Любящий семьянин

   Есть степень заядлой лживости, которую называют «чистой совестью».
   Ницше. Ну, куда же без него!

   Я убил и расчленил всю свою семью.
   Фильм-пародия "Разорён и очень опасен". негр-повар.

   Сколько я живу на этом свете, как его называют романтики, и в топком болоте лицемерной лжи, как на самом деле, столько укрепляюсь в мысли, что порядка там какого-то или скрытого смысла до кучи в нём вообще нет. Это не говоря уже о всяких высоких целях, великом пути для каждого. На практике все идеи и вера в них во все времена вырождалась в догматизм и инквизицию для "неверных" с доносительством всех друг на друга, появлялась двойная-тройная-четверная и так далее мораль для дома и  публики в десяти и более разных ситуаций, бытовой деспотизм. В добродетель такое общество возводит хитрость, многоликость, стадность по признаку "на нас такие же маски и та же корпоративная шиза, только мы знаем, как движется лёд".
   Ну, конечно же, вскоре начинается и весело продолжается травля и уничтожение всех тех, кто на самом деле личность  выше тупого стада и чего-то стоит. В итоге начинается застой, куча эпидемий из-за несоблюдения самой элементарной гигиены и пр. санитарных норм. Почему-то общества деспотичные и "идейные" наиболее грязные в быту и лживые. Одно слово - быдло. Естественно, официальная мораль и фактическая противоположны друг другу, отличаясь полностью. И при этом такая толпа наиболее рьяно орёт глупости в духе "ты - часть нас или ты - покойник", это они так боятся и ненавидят свободно мыслящих, ибо сами понимают, что ни намного хуже, но это же не скажешь прямо на публике и не будешь посыпать себе голову пеплом! Мы же хитрожопая цивилизация, а не бесхитростные детки и дурачки какие-нибудь"...
   И на этом зрелом размышлении я проснулся от страстного и нежного минета, коим меня угощала каждое утро моя сучка-жена, бывшая коллега, а теперь посылаемая в спортзал для фигуры подчинённая. Как же она умеет, бывшие были в восторге, да, вот только удержать её не могли, не блюли правило прочных отношений. Тут она им при новом желании левой пятки и показывала, кто устанавливает правила. Но не со мной, этих сук можно укротить лишь постоянным превосходством, а оно показывается не силовым принуждением. Силой сейчас является компромат, и он - сила, а сильный всегда прав. Ох, да, моя девочка, моя мелированная лошадка, делай ещё нежнее, глотать, кому я сказал! Да, ещё обоих сыновей, чтоб не садились на шею, отправил в летний лагерь с военным уклоном, обучат дисциплине, крепкими и сильными будут. воспитать детей модно только личным примером, а, если говоришь всякое-разное правильное, а сам с женой при этом перебиваешься случайными заработками, да и по здоровью дохлятина, то ты сразу потеряешь авторитет и станешь ездовой лошадью, которой потом дружно "забудут" или "решат, когда уже поздно" вызвать при ударе или инфаркте скорую.
   А бить до хождения по струнке - не вариант, в этом случае бить будут такого ребёнка все и вся, репутация чмо по жизни гарантирована, жены нормальной и успеха в жизни ему не видать, как своих ушей. Зачем растить забитых до пришибленности по жизни, если сам не битое в детстве чмо, желающее отыграться на беззащитном и безответном на правах "я тебя породил, что хочу, то и делаю"? Если ты такой, а несогласные с этим всегда такие на практике, то ты в разы хуже школьных хулиганов, не лучше точно. И потом не удивляйся, что дети бросили и не хотят видеть до похорон!


Рецензии