Как выбрать парня

КАК ВЫБРАТЬ ПАРНЯ

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

Это самый сложный вопрос в жизни девушки. Ну, как, спрашивается, выбрать парня, если он один, или его вообще нет. А если их сразу два, то девушка не находит себе безопасного места, чтобы не попасть под мужскую разборку. В этот момент она не выбирает, а пережидает, чтобы остаться с победителем или удрать с побежденным избранником.
Уж как строго следят за этим мамы и папы будущей невесты, но еще никто не смог уследить, когда у девушки отключается разум и приходит любовь. В этот момент она и делает свой незатейливый выбор, обычно на том парне, который дольше других крутился перед ее глазами. Уж, о каком разумном выборе можно говорить в этот момент: он самый лучший, честный, добрый, красивый, умный и, если он уйдет, она перестанет жить. Ну, в этом случае уже без ЗАГСа не разобраться и пусть она в законном браке сама узнает, какой он потом окажется гад: пьющий, гулящий, ленивый, злой, глупый и, если он уйдет, ей все равно будет жалко.
Ну, мы с вами только что доказали, что выбирать парня может только не влюбленная девушка, что я всем им и советую. Тут надо строго разделить любовь, морковь и законный брак. Я рекомендую нетерпеливым девушкам заводить обыкновенную добрачную морковь с более зрелыми мужчинами и, успокоив этим девичье нетерпение, трезвыми глазами присматриваться к потенциальным женихам. Ну, и, конечно, не надо обращать особого внимания на владеющего ими в этот момент взрослого кролика, функции которого очень примитивны и носят временный характер.
Уж подсказать ищущей романтической любви девушки я никак здесь не смогу, так как такую любовь можно найти в любом общественном транспорте или даже на улице: моргнул, вздохнул, спросил, повел, узнал, познал, бросил. Я тут толкую за разумный выбор брачного партнера. Ну, во-первых, парень не обязательно должен быть хорошо одет, вы его потом переоденете. Во-вторых, девушка перед самой разработкой нового объекта обожания должна взглянуть на парня, закрыть глаза и представить себя вместе с ним. Если при этом мурашки пойдут только по спине у девушки, то парня придется тут же бросить, а если везде похолодеет или потеплеет от представленного, то парень прошел первый тест на привлекательность и его можно разглядывать дальше. В-третьих, парень обязательно должен уметь разговаривать. Это, конечно, еще не зрелый щебет опытного самца, но и в этом хвастливом попискивании можно расслышать будущие нотки. Запомните, что если до брака парень вам не обещает золотые горы, то он уже не дурак. Он должен говорить то, что мило вашему сердцу, и сам догадаться, что от него хотят услышать. Опасайтесь парней, часто рассказывающих вам анекдоты. В браке с таким весельчаком вы скоро сами почувствуете себя героиней одного из них, но будет уже поздно – вы уже будете беременны этим анекдотом.
В-четвертых, парень должен постоянно лезть к вам с нежностями, а вы кокетливо от него отбиваться. Если парень упрямо разыгрывает роль порядочного мужчины, для которого ваша душа важнее тела, то любая девушка должна насторожиться и вовремя разоблачить лицемера.
В-пятых, парень не должен плевать на асфальт, материться больше одного раза в день, постоянно хотеть пива, здороваться за руку со всеми проходящими мимо вас пацанами, радостно знакомиться с вашими подругами и часто спрашивать, когда уйдут из дома ваши родители.
В-шестых, парень должен просто быть, иначе не на ком будет испробовать все вышеназванные пункты.
Что делать, чтобы у вас появился новый парень: одеться, повертеться, замазать недостатки, одеть короткую юбку или облегающие штаны, первой улыбнуться, первой смутиться, второй заговорить, много раз подумать, польстить, согласиться на свидание, опоздать, быть задумчивой, не соглашаться, заплакать, уйти и, при этом, не забыть ему оставить свой номер телефона.
Как видите, это совсем несложно.
А что делать, если вам попадаются одни кретины? Смените косметику, попробуйте длинную юбку, все равно улыбайтесь, первой заговорите, ни о чем не думайте, приведите его на свидание, также не соглашайтесь и не уходите, пока он не оставит вам номер своего телефона. Если и после этого вам попадаются не такие мальчики, то пора задуматься над тем, что может вы и сами не такая девушка.
И еще, понравившегося парня надо держать двумя руками, но лучше не за горло. Они этого почему-то не любят. А удерживать рекомендую лаской, но не буквально, а только через одежду.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии