Третий возраст

Случайно обратил внимание.. Вроде бессмысленное сочетание слов!..
Значит, есть второй и четвертый?..
Оказывается, наши народы Севера живут не более 40 лет, папуасы – неизвестно,   а мы в нынешней России – не более 70!
На самом деле, это ложь: русская нация с начала 90-х стабильно вымирает – в подтверждение этому есть серьезные научные публикации!
Нынешняя власть настолько присосалась к кормушке, что в своей алчности уже никакое будущее страны, т.е. нас - её уже не беспокоит! Вы видели пиявок?..
А жаль!
«От выборов – до выборов» - это диагноз!
Только ежу м.б. непонятно, что давно нужна свежая кровь, регулярная смена власти – это и есть принцип нормальной греческой демократии, а не монархии!
А что сейчас?
В сущности - тотальная коррупция, какой-то заповедник для избранной элиты, лизоблюдство, постыдный цинизм продажной власти.. – просто бантустан под предводительством эльцынского посаженного!
Только в страшном сне можно себе представить, чтобы Х.Клинтон приехала в Россию агитировать за избрание её президентом США!
                *   *  *
По всем каналам ТВ – дебильные обвинения врагов России, которая давно
ассоциируется в глазах Запада с паразитическим образом жизни новоявленных  нуворишей типа пархатых абрамовичей, вексельбергов, ротенбергов… - далее по списку!
Где это видано, чтобы тренер по дзю-до без тендера за бюджетные средства строил крупнейший объект (Крымский мост) стоимостью десятки млрд.$, равно как в 2014 году члены правящей шоблы - объекты Олимпиады в Сочи за $50,0 млрд.?
Когда в других странах это стОило $3..5 млрд.!
Это же сколько несчастных пенсионеров ушло на тот свет из-за "оптимизации" медицины?!
                *   *   *
Мы же все, якобы умные (homo sapiens), живем на одной Планете..
Тогда почему мы сами себе сокращаем существование, борясь за какие-то эфемерные блага и страдая от их излишества?
Вы думаете, эти выродки, разграбившие природные ресурсы страны, проживут дольше тех, кого они обокрали?..
Или тех, кого «излечивают» от рака в израильских клиниках на наши несчастные гроши, собираемые по всем каналам ТВ?..
Но Монарх то у нас ОДИН!..
                *   *   *
«Лишь 24% жителей России старше 60 лет откладывает деньги на собственные похороны.." Это результаты исследования Института социального анализа и прогнозирования РАНХ.
Подавляющее большинство (76%) предпочитают не думать о том, что случится с ними после смерти. Из тех, кто откладывает деньги на ритуальные услуги, более 90 тыс.руб. накопили менее половины опрошенных»…
Это что за страна такая, где люди заранее заложили в свои мозги мысль о ритуале, а не о загробной жизни своей души, которая, как известно – будет жить вечно!?
Мы что, родились чтобы умирать?!
Пусть уходят шахиды, моджахеды (у них другая вера!), но почему же ЭТО государство хоронит своих граждан - христиан ЗАЖИВО?
Разве это не кощунство?!


Рецензии
сидели со своей спутницей,с утра,
возле рифлёных,стеклянных дверей загса,
не буду утомлять,эачем мы там были.
подошла коллега ,моей спутницы,
и они разговорились,у той умер муж.
Спрашиваю-от чего(?)Сначала кишечник,
а потом сердце-болел долго.
а сколько ему лет(?)да 59ть.
во сколько обошлись похороны(?)
в пятьдесят тысяч..!!!,при зарплате-в пять -семь...тыщь.
в Долги залезла-девять дней прошло.

Хранитель Хаоса   25.03.2018 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.