Глава 12. rtf 861 кб

Файл rtf  861 кб.

        Предисловие.
    Внимание дорогие читатели!
    Работая над этой книгой, я довольно часто встречал удивляющие меня простейшие ошибки правописания и заумные искажения смысла в ранее мной написанном. Чего я, много раз его проверяя, допустить не мог! Потому.
    Я уверен, что негласные возможности постороннего наблюдения в "операционки windows" и в письменные "редакторы" закладываются!
    Я уверен, что моя книга подвергалась пакостному "редактированию" по крайней нужде какого-то постороннего соглядатая, не согласного с моим видением Государственного Строительства.
    Я уверен, что все письменные "редакторы", которыми я пользовался, располагают достаточным искусственным "интеллектом" (потому, устав от постоянных неуместных подсказок, перешел на самый простой WordPad), что бы включать пакостное "редактирование", при созревании у этого "интеллекта" такой пакостной надобности.
    (Предполагаю, как могла быть эта чья-то вредоносная надобность обустроена - используемый для письма "редактор" по ключевым словам и выражениям определяет свое отношение к содержанию написанного, после чего может сохранять все исправленные ошибки, с последующим возвращением их на места исправления, без учета смысла произведенных изменений и без заботы о соблюдении правописания -
        что и варганит удивляющую нелепость сказанного и среду пошлейшй безграмотности;
        что и служит пакостным "основанием" для предложения неудобным писателям услуг "профессионального редактирования" на вполне предсказуемых условиях!)
    Некоторые странности мне удалось заметить и исправить, но за безупречность всего содержания своей книги "Задачи Государственного Строительства" поручиться не могу. К моему сожалению.
    Великовата книга получилась и за всеми подробностями ее содержания не углядишь!
    Однако, смею выразить уверенность, что мелкими пакостями основную суть мной сказанного о государственных обычаях современного Мирового Сообщества и о способах и средствах строительства Совершенной (подлинно Народной) Государственности для моего Отечества, во всех 12 главах подробно изложенных, исказить, а тем более уничтожить - невозможно!
    Перевалов О. Н.

    Задачи Государственного строительства.
        Глава 12.   Как начинать строительство Совершенного (Народного) Государства.
    1. Признаки несовершенной государственной власти.
        а. Действующая сверхсобственность в современных государствах.
        б. "Двухэтажный" верховный совет ("парламент").
        в. Недостоверность государственных выборов.
        г. Отсутствие Народных Вождей в государственной власти.
        д. Безответственность представителей власти и три причины этого.
        е. Налогообложение - признак властного самодержавия!
    2. Обустройство необходимых государственных преобразований.
        а. Отправная точка решительных изменений государственности России.
        б. Правила создания и действия Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") на частных предприятиях.
        в. Сохранение покоя государственной жизни во время основательных перемен.
        г. Способ создания Общественного Договора.
        д. Способ строительства однопалатного Верховного Совета.
        е. Способ принятия Государственного Устава ("Конституции") Совершенного (Народного) Государства, его свойства.
    3. Преодоление начальной неустроенности Народного Государства и внутреннего противодействия необходимым переменам.
        а. Строительство Общества Народного Государства.
        б. Опора на законодательство Народного Государства во время основательных перемен.
        в. Народные Выборы и Народный Опрос ("Референдум") - надежные средства избавления Народного Государства от государственных пороков!
    4. Строительство Народного Хозяйства.
        а. Использование опыта бывших государственных чиновников и бывших владельцев частных производств.
        б. Создание и использование Биржи Государственных Задач.
        в. Создание и использование Единой Государственной Биржи.
        г. Создание и использования единого денежного источника - Государственной Казны.
        д. Создание Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") в Народном Государстве.
        е. Производственная жизнь Народного Государства.
    5. Преодоление разрушительного внешнего влияния.
        а. Опора на Вооруженные Силы.
        б. Использование в Отечестве только своих денег.
        в. Использование только отечественного уставного ("программного") обеспечения на всех действующих в Государстве самосчетах ("компьютерах").
        г. Предполагаемые свойства частных самосчетов ("компьютеров") и государственных ведомств.
        д. Известнейшие примеры пакостного влияния на наше Отечество.
     6. Защита Отечества.
        А. Мирные средства защиты Отечества.
            а. Общественный Договор - самая надежная защита государственности любой страны.
            б. Защита Отечества через Государственное денежное обращение.
            в. Денежное обеспечение Государственного Хозяйства.
            г. Международный Торг.
            д. Производство.
            е. Должный ответ на вредительские действия в отношении нашего Отечества.
        Б. Строительство Вооруженных Сил Народного Государства.

        1. Признаки несовершенной государственной власти.
    а. Действующая сверхсобственность в современных государствах.
    Избыточная частная собственность (по объему превосходящая нужды одной семьи), воплощенная в "инвестиционной" мощи сверхсобственников, всегда и неизбежно предполагает негласное их влияние на государственных лиц и на государственных законодателей, обеспечивающих за частные деньги частные выгоды "инвесторов". Поскольку избыточные доходы сверхсобственников больше и девать-то некуда, кроме как на укрепление и бесконечное продолжение своего исключительного положения в государстве! Государственные правила которого можно как угодно расписывать самыми "демократическими" красками, но предоставление исполнения этих правил частным "инвесторам", неизбежно создает обстановку беспощадного частного самодержавия "капиталистов". Научившихся скрывать свою "финансовую" власть за непостижимой сложностью государственного законодательства, предопределяющего малейшие подробности каждого чихания простого населения.
    Законодательно закрепленные любые мелочи жизни простых жителей позволяют легко управлять ими, отдав всю выгоду использования трудящейся  наемной рабсилы частным "инвесторам". Которая по определению Карла Маркса, утверждавшего в своем "Капитале" дармовую бесплатность любого труда, является единственным востребованным "капиталистами" свойством наемных работников!
    По всему этому и оказалось возможным не обращать ни малейшего внимания на личные нужды трудящегося населения, средств на "реализацию" прав которого, само собой разумеется, ни когда не найдется!
    Управление имуществом и производительными силами государства, при ведении государственного хозяйства на частные средства, от всего этого государственного безобразия неизбежно ведется только по смыслу выгод частных "инвесторов", предпочитающих потому самые
простейшие способы обретения прибыли прямой "эксплуатацией" трудящегося населения -
        безответственная недоплата за работу, "штрафы" на оплошавших работников;
        управление спросом на изделия частного производства средствами оболванивающей "рекламы";
        принуждение наемных работников соглашаться с любыми условиями труда на частных "инвесторов" под угрозой беспрекословного увольнения и оставления без средств к жизни.
(Что, так же, полностью совпадает с утверждением бесплатности труда Карлом Марксом, давшем повод современным "капиталистам" называть себя ласковым "демократическим" именем - "работодатели", поскольку им только бесплатного не жалко! Пусть пашут на них! А все остальное - львиную долю дохода от частного производства они беспрекословно забирают себе, скупо и по личному самодурству делясь с трудящейся на них рабсилой, что бы только с голодухи не передохла!)

    Достойное управление государством, при полной зависимости от частных "инвесторов" его первых лиц , совершенно излишне для "работодателей",  накладывающих произвольную дань на доходы Общества по своему беспрекословному праву "частной собственности". Потому трудящееся население остается без государственной защиты и даже без  необходимых, а тем более лучших решений самых естественных задач живущего Общества, приводящих к -
        недоступности достойного развития государству, захваченному своими и мировыми "финансовыми" хищниками;
        недоступности достойных средств обороны государству;
        недоступности достойной жизни населению, зажатому безответственными начальниками;
        недоступности достойного жилья трудящемуся населению;
        недоступности достойного здравоохранения неплатежеспособному населению;
        недоступности достойного жизнеобеспечения старикам и нетрудоспособным;
        недоступности достойного образования молодежи из простого населения.

    Положение населения в "капиталистическом" государстве ухудшает еще то, что при почти полной его беззащитности перед "работодателями", скупо делящимися с ним доходами, частное производство ведется лицами случайными, часто не имеющими ни каких способностей для управления ни своей "собственностью", ни доходами от своего производства, бестолково и безотвественно распыляемыми их управленцами. Что приводит к разорению многие действующие предприятия и к полной утрате средств для обеспечения жизни трудящегося населения.
    Нужды трудящегося населения без возможности влиять на государственную власть умело используются в странах "капитала" для окончательного изъятия у трудящегося населения права стать дееспособным Обществом. Что повышает прибыльность частных владений, управляемых опытными лицами, действующими от лица частного самодурства частных "инвесторов", одаренных беспрекословным передающемся по наследству "правом" частных "собственников" принимать единоличные решения в границах свои частных владений.
    Далеко не все частные "инвесторы" способны удержать свою производственную власть без негласной покупки благоволения безответственных перед населением должностных лиц и законодатедей ("депутатов"), получивших "мандат" от Народа на справедливое обустройство государственной жизни. Но не имеющих обычая исполнять свои предвыборные обещания, создающих правовой "климат" в государстве, потакающий самодержавию частных "инвесторов" -
        устанавлением беспрекословных правил в любых мелочах жизни простого населения;
        предоставлением простого населения немилосердному налогообложению всевозможных банков и "фондов";
        предоставлением "работодателям" всех удобств "эксплуатации" простого населения;
        обеспечением возможности выживания частных "инвесторов" наличием множества правовых закоулков в жутком объеме неисповедимого законодательства.

    б. "Двухэтажный" верховный совет (“парламент”).
    Включает в себя две палаты - "нижнюю", составленную избранными на Государственных Выборах Народными Представителями и палату с “верховными” полномочиями (“сенат”, палата "лордов" и им подобные), составленную из действующих (безответственных перед населением) государственных начальников (или их представителей), без одобрения которых любые государственные решения и законы, создаваемые в “нижней” палате Народными Представителями, не будут допущены к действию...
    В современной России верхней палатой является Совет Федерации, наполненный высокими лицами действующей власти, полагающими себя блюстителями существующей государственности, а "нижней" палатой является Государственная Дума, ведающая государственным законодательством, состоящая из народных избранников, должных представлять выгоды населения, но не имеющих обычая это делать. По причине не прописанной в конституции России ответственности за неисполнение предвыборных обещаний и наказов своих избирателей.
    По тому и прижилось вольготное отношение "депутатов" к своим предвыборным обещаниям, негласным искусством частных "инвесторов" привлекающих их государственные полномочия к своим частным удобствам.
    Даже президент России, избранный всенародным голосованием, вовсе не обязан давать отчет об успехах своей государственной работы, обходившийся до 2019 года только ежегодными посланиями в  Совете Федерации (далее послания обращались к обеим палатам Федерального Собрания), не имея ни каких последствий для себя при любом исходе обещаний в его посланиях.
    Все это вместе неизбежно порождает самодержавную безответственность должностных лиц государственной власти, питая их темные ("политические") и самые простейшие корыстные поползновения (удержаться на почетном месте, получать незаслуженное государственное жалование).

    в. Недостоверность государственных выборов.
    Население любого государства, разумеется, желает видеть на вершине государственных полномочий своего Отечества только лучших своих Представителей, занятых государственными делами в Верховном Совете ("Парламенте"). Поскольку только они, занимаясь вопросами законодетельства, могут по настоящему решать любые задачи государственной жизни. Первыми из которых являются - народное благосостояние и растущая мощь Отечества, дающие уверенность трудящегося населения и молодого подрастающего поколения в благополучном будущем.
    Именно потому (и для того, что бы народные чаяния осуществлялись!) высокими государственными лицами, действующими верховными начальниками и  посягающими на государственные полномочия лицами могут являться только лучшие Представители Народа -
        имеющие добропорядочные семьи с детьми;
        имеющие в своем прошлом несомненные заслуги перед Отечеством;
        не имеющие преступного прошлого;
        не имеющие дурной привычки забывать свои предвыборные обещания.

    К сожалению текущая жизнь современной России является опровержением сказанного. Поскольку проявившиеся свойства "демократии" западного толка, обманом введенной в Россию после Общенародного Опроса ("Референдума") 17 марта 1991 года, сделали наше Отечество невероятно открытым для внешних хищников -
        уничтоживших народные сбережения "шоковым" отпуском покупательной способности рубля, отданной в ведение заграничных "валютных" бирж;
        уничтоживших производство былого СССР вломившимися к нам товарными "неликвидами" запада и изъятием рублевой наличности через свободный обмен на "стабильный доллар" в каждой подворотне, что привело наши заводы к "залоговым аукционам" Чубайса;
        уничтоживших лучшее наше оружие по требованию заграничных праведников, что сравняло возможности вооруженных сил запада с нашими;
        уничтоживших доходные деньги России в западных "банках" всевозможными "санкциями, обеспечившими одностороннюю покупательную способность пустых иностранных денег.
        уничтоживших малейшую возможность развития государственного хозяйства России через святость объема навязанного нам "бюджета", питающегося только убытками нашего утесняемого производства, с негласным уводом всех наших доходных денег в черные дыры "оффшоров" и невиданной кражей наших государственных денег.

    Все случившееся все более и более убеждают россиян в ошибочности своего доверия нашим высокопоставленным "демократам", не проявившим свойств подлинных Народных Вождей!
    Что и является веским основанием для сомнений подлинности народного волеизъявления на всех проходящих государственных выборах. Тем более что в современной России не существует условий и средств, способных удостоверить подлинность народного волеизъявления! Что может обеспечить только образцовое устройство Государственного Разума - Верховного Совета.
   ( Средством, обеспечивающим условия безупречности Государственных  Выборов может только однопалатный Верховный Совет, составленный только из трех Государственных Сообществ, "Партий", равных друг другу по числу Народных Представителей в них. Которые в условиях равного соревнования трех соискателей должности Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство и при равноправном наблюдении за проходящими Народными Выборами - свободно, без обычной предвыборной "рекламы", открыто обращаются за одобрением своих намерений к Народу, избирающего самого дееспособного и достойнейшего!)

    Весь "политический процесс" в современных государствах и в нашей России то же, происходит под прикрытием действия неверно построенной "нижней" палаты, наполненной народными избранниками в разных по численности "партиях", своим неравноправием и избыточным многообразием только придающих государству "демократический" блеск. А на самом деле все государственные решения и свойство государтвенного законодательства в России умело предопределены волей самой большой по численности "правящей партии", имеющей заведомое преимущество при голосовании по любому вопросу, притягивающей к себе всех любителей заведомого успеха. Имеющей потому большинство своих назначенцев от своего правительства в "верхней" палате, в которой Народных Представителей нет и которая в силу своего превосходного положения способна остановить любой закон "нижней" палаты, ее не устраивающий.
    Таким образом двупалатность ("двухэтажность") верховного совета и избыточная, неравноправная "многопартийность" в нем, заведомо сделает бессмысленным любой народный выбор, поскольку даже избранные Народные Вожди в "нижней" палате оказываются в положении совершенного бессилия. Такое обустройство "демократии" (исполненной в России по совершенному подобию известному западному образцу) превращает государственные выборы из средства народного волеизъявления, в средство прикрытия действующего государственного насилия над бесправным населением. У которого умело и ловко отнята возможность стать дееспособным Обществом!

    г. Отсутствие Народных Вождей в государственной власти.
    В России нет безупречных правил строительства верховной власти и доказательством этого являтся -
        отсутствие в конституции РФ способа создания Верховного Совета;
        отсутствие в конституции РФ государственных задач ("идеологии");
        отсутствие в конституции РФ порядка ответственности должностных лиц (кроме президента, которому может грозить отставка только за измену Отечеству, не определенная до необходимых подробностей и усложненная в своем применении до крайних пределов!).

    В современной России Государственная Дума вмещает в себя неравноправные государственные сообщества ("партии") более трех. Существующая неравнозначность их не позволяет им на равных правах участвовать в обустройстве государственной жизни. Потому на вершине государственных полномочий России мы видим только лиц, которые не являются воплощением образа Народного Вождя!
    Государственное начальство России представляет собой только послушных исполнителей воли и нужд всевозможных "политических" негласных сил. Несомненно влияющих на свойства текущей государственной "политики" средствами крупнейших частных "инвесторов" ("олигархов"), повязанных "финансовыми" обязательствами перед мировой "экономикой". Которые вследствие невероятной величины их обособленной от страны "собственности" и совместно с другими частными собственниками своего "элитарного" круга (так же являющимися негласными владыками обособленных от государства частных "имений") несомненно ставят задачи нашим высокопоставленным исполнителям их частной воли!
    Личные способности высокопосталенных исполнителей воли темных сил в государстве не имеют ни малейшего значения, поскольку говорят они только с чужого голоса и делают все лишь порученное им. Потому вполне достаточно, что бы такой верховный "управляющий" государством не выглядел явным дураком, что до 2000 года в России имело место... Умный же руководитель всегда мешает частным самодержцам, тем более что выдвижение удобного на вершину полномочий на выборах любого уровня, для подлинных вершителей государственных дел не вызывает затруднений. Поскольку все обустройство любых государственных событий (Государственных Выборов к примеру) происходит на их деньги, с их ведома, под их негласным управлением. Потому и голоса считают, разумеется, они!
    Потому обретение государственных полномочий разных уровней является лишь простейшей их раздачей, происходящей в кругу влиятельнейших собственников страны, с безупречным учетом уровня "инвестиционной" поддержки государственных собыытий каждого "политического" игрока.

    Государственная власть, не включающая в свой состав лучших представителей населения, очень ослабляет себя. Поскольку -
действующие государственные чиновники, борясь за свое выживание, занимаются только показными действими на всех уровнях властной "вертикали" -
        благотворительностью "точечной" по случаю;
        награждениями известных деятелей искусств, заслуженных "спортсменов";
        участием личным в "публичных" мероприятиях по поводу знаменательных дат и событий;
        разоблачениями "коррупционеров". (Невероятно удобный способ сильнейших "политических" сил устранять своих "конкурентов"!)
Что совершенно не устраняет недостатков государственной власти, а только укрепляет положение безответственных должностных лиц перед населением.

    Способ недопущения на вершину государственных полномочий бесцветных, недееспособных лиц государственной власти (упомянутый в который раз!) еще раз предлагается ниже.

    Верховный Совет однопалатный. Состоит только из трех Государственных Сообществ ("Партий"), равных друг другу по числу Народных Представителей в них. Переход из одного Государственного Сообщества строго воспрещен, под угрозой изгнания и запрета заниматься общественной деятельностью. Ни каких "одномандатников", толкачей "интересов" темных сил, в Верховном Совете нет!
    Государственные Сообщества предлагают на Народных Выборах своих соискателей на должность Главы Верховного Совета.
    Победившй на Народных Выборах Глава Верховного Совета создает Действующее Правительство, обретает право вести заседания Верховного Совета.
    Проигравшие выборы остальные два Государственных Сообщества создают отдельные друг от друга два теневые правительства в полном составе, возглавляемые Главами их ГосударственныхСообществ. Чиновники которого обязаны всегда находиться в одном помещении с должностными лицами Действующего Правительства, полномочны вхождить в суть всех его дел, без права принятия решений. Без двух подписей чиновников теневых правительств (поставленных немедленно и одновременно!) ни какие решения Действующего Правительства не действительны!
    Глава Верховного Совета каждое полугодие обязан делать Отчетный Доклад в Верховном Совете о состоянии государственных дел.
    Безуспешный годовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета (первый или любой очередной), служит основанием для его немедленной отставки, вместе со всем  Действующим Правительством!
    После отставки Действующего Правительства, его место знаимает теневое правительство, занявшее второе место на Общенародных Выборах, становящееся Действующим Правительством. Глава которого становится Главой Верховного Совета на оставшееся время до очередных Народных Выборов.
    Бывший Глава Верховного Совета, ушедший в отставку по причине обыкновенной неудачи, решением своего Государственного Сообщества, может остаться членом своего Государственного Сообщества и даже его Главой и возглавлять свое теневое правительство. При более тяжких причинах для отставки - лишается права занимать государственные должности навсегда!
    Любой полугодовой Отчетный Доклад Главы Верховного Совета, заменившего безуспешного предыщущего, не отмеченный должным успехом, служит основанием для его немедленной отставки, вместе с его Действующим Правительством. После чего немедленно назначаются досрочные Народные Выборы в Верховный Совет.
    На всех Народных Выборах все три Государственных Сообщества обновляют свой состав на одну треть, заменяя Народных Представителей, имеющих наименьший успех в исполнении своих предвыборных обещаний!

    Любое Государство современного мира подвергает себя внутренним и внешним опасностям, если - 
        не предусматривает подробного обсуждения избирателями личных достоинств соискателей любого уровня Государственной Власти;
        не учитывает влияние благонадежности и дееспособности верховных лиц на государственную
жизнь;
        не определяет четкого порядка ответственности должностных лиц за успех их государственной работы;
        не добивается достойного уровня жизни для всего своего населения.

    д. Безответственность представителей власти и три причины этого.
    Всенасаждаемый мировыми владыками способ построения законодательных учереждений в современных государствах (в России это "нижняя" палата - Государственная Дума) подлинного представительства нужд населения в законодательной власти не обеспечивает, не смотря на широковещательные заверения в обратном высоких государственных лиц. Которые о своих предвыборных обещаниях немедленно забывают, как только разместятся в удобных креслах начальников и овладевают своими "портфелями".
    Такая безответственность властных чиновников за успех своей работы вполне обычна и происходит от того, что верховные советы ("парламенты") во всех государствах мира составляются из разновеликих и неравноправных государственных сообществ ("партий") темного происхождения. В России, как и во всех прочих странах верховный совет ("парламент") беспрекословно строится с негласного ведома мировых владык, самоуверенно объявляющих себя всему миру сияющим образцом "демократии" (весьма и весьма несовершенным подобием народовластия!) и принуждающих все страны мира к полному подобию местной государственной власти их действущему образцу! Это принуждение и предопределило известное продолжение "политического процесса" в России 3-4 октября 1993 года (начатого в 1991 году), радостными выстрелами из танковых орудий по Верховному Совету РФ (за то, что он объявил "импичмент" Борису Ельцину) возвестивших всему миру о долгожданном (мировыми владыками!) рождении в России "демократии" западного "типа"!...
    Ничего не поделаешь - в привычной государственной обстановке мировым владыкам гораздо удобнее находить общий язык с начальством чужих стран!... 

    Верховные советы ("парламенты") западного образца допускают к участию в законотворчестве "партии", свободно создаваемые даже чуждыми государству силами. Представители которых средствами западного "политического" искусства умудряются проникнуть в верховный совет и оказаться в достоинстве "депутатов". Которым вовсе не возбраняется изменять начальные "политические" настроения и переходить из одной "партии" другую, более успешную на данное время, чем и усиливается превосходство в голосовании одной беспрекословно правящей "партии".
    Чего допускать ни в коем случае нельзя! Так как Государственные Сообщества ("Партии") обязаны иметь определенные установки в своей основе ("партийной программе"), сделавшие их членов Народными Представителями, с определенными обязательствами перед своими избирателями!
    Кроме того, в современных верховных советах государственным законотворчеством заняты и одиночные “депутаты”, не являющиеся представителями какой-либо "партии" - "одномандатники", то есть прямые посланцы темных сил, толкачи чьих-то темных выгод. 
    Таким образом в верховном совете современного "демократического" государства неизбежно появляется одна "партия", имеющая подавляющее преимущество в голосовании над всеми прочими, что позволяет ей принимать любые законы и постановления, немедленно запускаемые в действие и позволяет не допускать к действию любые другие, ее не устраивающие, без малейшей оглядки на любые существующие возражения. Так как она действует от имени "парламентского большинства"!... Существание такого самодержавия одной правящей "партии" прямо противоречит самому смыслу "парламетаризма", предполагающему равноправное обсуждение государственных задач, с обращением за поддержкой к населению и равную возможность всех Государственных Сообществ ("Партий") Верховного Совета участвовать в обустройстве государственной жизни.

    Почти не меняет положение и существование двух, равных по численности "партий", время от времени сменяющих друг друга во власти, что наблюдается в верховных советах ("парламентах") Великобритании и США. Так как давно всем известно, что двое без свидетелей могут договориться о чем угодно!
    Долговременная "парламентская" жизнь запада исполненная дьявольски хитростей и приемов, умело обманывающих население и принуждающих его к покорности, давным давно только обещает найти выход из круга нерешаемы государственных задач. А на самом деле законодатели просто прикидываются перед населением озабоченными в этом направлении и часто создают совместные ("коалиционные") правительства с несколькими приблудными "партиями" (преодолевшими пяти процентный "барьер"!) , не способными самостоятельно набрать "парламентское " большинство для исполнения своих "программ". Что дает желанную возможность "политикам" этих "партий" сказать свое слово на уровне государственных решений, при обычной, в таких случаях, возможности не ести ответственность за содеянное всем "коалиционным" правительством, без успеха в решении наболевших вопросов государственной жизни. Что очень ценно для членов "многопартийного" правительства, не связанных единой целью, мешающих друг другу, так как каждый из них решает свои обособленные друг от друга и от всего населения государства задачи.
    Об успехе государственной жизни в таких условиях вряд ли стоит говорить! Мало того - привычные безответственность и целевая неопределенность действий такого правительства делает весьма и весьма неопределенными и все государственные успехи. От чего вся "парламентская" жизнь, потерявшая единые целевые установки, неизбежно затягивается в жуткую чехарду передач "министерских портфелей" из одних рук в другие. Настолько увлекательную, что до народных чаяний у законодателей уже руки не доходят! Тем более, что в такой государственной неразберихе и отвечать ни за что не нужно...

    Из сказанного следует -
для полного проявления всех достоинств разномыслия, в Верховных Советах ("Парламентах") необходимо существование трех равных друг другу Государственных Сообществ ("Партий")!
Не больше и не меньше!
    Способных достигать в таких условиях естественных государственных целей -
        успеха Государственного Хозяйства;
        благосостояния населения;
        мощи и безопасности Государства.
Все прочие разнонаправленные "партии" самых невразумительных направлений - "республиканские", "демократические", "либеральные", "конституционные", "христианских демократов" и тому подобные, а так же прямо неприличные - "фанатов" всевозможных направлений, "любителей пива" и "красивых женщин", следует просто запретить!
    Названия Государственных Сообществ должны четко отображать их целевые общественные установки. (В России существовали и существуют достойные названия Государственных Сообществ - Единая Россия, Справедливая Россия, Наш дом Россия, способные пока только питать надежды российского населения на достойную жизнь.) 
    Создавать "сборное" правительство двумя и более "партиями",  следует беспрекословно запретить, для возможности предъявлять ответственность Действующему Правительству за проведенную государственную работу.
    Целевая, наполненная настоящим делом обстановка в Верховном Совете не позволит заниматься темными ("политическими") зетеями любым темным ("политическим") дельцам, цветущим и благоухающим в среде бесцелевого и невероятно объемного государственного законодательства, на виду у замороченного населения и естественно только за его счет!

    Неверное устройство Верховного Совета и его бесцелевая работа (без выполнения предвыборных обещаний и наказов избиретелей) закладывают первую причину безответственности всех государственных лиц перед населением!

    Чиновники исполнительной власти, назначаемые на свои места самодержавной "правящей партией", явно не случайно не имеют перед собой общеизвестного и законодательно установленного перечня Служебных Требований. В то же время любому ясно, что каждый действующий чиновник никак не может обойтись без обязательств перед вышестоящим начальником. Несомненно, что служебные требования к нему существуют. Беда в том, что они закрыты для посторонних и очевидно не зря закрыты! В чем очень красноречиво убеждает 4 раздел 15 статьи действующей конституции РФ!
    Очевидно потому ни какой чиновник России еще не был обязан отчитываться перед населением за успех своей государственной работы. Что и объясняет существование многих застарелых непробиваемых государственных задач в нашем Отечестве, не способном похвалиться успехами -
        в искоренении торга полномочиями государственных служащих  ("коррупции");
        в восстановлении убитого производства во времена российской "демократизации";
        в решении неотложных государственных задач;
        в повышении жизненного уровня россиян.
    Явно неслучайные условия безответственности действующих чиновников, как нельзя лучше обеспечивают негласное влияние на государственную жизнь частных отечественных "инвесторов" и что хуже всего - иностранных, до сих пор успешно влияющих на наше правительство, жаждущих и способных ухудшать и далее обстановку в государственном хозяйстве России. От чего мы никогда не сможем выпутаться из вечно не решаемых государственных задач, ни когда не поднимем на достойный уровнь собственное производство. Неизбежны и постоянны будут безработица нашей молодежи и низкий уровень жизни нашего населения.
    Чиновники нашего правительства в таких условиях, успешно работают только на себя, если беспрекословно обеспечивают самодурство наших частных "инвесторов" ("олигархов") и что еще разорительнее - чужих, питая нашим государственным достоянием иностранные государственные хозяйства. (Самым красноречивым свидетельством чего являются неостановимый торг нашими теплоносителями, уже более полувека хлещущих по огромным трубам в страны, прямо объявляющие Россию своим врагом! Куда это годится?!)

    Отсутствие Служебных Требований для действующих чиновников, развязывает им руки для "политической" возни, порождая в их среде негласный торг полномочиями и является второй причиной безответственности государственных должностных лиц!
    (Между прочим такие свойства действующей "властной вертикали", без оглашенных Служебных Требований, заключают в себе большое удобство в определении государственными начальниками "компетенции" подчиненных им чиновников. Соблюдающих святое правило "вассала" - половина себе, а остальное "на верх"! Большого ума и не надо, что бы догадаться по уменьшению "положенной дани" - нижестоящий или бездарная бестолочь или слишком умный, явно метящий на твое место!)

    Перечисленные две причины безответственности действующих государственных лиц, не исчерпывают  всех их возможностей, желающих бесконечно пользоваться благами своего высокого положения, без малейшей пользы для населения. В современной государственной жизни используется еще одно давнее средство для упрочения положения безответственных перед Народом высоких лиц, надстраивая над Верховным Советом, заполненном народными избранниками  - "верхнюю" палату ("сенат!"). О необходимости надзирателей над "нижней" палатой никто и никогда у населения не спрашивал. "Верхнюю" создают по воле крупнейших частных "инвесторов" и наполняют ее их представители - действующие государственные начальники, зорко блюдущие за делами "нижней" палаты законодателей. Их задача - не допустить к действию законы, представляющие опасность для блатного положения в государстве частных "инвесторов". Таким образом и обустраивается не яркая, весьма и весьма скромная для простого населения государственная жизнь, неизменно продолжающаяся до сего дня!

    Существование "верхней" палаты в государстве, охраняющей полномочия представителей частных "инвесторов", является третьей причиной безответственности народных избранников в верховном совете и лиц действующей государственной власти!

    Все упомянутые недостатки законодательной и исполнительной власти, в любом достаточно большом государстве, вполне поддаются исправлению через ответственность Народных Представителей перед Народом, приводят к должному обустройству Верховный Совет, приводят к подлинному успеху Действующее Правительство Совершенного (Народного) Государства!
    Вспомним, как успешно строилась довоенная жизнь СССР, ведомая самыми дееспособными Представителями простого населения, поднимавшими производственное могущество Народного Государства, без "верхней" палаты!

    Для подлинного успеха государственной жизни -
        Верховный Совет Совершенного (Народного) Государства должен быть однопалатным, без каких-либо наблюдателей над собой, решения его должны прямо влиять на государственную жизнь;
        весь состав Верховного Совета обязан делиться на три равные части, на три Государственные Сообщества ("Партии");
         все три Государственные Сообщества на Народных Выборах выдвигают своих соискателей на должность Главы Верховного Совета, создающего Действующее Правительство;
        перебегать из одного Государственного Сообщества в другое, более успешное, в Народном Государстве запрещено;
        создавать Действующее Правительство совместно с другими Государственными Сообществами в Народном Государстве запрещено;
        потерпевшие неудачу на Народных Выборах Государственные Сообщества обязаны создавать два теневых правительства в полном составе, наблюдающие за работой Действующего Правительства.

Это все, что надо! Ни какая "коррупционная" гниль во "властных коридорах" в таких условиях завестись не сможет! Ответственность действующих лиц в Государственной Власти будет полная - иначе отставка с позором! Неизбежные следствия таких условий проявятся немедленно - немедленно исчезнут из Государственной Власти внушаемые полномочные дураки! Так как от них нет ни какого проку - их немедленно устранят "теневики" (члены двух теневых правительств), обязательно присутствующие вдвоем у рабочего места высокого должностного лица. Тем более, что заявивший о нарушении член теневого правительства может занять место неудачника, повысив тем свой личный уровень благонадежности!
   И Россия, наконец, получит возможность наделять самыми высокими полномочиями своих лучших людей, до сих пор, как правило и не случайно, находящихся в обычном отдалении от государственных дел! А население Народного Государства, ощущая настоящую заботу о себе Народной Власти, будет с благодарной гордостью смотреть на своих благодетелей, видя в них достойный пример для каждого живущего в своем Отечестве!

    е. Налогообложение - признак властного самодержавия!
    Современная государственная жизнь всех странах мира, построена по единому древнейшему образцу, сложившемуся со времен начала государственных образований. Когда необходимость обмена ценностями в государственном сообществе удовлетворялась ценностями подлинными. То есть имевшими свойства самостоятельной стоимости. К которым относились все предметы жизнеобеспечения - пища, одежда, оружие, позволявшие обрести необходимое для личного семейного хозяйства прямым обменом. А так же предметы, имевшие ценные свойства красоты и иной привлекательности - драгоценные камни, изделия из драгоценных металлов, позволявшие обрести права на значительные объемы потребительских ценностей. Что было очень удобно для племенных вождей, занимавших свое властное положение по праву сильнейших в рождающемся государстве.
    Появлявшиеся первые государственные лица, не пахавшие и не сеявшие, ввиду своего превосходного положения в государстве, посягали на превосходство в любом направлении своего жизнеобеспечения. Время от времени пополнявшегося насильственным сбором дани с населения. (К месту вспомнить князя Игоря, переоценившего свои права при сборе дани, разорванного пополам древлянами, догадавшимися привязать его за ноги к двум наклоненным березам!...)
    Таковы истоки действующего и до сего дня налогообложения!
    Которое с течением государственной жизни перестало производиться неудобной натурой и обратилось к деньгам, имевшим в начале своего возникновения свойства самостоятельной стоимости (драгоценные золото и серебро). Племенной торг прямым обменом, в условиях государства неизбежно обращался к удобствам денежного обмена, предоставлявшего более удобный для власть предержащих способ распределения ценностей в Обществе. Которые наловчились из общего объема создаваемых государственных ценностей удобно выхватывать свою львиную долю. Но подлинных драгоценностей для удовлетворения растущего государственного хозяйства было недостаточно. Потому власть придержащие догадались начать производство обменных денег из доступных дешевых материалов - медь, железо, бумага, что на несколько порядков увеличило производительную силу государства. К тому же производство дешевых обменных денег легко управлялось руководством действующих государственных лиц. Что и стало причиной невероятного расцвета роскошной жизни верховных лиц в государстве!
    Однако при этом
неизбежен прямой вопрос - почему государственная власть, производящая государственные деньги, собирает денежный налог с населения?!
    Потому что во времена появление денег из дешевых материалов проявилась необходимость обеспечить устойчивое наполнение денежной единицы предметами потребления и денежное налогообложение укрепляло ее обращение в государствах.
    В наши времена необходимость наполнения государственной денежной единицы предметами потребления уже не вызывает сомнения ни у кого, так как без этого просто невозможна современная государственная жизнь. Уверенно действующее денежное обращение в современных государствех вызвало появление особой прослойки населения, нашедших нешуточную выгоду в торговле деньгами (ростовщичестве), позволяющую богатеть, то есть частные лица научились собирать большие объемы государственных денег, не прилагая рук к общественному производству. Что требует особой ловкости ума и предпринимательства, поставивших ловких денежных "инвесторов" на один уровень влияния в государстве с действующими государственными лицами. Которые, обладая способностью просто производить действующие деньги, вдруг встретились с "конкурентами" по незаслуженному потреблению, но не пресекли их, догадавшись использовать их деятельность для укрепления покупательной способности денежной единицы. Предоставили возможность свободного действия частным ростовщикам ("инвесторам"), укреплявшим положение денег в государстве, не забывая, разумеется и себя. Вполне допуская со своей стороны вбрасывание в государственное хозяйство вновь напечатанных денег до 10 сотых ("процентов") их действующего годового объема. (Исполняя мудрый завет Чингис-хана, не выходить при сборе дани с захваченного им населения за границы десятины! Которая способна долго и сытно кормить любых хищников.)
    Таким образом верховные лица, не отказываясь от производства денег, обрели способ укрепления своих верховных полномочий сбором денежной дани с населения - называемой в наши дни "налогом". Который безотвественные государственные лица способны брать за все, что только не придет им в их сановную голову! (Слава богу, что только за вдыхаемый воздух налог пока не берут!)
    Все это в общем и явиляется обильным источником благосостояния верховных лиц, свободно обходящихся без обращения к трудящемуся населению за оценкой успеха их государственной работы! Таким образом налоговые деньги уверенно обеспечивают правовую основу любой беспрекословной власти! Потому налогообложение самым наиподробнейшм образом и утверждается государственным законодательством современных стран, допускающих существование беспредельной собственности!
    Налогообложение в былом СССР, выполняло то же значение правовой поддержки безответственных его верховных лиц, попутно выделяло необходимые стредства на строительство государственной обороны, достигшей от того весьма значительной мощи.

    Налогообложение в Совершенном (Народном) Государстве просто неуместно!
    Поскольку денежная единица в Народном Государстве не имеет самостоятельной стоимости, она существует для оценки успехов действующих производств и для оценки труда всех участников действующего производства. Продажа денежных единиц в Народном Государстве (с отчислением части дохода от "инвестируемых" сумм) недопустима!

    В Совершенном (Народном) Государстве лица Действующего Правительства могут расчитывать на уровень своего жизнеобеспечения в полном согласии с оценкой успехов их государственной работы Народными Представителями в Верховном Совете. Поскольку в Совершенном (Народном) Государстве только Верховный Совет ведает всеми делами Единого Денежного Источника. (В России таким денежным источником может быть Государственная Казна!)
    (Не следует путать оценку работы государственных лиц с оценкой начинаний - "инициатив" Действующего Правительства Народного Государства, получаемую на заседаниях Биржи Государственных Задач, имеющую влияние на объем необходимых ссуд Государственной Казны на государственные нужды, при создании нового производства и совершенствования действующего!)

   Обеспечение действующими деньгами любого производства в необходимом объеме производится любыми отделениями Государственной Казны, в соответствии с оценками отделений Единой Государственной Биржи (находящихся всегда совместно!), определяющими востребованность любого производства. А польза любого трудящегося лица определяется денежным вознаграждением прямо (без посторонних вычетов) решениями Рабочих Собраний производящих предприятий, получающих государственную ссуду и производящих справедливое ее распределение в среде своих работников!
    Обеспечение любых государственных трат обеспечивается каждое полугодие через их оценку на заседаниях Биржи Государственных Задач ссудами Государственной Казны, в точном соответствии с полученной оценкой!

        2. Обустройство необходимых государственных преобразований.
    а. Отправная точка решительных изменений государственности России.
    Успешное изменение внутренней обстановки в Государстве невозможно без разумного обоснования ее крайней необходимости!
    В современной России обоснование решительных изменений государственности назрело до крайней степени, ввиду прямой опасности прямо грозящей уже самому существованию нашего Отечества, понесшего после 1991 года невероятные потери -
        в наших лучших землях (наиболее приспособленных для пищевого производства);
        в промышленном производстве (большая и лучшая часть которого вывезена за наши границы металлоломом);
        в обороноспособности наших вооруженных сил (прямым уничтожением нашего лучшего оружия и пополнением нашим лучшим оружием ударной силы наших врагов);
        в числе нашего населения (половина которого осталось за нашими границами без нашей защиты от позора и издевательства над ним наших врагов);
        в благосостоянии нашего населения (доведенного нашими и забугорными "бизнесменами" до позорной нищеты).

    В России, имеющий основательный опыт жизни Народного Государства СССР, использование лучших направлений государственной жизни в таких условиях невероятно важен. Поскольку совершенные в России государственные "ошибки" после "демократической революции", по истечении почти трети века не терпят даже малейшей заминки в последовательных улучшениях свойств нашей государственности в лучшую для нашего населения сторону.  Это прямо означает смертельную опасность для России, последовательно накапливающей самые неблагоприятные обстоятельства в нашей жизни -
        уход поколения, имеющего производственные навыки;
        разрушение промышленной среды ("инфраструктуры");
        истощение ископаемых теплоносителей и сырья;
        понижение уровня дееспособности нашего населения;
        разрастание "национальных" настроений в наших окраинах.
    Все эти тревожные признаки являются прямым следствием ловкой "двухшаговой революции", произведенной двумя ударами по государственности СССР в 1991 и в 1993 годах.
    В 1991 году, под предлогом лживых обещаний улучшить "качество" жизни нашего населения, была уничтожена сила Государственной Власти СССР. Что привело к возможности сделать следующий шаг разрушивший и все прочие остатки Государственной Власти и позволило недругам России после недостоверного "путча" 3-4 октября 1993 года уже прямо стрелять из танков по нашему Верховному Совету и легко отнять у нас -
        способность Народных Представителей представлять нужды нашего населения, появлением "верхней" палаты в нашем верховном совете (совете федерации);
        промышленную мощь России "залоговыми аукционами" господина Чубайса;
        плодородие огромных площадей наших лучших земель, засеяв их сорняками;
        достоинство остатка нашего населения, нагло ввергнув его в позорную нищету.
    Мало того - откровенно враждебное окружение обгрызенной со всех сторон России, принуждает беспокоиться уже за сохранение остатков нашей государственности. Это непримиримое враждебное окружение постоянно, со всех возможных сторон и всеми возможными способами наносит возрастающий вред нашей стране, явно стремится окончательно уничтожить наше Отечество!
    Если оставить все наше государственное устройство, в таком виде, в каком оно было навязано нам нашими западными "партнерами" по "демократии" (с их главным достижением в виде 4 раздела в 15 статье конституции РФ), то можно уверенно сказать - у России нет будущего!
    Таковыми оказались отдаленные последствия пакостных установок нашей прошлой  "марксистской идеологии" (утверждение права народов на "самоопределение" и отношение к биржевым оценкам народного производства как к наследию "капитализма"), оказавших самое губительное влияние на жизнь Великого Народного Государства СССР!

    Тем не менее, обретенный Россией опыт жизни в "свободной экономике" (среде беспорядочных, противодействующих друг другу и непредсказуемых частных "инвестиций") оказался весьма полезным для нашего населения, осознавшего всю лживость обещаний государственного успеха при "капитализме". Этот жуткий опыт прямо поставил вопрос о возвращении в Россию правовой среды Народного Государства!
    Но как это сделать лучшим образом, избегая внутренней ("гражданской") войны?
    Следование известным советам "основоположников", добиваться государственной справедливости через вооруженную "диктатуру пролетариата" уже нами опробовано в полной мере! И разумеется - для России наших дней не годится!

    Но возвращение всего государственного производства в руки трудящегося населения является основой создания Народного Государства, недостижимого без изъятия больших и средних производящих предприятий из частных рук в общенародную собственность!
    Поскольку
самодержавное частное руководство производством, ведет к чванливой безответственности "собственников" и  всегда препятствует лучшему использованию производительных сил Государства!
    Поскольку
частное производство ведется всегда за счет трудящегося Общества по смыслу единоличных предпочтений собственника, никогда не совпадающих с запросами государственного сообщества.
    Поскольку
выгода частного собственника производства, самодержавно распределяющего ценности, созданные его наемными работниками, всегда противоположна выгоде Отечества!
    Поскольку
частники наносят вред производящему населению растратой его сил на борьбу ("конкуренцию") между частными владыками частных производств, использующих наемных работников как рабочую скотину.
    Поскольку
все народные нужды возможно осуществить только при общенародной собственности на все производительные силы страны, управляемые трудящимся на своих предприятиях населением.
    Поскольку
только общенародная собственность на все производство в Народном Государстве способна обеспечить лучший выбор способнейших лиц для руководства Народным Производством, создать на всех производящих предприятиях Рабочие Сообщества и Сельские Общины и обстановку подлинного трудового творчества в них. Что убережет любое производящее предприятие от безответственных действий любого частного владыки и от опасного влияния внешних "инвесторов".
    И еще. Это самое главное!
    После разрушения Великого Государства СССР, по прошествии почти трети века жизни в условиях недостоверной западной "свободы",  мы смогли по настоящему оценить величие духовных ценностей, созданных творческой частью былого советского Общества. Создавшего подлинный образ свободного от принуждения (“эксплуатации”) Человека во многих произведениях письменного, песенного, изобразительного и видео ("кино") творчества!

    Только в Совершенном (Народном) Государстве возможно освобождение Общества от заразы частного стяжательства, подлой выгоды и предательства.
    Только в Совершенном (Народном) Государстве врщможно восстанавление былой обстановки подлинных духовных, семейных и общественных ценностей.
    Только в Совершенном (Народном) Государстве возможно оценить и восстановить былую, созданную бывшим Народным Государством - СССР его производственную и научную мощь!
    Былой СССР был зажат трудностями в народном государственном хозяйстве и потому не располагал средствами для удовлетворения нужд всех наших соотечественников.
     Былой СССР был принужден вести мировой торг иностранными деньгами, тем самым поддерживал покупательную способность пустых иностранных "капиталов". 
Отчего все и рухнуло!

    Надлежащая забота о благе своего Отечества, укрепляющая решимость приступить к началу строительства Совершенного (Народного) Государства, не позволит пренебрегать всеми наличными возможностями для этого важнейшего действия. К которому, очевидно, можно приступить только с теми средствами, которыми располагает Россия на сей день, в условиях только той окружающей международной среды, которая издавна и до сих пор угрожает нам.
    Однако на возможности, которыми до сих пор пока еще располагает современная Россия, жаловаться не приходится. Не смотря на огромные потери наших лучших земель, мы обеспечены самыми большими посевными площадями мира, еще много у нас всевозможных производств, запасов ископаемых - сырьевых и теплоносящих, достаточно наличных возобновляемых богатств - лесов, пастбищ, морских и пресных вод. Что при умелом ведении Государственного Хозяйства, с верно обустроенным внутреннем ценообразованием на достаточном числе свободных государственных бирж - с избытком обеспечит достойную жизнь нашего населения!
    Во времена былого СССР -
        был в основном наработан положительный опыт ведения Народного Хозяйства;
        был наработан огромный опыт в освоении природных богатств;
        было создано множество производственных мощностей самых различных направлений;
        было создано достаточное число разнообразных силовых источников ("электростанций") обеспечивавших все нужды советского промышленного производства;
        было построено не мало жилья для населения;
        была создана дееспособная Государственная Наука, решившая множество государственных задач, наработавшая множество научных достижений мирового уровня (к сожалению бездарно растраченных, способствуя тем выживанию врагов России);
        было созадно советское Общество, не утратившее производственных навыков до сего дня.

    Все это является надежной основой для развития современного промышленного производства, называемой в производственных кругах - “инфраструктурой”, самой дорогой составляющей любого промышленно развитого Государства.
    Государственная беда России на сей день заключается лишь в том, что мы самостоятельно и должным образом не умеем обеспечить успех действия наших промышленных предприятий! Поскольку до сих пор используем западные оценки "эффективности" нашего производства, не имея своего собственного мнения в этом направлении.
    Государственное хозяйство былого СССР, в его последнее время велось безответственными и неумелыми руководителями, исполнявших заветы "коммунистической идеологии", навязавшей нам порок безбиржевого "планирования". Тщательно охраняемого круговой порукой самодержавной "партийности" советских "руководителей", не имевших ответственности за свою государственную работу перед населением СССР.
    Потому бестолковое в хозяйственных вопросах большинство "партийного" руководства СССР, поддалось на подсказки ушлых западных "экономистов", подчинялось западным оценкам нашей производственной мощи и потому допустило убыточность советского производства, переставшего удовлетворять спрос советского населения. Что и привело советское производство к бестолковой “перестройке” Горбачева, яко бы преследовавшего удовлетворение народных нужд, но от чего наше производство только потеряло самое лучшее из былых возможностей. Неуклюжая попытка "перестроиться" с на достойное удовлетворение нужд советского населения показало высокому "партийному" руководству его безнадежную бестолковость, отчего оно негласно согласилось принять помощь западных стран, на близорукий взгляд наших несменяемых "партийных" начальников невероятно успешно ведущих свои государственные дела.
    "Помощь" нашему последнему невероятно жизнерадостному и столь же бестолковому "генсеку" была немедленно оказана! От чего у нас внезапно оказались полностью "невостребованными" все самые ценные наши предприятия! В условиях навалившейся на нас невероятно "свободной экономики" в виде "гайдаровских реформ", наши производящие предприятия оказались в условиях жуткого обесценивания рубля, который немедленно стал обмениваться на "устойчивую" иностранную "валюту" в каждой подворотне, что создало условия полной невозможности продолжать свое собственное производство. Что явилось, как стало ясно лишь позже, пакостным сговором внешних "инвесторов", ввалившихся в наше казначейство со своими "капиталами", собственными "рейтингами" и "курсами валют". Которые немедленно разгромили наше ценообразование! После чего началась хищническая “приватизация” за бесценок лучших наших производящих предприятий, оказавшихся неплатежеспособными (после изъятия рублевой наличности во множестве обменных "пунктов", менявших рубли на доллары) и "не нужными" в среде хозяйственной ловкости наших западных "помошничков", сумевших своим биржевым хамством окончательно похоронить силу нашего советского производства.
    Начавшаяся "приватизация", то есть бесплатная, дармовая раздача наших промышленных предприятий, жадно расхватанных представителями нашего "партийного аппарата", возжаждавших "буржуазного" обогащения, проводилась под бдительным доглядом западных "экономистов". Позднее наше прозрение показало, что "приватизация", проводившаяся под предлогом улучшения хозяйственной деятельности ("эффективности") нашего производства, была затеяна только для целей его уничтожения!... Через раздачу огромных предприятий нашим полномочным, но показательно бестолковым начальникам! Не понимавшим, что можно делать с нашими огромными производствами в условиях засилия пакостных западных "оценок" и "нулевой" востребованности наших огромных заводов!
    Что и привело к "залоговым аукционам" Чубайса, немедленно последовавшим за неизбежной остановкой наших промышленных предприятий, к которым наши производители были вынуждены обращаться после исчезновения рублевой наличности. Мгновенно поглощенной невероятно выгодными обменными "курсами" пустых заграничных "денег".
    Ну а далее все было просто - самые лучшие разоренные предприятия СССР продавались за копейки "с молотка" западным "бизнесменам", которые быстро воспользовались своим неожиданным счастьем и немедленно повезли самое ценнейшее оборудование наших заводов за границу по цене металлолома, завалив его в вагонах сверху для приличия ржавым железом... 

    На сей день очень уместно подвести "итоги" совершенной в нашем Отечестве "демократизации".
    Ни каких "богатств" наши престарелые и придурковатые "коммунистические" вожди не поимели, возжаждав обогатиться от присвоения государственный ценностей советского Отечества! Поскольку они пользовались только западными оценками нашего государственного достояния! Создать самим свои средства оценки (государственные биржи) - у них ума не хватило! Потому хитрожопые западные "банкиры" разместили все их доходные средства в своих заграничных "банках", таким образом вся выручка за проданное (обмененное на пустые западные "деньги") наше государственное достояние оказалось в их полном распоряжении. А условия использования доходных денег "коммунистических капиталистов" от распродажи былых советских ценностей оказались доступны для них только при условии неостановимого продолжения государственного грабежа России. В другом случае эти халявные "капиталы" обращались в прах!...
    Что бы убедиться в справедливости сказанного, достаточно взглянуть на судьбу нашего последнего "генсека", бывшего главой самого мощного государства мира, укрывшегося от обманутых россиян в Англии, с вечным позором новоявленного Иуды у себя в России! Ценой невиданного разграбления ценностей своего Отечества заслужившего только возможность бесславного проживания на средства своего "фонда". Созданного подаяниями западных "победителей тоталитаризма", обеспечивших бывшему "генсеку" только одинокую стариковскую постель (поскольку его подругу жизни - своенравную Раису Максимовну предусмотрительно и во время "убрали") и достаточное питание... Это все, чем западные хищники, с нетерпением ждущие его бесславной кончины, с ним "расплатились"!

    Все прочие последующие "рыночные" действия заграничных умельцев в России по обустройству у нас хозяйственного бардака только завершали уничтожение мощного производства Великого Народного Государства.
    К месту вспомнить самые памятные последствия горбачевского потакательства "демократическому процессу", который "пошел" после умелого вмешательства запада в наши внутренние дела -
        разрушенные Чернобыльская АЭС и Саяно-Шушенская ГЭС;
        "шоковая терапия" гайдаровских "реформ", уничтожившая покупательную способность рубля;
        залоговые "аукционы" Чубайса, уничтожившие нашу промышленность;
        "черный вторник" 17 августа 1998 года, в одночасье обваливший рубль в четыре (!) раза;
        пропавший в "банках" запада "стабилизационный фонд" России в 500 миллиардов долларов, обеспечивший своей пропажей одностороннюю покупательную способность доллара в России
и многое многое другое, что явно не случайно происходило под присмотром западного "политического истеблишмента" и воровского "финансового" искусства запада!
    Все случившееся с нами за прошедшую треть века нисколько не удивительно, в свете начатой против СССР, а затем продолженной и против России хозяйственной войны, ведомой способом захвата нашими противниками нашего денежного оборота, в виду странного нашего согласия покорно играть в общие деньги с нашими врагами.
    Потери от такого "освобождения" России от "тоталитарной экономики" оказались неимоверно велики... Но, тем не менее, еще -
        много пригодных производственных помещений осталось;
        много оборудования бывших советских заводов находится в них;
        многое из этого оборудования находится пригодном еще состоянии для использования;
        множество работоспособных станков и производственных линий, разобранных на частные владения всевозможными "ОАО" и "ЗАО" и им подобными частными кладовками еще пригодно к действию.
Все это при наличии государственной воли (желание населения есть!) можно возвратить отечественному производству, на безупречном основании - незаконности их приобретения в частную собственность и неиспользования их по прямому назначению!
    Достаточная сохранность множества предприятий и оборудования в в бывших советских предприятиях будет способствовать быстрому восстановлению производства.

    Следует иметь в виду - остатки былого советского производства до сих пор еще продолжают лихорадочно уничтожать оставшиеся в наших "властных коридорах" западные "агенты" влияния и наши послушные представители "западной свободы" , срочно и за бесценок где только смогут, распродающие все "частникам", яко бы для "пополнения" вечно недостаточного нашего "бюджета"! А бестолковые приобретатели остатков былого советского производства, не зная что с ними дальше делать, невероятно легко и быстро соглашаются устраивать в помещениях наших былых заводов огромные "торговые центры", сдавая станочное оборудования на металлом, срочно заполняя огромные производственные помещения заграничными лежалыми изделиями, почти без возможности сбыта у нас в среде нашего нищающего населения. Все это производится с лихорадочной быстротой только для того, что бы уничтожение наших заводов производилось как можно быстрее и полнее, пока тому способствуют наличные "политические" условия! 
    Западные "специалисты" по России удовлетворенно наблюдают, как внезапно явившиеся перед нами во всей своей неприглядной красе бестолковые и безответственные за свои действия российские "собственники" (наши "олигархи") весело и дружно убивают нашу производственную мощь! Эти "олигархи" являются подставными лицами бывших наших "коммунистических" владык, прибравших все народное достояние в свою частную (ставшей "буржуазной"!) собственность. Они совершенно подобны "Мартышке" Ивана Андреевича Крылова, надевающей на хвост очки, так же подобни они его же - "Лебедю", "Раку" и "Щуке", ведя нашу промышленную мощь к невосстановимому состоянию. После чего у жителей России не будет другого выбора, как только обуваться в лыковые лапти и благоденствовать в копаных землянках, весело хлебая деревянными ложками пустые капустные щи!...

    Но, тем не менее, по всему чувствуется, что представители напомаженных западных "ценностей", наши известные "демократические" пакостники, непосредственно и жестко руководимые заграничными громилами, понимают всю безнадежную тщету своих пакостных задач, видят свою беспомощность перед наработанной в бывшем СССР промышленной мощью - слишком велики оказались свершения Великого Народного Государства! Что, рано или поздно, заставит их и бывших наших высокопоставленных лиц, не имеющих ни совести, ни чести, предать и своих современных хозяев - заграничных "спонсоров"! Что бы переметнуться обратно в Россию, стремясь возродить свое блатное положение в нашем Обществе, подарив нам себя в своем прежнем образе равнодушных и безответственных перед населением начальников, в самом лучшем случае малополезных для возрождения Великой России!
    Предложенные россиянам в предыдущих главах правила создания Совершенного (Народного) Государства с верно построенной действующей Народной Властью, не позволят по прежнему ловко устроиться у нас государственным дармоедам и пакостникам. Спокойно и по деловому, в рабочем порядке, такие "руководители" будут отстраняться от руководства на любом уровне по бесспорным основаниям -
        отсутствие успехов в государственной работе;
        не исполнение Устава Государственной Службы и Служебных Требований;
        не выполнение предвыборных обещаний и наказов избирателей;
        торговля полномочиями (мздоимство).
    Чем и закончатся постоянные вмешательства извне в нашу государственную жизнь через -
        множество НКО ("некоммерческие организации");
        обустройство многолюдных государственных беспорядков;
        насильственную привязку наших государственных расходов к нашим убыткам ("бюджет"!), умело обустраиваемым нашими хлопотливыми "партнерами";
        постоянное разжигание внутренних "национальных" неурядиц, имеющих прямой выход на продолжение отрыва от нас огромных областей;
        опасное приближение к нашим границам враждебных вооруженных сил, оснащенных самым разрушительным оружием
Освобожденное от государтвенного безобразия население России отнесется с пониманием к должным государственным изменениям!

    Оглядываяь почти на треть века назад, на ушедшую в прошлое главную силу мира, которую представлял из себя былой СССР, с которым боязливо считались страны, полагающие себя мировыми владыками и глядя на то, что от нашего Отечества на сей день осталось в опасном окружении со всех сторон осмелевшими нашими врагами, можно уверенно утверждать только одно - если не произвести должные изменения нашей государственности, которые позволят каждому живущему в нашем Отечестве своим трудом и своими средствами способствовать укреплению нашей государственной мощи - то России не выжить!...
    Враги России не дремлют и лихорадочно используют представившуюся им возможность прямо пакостить всем сторонам нашей государственности!
    Если Россия не изменит свойств нашей государственностия и не запретит беспредельную частную собственность, то ближайшие лет 20 окажутся последними из прошедшего тысячелетия нашей Государственной Славы!

    Остается решить главный вопрос о способе изменений государственности России к лучшему.
    Разумеется "марксистко-ленинский" способ захвата безответственными лицами государственной власти взбудораженным населением следует решительно отвергнуть! Россия до сыта наглоталась кровавой удали гражданской войны 1918-1922 года, нанесшей непоправимый ущерб нашему государственному хозяйству, унесшей жизни миллионов лучших наших соотечественников, исполненных молодых сил созидания. Потому "революции" любого цвета, сокрушающие государственные устои, следует рассматривать только как тяжкие преступления перед Отечеством!
    Благонамеренное Общество может позволить себе только совершенствование свойств государственности, используя для того все наличные возможности, заложенные в законодательстве страны, действуя только через Народных Представителей в Верховном Совете!

    Государственное устройство Общества имеет опыт нескольких тысячелетий своего существования. Его образ, созданный нашими мудрыми предкамии, доказал свою безупречность и то, что только на Государство можно и следует надеяться в любых сложностях нашей жизни!
    Верховный Совет ("Парламент") любого Государства имеет высший уровень государственных полномочий. А Народные Представители ("Депутаты") в нем ОБЯЗАНЫ исполнять все предвыборные обещания, данным ими на своих избирательных участках!
    На деле же мы все видим обратную картину нашей жизни, наполненную множеством "политических" ловкостей наших великомудрых верховных управляющих, заботливо обустроивших свою жизнь в условиях превосходной роскоши за народный счет, оказавшейся возможной только в условиях полнейшей безответственности за свою государственную работу. Значит вся задача трудящегося населения заключается в нахождении способа привлечения к ответственности действующих чиновников государственной власти России. И такой способ есть! Через привлечение безуспешных государственных лиц к Суду, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей!
    У безуспешных государственных лиц нет ни малейшего права воспрепятствовать подаче в Государственный Суд избирателей своих избирательных участков на своих народных избранников, не исполняющих свои предвыборные обязательства в Верховном Совете!
    Разумеется, государственный суд по началу будет рассматривать такие заявления и действовать в свете текущей "судебной практике" (негласно изменяемой с каждым новым главой правительства) и потому первые отдельные подачи в суд на народных избранников от своих избирательных участков, вряд ли будут иметь успех. "Юридическая" ловкость и непостижимое изобилие "правовых норм" в нашем законодательстве, позволит вершителям судебных приговоров вывернуться и отказать в законом требовании избирателям.
    Примером такого исхода может служить требование действующей конституции РФ с объявлением отставки президенту России уложиться в установленный срок - 3 месяца, при обязательном признании обоснованности "импичмента" обоими судами России (верховным и конституционным). И при обязательном согласии верхней палатой Советом Федерации с отставкой президента (в которой Народных Представителей нет!). Понятно, что с такими условиями даже пустейшая просрочка одного дня по причине задержки судами своего решения или заминка с согласием Совета Федерации, может окончательно завалить всю затею с "импичментом", даже при безупречном его обосновании(доказанной измены Отечеству)! К тому же нижняя палата - Государственная Дума (которая только способна возбудить дело об "импичменте", но вовсе не завершить его!) вполне может не понравиться президенту, имеющего полномочия просто разогнанать ее, для объявления выборов нового ее состава (Статья 84, п. "Б" Конституции РФ)!
    Таковы свойства текущей российской "демократии"...

    И тем не менее, даже в таких условиях можно надеяться на успех! Потому что подача в Суд уже от множества избирательных участков на неисполняющих предвыборные обещания народных избранников, создадут совершенно другую обстановку в нашем Отечестве. И не позволят судьям относиться к ним с пренебрежением!
    Что и требуется!
    Избранные, после отставленных, Народные Представители, зная судьбу своих предшественников, вынуждены будут исполнять народные пожелания, с обязанностью каждое полугодие выступать на своих избирательных участках с Отчетным Докладом. При чем каждый годовой Отчетный Доклад, не получивший одобрения избирателей будет сопровождаться немедленной отставкой безуспешного народного избранника... Что постепенно и благоприятно скажется на свойствах нашего государственного законодательства и наладит достойную жизнь наших соотечественников, неизбежно способствовуя росту производительной мощи нашего Отечества!

    То же самое вполне возможно и в промышленном производстве России. Созданное Рабочее Сообщество или Сельская Община ("Профсоюз") вправе подать в суд на собственника предприятия -
        за превышение восьмичасового рабочего дня;
        за необеспечение доступности "потребительской корзины" работниками его производства;
        за необеспечение безопасных условий труда;
        за задержку заработной платы;
        за необоснованное увольнение работника и оставление его без средств к жизни...
И многие другие требования к владельцам частных производств у нас, владыки которых как правило не нагружают себя обязанностями по отношению к своим наемным работникам. Не обращая внимания на их человеческие права, во многих случаях низводя их права в частном производстве до уровня рабочей скотины. Увы, но это действующая быль нашего российского "бизнеса", на всю катушку использующего ценности нашего Отечества и производительную мощь нашего населения, но преследующего только частные удовольствия производственных владык!

    б. Правила создания и действия Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") на частных предприятиях.
    Следует особо сказать о создании Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") на частных предприятиях. Без создания которых поднять на достойный уровень благосостояние трудящихся невозможно. Создание которых разрешено конституцией РФ.
("Конституция РФ, Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.")
    Это положение конституции РФ, допущенное в ее содержание, по смыслу своего утверждения прямо мешает заниматься владыкам нашего "бизнеса", имеющего прямую государственную поддержку в других ее статьях. Очевидно такое послабление нашему трудящемуся населению было допущено только для внешнего украшения вводимой в России "демократии". Поскольку западные производственые владыки давно научились пресекать рабочие выступления. Разумеется и российские "бизнесмены" в России этот опыт освоили, получив возможность легко справляться с этой помехой для своего "бизнеса" простейшим и немедленным уволнением вольнодумцев и непослушных! Владыки частных производств, под безупречным предлогом достижения "рентабельности" своего "бизнеса" способны прибегать и к повальным увольнениям ("локаутам") по любой причине, не неся ни малейшей ответственности за это преступление перед питающем их "бизнес" населением!
    Ввиду такой опасности для трудящегося населения создание "Профсоюзов" на частных производствах следует производить по особым правилам. Совершенно при этом не рассчитывая на помощь существующих наших беспомощных "профсоюзов", не способных и не желающих защитить трудящееся население от произвола частных производственных владык!

    Правила создания и действия Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") на частных предприятиях.
        1. Рабочее Сообщество или Сельская Община в начале своего действия на Рабочем Собрании избирает руководство своим предприятием не менее 10 человек (в состав которого обязательно входит и собственник предприятия!), располагающих полномочиями только до следующого Рабочего Собрания!
        2. Любые вновь созданные Рабочие Сообщества или Сельские Общины ("Профсоюзы") обязаны всегда включать в свой состав действующих управленцев частного предприятия и самого владельца частного предприятия! Причем отказ от участия в Рабочем Сообществе или в Сельской Общине названных лиц является их личным выбором, не влияющем на решения Рабочих Собраний.
        3. Рабочие Сообществи и Сельские Общины принимают свои решения на Рабочих Собраниях не менее чем двумя третями всего своего состава простым голосованием, учитывая и голос владельца частного предприятия!
        4. Принятые решения Рабочих Собраний обязательны к исполнению всеми трудящимися на данном производстве. Нарушители решений Рабочих Собраний исключаются из "Профсоюза" и лишаются любой его поддержки.
        5. Все члены Рабочих Сообществ и Сельских Общин обязаны делать взносы в Рабочую Казну, объем которых определяется на Рабочих Собраниях.
        6. Все члены Рабочих Сообществ и Сельских Общин обязаны подчиняться решениям своих Рабочих Собраний при поддержке (денежными и иными средствами) трудящихся своего предприятия и трудящихся других "Профсоюзов" в их требованиях к собственникам производящих предприятий. Не останавливаясь в этой поддержке перед необходимостью останова и своего производства ("забастовки")!
        7. Противодействие решениям Рабочих Собраний со стороны частного собственника предприятия сопровождается предупредительным однодневным остановом производства (забастовкой). 
        8. Требования Рабочих Сообществ и Сельских Общин к частным владельцам производящих предприятий -
            соблюдения Прав Человека на труд, на отдых и на достойное вознаграждение за труд;
            избрание управляющих своим производством из числа действующих работников или наем со стороны по решению Рабочих Собраний;
            увольнения и прием любого работника только по решению Рабочих Собраний;
            обеспечение "потребительской корзины"  для каждого трудящегося;
            установление 8 часового рабочего дня, при пятидневной рабочей неделе;
            предоставление ежегодного оплачиваемого оптуска не менее полумесяца каждому работнику;
            оплата дней нетрудоспособности по среднему заработку;
            запрет на работу в ночную смену;
            уход на заслуженный отдых для мужчин в возрасте не более 60 лет, для женщин не более 55.

Неисполнение частным владельцем производящего предприятия объявленных требований вынуждает Рабочее Сообщество или Сельскую Общину требовать в Суде лишения его частных прав на производящее предприятие, с передачей его предприятия в собственность Рабочего Сообщества или Сельской Общины!
        9. Рабочее Сообщество или Сельская Община получившие право собственности на производящее предпредприятие через Суд, не вправе лишать бывшего владельца предприятия исполнять должность руководителя предприятия, но может ежемесячно проверять успех его деятельности на Рабочих Собраниях! А в случае выявленной его неспособности руководить предприятием, Рабочее Сообщество или Сельская  Община обязаны трудоустроить бывшего собственника производства по выявленной его трудопригодности. 
        10. Любое созданное Рабочее Сообщество и любая Сельская Община немедленно включается в свое Отраслевое Рабочее Сообщество, которые в свою очередь обязательно и немедленно объединяются в Государственное Рабочее Объединение!
        11. Руководство Государственного Рабочего Объединения и руководители входящих в него Отраслевых Рабочих Объединений составляется из лиц, не задействованных в текущем производстве и избирается на Народных Выборах!
        12. Рабочее Объединение Государства каждое полугодие проводит заседания Биржи Государственных Задач, оценивающую действия Правительства простым голосованием Глав Отраслевых Рабочих Объединений, представляющих весь состав Рабочего Объединения Государства.

    в. Сохранение покоя государственной жизни во время основательных перемен.
     "Революцию", как единственно известный в наше время способ основательных государственных преобразований, снова ставших остро необходимыми, ввиду повального поражения современной государственной власти "рыночными" отношениями ("коррупцией") - следует беспрекословно отвергнуть!
    Поскольку в обстановке государственной смуты еще ни одна "политическая" сила, участвовавшая в "революционных" преобразованиях, не смогла достигнуть возглашенных целей. Являвшихся всегда безусловно благородными. По крайней мере внешне! Подлинные же выгоды от совершенной "революции", то есть от разрушения действующей государственной власти, всегда обретала и обретает посторонняя государству сила, преследующая только цели государственной разрухи в чужом государстве. Для чего все "революции" и затеваются! Под прикрытием самых благороднейших намерений ("лозунгов") производились и производятся самые паскудные действия в отношении стран, на богатства которых положили глаз мировые владыки!
    Далеко за доказательством этого ходить не надо - Великая Октябрьская Социалистическая Революция, ведомая несомненно "гениальными" вождями мирового "пролетариата", в конце концов всех пакостно начатых и завешенных в России "исторических процессов", достигла таки скрытых целей подлинных ее "вождей"!
    Англия, мировой владыка начала 20 века -
        уничтожила Российскую Империю;
        ввергла в жуткую разруху наше государственное хозяйство;
        обустроила внутреннюю ("гражданскую") войну в России;
        довела оставшееся наше население до голода;
        сократила наше население; 
        обкарнала со всех сторон наши земли, насозданными "союзными республиками";       
        подготовила остатки земель России для дальнейшего отрыва от нас по произвольно нарезанным границам "автономных национальных республик" и  "национальных" округов. ("Национальная" обособленность которых всемерно поддерживается и поощряется и ныне здравствующей "коммунистической партией", вся польза которой для современных мировых владык только этой "миссией" и ограничивается. Деятельность которой после достижения мечты наших врагов - окончательного развала России, немедленно будет прекращена. Так же как были окончательно прекращены съезды "коминтернов", заводившие в тупик "международное рабочее движение", проводившиеся в 19 и в начале 20 века на темные средства.)

    Натерпевшимся ужасов "революций" двадцатого столетия россиянам, следует понять, что благоприятных изменений в России можно достигнуть только в границах действующего законодательства. Последовательно улучшая его свойства (начиная с изменения сути или отмены самых вредоносных его положений) и через возможно большее внимание населения к действиям государственных лиц, не препятствуя их действию, но предъявляя обоснованные требования к исполнению ими предвыборных обещаний. Давно известно, что худой мир лучше доброй ссоры!
    Любая власть, как бы несовершенна и как бы плоха она не была, держит государство в целости, всегда составляется из отдельных вполне здравых лиц, наделенных приемлемым видением государственной обстановки и достаточным пониманием сути своего в ней участия. Требовательное воздействие общественности на полномочия действующих чиновников (без сомнения всегда предпочитающих находиться в положении народных благодетелей) и тщательный отбор лиц на вершину государственных полномочий, является надеждой на поправление положения в России и задачей рождающихся в России новых сил, стремящихся к восстановлению мощи нашего Великого Отечества!

    Прежде всего,
во время необходимых перемен, следует выдерживать главную установку на их мирных исход в нашем Отечестве -
       не допускать ожесточения обстановки в Государстве;
(Предоставляя населению широчайшие возможности для обустройства хозяйственной жизни, предоставляя все права для местного самоуправления промышленным производством, не допуская разрыва внутригосударственных связей и делая установку на отношения высокой нравственности в Обществе.)
       не доводить до кровавых событий;
(Действуя решительно и жестко только по отношению к нарушителям спокойствия в Государстве, препятствующим постепенным государственным изменениям, привлекая широкие слои населения к поддержанию должного Правопорядка помощью правоохранителям. Действия которых против отдельных государственных преступников, прикинувшихся праведными носителями "западной свободы", должны быть достаточно жесткими, точно направленными и единичными!)
       не доводить обстановку в Государстве до внутренней ("гражданской") войны!
(Решительно пресекая Вооруженными Силами любые попытки внешнего вмешательства в государственную жизнь и строго соблюдая свободу волеизъявления населения на Государственных Выборах, при создании подлинно Народной Власти. Предоставляя возможность широчайшего участия всего простого населения во всех местных отделениях созданных в Верховном Совете трех Государственных Сообществ ("Партий"), привлекая в них весь состав самых крупных существующих на данное время "партий" любого толка. Которые в предложенных условиях создания Верховного Совета неизбежно будут представлять народные нужды всего населения России!
    Все прочие "партии" не следует запрещать, достаточно только лишить их права выставлять на Государственные Выборы своих соискателей государственных полномочий на всех уровнях, предлагая их членам по всем вопросам обращаться к Народным Представителям из любых трех Государственных Сообществ, созданных в Верховном Совете или вступать в любое Государственное Сообщество.)

        г. Способ создания Общественного Договора.
    Государственная необходимость в Общественном Договоре не подлежит сомнению - его создание явится неоспоримым основанием предъявлять ответственность любым должностным лицам в Государственной Власти от лица всего населения Народного Государства! Что неизбежно поднимет государственную жизнь России на достойный уровень.
    С принятием Общественного Договора Россия устранит наконец, главный порок нашей государственности - безответственность властных лиц, не позволявшую нам достичь мирового первенства, при избытке возможностей для этого, что постоянно ставит под угрозу нашу государственную безопасность.

    Несомненно ожидаемое противодействие созданию Учредительного Собрания следует преодолевать через Общенародный Опрос ("Референдум"), действующими вопросами которого должны быть -
        "Желают ли россияне и дальше содержать за свой счет своих беспомощных представителей ("депутатов") в "двухэтажном" Верховном Совете?"
        "Желают ли россияне давать осуществимые наказы своим Представителям в однопалатном Верховном Совете прямого действия?"
        "Желают ли россияне иметь ответственное перед ними Правительство?"

    Успех Общенародного Опроса ("Референдума") (требующего одобрения не менее трех четвертей взрослого населения) даст основания беспрекословно предложить всему составу действующего двупалатного Совета Федерации объявить себя Учредительным Собранием и готовить Общественный Договор, необходимый для создания однопалатного Верховного Совета.
    В состав Учредительного Собрания должен войти весь состав двух палат нашего Федерального Собрания - "верхней" палаты (Совета Федерации) и "нижней" палаты (Государственной Думы)!
    Все народные представители "нижней" палаты (Государственной Думы) и представители бывшей "верхней" палаты (Совета Федерации), оказавшиеся вместе в Учредительном Собрании, делят весь свой состав на три равные части (разумеется предусматривающих современные три "политических" течения - левое, правое и "централистов", что необходимо только по началу, а дельнейшая государственная жизнь в таких условиях создания Государственной Власти устранит все различия между ними и оставит только достижение превосходства в искусстве управления Народным Государством). Каждое из трех частей Учредительного Собрания образует руководящий состав своего Государственного Сообщества ("Партии").
    При совершении этого действия не следует забывать, что безопасность и благополучие Отечества на несколько порядков превосходят частные "политические амбиции" бывших глав "партий" из Государственной Думы, утрата былого влияния которых не означает потерю их "депутатских" полномочий, в прекративших существование Совете Федерации и в Государственной Думе. Подлинные вожди всегда найдут свое место в будущей государственной работе! Тем более, что создаваемые в Верховном Совете три Государственные Сообщества вполне обеспечивают все три направления обычной государственной "политики" трех направлений - "правые" (ЛДПР и другие члены "правого блока"), "левые"(удобное место для членов КПРФ и Справедливой России) и "центристы" (Единая Россия).
    Все три созданные Государственные Сообщества, каждое отдельно от других, немедленно проводят съезды своих последователей из всех концов России, для окончательной выработки всех подробностей своей будущей деятельности, направляемой условиями общенародной собственности. Избираются Главы Государственных Сообществ и их заместители из числа самых известных и заслуженных членов самых значительных распущенных "партий". Каждое Государственное Сообщество готовит свой образ Общественного Договора и предлагает его для обсуждения Народу. Далее проводится Общенародный Опрос ("Референдум") всего населения по определению предпочтительного образа Общественного Договора.
    (Все прочие "партии" России не следует разгонять и запрещать, но лишить их возможности выдвигать своих соискателей на государственные должности необходимо. Всем их членам, желающим продолжать свое участие в "политике", беспрепятственно предлагать места по любому их "политическому" вкусу в Государственных Сообществах Верховного Совета, создающих свои местные отделения.)
    Успех Государственного Сообщества предложившего лучший образ Общественного Договора, набравшего не менее трех четвертей голосов взрослого населения, позволяет Учредительному Собранию объявить о завершении своей работы и объявить себя Верховным Советом России!
    Все цели избранного Народом Общественного Договора становится беспрекословными государственными задачами Государственного Устава ("Конституции") Народного Государства, немедленно принимаемого Верховным Советом!
    Глава Государственного Сообщества, предложившего принятый Общественный Договор наделяется полномочиями Главы Верховного Совета на срок 4-5 лет, с правом создания Действующего Правительства.

    Первый принятый Общественный Договор, определяющий все государственные цели, естественно, будет отличаться от совершенного, учитывающего нужды всего населения Народного Государства. Но на это следует пойти! Так как сохранение покоя в Отечестве превыше всего!
    Текущая жизнь будущего однопалатного Верховного Совета, с его тремя равными Государственными Сообществами, неизбежно восстановит всю полноту справедливости в Народном Государстве с течением времени! А начальный избыточный состав созданного таким образом Верховного Совета, включающий в себя 450 народных представителей России в упраздненной Государственной Думе и 178 действующих лиц в упраздненном Совете Федерации, постепенно будет приведен в должное состояние по неизбежной необходимости обновлять состав Верховного Совета на одну треть, на каждых очередных (после 4-5 лет работы) Народных Выборах, заменяя Народных Представителей получивших наименьшую поддержку своих избирателей после Отчетного Доклада на своих избирательных участках. Обязательное требование Общественного Договора по началу будет исполнятся только сокращением числа Народных Представителей в Верховном Совете на очередных Народных Выборах, доводя окончательное число их до необходимых 450.

        д. Способ строительства однопалатного Верховного Совета.
    Принятый Общественный Договор Народного Государства служит основанием Учредительному Собранию объявить себя  Верховным Советом Народного Государства.
    Весь состав Верховного Совета делится на три равные части, составляя основу трех Государственных Сообществ ("Партий") в Народном Государстве. Все прежние самопроизвольно образованные в стране до государственных изменений "партии" беспрекословно лишаются возможности "политической" деятельности, запретом выдвигать своих представителей на Народных Выборах, под неопровержимым предлогом доказанной их неспособности улучшить государственную жизнь и исходящей от них прямой или косвенной угрозы для Отечества. Так как любая самопроизвольно возникающая "партия" является источником своего особенного правового поля, вне действующего государственного.
    Любые члены любых прежних "партий" вольны выбирать себе место приложения своих сил в любом из трех Государственных Сообществ, с ответственной обязанностью быть верными своему выбору на всю свою жизнь. Так как переход из одного Государственного Сообщества в другое в Совершенном (Народном) Государстве запрещен, под угрозой полной утраты права быть членом любого из трех Государственных Сообществ! Единственный и безупречный предлог для такого отказа - проявленная личная неспособность быть надежной опорой в среде своего Государственного Сообщества, обоснованно предполагающая обыкновенное предательство неустойчивых лиц.
    Если число Народных Представителей во вновь созданном Верховном Совете не делится на три без остатка, то соблюдение совершенного равенства всех Государственных Сообществ обязывает принять недостающих одного или двух членов из числа виднейших представителей общественной жизни России, вольных выбирать для своей государственной работы любое из трех Государственных Сообществ.

        е. Способ принятия Государственного Устава ("Конституции") Совершенного (Народного) Государства, его свойства.
    Созданный Верховный Совет Народного Государства на основе всех требований Общественного Договора принимает Государственный Устав ("Конституцию"), в котором все целевые установки Общественного Договора принимают значение беспрекословных задач для Верховного Совета, Главы Верховного Совета и его Действующего Правительства.
    Изменить содержание Государственного Устава Верховный Совет имеет полномочия. Но только на основе изменения Общественного Договора, на что у Верховного Совета полномочий нет.
    У Народных Представителей Верховного Совета есть полномочия только предлагать Народу более совершенный образ Общественного Договора и предложения по его улучшению.
    Общественный Договор принимается или изменяется только на основе успеха предложений Верховного Совета на Общенародном Опросе ("Референдуме"). Нижний уровень числа голосов, одобряющих изменение содержания Общественного Договора - три четверти голосов всего взрослого населения.

    Государственный Устав ("Конституция") Народного Государства для успеха государственной жизни потребует нижеследующих свойств Государственной Власти.
    Глава Верховного Совета, являющийся Главой своего Государственного Сообщества, победившего на Общенародных Выборах, создает Действующее Правительство.
    Главы других Государственных Сообществ создают два теневых правительства в полном составе, чиновники которого наблюдают за работой должностных лиц Действующего Правительства, находясь в одних с ними служебных помещениях, вхожи во все их дела, без права принятия решений.

    При Верховном Совете без Выборов создается Надзорная Палата, наблюдающая за должным течением государственной жизни, включающая в свой состав трех ее Глав, полномочных Представителей своих Государственных Сообществ.
    При Верховном Совете на Народных Выборах избирается состав Народного Суда. Состоящий из трех Главных Судей, полноправных Представителей трех Государственных Сообществ.

    При Верховном Совете действует Рабочее Объединение Народного Государства ("Профсоюз"), представленное Главами Отраслевых Объединений, каждое полугодие проводящих заседания Биржи Государственных Задач, для оценки всех начинаний Действующего Правительства.
    При Верховном Совете на Народных Выборах создается руководство Единой Государственной Биржи, имеющей свои отделения во всех населенных местах Народного Государства.
    При Верховном Совете на Народных Выборах создается руководство Единой Государственной Казны (единого денежного источника Народного Государства) имеющей свои отделения на всех отделениях Единой Государственной Биржи.
    При Верховном Совете на Народных Выборах избирается Глава Ведомства Государственного Порядка.
    При Верховном Совете на Народных Выборах избирается Глава Ведомства Государственной Обороны.
    Все вышеперечисленные Ведомства не  входят в состав Действующего Правительства, подчиняются решениям всего состава Верховного Совета.

        3. Преодоление начальной неустроенности Народного Государства и внутреннего противодействия необходимым переменам.
    а. Строительство Общества Народного Государства.
    Все здравомыслящие жители России видят как злодействуют наши заграничные недруги, разрушая нашу государственность. Главной их задачей со времен былого СССР являлось пакостное разрушение единого советского Общества, поддерживавшего общие ценности нашего Народного Отечества, через их осквернение и последовательное уничтожение. Многие помнят до сих пор все подробности этого нашего позора, начатого через возникшие трудности обеспечения населения былого СССР предметами "широкого потребления" ("ширпотреба"). Причем, все былые неудачи народного хозяйства СССР не были случайными, так как заблаговременно были предуготовлены пакостными установками нашей "коммунистической идеологии", созданной ее "основоположниками" и продолженные "коммунистическими интернационалами", предшествовавшими октябрьскому перевороту 1917 года. Заботливо заготовленный для России завальный способ строительства Народной Власти (вооруженным ее захватом!), был лишен малейших представлений о должном ведении Народного Хозяйства "идеологической" основой нашей "коммунистической" государственности, отвергавшей биржевые оценки и торг. Вся навеянная России разбойная ("революционная") муть была "научно выверена" известными правилами "диалектического материализма", предлагавшего простейшие решения любых вопросов государственной жизни наличными средствами, среди которых восстание вооруженного "пролетариата" было самым простым и самым доступным. Все разбойное действие в России тщательно готовилось для нас до создания былого СССР и во время его непростой жизни несомненно подсказывалась нам "лидерами" международного "рабочего движения". Нас последовательно приучали к допустимости разрушительных странностей "классового" расслоения нашего общества, умело подтолкнули к кровавым событиям "гражданской" войны. Как будто для строительства нового лучшего Общества не достаточно было только изъять у наших "эксплуататоров" право на их беспредельную собственность, тем самым прекратив их влияние на государственную власть, оставив для бывших господ все возможности продолжения обычной благоустроенной жизни по их наличным заслугам. Нет! Следовало непременно лишить их свободы, а еще лучше - жизни! Оружием уничтожали свергнутых руководителей, как "класс"!...
    Эта жуткая "идеология" сопровождала нас во все время существования СССР, не позволяла должным образом наладить государственное хозяйство, ввиду недопустимости для нашего светлого "коммунистического" завтра "буржуазного" понятия - хозяйственный расчет производящих предприятий. А непосредственно перед развалом СССР высокопоставленные носители "марксистско-ленинского учения" настырно пророчили даже усиление "классовой" борьбы...
    Самое удивительное в нашей былой "марксистско-ленинской идеологии" заключалось в том, что она не считала "классом" многочисленную прослойку в советском обшестве "партийных функционеров", беспрекословно и в большинстве своем безответственно правивших Народным Государством. Очевидно, что они до самого последнего времени считали себя "рабочими" и "крестьянами", не пахавшими и ни сеявшими, а только "руководившими", без малейшей после Сталина отвественности за содеянное ими в СССР!
    Все эти "ценности" нашей "марксистско-ленинской идеологии", снабдившие нас всей прелестью государственных неудобств, похожих на откровенную государственную пакость, неизбежно сказались на благосостоянии советских людей, отягощаемом прямой предательской деятельностью наших бестолковых, но беззаветно верных великому "учению" наших дорогих и безответственных за свои "успехи" многочисленных "коммунистических" князей во власти, а в последнее время жизни СССР и в нашем производстве. Отчего советская молодежь была вынуждена в последнее время жизни Народного Государства всячески ловчить и изворачиваться, что бы как-то соответствовать уровню "западной жизни", пакостно надуманные образцы которого намеренно, постоянно и назойливо предлагались нашему вниманию. Таким образом у нас выросло молодое поколение отвергавшее свое Отечество! Естественно, что все это на пользу государственности былого СССР пойти не могло.

    Но даже после разрушения СССР наши недруги не успокоились. Перед ними замаячила еще более заманчивая цель - окончательно разделаться с Россией и осуществить свою тысячелетнюю разбойную мечту!
    В ход, разумеется, пошло все, что было под рукой! Невиданными объемами вломившихся к нам международных "капиталов" (покупательная способность которых обеспечивается только самой Россией!) началось -
        "финансирование" невероятно оживших вероисповеданий, разорвавших наше советское Общество;
        "финансирование" различных течений в самих вероисповеданиях, усугубивших разрыв былого советского Общества;
    (Для мусульман оказалось невероятно важно по своим правилам "разобраться" не только с христианами, но и внутри своего ислама - мусульманских "шиитов" с мусульманскими "суннитами" и наоборот.
    Для христиан России невероятно важно оказалось защищать православие от католичества, "униатства" и многих других "течений" христианства и наоборот, беспрекословно определяя своих противников по самым пустейшим признакам - по накладыванию на себя крестного знамения то тремя, то двумя пальцами, то с правого плеча на левое, то с левого на правое...
    Евреям необыкновенно важно оказалось полностью соответствовать вероисповедальным требованиям трех тысячелетнй давности и внешнему образу и поведению иудеев, выглядевшим весьма неприлично в советском обществе - никогда не снимавшим шляпы с головы и заплетавшим у ушей косички.
    И так далее и тому подобные сверхважные мелочи, отсутствие которых у единоверцев считается неслыханным преступлением, служащим основанием для безоговорочного гонения, вплоть до богоугодного убийства исламистами неверных с непременным отрезанием их головы!)
        "финансирование" правового обеспечения удобств заносчивой нашей "элиты олигархов" (беспредельных собственников), ласково назвавших себя "работодателями", но беспрекословно опустивших в правах своих наемных работников до уровня рабочей скотины, которой не то, что бы по заслугам, а вообще не надо платить за труд (в полном соотвествии с известным "выводом" Маркса о "бесплатности труда"!);
        "финансирование" множества воспрянувших у нас носителей различных "национальностей", даже тех, которые никогда не имели ни своей государтвенности, ни письменности и давным давно потеряли первозданную чистоту своего происхождения, начисто забыли и родной язык и все свои особенности, помня только имя своей давно канувшей в прошлое народности, за право называться именем которой, некоторые отвязные носители разжигаемой "национальностей" готовы разорвать государство на "национальные" клочки, которое их вырастило, накормило, трудоустроило, обеспечило современным жильем и за счет которого они воздвигают свою государственную обособленность.

    Конечный успех всего произведенного у нас государственного безобразия оказался весьма непригляден - обгрызенная со всех сторон Россия, с разрушенным производством превратилась в жалкую тень былого самого мощного Государства мира. А оторванные от нас "национальные республики" уже не могут ничего большего и лучшего, кроме продолжения оскорблений своего былого Отечества. За что мировые владыки благодарно позволяют их населению только не помереть с голоду... Поскольку другой нужды в оторванных от нас "национальных" образованиях они уже не имеют!

    Современная Россия, помня произведенный над ней позор, не может позволить себе неразумно обращаться со своим населением, составляющем ее государственную мощь и славу!
    Для прекращения навеянного западом "демократического" безобразия следует -
        отделить все и любые вероисповедания от Государства;
        запретить самопроизвольное возникновение всевозможных "партий", кроме трех Государственных Сообществ, представляющих в Верховном Совете весь Народ России (принимающих в свой состав всех представителейй разных "партий", пожелавших участвовать в решении государственных задач Отечества);
        создать Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы") на всех без исключения производящих предприятиях России, полномочные заниматься любыми задачами своих предприятий на своих Рабочих Собраниях (каждое из которых входит в свои Отраслевые Объединения, Главы которых представляют производственную власть Народного Государства, оценивая все начинания Действующего Правительства на заседаниях Биржи Государственных Задач каждое полугодие);
        создавать повсеместно Общества Народной Самодеятельности всевозможных направлений - научные, прикладные ("технические"), художественные всевозможных направлений и состязательные ("спортивные"), занимающие досуг населения, поддерживающие на должном уровне творческую и созидательную силу Общества, обращающиеся со своими нуждами к Народным Представителям в Верховном Совете Народного Государства.

    б. Опора на законодательство Народного Государства во время основательных перемен.
    Удовлетворение потребности населения в созидательном покое государственной жизни, должно стать основной задачей при изменении государственного законодательства. Не нужно убеждать наше многострадальное население в необходимости положительных перемен, удостоверяя его лишь в том, что
    созидательный покой Народного Государства невозможен -
        без Общественного Договора, использующего нажитый населением опыт человеческого общежития и общечеловеческой нравственности;
        без однопалатного Верховного Совета страны, состоящего из трех равных друг другу Государственных Сообществ("Партий"), включающих в свой состав всех Народных Представителей ("Депутатов"), исключающих присутствие в Верховном Совете любых других “партий” и "одномандатников", что позволит пользоваться всеми преимуществами разномыслия при решении государственных задач и полной свободой слова при оценке достигнутых успехов, превращая Верховный Совет в подлинное представительство нужд всего населения Отечества;
        без простого и понятного всем Государственного Законодательства, состоящего только из Государственного Устава (“Конституции”), исполняющего все цели Общественного Договора и Устава Государственной Службы, обязывающего действующих лиц Государственной Власти нести ответственность перед Обществом за успех своей государственной работы;
        без Постановлений Действующего Правительства, являющихся в ответ на возникающие нужды трудящегося Общества, действующих под доглядом Надзорной Палаты ("Прокуратуры"), предоставляющей в Верховный Совет свои суждения об их успехе и их действующей необходимости, с возможностью их исправления или прекращения действия по решению Верховного Совета.

    Таковы условия поступательного движения любого Общества к оздоровлению государственной жизни.
    Только три постоянные, не изменяемых, равные по числу членов и полномочиям Государственные Сообщества в Верховном Совете Народного Государства обеспечат по настоящему достоверные Народные Выборы Народных Представителей на все уровни должностных мест в Народном Государстве. И обеспечат присутствие в Государственной Власти подлинных Народных Вождей, пекущихся о народном благе, имеющих только одну задачу в своей деятельности - процветание своего Отечества и своих соотечественников в нем. За одобрением путей и способов решения Государственных Задач Народные Представители могут обращаются только к своему Народу во время Общенародных Опросов ("Референдумов"), черпая из этого источника, правовую безупречность своих действий и неотвратимую силу их исполнения!

    Победившее на Народных Выборах Государственное Сообщество создает Действующее Правительство, возглавляемое Главой этого Государственного Сообщества, становящемся Главой Верховного Совета;
    Не набравшие достаточного числа голосов Государственные Сообщества создают два теневых правительства -
        с полным набором чиновников в каждом Государственном Ведомстве;
        с правами на обязательное присутствие теневых чиновников на всех местах работы Действующего Правительства и вхождения в суть всех его дел, без права принятия решений;
        с правом останавливать деятельность любого должностного лица Действующего Правительства, допускающего очевидные нарушения в работе, с немедленным докладом в Верховном Совете.

И так далее, как уже в других главах этой книги говорилось неоднократно.
    Таким образом -
     соревнование между тремя равноправными Государственными Сообществами в Верховном Совете и во всей среде Государственного Управления последовательно и неизбежно приведет Народное Государство к процветанию.
    Неудачливых и провинившихся чиновников не следует наказывать строже простого освобождения их от государственной работы, в виду любых причин проявившейся неспособности к ней. Вполне достаточно только лишить их права занимать государственные должности любого уровня! Не следует поощрять возникающий гнев, даже праведный, тем более требующий жестоких наказаний!
    Следует только понять - любые неправедные действия и даже преступления государственных должностных лиц являются лишь следствием заурядной человеческой бездарности, оказавшейся по недосмотру Общества в непосильных для себя условиях!
    Такие условия государственной жизни обеспечат в Народном Государстве спокойную обстановку делового созидания. Все места Государственной Власти постепенно займут только лучшие Представители населения, имеющие несомненные заслуги перед Отечеством (обязательно вносимые в общедоступный "Государственный Вестник", издающийся каждое полугодие Надзорной Палатой).
    Спрос на опытных и умелых руководитлей в любой стране всегда высок, а в Народном Государстве, занятом задачами на несколько порядков сложнее любого современного "капиталистического", не имеющего перед собой ничего, кроме сытого счастья малого числа мировых дармоедов - и тем более!
    Но одним только верным строительством Государственной Власти задачу создания благополучия и достатка в Народном Государстве решить не удастся. Необходимо по настоящему заниматься своим государственным производством!

    Немедленно после принятия Государственного Устава, запретившего беспредельную частную собственность, полноправными распорядителями всех дел производящих предприятий становятся все трудящиеся на этих предприятиях работники (вместе с лицами управления предприятия и бывшие его владельцы!), которые немедленно создают на своих предприятиях Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы"), входящие в местные Отраслевые Объединения. При чем бывшие сверхсобственники производящих предприятий остаются на своих руководящих местах в значении наемных управляющих, обязанных каждое полугодие отчитываться о своих успехах на Рабочих Собраниях предприятия. Если бывший владелец безупречно ведет работу своего предприятия, то его полномочия управленца не должны и не могут вызывать ни каких нареканий! При не устраивающих производящее предприятие свойствах управления бывшим собственником предприятия, он устраняется с должности руководителя Рабочего Сообщества или Сельской Общины и обязательно трудоустраивается на своем производстве, с учетом выявленной трудоспособности.
    Рабочие Сообщества и Сельские Общины полномочны каждое полугодие оценивать состояние дел своих предприятий на Рабочих Собраниях и решают все вопросы деятельности своего предприятиятия, выдвигая на руководство самых дееспособных лиц из своей среды или нанимая способнейших лиц со стороны.

    Вступление в силу Государственного Устава Народного Государства, запретившего частную беспредельную собственность, ни в коем случае не должно приводить к немедленному смещению действующих лиц прежней власти! Во всех местах Народного Государства не должно и не может быть ни каких диких случаев показательного свержения былого местного начальства, выселения их из мест проживания, тем более - не должно быть ни каких случаев мести, со стороны отдельных обозленных представителей населения.
    Все ранее действовавшии местные начальники остаются на своих местах! Вступление в силу Народной Власти означает лишь единовременное изменение правовых условий работы местных управленцев, которые становятся ответственными за каждое полугодие своей работы перед местными Советами, поначалу возглавляемыми управленцами самых больших местных преприятий, на каждых очередных Народных Выборах подвергающихся оценке своих деловых свойств. И при необходимости заменяемых на достойных местных представителей Отраслевых Объединений Рабочих Сообществ и Сельских Общин.

    За всем этим в любом  месте Народного Государства постоянно наблюдают полномочные Представители триединой Надзорной Палаты. Каждое полугодие, а в неотложных случаях немедленно, делающие доклад в Верховном Совете о производственной обстановке в Государственном Хозяйстве.

    Несомненно, что в рядах действующих ("политических") сил новой России найдется не мало лиц, не соглашающихся ни на какие изменения, тем более что многие из них сейчас невероятно удобно и выгодно устроились. Потому сопротивляющихся непримиримых представителей "капиталистического" хозяйствования следует немедленно лишать всех полномочий только по причине несоответствия их Служебным Требованиям, с немедленным трудоустройством на рабочие места, соответствующие их выявленным трудовым достоинствам.
    После очередных Народных Выборов, всем Народным Представителям, подпадающим под обновление на треть всего состава всех трех Государственных Сообществ, без нанесения увольняемым неприемлимого ущерба, немедленно должны находиться места приложения их сил, соответствующие уровням их выявленной общественной значимости и достоинства (благонадежности и дееспособности).

        в. Народные Выборы и Народный Опрос ("Референдум") - надежные средства избавления Народного Государства от государственных пороков!
    Произведенные изменения в стране до условий подлинного Народного Государства позволят -
        уверенно проводить Народные Выборы любого уровня, от выдвижения соискателей мест Народных Представителей (Глав Рабочих Сообществ и Сельских Общин) в местные Советы, до уровня Народных Представителей в Верховном Совете и Главы Верховного Совета, без малейших сомнений в успехе на Народных Выборах любого соискателя государственных полномочий (что возможно только при деятельном досмотре за Народными Выборами всех трех равноправных Государственных Сообществ);
(Что предоставит населению Народного Государства возможность решать любые задачи государственной жизни силами лучших Представителей Народа.)
        уверенно работать всем успешным производящим предприятиям, не испытывая малейших сложностей в обеспечении их работы государственными ссудами;
( Что надежно обеспечивается  оценками успеха производящих предприятий на любых отделениях Единой Государственной Биржи, получающих заслуженные успехом производства ссуды от всех отделений Государственной Казны, всегда находящихся на ЕГБ.)
        уверенно и успешно работать Действующему Правительству, а так же Ведомствам Государственного Правопорядка, Государственной Обороны, Ведомствам Государственного Здравоохранения, Государственного Образования, отвечающим каждое полугодие за успех своей работы перед Народом.
(Что в Народном Государстве возможно без надуманных "бюджетных" ограничений, с обязательной оценкой необходимости любых начинаний Действующего Правительства на заседаниях Биржи Государственных Задач, определяющей уровень ссуды на любых отделениях Государственной Казны, расположенные на каждом отделении Единой Государственной Биржи).

    Выявленные течением государственной жизни недостатки Государственного Устава, потребуют изменения целей Общественного Договора, что возможно только через Народный Опрос ("Референдум"), предопределяющий безупречность поправок Общественного Договора (и немедленных, соответствующих им поправок в Государственном Уставе). Что надежно отстранит от попыток вмешаться в эту задачу высоких должностных лиц и внешних сил за границами Отечества, мечтающих через безответственные изменения нашего Законодательства достигать своих темных ("политических") выгод и удобств!

         4. Строительство Народного Хозяйства.
    а. Использование опыта бывших государственных чиновников и бывших владельцев частных производств.
    Строительство Народного Государства, запрещающего беспредельную собственность, следует производить постепенно, без разрушительной торопливости при смене властвующих лиц. Многие из которых могут быть очень полезны Народному Государству и Народному Хозяйству.
    Подлинные свойства “социалистической революции” в том виде, в каком она предлагается "марксистской идеологией" (через вооруженное насилие "пролетариата", разрушающего государственность "до основания, а затем..."), уже представлена всему миру октябрьским переворотом 1917 года в России - внезапно и жестоко отлучившем от власти бывших хозяев, доходившем до кровавых действий мстительного "пролетариата", весело уничтожившего "классовых врагов". Что недопустимо ни в каком случае! Поскольку это всегда открывает прямой путь в хозяйственную разруху и во внутреннюю (“гражданскую”) войну в стране!

    Удаление из государственной власти любых полномочных лиц можно производить только постепенно и выборочно, в полном соответствии с показателями их успеха в текущей государственной работе! А лишение прав на беспредельную частную “собственность” сверхсобственников (“национализация”) всех производящих предприятий необходимо производить немедленно, с минуты вступления в силу Государственного Устава Народного Государства! Это событие немедленно прекращает и действие всех частных "банков", со всеми действующими в них частными "капиталами", превращая их управленцев в наемных управляющих отделений единого денежного источника Народного Государства - Государственной Казны! Отвечающих каждое полугодие своей должностью за успех своей работы!
    После принятия Государственного Устава Народного Государства, отмененные "права" владельцев частного производства и беспредельного частного имущества, а так же отмененные все их договорные обязательства внутри страны и за ее пределами, превращают всех частных владельцев в наемных управляющих народными предприятиями и народным имуществом, отвечающих каждое полугодие (а в неотложных случаях - немедленно!) за успех своей работы на Рабочих Собраниях трудящегося в Рабочих Сообществах и в Сельских Общинах населения!
    Все производящие предприятия, ставшие народными, обязаны заниматься удовлетворением любого спроса населения Народного Государства, учитывая оценки только отделений Единой Государственной Биржи, по возможности сохраняя все свое сложившееся управление, избегая недопустимых убытков в своей работе.
    Вся хозяйственная жизнь Народного Государства с принятием Государственного Устава начинает свое действие, удовлетворяя и все государственные нужды, учитывая оценки Биржи Государственных Задач, обеспечивая действие любых производящих предприятий только ссудами Государственной Казны, использующей и оценки ЕГБ для определения уровней необходимых государственных ссуд.

    Каждое полугодие Рабочие Сообщества и Сельские Общины проводят Рабочие Собрания, для заслушивания доклада руководства предприятия о производственных успехах. Годовой отчет руководителя производящего предприятия перед Рабочим Собранием является для него судьбоносным. Успешные руководители продолжают свою работу, пока их опыт и умение работать востребованы Рабочим Сообществом или Сельской Общиной.
    Допускать упадка производства во время перемен в рождающемся Народном Государстве не следует ни в коем случае! Отдельные случаи отказа от работы обидевшихся "собственников" ("саботаж"), не сложно преодолеваются заменой их на местных опытных служащих, с немедленным трудоустройством отказников, на своем производстве по выявленной их трудопригодности, что бы им было на что жить (не трудящийся в Народном Государстве - не ест!).
    Обобществление всего производства в Народном Государстве распространяется и на все заводы с остановленным производством. Все вопросы по восстановлению производства на таких предприятиях и по направлению их дальнейшей производственной жизни полномочны решать Рабочие Сообщества и Сельские Общины создаваемые из бывших работников и членов их семей.
     Малые частные предприятия, ведомые членами одной семьи не следует беспокоить, считая достаточным вхождение их в любое Рабочее Сообщество или Сельскую Общину, полностью распространяя на них общие трудовые правила в условиях безупречно работающих повсеместных отделений Единой Государственной Биржи и отделений Государственной Казны, на каждой из них.

    б. Создание и использование Биржи Государственных Задач.
     Государственное Рабочее Объединение, представленное Главами Отраслевых Объединений Рабочих Сообществ и Сельских Общин, действующее при Верховном Совете, каждое полугодие проводит заседания Биржи Государственных Задач. На которой оцениваются любые государственные и хозяйственные начинания Действующего Правительства, работающего над текущими государственными задачами.
    Полученные Действующим Правительством оценки Биржи Государственных Задач немедленно принимаемаются к сведению Государственной Казной, немедленно обеспечивающей все его начинания государственной ссудой в объеме, соответствующем уровню полученной оценки.

    в. Создание и использование Единой Государственной Биржи.
    Единая Государственная Биржа с ее руководством, созданном на Народных Выборах, действующем при Верховном Совете, имеет множество своих отделений, расположенных в каждом достаточно населенном месте Народного Государства (уровень представительства на ЕГБ любого поселения принимается решением Верховного Совета), вместе с неизменно сопутствующими им отделениями Государственной Казны.
    Отделения Единой Государственной Биржи выполняют важнейшую задачу Народного Хозяйства по выявлению спроса населения, живущего в самых отдаленных уголках Великой России, по всем и любым направлениям текущей жизни.
    Действие Единой Государственной Биржи немедленно прекратит неимоверное разрастание городов! Все жители наших окраин и даже жители самой дальней глубинки сравняются по уровню обустройства жизни с нашими крупнейшими городами, а по уровню удобств и уровню здорового образа жизни превзойдут города, обеспечивая без малейших ограничений все и любые нужды нашего населения в самых отдаленных местах нашего Отечества!

    г. Создание и использование единого денежного источника - Государственной Казны.
    Подлый успех мирового владыки 19 века (Англии) в борьбе Российской Империей, разрушенной "социалистическими" завоеваниями в умело и пакостно образованном СССР, после его заведомого крушения продолжается далее и так же подло на оставшихся землях ограбленной России уже следующим мировым владыкой - Соединенными Штатами Америки. Хлопотливо окучивающими удобную им "политическую" обстановку в современной (послесоветской) России!
    Новый мировой владыка ни чего нового не смог придумать для окончательной расправы с Россией кроме прежней грабительствой "финансовой системы", наполняемой в основном его "резервной валютой"(ничем не обеспеченными долларами)! Это и понятно, поскольку халявные заграничные "инвестиции" до сих пор очень востребованы в среде современной бездумно жадной до любых денег российской верхушки!...

    Народное Государство не может себе позволить играть в общие деньги со своими прямыми врагами! Потому создание единого государственного денежного источника, для справедливого распределения государственных ценностей, является для Народного Государства жизненно важной необходимостью. Чем Народное Государство и будет обеспечивать силу своего производства и государственную безопасность!

    Немедленно сразу, после вступление в силу Государственного Устава Народного Государства, все прежние денежные источники (государственные и частные "банки", "инвестиционные фонды" самых разных направлений и принадлежности) становятся отделениями Государственной Казны, полностью сохраняя свое прежнее начальство, с полным подчинением его руководству Государственной Казны. Должностные лица которой каждое полугодие обязаны давать отчет о своей работе в Верховном Совете.
    Руководство Государственной Казны создается на Народных Выборах, работа ее находится под непосредственным наблюдением Верховного Совета, через Представителей триединой Надзорной Палаты.

    Государственная Казна с ее отделениями на любых отделениях ЕГБ, положит конец удручающей бедности наших окраин, поскольку ее ссуды, основанные на подлинном спросе местного населения, определяемом всеми отделениями Единой Государственной Биржи, положат начало "зажиточной и культурной жизни" (И. Сталин) во всех самых дальних уголках России!
   
    Таким образом будет покончено с неистребимой до сих пор прослойкой государственных дармоедов, жирующих на торговле частными деньгами ("инвестициях") и ростовщичестве ("банкиров"), обустроившихся непрошенными ловкими посредниками между производителями и потребителями. Действия "товар - деньги", "деньги - товар" в Народном Государстве будут производиться без малейших потерь для Общества.
   Государственная Казна, представляющая собой единственный источник денег в  Народном Государстве, прекратит разнонаправленное "финансирование" из множественных частных источников, подрывающее общую производительную мощь страны и будет последовательно наращивать богатство Общества в любых направлениях  нашей государственной жизни.

    д. Создание Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов") в Народном Государстве.
    С принятием Государственного Устава, будет достигнута цель Общественного Договора о передаче всего производства в Народном Государстве его движущей силе - работающему на себя населению!
    Все и любые производящие предприятия в стране - промышленные и пищевого направления, немедленно создадут свои Рабочие Сообщества и Сельские Общины ("Профсоюзы"), решающие на своих Рабочих Собраниях все задачи своего производства и управления им. Будут созданы Отраслевые Объединения Рабочих Сообществ и Сельских Общин. Главы которых являются действующими лицами в Государственном Рабочем Объединении, каждое полугодие проводящем заседания Биржи Государственных Задач, оценивающем любые начинания Действующего Правительства простым голосованием. Оценки Биржи Государственных Задач явятся беспрекословным указанием для любых отделений Государственной Казны, обеспечивающей своими ссудами все стороны государственной жизни и любого государственного производства.
    Уничтожение любых производящих предприятий и разгон Рабочих Сообществ и Сельских Общин на них под любым предлогом - в Народном Государстве являются государственными преступлениями!
    Отдельные случаи убыточности производящих предприятий, проявляющиеся невозвратой ссуды Государственной Казны, неизбежны и немедленно становятся предметом внимания местных отделений Надзорной Палаты. Полномочные лица которых, присутствуя на Рабочих Собраниях, вместе со всем составом работников предприятия, добиваются решений по устранению производственных недостатков - через замену производственных задач производящего предприятия или через замену руководства предприятия на лиц, способных должным образом совершенствовать производство.

    е. Производственная жизнь Народного Государства.
    После вышеупомянутых преобразований в Государственном Хозяйстве Народного Государства проявится, наконец, подлинный смысл существующего производства, так как работники будут работать на себя, обустраивая свою собственную жизнь по велению собственных нужд и собственного разумения. В таких условиях, как нельзя более будут востребованы ум и толк действующих работников и их управленцев, что в условиях поиска решения первостепенных задач Общества неизбежно поднимет производство Народного Государства до уровня подлинного искусства!
    В условиях прямого влияния трудящегося населения на все направления Государственного Хозяйства неизбежно возникновение обстановки напряженного творческого поиска в направлении удовлетворения любого спроса, наполняющего обязательную заработную плату каждого работника до должного уровня установленной Верховным Советом "потребительской корзины", что неизбежно поднимет государственную промышленную мощь до недостижимого на сей день совершенства.
    Особенную заботу рождающемуся Народному Государству следует уделять пищевому производству, все участники которого немедленно приступают к созданию Сельских Общин. Для которых не должно быть ни каких затруднений, где бы они не находились, в получении необходимой ссуды из Государственной Казны, опирающейся в своих решениях на оценки любых отделений Единой Государственной Биржи, находящихся в любых населенных местах Народного Государства.

       5. Преодоление разрушительного внешнего влияния.
    а. Опора на Вооруженные Силы.
    На шелковое благополучие производимых изменений нашей государственности до уровня Народного Государства надеяться не приходится. За пределами России слишком много влиятельных лиц, столетиями копивших опыт безответственного грабежа нашего Отечества, постоянно ревниво следящих за состоянием наших дел. И среди них дураков не так много, как бы хотелось!
    За нашими границами, в среде давних врагов России понимают, что при настоящем нашем развитии они потеряют все свои преимущества в мире и утратят свое высокодоходное положение мировых владык. Потому противодействие благоприятому развитию событий у нас в России как производилось до сих пор, так и будет впредь производиться с невероятным ожесточением и изощренно подло! Только подло - поскольку разделаться с Россией вооруженным способом современные мировые владыки не могут, мы их от этого занятия отвадили! Потому они постоянно ищут наших недосмотров и слабостей для овладения нашими богатствами самыми ловкими способами!
    По всему этому задача построения Совершенного (Народного) Государства в России неизбежно усложняется и отягощается необходимостью вооруженной защиты от внешней угрозы. По настоящему. Без нашей давней не основательной надежды на то, что своим дружелюбием ко всем мы  сможем обезоружить наших противников. Это прошлое заблуждение Великого Народного Государства СССР, пошедшего на уступки в нашем вооружении перед подлым западом и стало одной из главных причин, приведших к его развалу.
    Потому следует помнить всегда -
Россия должна  показать всему миру свою грозную силу! Не останавливаясь перед необходимостью вооруженного разгрома тысячелетней вредоносной язвы на западе!

    б. Использование в Отечестве только своих денег.
    Все последние “цветные революции”, добившиеся своего сокрушительного успеха, проводились руками своих соотечественников, утративших веру в благополучие своего государства, нашедших буквально золотую жилу из невесть откуда явившихся неиссякаемых денежных источников. Благодаря чему молодые люди прекрасно обходятся без работы неделями, месяцами и больше, занимаясь свержением своей собственной власти, в своей собственной стране, своими руками наводя всесокрушающий бардак в своем Отечестве! А после достижения своей разбойной цели, эти злодеи и мерзавцы поднимаются на самый верх государственных полномочий.
    Как же такое становится возможным?
    В современном мире такой вопрос могут задать только лица из самых простых слоев населения. Все прочие жители любых государств давным давно знают ответ на этот глупый вопрос. И действительно!
    В наше время мало для кого является тайной вредоносное влияние иностранных “банков” на государственную власть и государственное хозяйство любых стран, допустивших у себя использование иностранных денег!
    (Выгода иностранных “инвесторов” от разрушения нашей государственности очевидна, потому что промышленная мощь СССР, еще четверть века назад не вызывавшая ни у кого сомнения, не позволяет окончательно расправится с нашим Отечеством, что бы наши природные богатства оказались легко доступными для мировых владык!)
    В наше время мало кто может поручиться за надежность и свободную доступность государственных  накоплений России за нашими границами, даже в самых главных мировых “валютах”.
(Которые почему-то всегда оказываются за границами нашего Отечества, в иностранных “банках” или накапливаются недвижимыми "капиталами" в "оффшорах". Подлинные распорядители наших денег за нашими границами немедленно начинают ставить нам условия их использования и легко и свободно объявляют нам по любому поводу "санкции", закрывая доступ России к своим доходным деньгам, а сами свободно используют наши деньги, разумеется против нас!)

    Странная наша доверчивость к многоопытным западным "финансистам", взявшимся "помогать" нам управлять нашими деньгами (через оценки нашего рубля на "валютных биржах" и через оценки "рейтинговых агенств" наших производящих предприятий) - делает наше государственное хозяйство легкой добычей их воровской "мировой экономики" и вполне объясняет, почему мы никак не можем поднять из разрухи наше собственное государственное производство и почему государственность нашего Отечества постоянно подвергается самым подлым нападкам .
    России давно пора отказаться от не выгодных и не справедливых товарно-денежных отношений!
    Легко обустраивающих -
        свободное вмешательство хамоватых международных "инвесторов" в государственные дела любой страны;
        свободное согласие продажных властных лиц любого государства на любые уступки владыкам международных “капиталов”;
        свободное "политическое" вмешательство мировых владык (стран "золотого миллиарда") в любые события любых государств, через самые высокие международные учереждения (ООН и иже с ним...), под любым предлогом -
            соблюдения неполных и недостоверных "прав человека",
            устранения последствий сомнительного “глобального потепления”,
            предотвращения мнимой опасности от "СПИДА",
            соблюдения "прав" умственно ущербных половых извращенцев в любой стране;
        свободное до хамства “строительство” власти в любом государстве мира по единому образцу, с известными свойствами недостоверной и пакостной "демократии";
        свободное изменение любых границ любых государств, даже таких мощных как Россия, во исполнение удобств мировых хищников;
        свободное изъятие любых ценностей любых государств (под прикритием международной "торговли") международными "инвесторами", ни когда не имеющими недостатка в любых объемах “капитала” для исполнения своих дармоедских нужд.

И так далее, любые подобные действия мировых "инвестиционных центров", извлекающих халявные доходы из любых стран, внешне прикрытые целью исполнения каких-то "высших задач" мировой "экономики" в среде подручного им "мирового сообщества" (составленного только из зависимых от мировых владык стран), открыто враждебного к странам  сохраняющим свою самостоятельность, тем очень не любимых мировыми хищниками.

    Вывод из обстановки, насаждаемой во всем мире мировыми владыками, неутешителен -
        государства, присвоившие себе мировые полномочия, овладели всеми “процессами”, запущенными во все страны современного мира;
        зависимые страны не имеют ни малейшей возможности положительно влиять на свое государственное хозяйство, тем более, на общемировую обстановку;
        мировые владыки собираются вечно пользоваться достигнутым успехом в умении через международные "финансы" присваивать чужие государственные богатства и чужие государственные достижения для своего нескончаемого "паразитарного" цветения.
Что вполне соответствует явному намерению мировых владык воспользоваться всеми выгодами привитого ими нашему миру международного “дарвинизма”, позволяющему им беспрекословно навязывать всем государствам любимую ими “модель” воровского хозяйствования, ласково называемую в наши дни свободной "экономикой”, с частными безответственными "капиталами", с давным давно предсказанными неизбежными ее "кризисами" недостоверного "перепроизводства". Из порочного круга которых они наловчились выходить за счет обворованных ими стран. К которым четверть века назад они удачно добавили и обгрызенную со всех сторон и ограбленную Россию!

    Средства противодействия международному грабежу не сложны. Достаточно большое, верно построенное Народное Государство, при достаточно развитых Вооруженных Силах, сможет себе позволить -
        пользоваться в своей стране только своими государственными деньгами;
        пользоваться только своими внутренними биржевыми оценками;
        торговать с другими государствами без применения денег, только способом прямого обмена ("бартер"), что надежно защитит ценности Народного Государства и позволит ему уверенно развиваться в любом необходимом направлении;
        торговать с другими государствами только в объеме необходимых нужд своего Государственного Хозяйства;

    в. Использование только отечественного уставного ("программного") обеспечения на всех действующих в Государстве самосчетах ("компьютерах").
    Такое отношение к действующим самосчетам ("компьютерам") обезопасит Государство от многих неблагоприятных явлений в государственной жизни!
    Современная жизнь немыслима без использования вычислительных средств, способных неизмеримо быстрее и дешевле обеспечить все государственное делопроизводство, которое потому почти полностью в наши дни перешло на "цифровые технологии". Не сложно представить уровень должной надежности применяемых для этого вычислительных средств, которым в наши дни поручается даже все движение денег в нашем Государственном Хозяйстве!
    Движение денег во всех государствах всегда привлекало к себе самых отпетых мошенников, совершенно не поддающихся благотворному воздействию нажитой Обществом нравственности и не желающих избавляться от привычки жить на краденое! Многоопытное ворье, быстро распознав суть "цифровых технологий", немедленно почуяло запах огромных воровских доходов, совершенно безнаказанных! К несказанному восхищению ворья "виртуальные" деньги полностью соответствовали не только известному их свойству - "не пахнуть", но еще и обрели оцень ценное свойство бездоказательности их наличия или отсутствия... Поскольку доказать "факт" хищения денег с "виртуальных" счетов ("пластиковых карт") простых жителей - невозможно!...
    Самые известные места сосредоточения мирового ворья, с началом "цифровизации" денежной среды стали местами невиданной до сей поры удачи! Поскольку давно известные воровские способы ведения современной мировой "экономики", изымающей за пустые деньги мировых владык наличные ценности оболваненных стран, в последнее время обогатились еще одним способом, изобретенным ловкачем-карманником мирового уровня Биллом Гейтсом! Создавшем свои "окошки" ("windows") для применения на всех самосчетах ("компьютерах") всего мира. Этот новейший способ ловкого и легчайшего изъятия чужих ценностей производится так же, в духе прежней западной наглости, считающей чужие ценности, поступающие от мировых хищений и грабежей, своими несомненными доходами!
    Давно известна высочайшая доходность любой кражи, всегда на порядок превосходящей по своей прибыльной "эффективности" любой "бизнес"! (Кстати сказать - частный "бизнес", строго говоря, тоже является не более, чем обыкновенной кражей ценностей, созданных трудящимся населением!) Но, само собой разумеется, доходность такого воровства высока только при обеспеченной его безнаказанности...  (Частный "бизнес" обеспечил свою безответственность перед Обществом, расчетливо созданным законодательством.)
    И вот, наконец, уже полнейшую безнаказанность мировому ворью невероятно ловко обеспечил Билл Гейтс! Который международному грабежу (которому, кстати сказать, никогда и ничуть не мешали христианские ценности запада) в наши времена придал вид внешне благопристойного действия! Именно потому все современные вмешательства в чужие государственные хозяйства (неизменно с прежней целью негласной наживы) стали проводиться под западными знаменами благотворительности (ложной свободы) и “экономического” (воровского) наставничества, без спроса и неотвратимо являясь во все страны современного мира способом "виртуального инвестирования"!
    Билл Гейтс, создатель самых известных современных “операционных систем” ("windows"), то есть действующих уставов самосчетов ("компьютеров"), предназначенных для широчайшего применения,  пользуясь сложностью понимания прикладных способов решения задач современными самосчетами (“компьютерами”) и невероятной скоростью их действия, совершенно недоступной для отслеживания рядовым потребителем вычислительных услуг  - без колебания нацелил эти "системные" возможности на решение негласных “верховных” задач мировых владык! С готовностью поддержавших эту его "инициативу", для достижения своих "национальных интересов". Получивших возможность легко обманывать и обкрадывать владельцев самосчетов, доверяющих "операционным системам" все личные и государственные дела, которых потому и стали называть более верно - не их владельцами, а только их "пользователями"! Обретшими счастье обслуживать высшую ценность - "продукт", милостливо доверенный им господином Биллом Гейтсом!
    Очевидно потому господин Гейтс и полагает совершенно не обязательным посвящать своих "клиентов" во все таинства того, что у них под носом происходит!
    "Операционки" господина Гейтса -
        обладают повышенным вниманием ко всем делам своих "пользователей";
        запоминают все приватные данные своих "пользователей", немедленно и тайно их "архивируя";
        требуют немедленно и настойчиво  от своих "пользователей" связи с мировой сетью ("интернетом");
        устанавливают и передают всю поднаготную "пользователя" на нужный им "сайт", при явившейся малейшей возможности этого, мгновенно и негласно;
        не оказывают помощь "пользователям", при неумелой попытке вхождения их в сеть (для повышения стоимости платных "услуг" господина Гейтса!);
        ни когда не прощают ошибок "пользователя", а тем более его отказ от выхода в "интернет", немедленно начиная пакостить ему, приводя в неработоспособное состояние устав самосчета, проявляя способность пакостить и даже уничтожать личные данные "пользователя"!
    Таковы милые свойства этой очень распространенной в нашем мире "операционной системы" "windows" Билла Гейтса, постоянно совершествующего ее защиту от доступа "пользователей" в ее суть и ее воровские возможности все новыми и новыми ее "версиями". Дозволяющими только простейшие действия "пользователей", поскольку все остальное они беспрекословно берут на себя, на шаг или на два превосхищяя поведение "пользователя", тем  самым направляя его действия!
    "Операционки" господина Гейтса заняты только своими негласными задачами, принуждая "пользователей" тратиться на покупку все более и более мощных вычислительных устройств, поскольку медленные самосчеты не управляются со множеством своих негласных "приоритетных" задач, беспрекословно и прежде всего нагружающих "операционку", помимо задач "пользовательских".
    Все негласные задачи, решаемые самосчетом, совершенно не уведомляют о себе владельцев самосчетов, тем способствуя успеху надувательства "пользователей" и воровства их данных. На этой "основе" и держится современный обычай следить, с помощью мировых сетей, за каждым действующим лицом в любом государстве мира, попутно крадя приватные сведения у любого, у кого есть что украсть в пользу самозванных распорядителей мирового богатства. Все это, уворованное по крохам с населения всего современного мира и украденные государственные тайны всех современных стран - и позволило стать Биллу Гейтсу самым богатым человеком в нашем мире!...
    С появлением мировых сетей связи - "интернета", “сотовой” связи и беспроводной связи по “технологии вай-фай” между  устройствами (действующими только по уставным правилам западного производства) - обычными и "планшетными" самосчетами, “мобильными телефонами”, "навигаторами", даже современными "телевизорами" и другими бытовыми устройствами, возможности негласного наблюдения за каждым живущим в современных странах (без малейшего предупреждением об этом со стороны темных наблюдателей, что прямо нарушает Права Человека!) достигли невероятного уровня воровского искусства! От этих негласных возможностей наблюдения за каждым лицом в современном мире спасения нет буквально никому и нигде! В чем и заключается вся разгадка взрывного развития этих прикладных средств. Очевидно, что для безответственных лиц во власти очень сгодились такие свойства новейших средств "коммуникаций", способных принимать самостоятельные решения без ведома их владельцев, что позволяет предполагать продолжение их дальнейшего невероятного совершенствования в том же воровском направлении!

    Всемировое распространение “информационных технологий”, своими свойствами очень удачно совпавших с пожеланиями безответственных государственных и производственных частных владык, неизбежно будет направлено только на всемерное усиление их влияния на частную жизнь простых обывателей в любых странах нашего мира. Негласно, неизвестными силами загоняемого в "постмодернизм".
    С полным закрытием сведений о способах действия этих “технологий” от мировой общественности.
    С полным закрытием сведений о лицах "принимающих решения" об этом.
    С полным закритием сведений о малейшей возможности каких-либо проверок посторонними лицами их действия.
    С полным закрытием сведений о малейшей возможности посторонних лиц влиять на действующие уставы ("программы") действующих во всем мире самосчетов.
    Все это будет не мыслимо (поскольку действующие "программы" всегда можно "зашифровать" неизвестным "кодом" и даже встроить средства их уничтожения, при "не санкционированном" доступе)!... Для этой небогоугодной задачи были умело изменены когда-то действовавшие по настоящему "антивирусные программы", свойства которых уже на сей день прямо обратны объявленному своему назначению!
    Удобнейшая возможность наблюдения за каждым живущим в современном государстве, надежно воплотилась нашу жизнь средствами невероятно развитой "микроэлектроники". Создавшей множество мощных самодостаточных средств, поддерживающих по единым правилам ("медиа") все виды связи и наблюдения, не нуждающиеся в "квалифицированном" обслуживании. Которое, к сожалению безответственных "принимающих решения" лиц, злодействующих во многих современных государствах, пока еще необходимо, для пока еще существующих самосчетов ("компьютеров") устаревших "типов"...
    Воровская нужда в этом безответственных властных лиц и современных "работодателей" уже удовлетворяется множеством "планшетников" и "смартфонов" (не нуждающихся в наладке их владельцами) и всех современных бытовых устройств, снабженных самодействующими ("системными") удобствами - от летающих над нами и ездящих по нашим дорогам "беспилотников", до новейших телевизоров, холодильников и пылесосов, предлагающих готовый набор беспрекословных "сервисных" услуг. Исключающих учет частных, неуместных пожеланий каждого отдельного лица, полностью готовых к решению любой негласной воровской задачи мировых владык! Что уверенно обеспечивает крайнюю безнаказанность лиц, негласно и успешно "реализованную" через всепроникающие средства "медиа" этих самодействующих устройств, негласно следящих за всеми и управляющих населением. Все это наличное могущество безответственных перед Обществом лиц ловко обходит необходимое внимание к происходящему государственному безобразию народных представителей в законодательном ведомстве (верховном совете) и ведомства досмотра за текущей государственной жизнью ("прокуратуры")!
     Обладание сказочными возможностями "медиа" позволяет мировым владыкам обнаглеть даже до возможности негласного  устранения неудобных им лиц и "лишних" людей (не только у себя в стране, но и в любых других государствах!), к которым они безусловно относят безработных, престарелых, лиц с пороками поведения ("бомжи" и пьяницы), с которыми пока еще вынуждены считаться владыки нашей жизни "бизнесмены" и "инвесторы", но уже предусмотрительно назвавшие себя общественными благодетелями - "работодателями"!
    Современное мировое сообщество уже способно осознать, что на сей день полностью готовы к применению все средства для негласного устранения не только общественных изгоев - "лишних" людей, но даже целых государств, мешающих развеселой жизни блатного сообщества "золотого миллиарда"! А именно -
        летающие повсюду и легко доступные кому угодно "беспилотники";
        несущиеся по дорогам самокаты ("автомобили") без водителей;
        наставленные видеоустройства на каждом шагу;
        повязанные мировой сетью все государственные ведомства во всех государствах мира, доверяющие все и любые сведения о каждом живущем нечистому в помыслах и немилосердному "информационному" пространству;
        готовые к употреблению "генноинженерные", средства способные втихую угробить население целых стран!...
    Все эти средства ведомые негласной волей мировых владык недоступны для влияния на них Общества, которому в наши несомненно "демократические" времена позволено только выдвигать своих беспомощных представителей в "нижние" палаты "двуэтажных" верховных советов ("парламентов"), воля которых вполне управляема негласными задачами темных лиц, несомненно действующих в нашем мире, становящемся с каждым годом все непредсказуемее и опаснее!
    Удивительно, что современные мировые силы, полагающие возможным и необходимым негласно подчинить своей воле весь наш мир изощренными способами воровства и насилия, явно не понимают, что всем мы - действующие злодеи и их беспомощные жертвы, находимся вместе на нашей маленькой Земле (имеющей в поперечнике не более двенадцати с половиной тысяч верст), окруженной безжизненной Мировой Пустыней... Они не понимают, что спасение нашего человеческого мира только в единении всех живущих в среде давно нароботанной нашими славными предками человеческой нравственности. Без которой мировому сообществу не выжить!

    Все перечисленные средства мирового владычества беспредельных собственников, давно растерявших в себе все человеческое (а разум и подавно!) уже на сей день вполне пригодны для своего неправедного применения почти в любой точке мирового пространства. И во многих его местах такие возможности мировых владык уже успешно применяются, для пробного "решения" ими их мировых "проблем". Но о  полной закрытости их для полной безнаказанности этих “акций” их устроители пока еще только мечтают - все уже слышали о маленьких вооруженных самолетах “беспилотниках”, злодействующих во многих местах мира. Появились уже первые жертвы новейших "технологий", скрыть преступления которых мировым владыкам, к их большому огорчению, пока не удается!...
    Таким образом,
перед мировым сообществом, тешащем себя надеждой на -
        христианские ценности;
        западный "гуманизм";
        нажитый опыт человеческого общежития
вдруг явилась зловещая угроза от мировых владык, овладевших "цифровыми технологиями", помогающими прекращающать все недовольства в Обществе на корню! Оставляющими все мировое население без своих Вождей, предоставляя каждому живущему жестокую необходимость - пахать на своих "работодателей" ("эксплуататоров") только безропотно, радуясь предоставлению любых условий для выживания.
    Мировые владыки нашего времени уже неспособны сводить концы с концами в своей мировой "экономике", без перекладывания убытков на подчиненные им страны почти всего мира -
        для преодоления у себя известных последствий несовершенного денежного обращения
(неизбежных при частном распоряжении "капиталами" "инфляции" и "дефляции"), возникающих от непредсказуемого роста объема действующих денег через "добавленную стоимость" и от самодержавного назначения цен на все потребляемое их мировыми биржами, не учитывающих жизненных нужд населения в любых государствах;
        для простейшего извлечения прибыли (способом самой пошлой недоплаты за труд!), которую сверхсобственники способны только широко и богато транжирить, "паразитируя" за счет трудящегося Общества!

    Общество, замороченное современными "информационными технологиями", последовательно лишается последней возможности влиять на текущую государственную жизнь даже через государственные выборы, всецело пораженные этими "информационными технологиями". Мгновенно выдающими успех любых государственных выборов. Которым Общество способно только доверять...
    Вся государственная жизнь, так же как и раньше, в наши дни подвергается неизбежным "кризисам" от недостачи прибыльных денег у "бизнесменов" (во времена прекращения их продаж), что все "бизнесмены" объясняют как "перепроизводство" (при голодном-то населении!). Так же продолжается "практика" легкого уничтожения большого числа производящих предприятий (не получивших достаточного "рейтинга" на мировых биржах) в зависимых странах, оставляющая трудящееся население без средств для жизни. Раньше для преодоления таких явлений хозяйственным владыкам приходилось прибегать к простому производству денежных единиц, деля уменьшающуюся долю государственного производства в среде простого населения, от чего цены росли.
    За то в наши времена бурного цветения мировых "информационных технологий" в среде воровской "мировой экономики", у мировых владык появилась легчайшая возможность перекладывать тяготы неизбежных своих "кризисов" на зависимые от них страны. Дружно называемые сплоченным сообществом стран блатного "золотого миллиарда" - развивающимися! Без малейшей заботы об их населении. Эти "развивающиеся" (то есть откровенно разрушаемые и разграбляемые международными хищниками страны) и обеспечивают своим достоянием покупательную способность бессчетных, неиссякающих и свободно бродящих по белу свету "виртуальных капиталов" главных мировых "валют". Обходящихся без каких-либо подсчетов для определения подлинной выгоды и успеха любого частного или государственного производства в утесняемых странах. Обустроенная, таким образом, во всех безнадежно "развивающихся" странах обстановка безысходного хозяйственного тупика, заставляет пахать всех их жителей на внешних "инвесторов", не покладая ни рук, ни ног - слава богу, если только за достаточный прокорм! Очевидно, что такое "развитие" для стран изгоев, не допущенных в "золотой миллиард", будет продолжаться ровно столько, сколько будет нужно времени до полного истощения их природных богатств и творческих возможностей населения, с последующим неизбежным и окончательным уничтожением всех "лишних" стран, со всем их "лишним" населением любыми способами -
        "политической" ловкостью государственных прохиндеев;
        беспрекословными сокращениями "рабочих мест" действующими "работодателями";
        негласными мероприятиями "генной инженерии";
        действием самого современного оружия... 

    В упомянутых обстоятельствах созревающего жуткого будущего нашего мира необходимо высказать должное уважение тем отдельным лицам, живущим в избалованном обществе мировых владык, которые не собираются принимать как должное хищные мировые порядки, насаждаемые всему миру главными мировыми "инвесторами". Лучшие представители западного общества дали всему миру примеры подлинной человеческой нравственности. Это известные всем сейчас нравственные подвижники Джулиан Ассандж и Эдуард Сноуден, открывшие всю скотскую грязь изнанки, внешне блестящей “демократической” наружности западного “образа жизни”. Эти современные подвижники справедливости принадлежали к весьма обеспеченным слоям западного общества и не имели никаких неотложных личных причин для борьбы с ложными западными “ценностями”. И тем не менее, они выбрали для себя путь к очищению собственной совести. Мировое сообщество должно быть благодарно им за этот подвиг и обязано взять их под свою защиту от преследований мировых владык!

    Совершенные (Народные) Государства, время которых несомненно настанет, добиваясь успеха государственной жизни несомненно возьмут под тщательный догляд всех творцов уставного обеспечения самосчетов ("программистов").  Занятых  в наши дни личным самоуправством, придавая своими уставами любые, даже самые неприемлемые свойства самосчетам и прикладным к ним устройствам, действующим без уведомления населения о своих темных возможностях.
    Подлинные возможности современных самодействующих устройств, используюемых населением - "мобильников", "смартфонов", "телевизоров" и разумеется "компьютеров", мало кому известны, имеют свойства негласного внешнего управления, покушаясь на тайны частной жизни - тем самым прямо попираются Права Человека!
    В Народном Государстве такое самоуправство любителей "программирования", преследующих цели скрытного покусительства на тайны населения, будет безусловно запрещено! В другом случае такая "практика" может иметь самые плачевные последствия для них от Правоохранителей, исполняющих решения Верховного Совета, Действующего Правительства и Представителей Надзорной Палаты!
    Все и любые возможности самодействующих устройств в Народном Государстве создаются только в ответ на заявленные потребности Общества, прошедшие обсуждение Народными Представителями в Верховном Совете и на заседаниях Биржи Государственных Задач!

    Надзорная Палата силой своих государственныхз полномочий должна потребовать создания для себя средств, способных проверять все наличные свойства любых самодействующих устройств, для пресечения незаконного создания любого самодействующего устава, без подробнейшей описи его возможностей и управляемых им устройств. Обязательно требуя от создателей самодействующих уставов согласования их свойств с Обществом через Народных Представителей в Верховном Совете!
    Представители Надзорной Палаты обязаны предупреждать население о том, что производство и использование уставов ("программ") для самодействующих устройств, без разрешения Представителей Надзорной Палаты - является государственным преступлением и преследуется по Закону, так же как изготовление поддельных ("фальшивых") денег!

        г. Предполагаемые свойства частных самосчетов ("компьютеров") и государственных ведомств.
    Основная часть действующего устава самосчета широкого использования должна быть записана только в нестираемую область памяти, предусматривая основные потребности владельцев самосчетов (как это предусмотрено в современных "смартфонах"), что бы сложностями установки "операционной системы" напрасно не занимать их владельцев.
    Самосчеты частных лиц должны обладать нижеследующими свойствами -
        обеспечивать решение любых письменных задач;
        обеспечивать все звуковые возможности самосчета;
        обеспечивать просмотр, создание и улучшение снимков;
        обеспечивать просмотр и создание видеозаписей;
        обеспечивать через встроенный обозреватель безопасное вхождение в мировую сеть и безопасное общение в ней;
        обеспечивать безопасность области стираемой ("оперативной") памяти для хранения личных данных, по желанию владельцев способной стать недоступной для постороннего вмешательства, отключаемой от внешних связей;
        обеспечивать безопасность области стираемой памяти, используемой владельцами для загрузки в нее других уставов ("программ"), которым они доверяют, защищаемых встроенными (нестираемыми) уставными средствами подсчета "контрольных сумм".
        обеспечивать удовлетворение особого спроса, для чего некоторые самосчеты должны быть "свободными", то есть безразличными к загружаемым в них уставам ("программам"), что обеспечивается упрощенным уставом загрузки (BIOS), от чего в такие самосчеты может быть загружен любой действующий устав, даже из числа давно устаревших, но не потерявших прикладной привлекательности до сих пор.
(Что, конечно потребует значительного усложнения управляющего устройства - "процессора" частного самосчета и прикладных уставов его исполняющих устройств - "драйверов", что сделает его обслуживание сложнее, но на такие самосчеты будет всегда устойчивый спрос.)

    Все прочие занятия владельца самосчета (например игры) могут осуществляться в области стираемой памяти, с помощью загружаемых извне уставов ("программ"), по желанию владельца самосчета способного использовать надежные средства отключения любой области стираемой памяти (куда загружаются посторонние уставы) и средства надежной ее очистки.
    Все названные услуги самосчета обязаны пройти проверку Надзорной Палатой, на отсутствие в них негласных возможностей, способных нарушить права рядовых владельцев самосчетов.

    Таким образом частные владельцы самосчетов (но никак не "пользователи" чужой "операционной системы"!) будут избавлены от долгой "установки операционки", во время которой ее создатели дополнительно вносят в чужой самосчет негласные уставы ("update"), способные приспособить наличные возможности любых "пользователей" - частных и государственных,  для негласной кражи любых частных  и государственных сведений.

    Самосчеты, обеспечивающие работу Государственных Ведомств в Совершенном (Народном) Государстве, обязаны располагать нижеследующими свойствами -
        основной действующий устав государственного самосчета записывается в его нестираемой памяти;
        различные Государственные Ведомства имеют свои особенные уставы действия, изменяемые простой установкой соответствующих областей нестираемой памяти, содержащей устав определенного Государственного Ведомства;
        область изменяемой ("оперативной") памяти государственного самосчета, используемого для служебных нужд, должна быть надежно защищена от внешних посягательств, когда такой самосчет входит в мировую паутину ("internet"). Загрузка посторонних уставов из мировой сети для служебного самосчета запрещена и обеспечена полная невозможность этого, постоянным подсчетом "контрольных сумм" действующего уставного обеспечения другим независимым узлом управления ("процессором"), работающим вместе с основным, предназначенным только для целей защиты действующих Государственных уставов и сведений;
        вход в среду действия государственного самосчета обязан иметь встроенные средства защиты ("паролем", способом "шифрования"), размещаемые в нестираемой области памяти, которые по установленному в Ведомстве расписанию легко меняют на очередную новую.

    Вся цепь ("технология") производства самосчетов от изготовления их составляющих БИС (больших "интегральных схем"), до снабжения их уставным обеспечением в Народном Государстве происходит под бдительным наблюдением Народных Представителей из Верховного Совета, действующих через Надзорную Палату, проверяющую соответствие свойств самодействующих устройств условиям государственной безопасности и заявленным государственным потребностям на заседаниях Биржи Государственных Задач!

        д. Известнейшие примеры пакостного влияния на наше Отечество.
    Общеизвестно, что "католическая церковь", выставляющая себя в образе главной представительницы всего мирового христианства и наидостойнейшей посредницей в вознесении молитв Всевышнему от всех христиан всего мира, тем не менее, увы - является прямой правоприемницей тех римских палачей, которые прибили гвоздями живого Иисуса к перекладине на столбе. А крест, явно не случайно ставший с той жуткой поры знаменем христианства, есть ни что иное, как та самая "кровавая виселица" (выражение Льва Николаевича Толстого), распявшая человеческую нравственность и является, по сути, знаменем угрозы, исходящей от извращенной, показной, подложной нраственности - ханжества! Ханжества зловещего, от лица католичества до сих пор ничего хорошего человечеству не принесшего и в нашем российском будущем не обещающего ничего вдохновляющего, а для наиболее прозорливых лиц обещает только прямые наши убытки от западного влияния. И более ничего, кроме очень возможной такой же казни, которая постигла нравственного учителя мира - Иисуса!

    Уместно вспомнить при этом -
        прошедшие под сенью католического христианства многие века работорговли русскими невольниками (расцветшей в Генуе после разгрома "золотой ордой" Киевской Руси, ведомой явно наущением папских посланников Ватикана);
        множество сожженных в Европе людей на кострах святой "инквизиции"
(во исполнение христовой заповеди непролития крови ближнего!);
        отгремевшие на землях России три мировые войны.
(Отечественная война в России 1812 года тоже является мировой, собравшей все государства Европы для уничтожения нашего Отечества, приведшей к множеству человеческих жертв и разрушению многих русских сел и городов под ханжескими знаменами "борьбы с варварством"!)
Все это произошло с благословения сребролюбивых "апостолов" католического христианства, борящихся за доходную паству!

    К новейшим способам корыстного освоения западом "развивающихся" государств мира относятся -
        обман мирового населения недостоверной "демократией";
        управление сознанием населения через современные средства "массовой информации";
        наблюдение за жизнью населения через самодействующие видеоустройства, "беспилотники", датчики движения, ведомые негласными задачами уставных средств ("программ") самосчетов ("компьютеров");
        использование негласно добытой "информации" о частных лицах, в прикладных задачах "спецслужб";
        управление успехом государственных выборов, "технологией" беспроигрышного и непроверяемого искусства подсчета голосов "электората";
        ведение всех денежных расчетов частных и "юридических" лиц, с дозволенным незаконным налогообложением за эти неизбежные услуги, позволяющие с невероятной выгодой воспользоваться случайным ротозейством;
        обустройство самой наглой кражи "виртуальных" денег, достигающей иногда невероятных объемов в государственной среде "развивающихся" стран, "факт" совершения которой доказать невозможно, ввиду отсутствия "материальных" следов события.
    Многократно усиливает возможности совершения названных вредоносных Обществу задач -
        "автоматическое" принятие решений к действию, без уведомления об этом владельцев самосчетов и подверженных действию "системы" частных х лиц, прохлопавших ушами возможность лучшего исхода;
        пошаговое предвосхищение действий рядовых "пользователей" общающихся с "системой";
        последовательное приучение к неосознанному подчинению "системе", без ее помощи в сложных для частных лиц случаях.
    Ко этому "системному" богатству основательно приложил руку вышеупомянутый Билл Гейтс, очевидно потому и ставший первым богачем ("инвестором") нашего мира!

    Следующий мировой подонок Джин Шарп - упоминание о котором, ввиду пакостного влияния его находок на многие государства мира, неизбежно. Джина Шарпа следует называть только мировым злодеем, руки которого уже по локоть в крови (хотя он лично и не убивал никого) предложил несиловой способ уничтожения любой государственности, для последующей легчайшей замены ее на "демократию" западного толка, с "демократическим" правительством, которое заведомо не будут препятствовать открытому грабежу своего государства и всегда будет возносить во власть лиц опасных своему Отечеству.
    Джин Шарп разработал способ осквернения и уничтожения действующих государственных целей и государственной власти по тихому. Который оказался для современных условиях более пригодным, по сравнению со старым единственным средством уничтожения государств - прямым вооруженным вторжением. Которое в наши дни стало опасно затевать при невероятно возросших разрушительных свойств современного оружия. Сокрушительная мощь которого угрожает уже и самому существованию страны-победителя.
    Способ замеса государственной смуты по способу Джина Шарпа основан на использовании привитого всему “мировому сообществу” определенного уровня мировых денежных обязательств, не позволяющих правительству разрушаемого государства полностью вырваться из-под влияния мирового владыки, продолжая сохранять и обеспечивать покупательную способность международных "денег". Что позволяет внешним пакостникам свободно подпитывать внутренние вредоносные "процессы", постепенно и неуклонно выгрызающие основы государственной самостоятельности страны с помощью последовательных, показных, несиловых действий раскормленного на внешние деньги  предательского сообщества государственных подонков -
        враждебных своему Отечеству;
        ведомых щедрыми иностранцами, осуществляющими "политический франчайзинг";
        обучаемых иностранцами борьбе с государственной властью;
        оскверняющих государственные ценности;
        шельмующих властных лиц;
        призывающих население к открытому неповиновению представителям Государственной Власти;
        действующих неторопливо, пошагово начиная с мелочей (дальше - больше!);
        доходящих в противогосударственной смуте до открытых нападений разъяренных безнаказанностью толп на Государственные Ведомства!
    Таким образом исполняется заказ внешней разрушительной силы, поощряющей своими деньгами отдельных отморозков, что бы они будоражили широкие слои населения. Для возбуждения недовольства которого всегда повод найдется в условиях современного мирового “бизнеса”, подчинившего себе все государственное производство, действующего всегда негласно и нагло, вне нужд населения, через подкуп должностных лиц в любом государстве!

    Уровень вреда, наносимый способом Джина Шарпа разрушаемому государству, поначалу не должен превышать некоторое допустимое значение, без учета которого вредоносные силы могут опасно для себя выйти за границы дозволенного в своем нажиме на властных лиц разрушаемого государства, от чего может начаться вооруженный отпор и похоронить весь пакостный замысел. Как это случилось в Китае, на главной площади Пекина Тяньэньмынь!
    Потому искусство нахождения допустимого уровня вреда для государственности, наносимого с дьявольской настойчивостью, за времена многочисленных разноцветных “революций” было доведено до высочайшего уровня. Что, в конце концов, приводит первых лиц в государства к полной потере способности влиять на обстановку в своей стране и к немедленному началу настоящих кровавых сражений больших противостоящих друг другу сообществ населения внутри страны, доходящих до внутренней ("гражданской") войны. В чем и заключается решение пакостной задачи мирового владыки, использующего население разрушаемого государства для уничтожения своего Отечества. По достижению чего все население разрушенного государства становится совершенно беззащитным перед хищными действиями мирового владыки, которому остается только решить простейшую задачу ввода своих вооруженных сил в уничтоженное государство, разделить его как ему будет угодно и назначить своих управляющих, для наблюдения за дармовыми поставками государственных ценностей уничтоженной страны в свое государственное логово!

    Действия мирового злодея Джина Шарпа, при непосредственном руководстве которого разрушены уже многие государства, в число которых входят все страны бывшего Варшавского договора и бывший СССР, а так же, многие страны Ближнего Востока и Азии, уже можно обозначить как международные преступления  чудовищных размеров. Повлекшие гибель большой части населения многих стран мира и продолжающие свою подлую работу во всем остальном мире, не уступающую по уровню разрушительных и кровавых последствий, нанесенных германскими военными преступниками во Второй Мировой войне. Что вполне заслуживает международного суда, подобного Нюрнбергскому. А сам Джин Шарп вполне заслужил остаток своих дней провести в тюремном узилище!
    Мысли о привлечении его к ответственности, за использование его подлых находок против государственности многих стран, уже высказывались. Попытки Джина Шарпа оправдаться - не состоятельны. Он пытается защитить свою невиновность тем, что будто бы он, разрабатывая свои “технологии”, использовал "опыт" российской цветной “революции” октября 1917 года и только для целей защиты “прав человека” в других странах. Это чистая ложь. На которую Джин Шарп вынужден идти, отвергая свои лавры первооткрывателя противоправного изуверства, приведшего к кровавым последствиям во многих странах. Ввиду забрезжившей возможности привлечения его к международной ответственности. Он принужден сводить свою причастность к невероятно успешному способу международного разбоя лишь до значения лица, наведшего разумный порядок в средствах международного злодейства, копившего тысячелетний опыт западной государственной подлости (“политики”).
    Переложить ответственность на Россию за происходящие во многих государствах внутренние (“гражданские”) войны Джину Шарпу не удастся, потому что Россия сама является жертвой такого подлого насилия. Что бы убедиться в этом, достаточно вспомнить времена, предшествующие “великой октябрьской социалистической революции”, изобиловавшие тайной подрывной деятельностью всех западноевропейских стран против России и прежде всего Англии, в которой и родился российский "большевизм". Сплоченное тысячелетней ненавистью к России западное сообщество убило почти всех представителей российского Престола, начиная от Ивана Третьего до Николая Второго. Всеизвестный перечень убиенных самодержцев России при более внимательном изучении нашего прошлого позволяет уверенно заявить об этом!
    Все западноевропейские страны готовили в России и проводили все наши “революции”, начиная со Смутного времени, неудачно закончившемся для них в 1612 году, продолжили неудачными - восстанием “декабристов” 1825 года (после поражения в Отечественной войне 1812 года) и "кровавым воскресением" 1905 года. Наконец добились таки успеха двумя "революционными" ударами по Российской Империи в 1917 году - "буржуазной февральской" и “великой октябрьской социалистической”, последовательно уничтожившими тысячелетнюю Россию. Но вся беда наших западных врагов, без сомнения отпразновавших свою подлую победу над Россией в 1917 году была сильно подпорчена неустранимым участием в создании СССР всего нашего Народа. Простодушно поверившего в ласковые слова "большевиков" и сделавшего СССР подлинно Народным Государством (с неизбежными "идеологическими" ошибками). Что и объясняет странную, но несомненную Победу в Великой Отечественной войне Народного Государства СССР! Крайне огорчившую предков наших современных "друзей" и "партнеров"...
     Которые, вынужденно придавив свое мировое чванство  (ввиду невероятной военной мощи СССР), воспользовались советами Джина Шарпа и двумя ударами по государственности СССР -
        в 1991 году разрушили Великое Народное Государство СССР, оторвав от нас огромны наши земли;
        в 1993 году довершили глумление над останками России, расстреляв из танков Верховный Совет России.

    Таковыми оказались "достижения" нашей прозападной прослойки в России, восторженно вопринявшей последствия "демократического процесса", который "пошел" в СССР благодаря подлой воле "генерального секретаря цк кпсс" М. Горбачева и уничтожил Великое Государство!
    Этим подлым своим успехом запад невероятно гордится, но напрасно надеется на окончательное уничтожение нашей российской государственности!...
    Российский Народ выходил победителем и из худших положений!

    (Следует непременно заметить, что успех последних "революций" в 20 веке у нас в России был предрешен изобретением на западе нового способа разрушения мощного государства - двумя последовательными ударами по нашей государственности! Что явно свидетельствует об успешной работе над своими ошибками западных пакостников, использовавших опыт неудачных попыток переворота в России, в 1825 и в 1905 годах. Так было в 1917 году, когда после "буржуазной революции" в феврале, разрушившей государственную силу России, был нанесен окончательный удар по ней в октябре, с нанесением на земли России границ ее будущего развала, долгожданного, но произведенного таки в 1991 году... А в 1993, после расстрела нашего Верховного Совета, (что окончательно подорвало нашу государственную силу) уже легко принудили нас (за два с половиной месяца!) создать на месте расстрелянного Верховного Совета - федеральное собрание! Включившее в себя государстенную думу с беспомощными народными представителями, а над ней воздвигли совет федерации, наполненный безответственными действующими начальниками и действующую до сего дня конституцию рф. Согласно установкам которой иностранцы у нас в России обрели преимущество прав над всеми россиянами - Статья 15, раздел 4 Конституции РФ.) 

    Отмечая постоянную подлую враждебность запада к России, излишне было бы упоминание о всех трех Отечественных войнах России (1612, 1812, 1941-45 годах), проводимых всегда скопом, вскладчину всей Европой. Однако это необходимо, для обоснования будущих ответных действий России против запада. Вне всякого сомнения, наши недруги убивали и лучших людей нашего Отечества, справедливо считая их источниками государственной силы России.
    Александр Сергеевич Пушкин, Николай Васильевич Гоголь, высоко поднявшие образ российской государственности, а так же самые известные в начале двадцатого столетия наши - Григорий Ефимович Распутин и Петр Аркадьевич Столыпин, каждый по своему успешно противостоявшие давним врагам России, являются бесспорными жертвами мировых владык своего времени. Требующими от России достойного воздаяния западу за их преждевременную гибель!

    Известно, что всякое действие неизбежно рождает противодействие. Неотложная необходимость в защите Государства от внешнего злодейства неизбежно вынуждает заняться поиском средств, способных справиться с этой напастью. Чего лучше всего добиться ослабив или, что на порядок лучше, разрушив противостояющую нам злодействующую государственность наших противников. За средствами достижения этого далеко ходить не надо. Следует взять руководством к действию доступные всем наставления самого Джина Шарпа и все его пошаговые предписания (“инструкции”). Исполнять которые следует в точном соответствии с предложенной последовательностью и доступной степенью исполнения мероприятий. Повод для которых в странах ложной "демократии" найти проще всего, не выходя за границы требований, возглашенных этими же пакостниками в их неполных Правах Человека. Которые в западном прочтении послужили основанием для разворачивания настоящей тайной войны против СССР, приведшей к его развалу.
    Содержание подлинных, не урезанных Прав Человека станет еще более веским основанием для беспрекословного отлучения запада от его разбойных полномочий мирового владыки.
    Но следует не забывать, что -
использовать разрушительную "методику" Джина Шарпа следует только против государственности тех стран, которые непосредственно способствовали развалу Великого Государства СССР и продолжают эти действия против современной России. Первенство в этом грязном списке несомненно принадлежит США и Великобритании, главным зачинщикам прошлого подлого злодействия, приведшего к уничтожению царской России, СССР и продолженного против современной РФ. Они являются главными устроителями всех наших государственных переворотов и наших неимоверных государственных потерь!
    Уместно при этом вспомнить -
        нашу "гражданскую" и Великую Отечественную войну;
        жуткие события Чернобыля, обозначившего начало развала СССР;
        уничтожение нашей промышленности "залоговыми аукционами" Чубайса;
        вывоз из России ценнейшего оборудования разрушенных заводов по цене металлолома;
        уничтожение лучших образцов советского оружия;
        разграбление лучших достижений советской науки;
        разрушение Саяно-Шушенской ГЭС (при Чубайсе!);
        уничтожение нашей внеземной станции Мир, не обоснованное настоящей необходимостью;
        понижение покупательной способности (в четыре раза!) рубля в "черный вторник" 1998 года;
        потерю в западных "банках" нашего "стабилизационного фонда" в 500 миллиардов (!) долларов;
        утраты наших государственных денег в черных дырах "оффшоров";
        хищения огромных объемов государственных денег, многократные и безнаказанные;
        погибшую при странных обстоятельствах станцию Фобос-грунт;
        странные неудачи первых двух запусков дорогостоящих станций с космодрома Восточный;
        продолжающийся до сего времени дармовой грабеж наших сырьевых богатств;
        нескончаемые потери наших доходных денег в западных "банках" от бесконечных и разнонаправленных "санкций"...
Скорбный список можно продолжать и продолжать...

    На все это Россия обязана ответить по смыслу наших давних русских поговорок - "клин вышибают клином!" и "их же салом, по их сусалам"!
    В России множество иностранных "компаний" с иностранным оборудованием, заводов действующих по иностранным "технологиям" в иностранной собственности - все это может послужить возмещением нанесенного ущерба и нашему государственному достоянию и нашему государственному хозяйству! Разумеется о полном возмещении таким образом можно только мечтать. Но, как говорится - с паршивой овцы хоть шерсти клок!
    Кроме того - западный мир уже достаточно прикормился Российским дармовым изобилием, так что полное отлучение его от российского сырья и теплоносителей, которые по огромным трубам уже более полувека хлещут на запад (а скоро "планируется" это же и на восток!), нанесет такой удар по воровскому хозяйству мировой "экономики", что говорить далее о ее мощи не будет ни малейшего основания!
    Осуществленное таким образом российское воздаяние за нанесенный нам государственный ущерб восстановит попранную справедливость и защитит нашу государственность! Потому способы государственного злодейства, изобретенные господином Шарпом, необходимо тщательно освоить и с толком применить, а по достижении должного успеха, привлечь к ответу самых влиятельных лиц запада и первых лиц их правительств!

    Необходимо дополнить сказанное заявлением -
предложенный способ противодействия России мировым владыкам (международным мерзавцам!) нашего времени вовсе не означает уничтожения населения этих государств. Напротив!
    Население современных нам США и Великобритании, вольно самостоятельно решать свою судьбу, в условиях достаточно совершенных - в Государстве с общенародной собственностью на все природные и производственные богатства, с однопалатным Верховным Советом ("Парламентом") прямого действия, наполненном подлинными и дееспособными Народными Представителями. Отвечающими за свою государственную работу каждое полугодие перед своими избирателями!
    Такое изменение их государственности поднимет уровень жизни ВСЕГО их населения на порядок превышающий их современный.
    Самое главное при этом - названные страны, в обустройстве своей будущей справедливой и благополучной жизни уже не будут нуждаться в грабеже всего мира, чем они заняты сейчас беспримерно нагло, с беспримерной жестокостью!

        6. Защита Отечества.
    А. Мирные средства защиты Отечества.
    Современная защита Отечества не может ограничиваться только готовностью Государства к вооруженному противодействию. Не менее важно умение обеспечить неприкосновенность государственной жизни и сохранность своего Государственного Хозяйства мирными средствами, в условиях злонамеренного вредоносного влияния иностранных государств.

        а. Общественный Договор - самая надежная защита государственности любой страны.
    Общественный Договор создается населением всей страны через своих Народных Представителей ("Депутатов") в Учредительном Собрании, предусматривает все подробности устройства Народного Государства. Который может изменяться только после Общенародного Опроса, если за изменения выскажутся не менее трех четвертей взрослого населения Народного Государства.
    На основе Общественного Договора Верховным Советом создается Государственный Устав ("Конституция"), который не могут изменить даже Народные Представители Верховного Совета, поскольку все целевые положения Общественного Договора закрепляются в Государственном Уставе ("Конституции") в значении беспрекословных государственных задач. Недоступных для изменений и перетолковывания действующими начальниками, решение и исполнение которых для них является святой обязанностью, а не исполнение - ведет к немедленной отставке, с запретом заниматься государственной работой впредь навсегда!
    Общественный Договор надежно предотвратит любые безответственные действия и тайные ("политические") проделки верховных лиц, имевшие в недавнем прошлом России широчайшее распространение с самыми тяжкими последствиями для нашего многострадального Отечества.

        б. Защита Отечества через Государственное денежное обращение.
    Денежное обращение должно являться средством справедливого распределения государственного богатства в среде трудящегося населения!
    Денежный источник Совершенного (Народного) Государства может быть только один - государственный!

    Государственное Хозяйство в Совершенном (Народном) Государстве не может иметь частной принадлежности, может быть только общенародным.
    Беспредельная частная собственность (по объему выходящая за текущие нужды одной семьи) в Совершенном (Народном) Государстве беспрекословно запрещена!
    В Совершенном (Народном) Государстве недопустимо частное "инвестирование" Государственного Хозяйства!
    В России (после обретения всех признаков Народного Государства) обеспечение всей работы всего Государственного Производства может производиться только отделениями Единого Денежного Источника - Государственной Казны, находящейся в ведении Верховного Совета! Что обеспечит надежную защиту нашего Государственного Хозяйства от разнонаправленного (и даже злодейского) влияния частных "инвесторов"!
    Преимущества любого обеспечения в Народном Государстве беспрекословно имеют самые достойнейшие государственные деятели, лучшие работники отечественного производства и лица, принесшие наибольшую пользу Отечеству. Что необыкновенно важно для безопасности государственных основ, при безусловном отстранение частных лиц от их влияния на денежный оборот Государства!

    Трудовые заслуги каждого жителя Совершенного (Народного) Государства оцениваются только на Рабочих Собраниях местных Рабочих Сообществ или Сельских Общих, обеспечивающих справедливое вознаграждение за труд и немедленное возвышение заслуженных лиц на вершины производственных полномочий, полностью соответствующих уровню заслуг перед своим производством!

    Только в таких условиях перед любой страной открываются все возможности в любых направлениях, обеспечивающих государственное процветание!

    В существующих же в наши дни государствах наблюдаются удивительные явления.
В современных верховных советах (в "двухэтажных парламентах") народные избранники -
        занимаются бесконечным законотворчеством, только усложняющем и даже отягчающем положение своих избирателей;
        занимаются решением государственных задач, на которые народные избранники не получали наказов от своих избирателей;
        занимаются чем угодно, но только не исполнением свои предвыборных обещаний, без малейших последствий для своего высокого (несомненно блатного!) положения.

    Впрочем, следует быть справедливым - в современных верховных советах (в "нижних" палатах народных представителей) иногда (и даже часто!) бывают попытки создать весьма полезные законоположения. Которые, по причине неверного устройства состава "нижней палаты", далеко не всегда удается протащить через превосходство в голосовании "правящей партии". Но даже как-то решив эту задачу, далеко не всегда можно привести его в действие. Поскольку на втором "этаже" государственного "парламента" удобно располагается "верхняя палата", состоящая из действующих больших начальников, не имеющих ни малейшей ответственности за свои действия перед населением страны. Но имеющих полновесную возможность не допустить к действию любой закон, который может затронуть их безответственное, блатное положение, только потому, что он им не понравится...
    Впрочем по действующей "политической" целесообразности, сохраняющей благоприличный "имидж" высокого начальства, такое откровенное торможение некоторых законов иногда не приемлемо. Потому для пресечения неудобных для высокого начальства законов, применяется другой очень ловкий способ. Который в условиях современной свободной "экономки" приводит к тому, что некоторые "законы не работают"!... Поскольку для их действия "не находится" в "бюджете" денег, а частные "капиталы", ведомые частной волей их господ "капиталистов", совершенно не управляемы и ведут в государстве только по своей колее своих частных удобств...

    Причиной удручающей обстановки безвластия в государстве всегда являются беспредельные собственники ("капиталисты"), располагающие всеми необходимыми средствами для привода в действие любых событий в стране по воле их частного "инвестирования", на благо обособленной от Общества частной выгоды. Представители которой давным давно поняли - "кто платит, тот и заказывает музыку"!
    Потому какие бы законы не принимались, все пойдет только по смыслу частных удобств, без устали ищущих в "капиталистическом" государственном хозяйстве любые "площадки" для немедленного вмешательства множества частных "капиталов" в производство, в торг созданными ценностями, в управление страной, что бы наложить свою дань за "финансирование" всего, куда смогут влезть их частные деньги. Для того-то всемерно и сокращается государственный "бюджет", что бы как можно больше необходимых государственных дел передать в руки частных собственников, немедленно начинающих свою игру в "финансирование - нефинансирование", повышающую их доход с трудящегося населения, извлекающих из всего выгоду только для себя - неуемных растратных потребителей государственных ценностей, нахлебников Общества!
    Неужели не понятно, что ввиду сказанного о влиянии на власть частных "инвесторов", высокие государственные лица и народные избраники в верховном совете, таким образом ставят себя в положение ряженых, передав все средства действия государственной власти и государственного хозяйства в полное распоряжение "капиталистов", которые негласно ворочают всеми делами в государстве и в обществе, на обум своего пристрастного частного разумения?!

    Обстановка в стране, полностью предоставленная самодурству "капиталистов", весьма далека от справедливой и явно не способствует благу населения, наполняющих ценностями частные "капиталы" (дай бог если только отечественные!), пухнущие от ростовщичества. Действие которых совершенно не управляемо и непредсказуемо. Тем более всего этого следует ожидать от "капиталистов" иностранных, давно и успешно рвущихся к нам в Россию. Само собой разумеется, так же не имеющих ни каких благих целей своего действия, всегда преследующих только свои - чуждые нам цели, противоположные отечественным выгодам, всегда и намеренно искажающие наше ценообразование, обесценивающие труд наших соотечественников...

    Сказанное неизбежно обращает внимание на крайнюю необходимость запрета беспредельной собственности! Что и станет самым надежным заслоном от любых внешних посягателей на нашу государственную безопасность! Поскольку внешние "инвесторы" питают силу своих "капиталов" только чужими ценностями, наполняющими покупательную способность их пустых "денег" изделиями промышленного производства или сырьевымы богатствами любой зависимой страны. 

    Наследница убывающих от воровства и разбазариваия богатств былого СССР - Россия, не имеет положительного опыта жизни в условиях народной собственности, не смотря на более чем семидесятилетний опыт жизни СССР, возглавшавшего о ее победе.
    Поражение былого “социалистического лагеря” было предопределено существовавшем в нем и в бывшем СССР, бьющим в глаза противоречием. С одной стороны страны с общенародной собственностью объявляли страны с противоположным устройством общества своими прямыми врагами, а с другой стороны они признавали и по сути, поддерживали их способ несправедливого распределения  ценностей в их государствах, основанных на беспредельной частной собственности, поскольку подчинялись их правилам международной торговли. Подчинялись, правда, только вынужденно. По причине острой необходимости развить Народное Хозяйство. Потому деньги главнейших “капиталистических” государств у нас в СССР вынужденно признавались как обладавшие несомненной стоимостью. Потому СССР и был вынужден признавать свои долги перед иностранными государствами, за их "инвестиции" в Народное Государственное Хозяйство. Правда, уровень отношения иностранных денег к рублю, будто бы определяли мы сами. Но бестолково, не пользуясь своими явными преимуществами в доступности сырья и не торгуясь по настоящему во взаиморасчетах с сильнейшими странами запада. Очевидно потому, что вокруг было все государственное, не свое!
    Таким образом неизбежно подпитывалось давление на нас со стороны частных собственников враждебного запада, владевшего необходимым Народному Государственному Хозяйству производством. Чем наши враги умело пользовались, ввергая нас в долговую зависимость и отвлекая нас от решения всех задач Народного Государства постоянной угрозой вооруженного нападения.
    От чего былой СССР, дав слабину в верховном руководстве и не смог выстоять, по определению западных хищников - "в противостоянии двух противоположных государственных “систем”.
    (Западные хищники умело уходят от оценки их государственных порядков в плоскости естественной справедливости, переводя суть своего "капитализма" только к особенностям их "системы ценностей", отличной от общенародной в былом СССР. Таким образом их прямая "эксплуатация" населения сверхсобственниками была напомажена превращением в "систему ценностей", не похожую на "советскую" будто бы только по устройству хозяйственных связей, без оценки их справедливости.)
    Соотношение стоимости наших промышленных изделий и заграничных преднамеренно не было совершенным. У нас не было внутренних бирж, отчего подлинная ценность созданного нашим общенародным производством нам была неведома. Потому что в СССР целевого изучения спроса советских людей не было.
    Чему способствовало две причины.
        Первая была в недостатке времени на осознание значения спроса населения, полностью занятого строительством производства Народного Государства , потому что внешние “капиталистические” силы всячески мешали нам, навязывая крайнюю необходимость производства дорогостоящего современного оружия.
        Вторая была в “идеологической” заморочке, навязанной давними врагами России хитро утверждавших опасность производственной и личной выгоды основам “марксизма-ленинизма”, будто бы колеблющей святость приближающегося "коммунизма" мещанским стяжательством. Установки неизбежного "коммунизма" были уполномочены излагать только самые главные государственные лица (потому самые безгрешные и "праведные"!), находящиеся на самом верху “партийного” руководства нашего замороченного Отечества. Наши “коммунистические” руководители, полностью погруженные в свои "политические" междоусобицы и потому оторванные от текущей жизни простого населения, не сумели защитить Государственное Хозяйство и наши государственные ценности от согласованных нападок всего запада! Со своей стороны сумевшего сначала пакостно влиять на наше ценообразование через навязанные нам заграничные биржевые оценки, а затем и разрушить его, вломившись в наш советский скудный торг с "неликвидами" заграничного производства в 1991 году.

    Любому государству, озабоченному благополучием своих соотечественников, прежде всего следует защитить свое денежное обращение от влияния на него международных "капиталов". Чего надежнее и проще всего добиться прямым запретом на применение иностранных денег  ("инвестиций") в Государстве! Разумеется потому же не следует подчиняться и любым внешним оценкам своих и любых других денег иностранными биржами. И прежде всего и во первых - всемерно развивать свое собственное производство на основе своих государственных ссуд, всегда достаточных и обоснованных несомненным спросом своего собственного населения, выявленного на любых отделениях Единой Государственной Биржи!
    Ведя таким образом свое Государственное Хозяйство можно защитить свое Отечество не менее надежно, чем самым совершенным оружием!

        в. Денежное обеспечение Государственного Хозяйства.
    Не следует забывать, всемерно напоминая и разъясняя всему мировому сообществу государств об опасности для любых государственных хозяйств, исходящей от несчетных "международных капиталов", пренебрегающих естественным ценообразованием (возможное только в границах своего государства) всегда препятствующих развитию собственного производства.
    Запрет на применение внешних "инвестиций" предсказуемо вызовет яростные попытки противодействия со стороны мировых владык, лишившихся смачной дармовой подпитки.
    Но, подчиненное мировому владыке “мировое сообщество”, пытаясь исполнить его волю и пытаясь продолжать наполнять дармовую покупательную способность международных "капиталов", бессильно будет что-либо предпринять в ответ на законное действие государства, защищающего свое Государственное Хозяйство! Которое запретило использование у себя иностранных "капиталов" и перестало учитывать внешние оценки своих денег, начав применять свои деньги в полном объеме своих государственных нужд, выявляемых только на своих внутренних биржах!
    Потому что известная общность государств, "интегрированных" в "мировую экономику", после отказа независимого государства от "услуг" международных бирж и покончившего с зависимостью от них на своих внутренних биржах, немедленно лишится своего единственного средства влияния на государственную власть независимого государства. Потому что подкуп полномочных лиц, в таких условиях, оказывается невозможен. Невозможна и обычная угроза отказа от "финансирования" государственного хозяйства, так как самостоятельное государство полностью перешло на свои собственные деньги! Других мирных средств воздействия на государство, выбравшего хозяйственную самостоятельность у мировых владык нет. Кроме запрета участвовать в мировом торге.
    Но это опасно для мировых владык! Поскольку их благосостояние полностью зависит именно от международной торговли, которая всегда ведется в объемах и в направлениях не только совершенно не нужных для большинства государств, но прямо для них разорительных. Потому опасность для мировой "экономики" от возможного выхода зависимых государств из правил, действующих только в плоскости удобств мировых владык, очень велика.
    Покончившие с внешней зависимостью государства, начавшие обеспечивать свои государственные нужды собственными деньгами и вести внешнюю торговлю без применения денег ("бартер"!), немедленно почувствуют всю выгоду в освобождении от навязанного всем мирового главенства доллара. Которому на сей день позволено по хамски действовать в любом государстве с беспрекословным преимуществом по отношению к любым деньгам. От чего неизбежно проявится соблазн отказаться от иностранной денежной зависимости и у остальных государств! Что немедленно и печально скажется на благосостоянии мирового владыки, которому немедленно и сразу, буквально - срам прикрыть будет нечем!

    Для достижения такого успеха России (совершенно независимой во многих направлениях своего Государственного Хозяйства) следует настойчиво убеждать все государства мира предпочесть свободу отечественного денежного обращения, от обустроенного мировыми владыками международного "экономического" безобразия, разносимого по белу свету через намеренно созданные ими мировые денежные “биржи”, находящиеся под их прямым управлением, на которых “свободным рынком” и не пахнет!
    Мировые владыки создали международные "биржи" только для беспрекословной поддержки своих денег, что бы они обеспечивали действующее преимущество далеко не всех частных “капиталов”, обращающихся в их мировой "экономике" а только своих - хищничающих на просторах “мировой торговли”! Подчиненных прямым указаниям мировых верховных распорядителей безразмерных международных "банков", "фондов" и других темных источников всемировых "инвестиций", имеющих только одно целевое назначение - дармовую прибыль, воровской доход любыми способами, в любом месте нашего мира!

    Верное отношение мирового сообщества к грабительской сути внешних “денег” и осознание всей выгоды отказа от них, может произойти только на примере сильной России, успешно использующей только свои деньги.
    Никто не может пересчитать и обосновать действующую величину средств международных "капиталов"!
    Ни какая страна в нашем мире не сможет приобрести все необходимое на появившиеся у ней "доллары". Невесть откуда произвольно являющиеся в произвольном численном объеме внешних “инвестиций”, только для того, что бы наполнить их потребительскими ценностями всех стран нашего мира для пользы только одной страны мира - США! Мечтающих полностью прекратить свое производство и полностью полагаться в своем благоцветении на созданное чужими странами!
    Только навязанная долговая зависимость от "инвестиций" мирового владыки, пользующихся до странности удивительными свойствами проникновения в любые государтвенные хозяйства и наполняет этот блатной "доллар" мировыми богатствами!  Отчего возможности доступа ко всем мировым ценностям, так называемой мировой "экономики", личиной которой прикрывается создавшее ее американское международное ворье ("бизнесмены"!) - продолжают оставаться безграничными. Потому и жиреют известные сильнейшие государства, где цветут и благоденствуют тайные хозяева мира, обустраивающие свои ежегодные сходняки в Давосе!
    Мировые воротилы, участвующие в них давно научились и вполне способны любым деньгам любого государства, как присваивать любую покупательную способность, относительно "главных" мировых "валют", так и полностью лишать покупательной способности деньги любого неугодного им государства, на на своих международных денежных "биржах" - своими "санкциями" на их вклады, отнимающими доходные деньги государтва, ввергая государственное хозяйство любого государства в разруху его промышленности и даже устроить голод для его жителей. Пример - голод (“голодомор”), произошедший на самых плодородных в мире землях, в так называемой “украине”, главной изначальной области России, начавшийся после "великой октябрьской революции". Который был умело обустроен на основе всеизвестной "теории" западных изобретателей "классового" общества.

    Уровень стоимости денег любых современных государств, по отношению к деньгам мировых владык на их “международных биржах”, поставлен в зависимость -
        от уровня самостоятельности правительств любых государств (чем меньше зависимость, тем дороже деньги!);
        от уровня разорительной “интегрированности” любого государства в “мировую экономику” (чем больше иностранных производств в государстве, тем "дешевле" его деньги!);
        от уровня произвола мировых владык, жирующих на доходы от прямого грабежа чужих государственных хозяйств (чем наглее прямое воровство в государстве, тем "дешевле" его деньги!).

    Потому-то -
мировая грабительская “торговля” и разрушительный международный "бизнес" государств, относящих себя к "золотому миллиарду", находятся на первом месте среди всех их предпочтений, являются главной доходной частью их государственных хозяйств, питающей их незаслуженное цветение.
    Потому-то -
любое производство в любых странах беспрепятственно создается только на внешние “инвестиции” для того, что бы мировые владыки немедленно надели долговой хомут на захваченные ими страны.
    Потому-то -
все государственные расходы всех стран для удобства их подчиненения мировыми владыками производятся только с внешнего милостливого дозволения, на жалкие собственные средства, прямо привязанные к государственным убыткам (обозванные “бюджетом”!), дабы не было помех действия внешним "капиталам" мировых владык в захваченных ими странах!

    Признание справедливыми приведенные обстоятельства современного денежного обращения в мире и решительный уход от этих недостатков, поддержит на должном уровне хозяйственную безопасность современной России!
    Поддерживать сложившийся мировой уклад (“систему”) применения всех существующих денег, согласно с установками "шкалы" ценностей на мировых "валютных" биржах - решительно не следует!
    России необходимо всеми доступными способами защищать ценность своих государственных денег от опасности их обесценивания на международных "валютных" биржах, прямо способствующих ценовому превосходству денег мировых владык над всеми прочими деньгами остальных государств. Что и дает им все преимущества в "международной торговле", к которой мировые владыки принуждают все государства мира, обрекая их на неизбежный грабеж.
    Лучший способ избежания убытков государственного хозяйства, при торговле с другими государствами, заключается в прямом обмене государственными ценностями  без применения денег - "бартер". Причем, осуществляемый только в объемах необходимых для своего государственного хозяйства, решающего только свои, а не чужие задачи!
    Государственные деньги следует применять только в границах Отечества, отвергая все и любые извне навязанные соотношения их с деньгами других государств и все и любые "рейтинги" наших производящих предприятий, любезно предоставляемые извне всевозможными "рейтинговыми агенствами". В этом залог безопасности российского государственного хозяйства!
    (К большому сожалению современная Россия ведет свое государственное хозяйство по колее, проложенной западными "инвесторами", принудившими нас вести свои денежные дела по смыслу частной выгоды частных "инвесторов". От чего в России даже государственные источники денег ("банки") непременно содержат в себе частные "секторы", управляемые частными их владельцами, непременно влияющими на использование всего объема денег. Внося тем частную помеху в их действие. Что и объясняет топтание на месте нашего государственного производства, не смотря на многократные обнадеживающие заявления наших верховных лиц.)

    Весь объем "главных" мировых "денег" ("долларов"), применяемых в значении всеприменимого средства для всех расчетов всей мировой торговли, заведомо не обеспечивается внутренним производством США. Эту задачу мировые владыки возложили на все страны мира, занимаясь со своей стороны только производством своих подложных ("фальшивых") денежных единиц. Что позволяет им шутя и без усилий решать все и любые свои хозяйственные задачи и все и любые задачи их внешней "политики".
    Собственники всеприменимых главных “мировых валют”, получают возможность неотвратимого влияния на все мировые события, только за счет зависимых от “мировых денег” государств -
        легко вмешиваясь во все внутренние дела любых зависимых от них стран;
        легко меняя не устраивающие их правительства;
        легко разрушая государства, не желающие беспрекословно поддерживать существующий мировой порядок взаиморасчетов в “мировых валютах”;
        легко и щедро оплачивая своими неиссякаемыми “мировыми деньгами” услуги государственных изменников;
        легко обустраивая по верховной своей надобности вооруженные вмешательства в любой части мира, не отвечая за любые кровавые их последствия.
По тому сильнейшие частные собственники богатейших государств, владельцы безразмерных и всегда достаточных(!) объемов “мировых валют” ведут себя как мировые владыки. Естственно, что Россия, пока еще самое большое государство в мире по величине своих земель и обладающая самым совершенным оружием в мире, не устраивает их. Потому мы всегда будем подвергаться нападкам с целью полного и окончательного разрушения нашего Отечества. Миролюбивые заверения и дружественные намерения со стороны мировых владык не стоят ни малейшего внимания, так как они всегда являлись, являются и обязательно будут являться всегда, только чистейшей ложью, взятой ими на вооружение как их главное средство для безопасного для себя последовательного выгрызания мощи России. Общеизвестно, что окончание "холодной войны" с западом в 1991 году и полная наша "дружба" с ним, обернулась для России потерей огромных площадей наших лучших земель, оплаченных потом и кровью наших предков, потерей половины нашего населения и более половины производящей мощи нашей промышленности!

    Указанная угроза, исходящая от мировых владык всему современному миру в наши дни несказанно высока. Что и доказывать совершенно излишне - зависимое состояние государственного хозяйства, не имеющего ни каких благоприятных надежд в странах, не отнесенных к числу государств "золотого миллиарда" красноречивее любых слов.
    Только Китай смог ловко обустроить свое производство на "инвестиции" и благоприятствование мировых владык, поверивших Дэн Сяо Пину о возможности противостояния Китая России. Что Китай и доказывал событиями на российском острове Даманский!

    Но обыкновенная хозяйственная беспомощность и разруха, привнесенная "инвестициями" мирового владыки, это еще половина беды! "Демократическая" мировая волна доходит до повсеместных кровавых вмешательств, повсеместно устраиваемых мировыми владыками, последовательно, по одному жестоко уничтожающих государства противящиеся их ложно“демократическому” мировому порядку. Таким образом мировые владыки добиваются безусловного включения всех государств в свою грабительскую сверхдоходную мировую "экономику". В условиях которой многим государствам, не способным решить свои внутренние задачи, уже кажется, что положение в мире безвыходно...

    Но выход из положения есть, в следовании ниже предложенным правилам!
    Для защиты Государственного Хозяйства зависим ых стран настоятельно необходимо -
        объединяться с другими странами, для возможного противодействия международному разбою хищных государств и даже создавать объединенные Государства, родственные по языку;
        применять государственные деньги в своем Государственном Хозяйстве, без оглядки на навязанные "бюджетные" ограничения, руководствуясь в применении государственных денег только государственными нуждами и нуждами своего населения;
        не использовать государственные деньги во внешней торговле, ведя торг прямым обменом (“бартер”) государственных ценностей на ценности других стран, с заключением торговых сделок только на своих внутренних биржах;
        не выпускать деньги своего Государства за свои границы. (За исключением случаев выезда соотечественников за границу, когда приходится соотношение денег определять. Но соотношение - “курс” денег Отечества с деньгами страны, куда совершается поездка, определять только на своей внутренней бирже, отдельной от других, на которой совершаются торговые сделки только со страной выезда.)

        г. Международный торг.
    Способы достижения пользы от внешней торговли и о способы обеспечения ее безопасности уже неоднократно предлагались. Следует напомнить о об этих важнейших подробностях выгодной и безопасной торговли с заграничными странами -
        нельзя торговать с другими государствами сверх собственной госдарственной необходимости - международная торговля должна быть свободной, так что бы объем внешнего товарооборота соответствовал нуждам своего государственного хозяйства, в любом другом случае это будет не торговля, а грабеж государственного достояния;
        нельзя использовать в мировой торговле деньги, ни иностранные, ни свои государственные, допуская расчет только прямым обменом ("бартер"), получая за поставленные за границу российское сырье и теплоносители лучшие образцы иностранных готовых изделий и лучшие заграничные производства;
        нельзя заключать торговые соглашения о продаже своих государственных ценностей на чужой бирже - все соглашения о продаже своих ценностей за границу следует заключать только на своей внутренней бирже;
        нельзя торговать со всеми государствами на одной своей бирже, создавая для торговли с каждым государством отдельные биржи.

     Россия достаточно сильна, что бы самостоятельно сломить обстановку мирового грабежа, обустроенного мировыми владыками и устранить исходящую от них опасность для себя -
        перейдя на общенародный способ ведения своего государственного хозяйства, не допуская беспредельной собственности;
       отвергнув существующий способ мировой торговли с применением денег мировых владык, торгуя способом прямого обмена (“бартер”) с любой страной мира;
       показав всем странам мира всю выгоду отказа от денег мировых владык в определении стоимости мировых ценностей!

    Все остальные задачи в достижении достойного места в мире -
        по развитию промышленности;
        по передовой науке;
        по защите Отечества;
        по благосостоянию населения
Россия успешно решит, только при условии запрета беспредельной собственности в Государственном Хозяйстве, не поддерживая правил грабительской "мировой торговли", тем освобождая себя от опасности удушения тисками "мировой экономики".

        д. Государственное производство.
    Мировая власть мировых владык, прямо угрожающая России, обеспечивается не только превосходством их мирового денежного обращения, но и тем, что важнейшие отрасли современного производства осуществляется только в странах мировых владык -
        изготовление современного оружия;
        двигателестроение;
        создание важнейших частей (“больших интегральных схем”) самосчетов (“компьютеров”);
        производство "наукоемких" изделий по способам новейших "высоких технологий";
        отрасли производства, ведающие созданием средств обеспечивающих здоровье людей, или напротив, при пакостной нужде позволяющие человеческое здоровье уничтожать ("генная инженерия").
В крайнем случае, такие важнейшие отрасли производства обустраиваются в странах, полностью повязанных долгами перед мировыми "инвесторами", полностью “интегрированных” в долговую "мировую экономику" мировых владык. Которые, для удостоверения их полной зависимости -
        не имеют достаточного производства питания для себя;
        не занимаются производством полного "цикла" ("отверточное производство");
        не имеют достаточного сырьевого обеспечения для своего действующего производства;
        не имеют настоящей науки и собственного образования молодежи (негласно и строго запрещенных мировыми владыками в зависимых странах), при полном отсутствии "финансирования" этих направлений государственного хозяйства неустранимыми внешними "инвесторами".
    Все перечисленное и позволяет удерживать давящее превосходство мировых владык в современном мире.

    Современное производство не может возникнуть и успешно действовать -
        без благонамеренности законодательства Государства, обязывающего предоставлять управление лучшим работникам и управленцам;
        без обстановки безусловного доверия населения к производителям и без ощутимой пользы действующего производства для Государства;
        без целевого привлечения работников производящих предприятий к управлению своим производством из числа самых дееспособных производителей, с самыми основательными взглядами на жизнь, свободными от отупляющего груза беспредельной собственности.
Разумеется это так! Но сказанное возможно обеспечить только в Государствах не имеющих в себе порока частного стяжательства - в Совершенных (Народных) Государствах!

    Зависимые страны всегда должны ясно представлять себе, что безопасность Отечества прямо зависит от собственного достаточного производства питания и собственного достаточно развитого современного машиностроения, способных обеспечить любые государственные нужды и все нужды Государственной Обороны.
    Безусловное доверие занятым государственным производством Рабочим Сообществам и Сельским Общинам, имеющим всю возможную поддержку со стороны Народных Представителей в Верховном Совете Народного Государства, самостоятельно управляющим своими производящими предприятиями и видящим в них источник своего благосостояния и достойного приложения всех своих сил - неизбежно приведет к невиданному до сих пор успеху государственного производства!
    Вся производственная жизнь страны не спеша и неизбежно пойдет сама собой только в одну сторону - в сторону подлинного успеха государственной жизни, обеспеченного свободным трудом всего населения. Все как под горку покатится!

        е. Должный ответ на вредительские действия в отношении нашего Отечества.
    Страны запада, настойчиво предлагающие себя всему миру в святом образе безгрешных мировых праведников, давно используют только силовой способ решения своих государственных задач, питаясь средствами стран, попавших в их долговую зависимость.
    Удивительно, но следует признать, что сильнейшее в мире Народное Государство СССР не сумело отстоять свою независимость и долго являлось главным источником неправедных приобретений запада - СССР обильно снабжал запад важнейшими теплоносителями, сырьем, а так же своими научными и прикладными ("техническими") находками, которые в СССР не только не умели должным образом охранять, но и открыто предлагали всемировому вниманию на страницах множества наших научных и "научно-популярных" журналов! Позволявших избалованному доступностью наших научных находок "нобелевскому комитету" придирчиво копаться в наших научных находках, выбирая из них те, которые невозможно было присвоить своим опережающим "патентованием", для присуждения своих "премий" советским ученым. Мировые владыки, избалованные такой доступностью наших научных находок, имевших прямое влияние на свойства нашего оружия, не развивали свою науку, полагая более "рентабельным" кражу наших государственных тайн своими "агентами" и "шпионами", "практикуя" кражу нашего лучшего оружия, освоение наших военных "технологий" через "развивающиеся" страны, которым мы безоглядно помогали и угон лучших наших военных самолетов. Отчего наши военнослужащие очень страдали в Афганистане, к примеру.

    В таком же состоянии до сего дня находится и государственное хозяйство пока еще довольно сильной "послесоветской" России. Она до сих пор продолжает являться одним из главных источников дармовых ценностей для запада! Одних теплоносителей столько уходит от нас по огромным трубам на запад, за призрачную плату в иностранной "валюте", что поговаривают уже об истощении огромных российских месторождений! И в таких условиях проявляющегося истощения наших запасов запад еще ухитряется постоянно удешевлять наше сырье!
    Все невосполнимое наше богатство мы отдаем за пустые мировые "деньги", немедленно уходящие из России, в черные дыры "оффшоров" -
        оберегающие западное государственное хозяйство от нашествия российских "капиталов", способных вмешаться в дела их государственной власти;
        оберегающих внутренний торг мирового владыки от жуткой "инфляции" (поскольку все их внешние "инвестиционные" доллары ничем американским не обеспечены, расчитаны только на внешнее наполнение их покупательной способности);
        оберегающие одностороннюю покупательную способность "инвестиционных" западных денег в России;
        оберегающие западных производителей от "конкуренции" российского производства, оставляя его без необходимых в государственном хозяйстве денег.

    Потому все западные "банки" и собирают российские доходные деньги только с одной целью - недопущения их в российское производство!
    Потому и накладывают на российские вклады западные "санкции" и используют наши деньги для подпитки "демократической оппозиции" в России!
    Удивляться этому не приходится и возмущаться бесполезно - такова природа западной "демократии" и действующей в ее лоне западной "политики"! В среде мировых владык не принимаются любые разумные доводы глупых стронников общемировой справедливости. В них не считается должным уважать ни затраты, ни нужды ограбляемых стран, поскольку это западному "свободному обществу" не сулит и не приносит выгоды...
    Мировые владыки исповедуют только древнее “римское право” - "право силы"!
    Что вполне объяснимо, потому что -
только в условиях пренебрежения справедливостью во внутренней и внешней государственной жизни  у беспредельных собственников появляется возможность выжить и сохранить возможность частного управления государственным производством и имуществом.
    Потому для прикрытия всеторжествующего государственного безобразия, заглушая любые возражения, всюду оголтело и бесцеремонно возглашается безоговорочное наличие на западе умело обустроенной "демократии" (по примеру древнегреческой, допускавшей рабовладение!), будто бы являющейся образцом сияющих свобод для всех безнадежно "развивающихся" стран, являющихся на самом деле всего лишь источником благоцветения западного общества и мировым рассадником безответственной вседозволенности тайных владык мира сего - беспредельных собственников!
    По сути своих свойств западная "демократия" может определяться только как самый обыкновенный "феодализм" частных денежных воротил, вскладчину и оптом закупающих властные полномочия зависимых от них (и безответственных перед Народом) высоких государственных лиц и государственных законодателей!

    От текущей мировой "политики" одно спасение - 
все страны, осознавшие задачу достижение достойного уровня жизни ВСЕГО своего населения  первостепенной, как единственной возможности противодействия грабежу мировых владык, должны объединяться в единые большие Государства, на основе - 
        языковой близости;
        былой в прошлом государственной общности, подтверждаемой летописными свидетельствами;
        давнего положительного опыта межгосударственного сотрудничества.
Решительно, при этом, следует избегать противоречий, основанных на различии вероисповеданий, отстраняя их от Государства.
Иначе создать могучее Государство, способное противостоять наглому насилию мировых владык - невозможно! 

    Нажитая в нелегком прошлом нравственность Мирового Сообщества, наработавшего необходимый опыт совместного проживания больших человеческих общностей, не является исключительной заслугой вероисповеданий. Не следует попадаться на эту уловку действующих первосвященников.
    Любое вероисповедание, в своем чистом виде, предлагается нам вероисповедальными начальниками преднамеренным набором сверх обязательных правил поведения, не затейливых по сути и преследующих только простейшую цель выделения лиц своей доходной паствы из всех прочих. Для чего действующие первосвященники всегда готовы переступить границы нравственности.
Примеры этого общеизвестны -
        "христианство", исповедуя любовь к ближнему, не смогло отказаться от соблазна "крестовых походов", ужасов "инквизиции" и всех произошедших малых и больших Мировых войн с огромным числом человеческих жертв, проведенных под знаменами борьбы за "христианские ценности";
        "ислам", исповедуя многие достойные правила жизни для своего населения, считает многоженство (по сути являющееся домашним рабством), рабовладение и отрезание головы "неверных" (в число которых могут попасть по малейшим отличиям даже мусульмане) - богоугодным делом!

    Следует предупредить объединенные Государства будущего времени особо - о возможной опасности государственных переворотов в странах, не согласных с "политикой" мировых владык, как о способе прекрасно освоенном со времен “великой октябрьской социалистической революции”.
    Потому, прежде всего, следует трем (не больше и не меньше!) действующим Государственным Сообществам ("Партиям") во вновь созданных объединенных Государствах научиться должным образом исполнять нужды  населения, предоставляя полную свободу самовыражения всем его лучшим представителям, немедленно предоставляя им всю полноту прав в решении местных и общегосударственных задач. Что бы не допустить отвращения от себя населения, должного всегда видеть в своих Представителях в Государственных Сообществах ("Партиях") Верховного Совета надежных народных защитников, занятых решением всех и любых народных нужд.
    Впрочем следует понимать, что врученные полномочия только трем Государственным Сообществам в Верховном Совете, равенство их возможностей и их совместная деятельность в едином направлении, неизбежно приведут к успеху в любом направлении и в любом случае, не смотря ни на какие начальные "политические" различия между ними!
    Следует, так же, предусмотреть защиту всех государственных учереждений, соответствующим оборудованием, позволяющем продолжать обеспечение Народных Представителей и должностных лиц Государственной Власти всем необходимым в любом случае внешнего вмешательства. А так же предусмотреть возможность отключения любого жизнеобеспечения мест Государственной Власти при случаях вооруженного ее захвата! Обеспечивая надежную охрану Государственной Власти своими Вооруженными Силами и постоянным наблюдением полномочных Представителей Надзорной Палаты.
    Что даст возможность надежного предотвращения любых попыток захвата Государственной Власти и надежного обуздания любых вооруженных захватчиков, проникших в государственные учереждения и пытающихся производить государственные действия.

    Лица, захватившие подлостью и силой государственные здания ни когда не пользуются поддержкой населения, что и позволяет отвечать им на такое злодейство тем же подлым способом и беспрекословным давлением -
        окружив захваченное правительственное здание вооруженными правоохранителями;
        прекратив вход и выход из здания, в которых находятся государственные преступники;
        отключив здания от воды, света, от возможности удаления нечистот ("канализации");
        отключив связь с внешним миром;
        воспрепятствовав подвозу питания;
        не исполняя ни какие их приказы, препятствуя любым действиям государственных преступников.
После чего можно будет позволить этим громилам "властвовать" дальше, сколько захотят и смогут!
    Одновременно с необходимыми действиями по защите Государственной Власти следует создать условия для работы Верховного Совета и Действующего Правительства в другом месте.

    Мировое Сообщество должно осознать во всей полноте, что единственной основой для успеха взаимоотношений любых стран является равноправие, а любые действия в отношениях  между странами могут иметь успех только при взаимной выгоде.
    Если некоторые государства считают -
        допустимым заключать негласные и несправедливые международные договоренности, только для того что бы напитать свое государственное хозяйство за счет других стран;
        допустимым называть международный разбой и мошенничество своей "победой";
        достаточным основанием для развала государства наличия невнятной подписи безответственного перед Отечеством лица,
то эти государства должны быть готовыми к такому же ответу со стороны, понесшей ущерб от их подлости!
    Россия заключала многие договоры, в которых запад очень нуждается, которые мы издавна и добросовестно выполняли. Но Россия от этого ничего не приобрела для себя. Давно пора осознать всю разорительность для нас таких отношений с вечно противостоящим нам западом и проявить государственную волю для перехода с ними на равные отношения.
    Россия давным давно имеет необходимость и возможность поставить вороватый запад на свое место -
        перестать играть в общие деньги с нашими врагами;
        своей вооруженной силой окончательно раздавить тысячелетнюю враждебную язву в Европе!
    После чего все наши отношения с западом предсказуемо будут иметь совершенно противоположный исход.

    Давно пора прекратить  разорительную для нас "торговлю" нашими теплоносителями, когда вся "оплата" в долларах за них уходит обратно на запад, в их "оффшоры" и "банки", являющиеся источником "финансирования" противоправных действий против нас. Для того вполне возможно и необходимо - заключая новые договоры или продлевая старые, например, о поставках тех же теплоносителей на запад и оттеснив наших соперников ("конкурентов") по оказанию западу таких услуг, предусмотреть возможность неожиданного их полного прекращения. В самое неблагоприятное время (зимой например!), для выгодного России уничтожения производства на западе. Что весьма и весьма благоприятно скажется на немедленном повышении стоимости для запада наших теплоносителей и предостережет его от продолжения хамского отношения к нам.
    Еще один прекрасный способ поставить на место пакостно торжествующий запад -
из России уведены сотни и сотни миллиардов долларов, выплаченные нам за наши избыточные поставки теплоносителей и сырья в западные страны, которые могли содействовать и нашему промышленному развитию. Находясь в западных "банках", эти деньги подвергаются множественным "санкциям" в отношении России за все то, что "демократический" запад посчитает у нас недопустимым со своей точки зрения. Отчего Россия не может тратить эти наши деньги на свои государственные нужды и не может ими воспользоваться уже окончательно, поскольку "политические лидеры" запада с необыкновенной легкостью изобретает все новые и новые "санкции", не позволяющие использовать нам эти деньги. Очевидно, что нам этих денег не видать, как своих ушей! Потому России следует начинать собственное производство любых западных денег, с намерением запуска их через третьи страны, без малейшего стеснения покупая расположение любых верховных лиц (то есть делая то, что западные наши наставники по их "демократии" творят у нас!), скупая по всему миру все лучшее, что можно и все, что плохо лежит! Объем производства чужих денег Россией ни как не может быть меньше уведенного объема из нашей страны, но лучше кратно больше! Что бы мировым владыкам впредь не повадно было продолжать заниматься своим денежным мошенничеством, ловкостью которого они пышно цветут уже несколько столетий!

    Таким образом, в конце концов и будет достигнута справедливая обстановка в мировом торге! Который неизбежно, после такого российского воздействия на их мировую "экономику", впредь всеми странами будет производиться только беспроигрышным способом прямого обмена ("бартером"), оставляя в неприкосновенности внутренний денежный оборот любого государства. А Россия восполнит значительную часть похищенных и раскраденных ценностей нашего Отечества!
    Можно многое еще предложить подобное этому, во благо нашего Государственного Хозяйства, в том же духе. В условиях общенародной собственности и при едином российском денежном источнике Россия никогда в будущем не понесет ни каких потерь. Несомненно россиянам будет очень приятно видеть, как запад попадет в те же условия, какие он нам издавна и подло обустраивал - мы увидим, как рушатся западные правительства, как простое население на западе будет изымать власть из рук злодействующих "политиков", воздвигая на вершины своих полномочий подлинных своих Вождей. В чем им следует немедленно оказывать самую действенную помощь из России!

    Россия не должна ограничивать себя ни каких своих действиях в ответ на подлые выпады наших противников. Вечные установки общей справедливости и миролюбия, в отношении стран, допускающих по отношению к нам нечестные действия, просто неуместны! Тем более подкрепленные вооруженной угрозой. Противостоящий нам запад должен понести заслуженный ущерб от обстановки им же созданной! В этом и будет заключаться торжество безупречной мировой справедливости!

    Далее.
    Во враждебных России странах мировых владык не меньше чем в любых других безответственных чиновников, не исполняющих своих предвыборных обещаний и полностью потакающих беспредельным собственникам. В враждебных нам странах так же возможно несиловое воздействие на власть и на питающих ее сверхсобственников. Потому можно защитить наше Отечество Россию, обустройством государственных беспорядков в странах мировых владык, предлагая утесняемому населению враждебного нам государства и трудящимся на их частных предприятиях бороться за свои права, с использованием тех же последовательностей Джима Шарпа.
    Несомненные успехи от применения в таком направлении толково составленных последовательностей Джина Шарпа, для одоления самоуправства беспредельных собственников, могут поставить Общество даже перед возможностью изъявления признательной благодарности ему. Что конечно никак не умалит тяжкой вины Джина Шарпа за уже нанесенный ущерб многим государствам мира.
    Успех развенчания образа властных и управляющих лиц, не имеющих ответственности перед населением за государственную работу, приведет к развалу государственного управления и к упадку производства в странах давних противников России. Возможности для такого воздействия на наших противников у России широчайшие.
    Каждый знает, что
наемные работники властного ведомства и любого частного производящего предприятия занимаются всеми сложностями -
        обустройства (“организации”) государственной жизни и промышленного производства;
        совершения всех государственных действий и изготовления промышленных изделий;
        исполнения государственных обязанностей и продажи ("реализацией") произведенного;
        проведения государственных выборов и достижения прибыльности производства,
        подтверждения доверия избирателей и расчетов за полученный заем средств в “банках”;
        распределения государственных денежных средств и выдачи заработной платы из доходов предприятия за выполненную работу;
        защиты властных лиц и охраны предприятий.
Все это обеспечивают наемные работники безответственой власти и беспредельных собственников. На долю безответственного верховного руководителя или беспредельного собственника остается совсем не много - быть единственным указателем направления государственных действий ("политики") или распорядителем прибыли, полученной от частного производства. Что при отсутствии должной его ответственности перед рядовыми исполнителями его указаний, ставит начальника в самом благоприятном для него случае в положение самого пошлого тунеядца. На деле же брошенное на произвол судьбы и обделенное общество получает для себя местного или даже государственного владыку ("феодала"). Со всеми вытекающими из этого следствиями.
    Потому
обслуга потерявшего доверие руководителя или работники предприятия вправе - 
        не пустить на свое властное место или на принадлежащее ему предприятие;
        не предоставить ему ни каких данных об обстановке в стране или об успехе производства;
        прекратить выполнение распоряжений или остановить производство;
        объявить государство или частное промышленное предприятие собственностью Народа.
Единственное препятствие, которое может по настоящему затруднить законные действия наемных работников - это получение ими заработной платы из денежных ведомств (“банков”), ведущих денежные дела частного предприятия и имеющих обязательства только перед бывшим государственным лицом или сверхсобственником. Однако нет никаких существенных препятствий для отставки безответственных лиц любого государственного ведомства или для изменения принадлежности убыточного предприятия, назначив досрочные Выборы в государстве под с поддержкой созданных трех Государственных Сообществ или передачей отдельного предприятия Рабочему Сообществу или Сельской Общине ("Профсоюзу"), которые способны самостоятельно продолжать всю необходимую работу, с соблюдением справедливых государственных условий или всех ранее заключенных договоренностей.

    Разумеется все вышепредложеное возможно только после обращения избирателей своих избирательных участков в Государственный Суд с иском о лишении полномочий государственных лиц, не исполняющих свои предвыборные обещания, а так же с иском о лишении прав собственности владельцев производящих предприятий, не обеспечивающих доступность потребительской корзины всем своим работникам, для передачи прав собственности местному Рабочему Сообществу или Сельской Общине ("Профсоюзу"). Уверенно предполагаемые отказы действующего Суда, ведущего дела государственной справедливости по смыслу текущей "судебной практики", после появления множества исков, поступающих от множества избирательных участков поставят Государственный Суд перед необходимостью соблюдать подлинную справедливость в текущей государственной жизни! Что и даст настоящую правовую основу необходимым государственным изменениям!

    Существующая общность сверхсобственников, содержащая власть в государстве на свои "капиталы", разумеется не будет согласно допускать такого развитие событий в стране и ни на одном своем частном предприятии. И постарается сделать все, что бы не выпустить из частных рук возможность негласно влиять на купленных лиц действующего правительства и сохранить свои “права” собственности, сделав все, что общность собственников в государстве может - разогнать толпу недовольного населения и уволить всех участвующих в сопротивлении, тем попытавшись запугать население или заморить голодом вышедших из-под их власти работников.
    Выход из такой государственной сумятицы только один - в обязательном объединении всего работающего населения в Рабочие Сообщества и Сельские Общины (“Профсоюзы”), входящие в единое Государственное Рабочее Объединение, способные прекратить любое обеспечение противодействующих населению ведомств и создать Народную власть в Государстве, не имеющую ни каких других целей, кроме обустройства справедливой государственной жизни для достижения лучшего будущего всего населения страны.
    Образ Народного Государства, в таких условиях неизбежно будет представлен однопалатным Верховном Советом, с тремя Государственными Сообществами ("партиями"), имеющими единую благую цель государственного процветания, с запретом на непредсказуемое появление и действия всех прочих "партий".
     В таких условиях любое Рабочее Сообщество или Сельская Община, в случае доказанного злонамеренного вреда или ущерба для производства, исходящего от сверхсобственника, может выступать в значении полноправного представителя (“юридического лица”) своего производства в Государственном Суде. Способного распоряжаться доходами своего производящего предприятия, со всеми правами на безупречные взаимоотношения с Государственно Казной (“банком”). Что не может стать немедленной причиной безусловного устранения бывшего сверхсобственника (которому Рабочее Сообщество обязано предложить работу руководителем производства) от прямого управления бывшим своим производством. Если данное лицо имеет несомненные выдающиеся свойства успешного руководителя (оцененные через месяц его работы в новом положении на Рабочем Собрании) и согласен продолжать свою работу в изменившихся условиях для общего блага всех работников. Которые после создания на предприятии Рабочего Сообщества или Сельской Общины и после первого Рабочего Собрания, полноправными собственниками производства!

    Население любой страны, желающее обустроить в своем Отечестве справедливую обеспеченную жизнь для всех, должно крепко накрепко усвоить - что, так называемых, КЛАССОВ, разделяющих и разрушающих Общество, в Народном Государстве нет и не должно быть!
    В случае появляющихся неудач в дальнейшей работе, после перехода предприятия в собственность Рабочего Сообщества или Сельской Общины, бывший сверхсобственник, продолживший работать в изменившихся условиях, безусловно отстраненный от своих прав собственности, или соглашается работать по настоящему на своем месте в изменившихся условиях, или уступает место более успешному лицу из состава работников предприятия или любому наемному лицу со стороны по решению Рабочего Собрания.

    Соискатели должности руководителя производства обязаны выдержать соревнование за право управления предприятием, с общим числом соискателей не менее трех, с учетом наличных свидетельств подтверждающих их уровни благонадежности и дееспособности.
    Отстраненный от управления бывший собственник не должен подвергаться гонению. Он немедленно должен трудоустраиваться (по его желанию), на бывшем своем предприятии в соответствии с выявленным уровнем его дееспоспособности, не исключая и управления своего бывшего производства. С обязательным ежемесячным обсуждением его успехов на Рабочих Собраниях!
    Надеяться на успех таких преобразований в любой стране можно только через обязательное создание на всех предприятиях Рабочих Сообществ и Сельских Общин ("Профсоюзов").
    Общность всего производящего населения страны поднимется до полномочий государственного уровня. И будет выполнять задачи Рабочей Власти в Народном Государстве, представленной Рабочим Объединением Народного Государства, составленном из Глав Отраслевых Рабочих Объединений, полномочных представителей всех действующих Рабочих Сообществ и Сельских Общин.
    Рабочее Объединение Народного Государства каждое полугодие проводит заседания Биржи Государственных Задач, оценивающей все и любые начинания Действующего Правительства. Без положительной оценки которой ни одно начинание Действующего Правительства не может рассчитывать на денежную ссуду из единого денежного источника - Государственной Казны. Так как все производящие предприятия в любой стране, не зависимо от свойств их принадлежности, составляют единое, целое Государственное Хозяйство, все работники которого, кормят, одевают всю страну и обеспечивают все ее нужды.
    Все производящие предприятия Народного Государства составляют его Государственное Хозяйство, работают по единым правилам, создают его общий успех и мощь!

    Сверхсобственникам частных предприятий не удастся обособиться от своего Отечества и их ответственность перед населением за вывод богатств страны за ее пределы неизбежен, при неотвратимо возникающих Рабочих Сообществах и Сельских Общинах на всех предприятиях страны. Нести ответственность за обеспечение населения страны всем необходимым - сверхсобственникам придется.
    Убыточность любого частного производства и вывоз его ценностей за границы Отечества, вызовет самый естественный уровень ответственности - полное отлучение от управления предприятием через "процедуру банкротства" и через Суд, с лишением “права” собственности, с передачей предприятия в руки Рабочего Сообщества или Сельской Общины!

    Что бы не говорили приверженцы частнособственнического способа хозяйствования - нигде без простых работников не обойтись, значение которых для любого частного предприятия невероятно высоко, до уровня прямого ответа на вопрос - быть или не быть! Потому для защиты своих прав на достойном уровне каждому из простых работников выгоднее всего быть членом своего Рабочего Сообщества или Сельской Общины, являющихся представителями прав каждого работающего, защищающих своих работников от неправых действий руководства частного предприятия.
    Рабочие Сообщества и Сельские Общины даже в начальное время своего возникновения способны уже не мало сделать полезного - сдержать чистый произвол современных сверхсобственников, готовых всегда для своих частных выгод без колебаний урезать жалование у любого или у всех работников, что бы таким незатейливым способом поднять свой частный доход от своего предприятия, не колеблясь выбрасывая за ворота всех, кого они посчитают "лишними" на своем производстве.

    В лучшем будущем Мирового Сообщества Рабочие Сообщества и Сельские Общины станут главной производительной силой будущих Государств, полностью заменят существующее управление всем производством всех стран, которые неизбежно станут подлинно Народными!
    В Совершенном (Народном) Государстве Рабочие Сообщества и Сельские Общины обязаны быть на каждом производящем предприятии, как лучшие обеспечители полных Прав  Человека. Ответственная Государственная Власть должна об этом позаботиться. А сами Рабочие Сообщества и Сельские Общины, для увеличения своей согласованной мощи, должны стремиться к возможно более тесному объединению между собой. И должны беспрекословно вступать в Отраслевые Объединения. Что придаст любому Рабочему Сообществу, на любом производящем предприятии необходимые им государственные права и силу. Силу способную сломить самоуправство любого сверхсобственника. Силу, способную отдельную жизнь любого производящего предприятия поднять на самый верх государственных задач, в любом случае, тем более, если обстановка на любом производящем предприятии станет убыточной, то есть выйдет за рамки общественной пользы и окажется в положении нанесения вреда Народу, Отечеству.

    Всемерное содействие созданию в противостоящих России государствах подлинного Общества, поднимающего права их населения, защитит нас от многовековековых наших напастей - от внешнего вредоносного влияния на нашу жизнь и от вооруженных нападений на наши границы.

    Суть несилового изъятия промышленных предприятий у сверхсобственников по способу ("методу") Джина Шарпа может стать основой и всеприменимым способом для решительных государственных изменений во всем мире, что позволит принять в любом государстве Общественный Договор и исполняющий его задачи Государственный Устав ("Конституцию"). После чего все частные собственники производящих предпредприятий теряют свои полномочия, но остаются на своих местах. Дальнейшая судьба бывших собственников зависит только от их личного успеха в новых правовых условиях, подчиняясь решениям Рабочих Собраний действующих Рабочих Сообществ и Сельских Общин.

    Но всего вышесказанного не достаточно для достижения общемировой справедливости! Мировые владыки не дремлют и для своего выживания (в который уже раз!) пойдут на любую подлость и не остановятся перед самыми кровавыми злодеяниями. Уместно вспомнить несчастную судьбу Парижской Коммуны. Потому известное выражение Владимира (Ульянова) Ленина - "Революция должна уметь защищаться!" не утратила своего значения до сих пор!

        Б. Строительство Вооруженных Сил Народного Государства.
    Вооруженная защита Отечества от внешнего посягательства - дело святое, ответственное, не простое и не легкое, требующее наличия высоких духовных и деловых свойств всех военнослужащих и военачальников, полной готовности их к полной самоотверженности, иначе решение задачи вооруженной защиты Отечества не будет осуществимой!
    Победоносные военачальники всегда отличались высокими духовными и деловыми свойствами. Вспомним Александра Суворова, Константина Рокоссовского, Георгия Жукова, отличавшихся и в мирной жизни отменной трудоспособностью и значительными трудовыми достижениями.
    Именно по этим признакам следует делать предварительный отбор лиц для занятия руководящих должностей в Вооруженных Силах, способных развиться в необходимые свойства решительных сотников ("ротных") и успешных полководцев. Желанные свойства военачальника в мирное время, к сожалению, не явны и в полной мере проявляются только в трудные для Отечества времена. Потому должны быть найдены признаки надежного опознания будущих наших победоносных командиров! Которых мы во времена мирной передышки никогда не искали. Но это делать необходимо, что бы Россия больше не допускала прежних своих потерь по вине "генералов мирного времени"!

    Попытки найти этот признак будущего победоносного воеводы необходимо делать настойчиво и постояннно. Следует попробовать сделать это и сейчас.
    В любом человеческом сообществе всегда находятся лица, которые ни когда и никому не позволяют посягать на свободу собственной воли и свободу собственных мнений. Такие лица в точном соответствии с личным выбором своего положения между добропорядочностью и безрассудством своих жизненных установок, занимают крайние места в нашем Обществе - или в управлении, или в местах отбывания наказаний! Последний случай имеет место в нашей российской жизни много чаще. Обществом непреклонность решений отдельного лица и неотвратимость их исполнения воспринимается всегда без особого одобрения. Особенно если направление действий не полностью совпадает с привычными житейскими установками подавляющего числа окружающего населения. Тем более такие свойства личности являются весьма неудобными для действующей власти. Тем более той, которая не спешит завоевать доверие окружающих своей ответственностью перед ними, что бы втихую двигать "политику" влиятельных лиц. Не терпящих близкого присутствия посторонних дееспособных личностей от угрозы разоблачения и оглашения своих небогоугодных действий. Потому, как правило, лица с ярко выраженным открытым нравом не пользуются благосклонностью полномочных лиц и потому очень часто не имеют должного применения своих природных свойств.
    Но именно такие свойства личности являются  первейшим достоинством воинских начальников, в настоящей боевой обстановке! Поэтому необходимо найти возможности обязывать власть предержащих разумно решать это противоречие (что возможно только при обеспечения их ответственности за государственную работу!) и приглядываться внимательнее к сильным личностям, часто оказывающимся по причине своих природных свойств в местах исполнения наказаний. К такому отношению к ярким личностям в среде населения власть предержащих может принудить безусловная ответственность за свои действия перед Обществом.
    Лицам с крепкими душевными свойствами необходимо давать возможность находить себя на военной службе! Приучая их к воинской службе с малолетства. Еще во времена начального обучения. Причем преимущество в быстром продвижении по службе должны иметь лица, сочетающие личностный напор с толковой сообразительностью. Причем выше всех прочих по уровню руководящего положения должны подниматься лица с превосходным уровнем толка в голове. Чем выше уровень личной проницательности, тем выше по должен подниматься военачальник. А имеющие свойства личности с преимуществом только в личностном напоре, должны довольствоваться должностями не выше младшего командного состава.
    Это то, что касается командиров вооруженных сил. Но защита Отечества в современных условиях жизни уже не ограничивается только обладанием сильного победоносного войска. Нужно еще и толковое понимание движущих сил современной жизни действующими лицами верховной власти. Что бы мы не оказывались в положении вечно догоняющих и тем более, в позорном положении деловой беспомощности или ловко обманутых. О чем подробно и обстоятельно уже рассказывалось выше.
              В добрый час, дорогие соотечественники!

    Если все предложенные выше правила государственного строительства будут применены в России, то нам уже не будут опасны любые попытки пакостного вмешательства в нашу государственную жизнь и наше Отечество займет свое достойное положение в мире.
                Россия вперед!

Перевалов Олег Николаевич собственной рукой.
Барнаул.
май 2006 - 26.12.2017 г.

(Для всех жаждущих узнать источники сведений, которыми я пользовался при написании этой книги, скажу - я использовал сведения, свободно доступные по любому вопросу в мировой Сети и полученные мной сведения во времена моего советского образования!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.