Неизбежность

События предстоящих выборов президента России показали способность правительства существовать в криминальной структуре рыночной «экономики» типа ОПГ и только, ибо у этого направления нет будущего. Впрочем, эти события, как и все остальные, хороши лишь тем, что льют воду на мельницу так называемого сталинизма. Ведь все действия политического характера мирового и местного значения осуществляются в русле победы СССР над фашизмом в священной войне под руководством Сталина.   
Итак, русло, начертанное великой победой советского народа, изменить нельзя, как и его волю, выраженную на всеобщем референдуме. Понятно же, что в реальности происходит расширение и углубление необходимости установления мирового социализма и понимание этой необходимости, что само по себе обязывает перейти на новый уровень взаимоотношений, но уже в свете обновлённой идеологии духовного коммунизма (Богоцентризма) на платформе всё того же социализма. Ну а то, что без истинных знаний в этом деле не обойтись, где ведическая культура занимает место авангарда в комментариях Шрилы Прабхупады, уже очевидно.
 Предположим, что в нынешней ситуации Америка для выхода из кризиса вместо мировой войны предпочтёт бескровные социальные преобразования с последующим естественным распространением социализма по всему миру в отличие от нашего. К новому правительству ведь вопросов не будет, ибо всё спишут на предыдущее, а вот к нашему, которое выглядит и так более чем неубедительно будет много. И вместо того чтобы стать гарантом стабильности, оно станет причиной раскола, причём новым выбором действующего президента с фальсификацией результатов этих выборов.  И это ещё без учёта неоправданно высокой цены в виде предательства народа СССР его же правительством с последующим скармливанием этого народа, как тех же сырьевых ресурсов. Поэтому клоунаду в виде национальных интересов пора заканчивать, ведь  потенциал Америки на политической арене в виде влияния её культуры сбрасывать со счетов крайне неосмотрительно. Армия не в счёт. Да дело даже и не в этом, важнее окружающий нас мир рассматривать в теснейшей связи с нашим внутренним отношением к жизни, как зеркало, которое нельзя обмануть внешней маской религиозного смирения и прочего. В этой и любой другой ситуации пусть даже формальное восстановление СССР выдаст необходимый эффект причастности к победе над фашизмом, как символом не только победы добра, но и прямой связью с Богом в идеологии духовного коммунизма. Кстати, последнее – это единственная возможность сохранения перспективы развития человечества, ибо для совместного воспевания святых имён Бога, как рекомендованного метода развития любви к Нему, необходим искренний интернациональный массовый энтузиазм, к тому же с прививкой от заносчивости в опыте Великой Отечественной войны, а не религиозный сентиментализм и тем более не фанатизм. Кстати, это наш главный ресурс, которого нет больше ни у кого и его нельзя ни передать, ни украсть, но можно утерять, чем собственно, активно и занимается правительство России, спекулируя с небывалым цинизмом результатами ВОВ под власовским флагом, но под этим флагом действовали фашисты, преступления которых не имеют срока давности.
Посудите сами, не вдаваясь в подробности, ведь начисто ограбленный и втоптанный в рабскую зависимость великий народ, покорность которого называют «терпением», скорее всего, не сможет проявить какой-либо энтузиазм, ведь терпение он проявил в блокаду Ленинграда, в боях за Сталинград и прочих вызовах в борьбе с фашизмом во имя высшей справедливости. Несравнимые вещи.   По этой причине Америка, как и другие страны, причастные к этой победе, способны подняться выше административной структуры социализма, если её политики повнимательнее отнесутся к посланию Шрилы Прабхупады. Так что все пророчества относительно России уже не актуальны, ибо, озвученные на тот период с возможными вариантами выхода из русла трагедий, они применения не нашли, кроме подгонки под события. Однако теперь всё может зависеть от одного человека, и в этом равенстве возможностей мы можем достигнуть консенсуса, чтобы обеспечить своё будущее. Прекрасная платформа для импровизации, не правда ли, которую не следует путать с воровским куражом. Честь имею, ГКС ВМФ СССР.


Рецензии