Да будет Любовь, имя которой

XXI век на дворе и мы женщины,как "амазонки" захватываем мир,карабкаясь на его вершину...
Прошли времена,когда мы были просто рабыни при мже,живя во времена Домостроя,гдк нашим уделом являлся очаг,кастрюли,роды,воспитание детей,послушание супругу.
Навек забыто время "эпохи возрождения",когда мы были лишь тенью мужа на балах в красивых одеждах..
Стерто,истоптано,сожжено утверждение "Женщина-друг человека"
Наконец-то мы с 70-х годов,благодаря феминисткам,времени,а может и самому Богу,стали вровень с мужчиной!
Теперь мы на равных:1:1!
Мы одеваемся как хотим,получаем образование,работаем..
Даже общество уже не вправе нам диктовать,когда рожать или если сказать помягче-заводить детей...
Мы может все сделать сами...
Мы теперь тоже водим машину и мужчины иногда стоя нам аплодируют при езде...Да,нашей ловкости,изворотливости,быстроте реакции они могу только завидовать....тихо в сторонке
Но,все же,при этом "равноправии полов" мне кажется,что мы что-то очень важное и более ценное-упускаем из виду
Наша нежность,красота,внутренний мир,остается или все это искренне женским или уже обретает мужскую "окраску"?
Даже,если допустить что сильнее во всем и в боксе уже давно есть женщины; и умнее-в науке женщины всегда были и будут,неужели никогда мы не пожалеем о наших "победах"?
Мы,женщины,робкие и ранимые в душе,мы все равно "тянемся" к мужчинам... нам никто и никогда не заменит ЕГО силы,ЕГО взгляда,ЕГО объятий...
Значит ли это,что мы "потерпим поражение" ,поддавшись своему внутреннем женскому началу?
Потеряем ли мы свою независимость,уверено "нырнв" в "пучину" страстей и любви,раскрыв свою эмоциональность?
Чем придется "заплатить" доверившись ЕМУ?
Бог создал нас из "ребра АДАМА"...
С момента создания нашей платнеты-Земля,нас всегда было двое...
Да,мужчины были с нами жетоки за две тысячи лет...и во времена эквизиции....да и сейчас встречаются настоящие "подонки"...
Да,долгое время мы жили под настоящим "гнетом" их "мужского "Я",но сейчас мы на равных и у нас с вами,есть ВЫБОР!
-Бороться и идти дальше,идти до конца и возродить "матриархат"...
ИЛИ
-Полюбить ЕГО!
Любовь делает двух совсем разных людей,близкими и родными...
Она создает нас обоих заново,преображая и объединяя в одно целое...
Мы вместе становится еще сильнее,умнее,красивее и внутри и с наружи и только мудрость мы обретаем с годами...
Да,будет Любовь имя которой ЖЕНЩИНА!
Да,будет Любовь имя которой МУЖЧИНА!


Рецензии