Женская сущность

ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ

Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
http://www.proza.ru/2002/06/17-11

Боялась, что не придет.
Боялась, что придет.
Боялась, что пристанет.
Боялась, что не пристанет.
А он пришел и пристал.
И она ничего не боялась.
Алексей ВИНОГРАДОВ

ПРИМЕЧАНИЕ:
Все книги со временем устаревают с разной степенью скорости, вот и моя Книга сексуальных откровений сегодня уже устарела, вся или частями, это я хочу выяснить в процессе ее правки, сокращения или, наоборот, добавления ранее не опубликованных текстов. Сделать я хочу это публично, каждодневным выставлением текстов, и будут чрезвычайно признателен за любую подсказку по тому или иному тексту, стоит ли его оставлять, нужно ли его изменить, честно говоря, без посторонней помощи это сделать не очень просто. К текстам привыкаешь, и уже не понимаешь, степень их читаемости.

Хочу напомнить, что в этой книге изложены моей стилизацией высказывания о любви сотен опрошенных мною людей, за время моего видения брачной рубрики. Сознаюсь, что они говорили не так, в тексты практически не вошли слова мною интервьюируемых людей, даже мысли были часто навязаны моими вопросами, но в текст вошли именно их эмоции и информация о событиях, которые с ними произошли на любовном фронте.

В общем, извините, если текст уже настолько устарел, что вы возмущены, и буду очень признателен, если вы поделитесь своим возмущением. В принципе, это, возможно неудачная, попытка коллективного редактирования книги, и я не знаю, получится ли так, но я попробую каждый день выставлять уже опубликованный или некогда еще не публикуемый кусочек текста моей Книги сексуальных откровений: http://www.proza.ru/2002/06/17-11


Рецензии