он меня теперь так и так отпи*дит, так что похуй, можно хоть всю ночь бухать. Или не, я лучше к брату поеду. Я общаюсь с братом. И с отцом. А мамаша сдохла. Да. Сирота я. Горемыка. Испытываю несправедливость судьбы.  И что в такой семье родилась. И что родители у меня рабочие и тупые. Ничего мне не дали, никакого финансового положения. Я же из Подмосковья. Вот родись я в Москве и все было по-другому. Ладно, ладно, нормально все. Эй, тетенька, можно повторить? А у мужа моего квартира в Выхино, хоть и маленькая. Он меня старше лет на десять. Тоже детей не хочет. И я не хочу. Я хочу молодой быть и жить вечно. Так и сделаю. Буду жить вечно. Аминь!

Я про секс с Калючиком рассказывала? Классный был секс. Самое яркое воспоминание из молодости. Я его на самом деле любила. Я и вас люблю. Это не от пьянизма. На самом деле. Потому что я свободна. Свободна, как птица. Погоняло мое помните еще с тех времен. Пташечка. У меня, конечно, есть имя, но оно мне не нравится. Пташечка меня зовите. Ладно? Куда вы? Валите что ли? Пора? Ну ладно, поехали, я с вами. Пиво только допью. Да я быстро могу, в три глотка.
 




09.01.2018
 


Рецензии
Маша, кошмары на личном фронте? Это временное. Звезды так встали, мать их. В июле все пройдет. Кошмар какой-то, а не рассказ. Прекращайте))

Сергей Можаров   30.05.2018 15:28     Заявить о нарушении
а мне нравится этот персонаж. по-моему, она очаровательна)))

Мария Косовская   30.05.2018 16:01   Заявить о нарушении
В личной жизни все на удивление хорошо, восьмой год счастлива браке :)

Мария Косовская   30.05.2018 16:03   Заявить о нарушении
Слава нашему. Там такая Боль читается между строк. Аж вздрогнул

Сергей Можаров   30.05.2018 16:42   Заявить о нарушении
у нее есть прототип. девушка, у которой действительно не все благополучно :(

Мария Косовская   30.05.2018 17:37   Заявить о нарушении