Начало

 В простом искать сложное, а в сложном простое. Во тьме искать свет, а в свете - тьму. В тишине искать звук, а в звуке - тишину. В беспорядке порядок, а в порядке беспорядок. Затея искать ведёт к затеи вспомнить. Было иначе, а начали?

Начало начинается с точки определения-определись. Точка как кочка убрать надо и строить рай в равенстве. Эта идея в головах многих, не спроста, дожить до ста.

РА ведёт к С, а Й через Е = сей (урожай и рожай).
Сей семя, а Семён - человек. Рожать человек не может, а роль жертвы как вынашивателя становится женщина. Женщина играет роль ношения, так и душа выполняет эту роль-она носит тело, давая ему команды.

Из всего вытекает начало. Оправдывая и давая право на существование.

Точка и кочка, толка в "ч"-нет. Толчок-соединили "л" и "ч"-личинка как личность=человек.

Право управлять по правилам, создав организацию как свой организм.

Понять Бога через человека логично, но срок телу только век. Сажают в тюрьму, если украл или убил, а за то, что много прожил не сажают. Украсть можешь деньги, а украсить жизнь можно красивыми словами.

Слово-огромное могущество, которое даётся нам просто так.


Рецензии
. Рожать человек не может, а роль жертвы как вынашивателя становится женщина

vs

. Рожать человек не может, а роль жертвы как вынашивателя ? женщина

Зус Вайман   16.09.2018 22:22     Заявить о нарушении
Зус-Ева получилась из ребра(кости) Адама. КРОВЬ и КОСТЬ=РВ, попытка равенства, но не удалось. Адама создал творец-отец. Человек не имеет множественное число, не зря. Только Адаму давалась вечная жизнь, люди-это ксерокопия человека.
Мужчина и женщина рассматриваются как род, а если вид? Если Ева получилась из кости, то и надо было продолжить в этом жанре, чтоб вечно жить. Рожают для рода как продолжение породы-нации=народа, а вид диву даётся-зачем это?
Женщина становится некой луной после родов, так как вечность в ней погибает из-за смены-новое рождение. Сейчас уже планета переполнена людьми и перебор мусора.
Мотать плёнку назад уже не будем, но рождение-это абсурдное явление=зачем?
Я тоже не сразу это поняла-некий гипноз как заноза в головах многих-как должно это быть. Ради чего? Некое рабство и радость в суете называть счастьем, жизнь прошла мимо тебя, а ты и не был самим собой. Дети-некое отражение родителей, но это совершенное новое подобие. Я верю в вечную жизнь в теле и зачем мне смена, сделала ошибку и наказана. ЖЕНЩИНА и МУЖЧИНА-это ВИД, а не РОД и не надо рожать, внутри мы все как дети.

Нат Арт Ант   17.09.2018 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.