Женские тайны-3-время поджимает

ЖЕНСКИЕ ТАЙНЫ-3-ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ
Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который десять лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

…о девушках 25-30 лет. Это период глубокого разочарования. Это время, когда незамужняя девушка после вопроса об ее личной жизни хочет убить спросившего. Это период, когда они уже все стали женщинами, но каждая третья так и не стала женой. Одним повезло - они уже второй раз выскочили, а этим еще нет. Я хочу рассказать о тех, кому пока не повезло.
Одинокая женщина этого возраста делится на две категории - с ребенком и без. Если ребенок уже есть - ей хочется простого женского счастья. А если ребенка нет - то хочется так, что хоть на стенку лезь.
Они еще ищут в своих объявлениях настоящих мужчин, они еще надеются, что эти мужчины похожи на книжные образцы. У них впереди, вроде бы, еще полная площадь роз, но они уже согласны и на гвоздики. Мне кажется, что самые лучшие девушки в первый раз выходят замуж после 25 лет, мне кажется, что в этом возрасте самыми лучшими женами становятся и одинокие женщины с детьми. Они такими не рождаются - это время ожидания делает их такими прекрасными женщинами. Они слишком долго ждут своего счастья, чтобы его так просто упустить. Если бы я был холостым мужчиной, то я женился бы на этом женском возрасте раз в пять лет. Мужчина вообще обязан жениться.
В этом возрасте девушки наиболее болезненно воспринимают мужское "динамо". Это когда он и сам не женится, и другому мужчине не дает. Просто спит с ней в свое удовольствие, и каждый вечер еще и убеждает: ну зачем нам брак, еще успеем, еще поживем для себя, ведь я так тебя люблю. Милые девушки и женщины, у вас есть на кухне не совсем красивые и простенькие тарелки? И не надо их жалеть. Он вам про свободную жизнь без брака, а вы ему нежно тарелочкой-то по мордочке-то, он вам про жизнь для себя - а вы второй тарелочкой. Каждый второй после этого женится. А если уйдет, гад, черт с ним, быстрей к вам другой привяжется.
Еще хуже с женатыми любовниками. По себе знаю. Такой как привяжется - век в одиноких куковать. Ведь в женатые мужчины уходят самые лучшие, на всех их не хватает, вот и случается, что в одного влюбляются сразу две женщины - жена и любовница. Я категорически против того, чтобы заводить любовниц этого возраста. Гулять надо с теми, кому до 25 лет или после 30. А в этом возрасте девушка обязана создать семью, и не надо ей морочить голову женатыми романами - она потом с кем ей надо нагуляется. А сейчас у нее "ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ" - надо вить собственное гнездо.
Насколько реально выйти замуж одинокой женщине в этом возрасте по объявлениям в газете? Ну, насколько я заметил, стройные женщины, у которых не больше одного ребенка за  3-6 месяцев поисков выходят замуж практически все. Извините, что наступаю кому-то на больную мозоль, но полным женщинам найти счастье по объявлению удается далеко не всем. Но каждая вторая все-таки встречает своего суженого. Ведь и среди мужчин попадаются полные особи и даже облезлые. Масса неухоженных, заброшенных, еще не спившихся мужчин - можно еще подобрать и сделать из него человека. В общем, надо искать - счастье рядом!
А какие эротические приключения пишут в газету в этом возрасте? Мое общее впечатление - это чаще какие-то физиологически-анатомические похождения. В этом возрасте, извините за правду, женщин особенно волнует величина и форма мужского достоинства, примеры особенной мужской силы, их тянет на эксперименты - втроем, вчетвером, в лифте, на люстре. Им хочется во время секса довести мужчину до полного изнеможения и ласково склониться над ним - ну что, милый, уже не можешь. Они просто самоутверждаются в своей взрослой жизни и с удовольствием описывают эти приключения для ведущего рубрики. Бывало, читаешь такое - и места себе не находишь. Женщины, помилосердствуйте, вы уж слишком мне это открыто описываете. Ведь я живой и долго так не вынесу.
За этот возраст женщина переживает один, реже два серьезных романа, и 1-3 несерьезных (ты помнишь, у нас в отделе такой рыженький, я зачем-то с ними переспала). Надо отметить, что после 25 лет девушки уже неплохо разбираются в парнях и мужчинах. Самые практичные из них удачно выходят замуж за мужчин на 15-20 лет старше себя. У них уже есть все для создания полноценной семьи и воспитания ребенка.
Если бы меня сегодня спросили совета сразу все девушки 25-30 лет, то я им всем посоветовал бы фразой – тот самый уже не придет, надо выходить за того, который есть. Это горькое время. Но ведь из любого из них можно сделать человека. Мужчина хорошо дрессируется в неволе. Самое главное не дать ему превратиться из домашнего "женотного" в обыкновенного козла.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии