Магнум Упс

Бриллиантовые искры
В чистом воздухе весеннем
Днём под золотом небесным
Взор мой трепетно ласкают,
Предвкушая новый приступ
Пагубного обостренья.
Бахнуть, словно из обреза,
Снега, что в ладони тает...

Непреодолима тяга.
Влага — это значит мокрость.
Мокрость — красоты основа.
От Сухуми до Гулага
Галоперидол всем снова
Выдадут врачи в палатах;
И на хатах хмурый иней...
Знаю, — будет всё звездато.
Помоги, святой Василий.

                ***WD***

Magnum Opus — в алхимии процесс поиска философского камня.
Magnum opus — лучшая, самая известная работа музыканта, художника и т. д.

Святой учитель Василий Великий, в первую очередь, оказывает помощь в просьбах об избавлении от страхов и укреплении веры, он помогает избавиться от гонений или несправедливого отношения от начальства.
Милосердие и благотворительность Василия Великого до сих пор помогают людям в исцелении от болезней. Святого можно просить о помощи в учебе, в научных исследованиях – святитель сам был очень образованным человеком и изучил множество наук.
Отличный оратор, Василий Великий обладал даром убеждать людей, поэтому он покровительствует тем людям, кто связан с просвещением.
Также вселенский учитель Василий Великий может помочь в обретении жилья или улучшении жилищных условий, о даровании хорошего урожая и во многих других областях.
Только помните, ведьмочки, что несоответствие информационной ёмкости Эгрегора и желания способно возыметь обратную реакцию. ]=)--------------------->


Рецензии
А ещё, кроме галоперидола, прозак помогает "в обретении жилья или улучшение (орфография оригинала) жилищных условий" (с). Или дождаться таковых благ от Бога, который Вседержитель Всемогущий, а никакой не Василий. Имхо, но твёрдое.

Мирра Снайпер   16.03.2018 17:45     Заявить о нарушении