Сопротивление близости

СОПРОТИВЛЕНИЕ БЛИЗОСТИ

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

За десять лет работы ведущим брачной рубрики в газете я вычитал из любовных приключений наших читателей тысячи женских советов, как надо правильно обороняться от нежелательной мужской близости.
Вначале мы с вами обобщим самые девчачьи советы по уклонению от первых поцелуев. Одним из распространенных приемом владеет практически весь женский пол. Это классическое мотание головой влево и вправо, а, при более решительном натиске, надо спрятать свой подбородок в шею.
Уже практически никто не пользуется при уклонении от поцелуев простым поджиманием губ, потому что таким бабушкиным методом уже никак не спасешься от современной пасти молодого человека.
А вот более взрослые девушки и зрелые женщины уже имеют в этом достаточный опыт и стараются держать дистанцию и не допускать подобной ситуации с нежелательными поцелуями. Если такое все же случается, то хороший способ отклеить мужчину – это упереться и сильно надавить рукой на кадык мужчине, отчего у него мгновенно слабнет любовный захват, и он выплевывает уже проглоченные им женские губы. Ни в коем случае не рекомендуется при поцелуйных захватах обороняться всякими там приемами, так как, например, удар ниже пояса мужчина может истолковать не как оборону со стороны женщины, а как поощрение продолжению ласк. Ведь далеко не каждая женщина из такого трудного положения стукнет кулаком или ударит коленом по тем самым волшебным местам, которые так болезненны у сильного пола. Обычно женщина промахивается, так как там у мужчин слишком много одежды, а цель для удара часто неоправданно мала.
Ну, а теперь давайте перейдем от поцелуев к противным объятиям. Это еще ничего, когда на ее плечи просто положат нежданную руку. Ее легко стряхнуть и перевести инцидент в шутку. А если вас вдруг сильно облапят, да еще и замком сомкнут руки на вашей талии. Самым эффективным методом до сих пор остаются строгие глаза или тихие, но злые фразы, типа – убери руки, носорог. Кстати, никогда не называйте их при этом козлами, а то они сильно обижаются на правду и упрямо продолжают вас больно тискать.
В случае если ваш строгий взгляд не остановил назойливого кавалера, то рекомендуется или громко визжать или тихо материться. Часто последнее настолько пугает обнимающего мужчину, что он отскакивает, как ужаленный в одно место.
Что касается хлопаний девушек и женщин по мягкому месту, то в России с этим бороться нелегко, так как это заигрывание давно считается легким и почему-то вполне приличным. Что-то объяснять мужчине уже после его хлопка практически бесполезно. Эти ваши слова они воспринимают, как удачное продолжение общения с вами. Да и пощечина  здесь не подойдет, в этом случае легко нарваться на сдачу. Вот некоторые женщины предлагают после хлопка хватать любой тяжелый предмет и неточно кидать в обидчика. Говорят, что помогает. Одна женщина целый год терпела хлопки от своего сослуживца, а потом сказала ему, что после каждого удара будет бить камнем по капоту его автомобиля. Один раз врезала кирпичом, и он стал обходить ее стороной.
Судя по вашим любовным историям, наиболее обидным для женщин считаются хватание за грудь и поднимание юбок. В последнем случае, хорошо помогает небрежно брошенное слово «Дурак». Ну, а когда несанкционированно хватают за грудь, это еще и больно. В большинстве женский опыт подсказывает, что короткая пощечина снизу вверх остужает пыл очень многих кавалеров, но при ударе необходима не только сила, сколько громкий хлопок. Что без тренировки получается не у всех, и надо тренироваться. Вначале неплохо попробовать пощечину на плющевых медведях, а потом вместе с подругой поочередно отшлифовать удар на ладошках. Одна, при этом, закрывает свои щеки ладонями, а вторая бьет пощечину по защищенному лицу.
В заключение, хочу напомнить, что современная женщина вооружена маникюром гораздо сильнее, чем мужчина мускулами.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии