Секта Новый Мировой Порядок

Новый Мировой Порядок (НМП).
Этот термин имеет инфернальное происхождение и предложен астрологом и чернокнижником Джоном Ди – советником королевы Англии Элизаветы I.

Термин с помощью британской и францзской аристократии стал лозунгом сатанинских сект в Западной Европе уже в ХVII веке. Является символом духовной войны. Представляет одну из разновидностей «научных» утопий относительно светлого будущего человечества. Он выступает в качестве очередной попытки «железной рукой» загнать человечество в земной рай. Основополагающим элементом этой утопии выступает идея Мирового правительства и глобализации.

Мировое правительство.
Еще в середине 19 века известный политик Дизраэли произнес следующую фразу:

«Миром управляют не те, кто находятся на сцене, а те, кто находится за кулисой».

 Мировое правительство является нелегитимным органом власти мировой финансовой олигархии. Состоит из трех мондиалистских организаций:

Совета по Международным отношениям,

 Бильдербергского клуба и

 Трехсторонней комиссии.

 Сегодняшние хозяева концептуальной власти правят миром, опираясь на метод, который заслуживает название «Управляемый конфликт». То есть они, искусственно создают конфликт, кризис, нестабильную ситуацию и далее управляют ситуацией сталкивая в борьбе разные стороны этого конфликта. В геополитике это называется теорией управляемого хаоса. По-другому они править не умеют, так как в своей духовной сути они опираются на мистическое зло, поэтому они являются причиной практически всех революций и воин. Используя свои огромные ресурсы, в первую очередь финансовые, они стремятся управлять ходом конфликтов в благоприятном для себя направлении, становясь над конфликтом и играя двойную игру, поочередно помогая то «красным», то «белым». Непосвященному человеку невозможно разобраться на чьей они стороне, так как фактов помощи разным сторонам конфликта предостаточно. В свое время Козьма Прутков высказал такую мысль: «Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что сии вещи не входят в круг наших понятий. Феномен скрытого управления миром по теории гегемонизма не входит в число понятий обычного человека. И поэтому он не способен видеть сущность этой дьявольской власти.

На пути к западному НМП всегда стояла геополитическая структура, которая обеспечивала равновесие между Востоком и Западом – Россия. Сначала в виде Российской империи, затем в форме СССР. Но в 1991 году этот элемент мироустройства был разрушен и был открыт путь к новому переделу мира. В настоящий момент Запад осуществляет три вида ликвидации того образования, которое осталось на месте расчлененной Российской Империи (СССР). Первый – расчленение и полное духовное, психологическое и физическое уничтожение России. Второй – ее вестернизация в форме протестантизации (слом архетипов). Третий – комбинация первого и второго.

 Философскую основу НМП образно описал Жак Аттали в своей книге «Линия горизонта», которая вышла в 1991 году. Аттали – член Римского клуба и крупный европейский финансист. Еврей родившийся в Алжире, он является прекрасным знатоком еврейских традиций и каббалы, а также европейской истории. В своей работе он прорисовывает основные черты общества будущего мира. Создается общество «новых кочевников» (гуннов) из жителей привилегированных жителей стран «Золотого миллиарда» и прикармливаемых туземцев из не-западников. Эти новые кочевники будут передвигаться с места на место и не иметь ни адреса, ни постоянной семьи. Принадлежность к нации или какой-нибудь вере будет являться пережитком прошлого. Эти новые кочевники будут нарциссичны и предельно эгоистичны. Но для их управления необходимо мировое правительство. Научные изыскания Аттали в 1998 году были дополнены наукообразными фантасмагориями физика-теоретика Стивена Хокинга. Он выступил с программной речью в Белом доме, где заявил, что через 10-30 лет человеческая цивилизация исчезнет с лица земли в ее нынешнем варианте, а на смену ей придет совершенно иное. Это «иное» будет создано с помощью нанотехнологий и биотехнологии. По мнению физика-теоретика Стивена Хокинга элита Великобритании и Америки практически станет бессмертной, а во-вторых, она сможет настолько увеличить свои возможности, что американское общество станет на два-три порядка выше европейского, не говоря уже о России.



Глобализация – это процесс установления НМП.
 Она опирается на идеологический миф современного западного общества, который предполагает унификацию всего человечества на западной политической, экономической и культурной основе. Представляет форму мимикрии нового мирового порядка.

В своей основе он базируется на архаических мифах: золотого века и богоизбранного народа.

Этот идеологический миф является основой для образования и существования «золотого миллиарда» и мирового правительства.. Имеет глубинную внутреннюю связь с политической идеей мировой революции и космополитизма.

Геополитика нового мирового порядка в настоящий момент времени. Украинский кризис против России.

Частью дорожной карты по установлению НМП является конфликт между Западом и Россией. Этот конфликт имеет несколько театров боевых действии: ближневосточный, кавказский, среднеазиатский и европейский. Особое место занимает европейский фронт, где решающим полем битвы, стала Украина.

Возможно открытие второго фронта на Кавказе и третьего в Средней Азии.

Высшей целью конфликта Запада с Россией в победном для США и НАТО варианте являются не столько материальные факторы (контроль над территорией, энергоресурсами, технологиями, отсрочка финансовой катастрофы и пр.), сколько устранение России как духовной и геополитической силы, препятствующей установлению Нового мирового порядка (НМП).

Украинский кризис планировался глобализаторами на 2015 год. Однако его пришлось по ряду причин спровоцировать на полтора года раньше, в ноябре 2013 года. В феврале 2014 года он быстро перерос в военный переворот, а в апреле принял форму гражданской войны. Одно из последствий украинского кризиса для России - поляризация политической жизни и растущая тенденция называть вещи своими именами. Украина, полагают многие российские эксперты, оставалась бы спокойной, если бы не острый кризис системы виртуально-финансового капитализма и политическая и психическая деградация властей США и Европы. Надеясь избежать очередного катастрофического банковско-финансового обвала, Вашингтон запустил давно готовившийся взрывной украинский проект с целью спровоцировать Россию на вооруженный конфликт с Украиной и в порядке наказания нанести России непоправимый ущерб, с глобальными последствиями. Если все будет развиваться по американскому сценарию, и Россия проиграет, администрация и банковско-финансовые круги помимо получения контроля над территорией и ресурсами России смогут списать за счет войны долги Федеральной Резервной Системы США. Они снимут очередные «пузыри» на рынках ценных бумаг и, как всегда, хорошо заработают, а Америка восстановит свое господство в мировой политике и финансах. Операция «Украина» свидетельствует, что картина мира с финансовыми кризисами, геополитической борьбой и войнами как средством выхода из катастроф остается в своей основе неизменной. За сто лет ни политики, ни ученые не смогли решить экзистенциальные проблемы человечества, сущность кризисов осталась прежней, и угрожают они миру сегодня в гораздо большей степени, чем век назад. Меняется не сущность мироустройства, а детали места и времени, расклад игроков.

После распада СССР США два с лишним десятилетия были доминирующим политическим и экономическим центром мира. А затем, получив одобрение мировой закулисы, наделили себя статусом «исключительности» и стремятся к мировому господству не менее агрессивно, чем во времена «холодной войны».

Вместе с тем, мир менялся не совсем как предполагали «вершители судьбы». Сочетая национальный дух, социализм и свободу предпринимательства, Китай совершил чудеса развития, стал второй сверхдержавой и аккуратно, но четко выполняет миссию сдерживания американских эксцессов; бюрократы ЕС и политики Европы довольствуются ролями младших партнеров США; страны бывшего «третьего мира», как прежде, живут как могут - слабые выживают, сильные развиваются. А Россия вошла было в ряды стран западной финансово-политической элиты, кое-что приобрела, но больше потеряла. Не выходя из этого клуба, Россия заявила о намерении идти своим путем, попросила уважать ее выбор - и получила у своих границ враждебный режим и глубокий кризис отношений с Западом без надежд на урегулирование.

Украинский кризис может завершиться для России и мира по-разному. Благоприятное для России урегулирование позволило бы и ей избежать будущих крупных потерь, всем остальным странам - не скатиться во всеобщее противостояние и выиграть время, чтобы выйти, наконец, из тупика, в котором держит мир отстроенное на верховенстве денег и прибыли как основы жизнеустройства. Специфический опыт двух революций, восстановления разрушений и реализации крупных проектов в науке и экономике дает России надежду выступить более удачно, чем в прошлом веке, генератором идей и практикой нового жизнеустройства, которое позволило бы сохранить связь времен, подлинно человеческую цивилизацию и решать проблемы развития без войн. Для этого России надо измениться самой и вместе с единомышленниками менять мир. Если возобладает сценарий Запада, есть угроза, что человечество может перейти в кардинально новое состояние и картина мира изменится безвозвратно. Картину надвигающегося бедствия видят немногие.

Украинские марионетки – служители Тьмы

Поведение украинских властей в кризисной ситуации только на первый взгляд выглядит некомпетентно и безответственно. Обывателю кажется, что в условиях гражданской войны и обрушения связей со своим соседом и основным торгово-экономическим партнером правительство как будто не видит реалий и ведет курс на развал экономического потенциала, и превращения Украины в кредитно и импортно зависимую страну. Но это не так. Действия властей следуют четкой логике управляемого конфликта и исходят из двуединой политико-идеологической основы, сформированной по итогам «сатанинской революции Майдана» и становления режима темных антихристианских сил.

Базовая основа политики и идеологии – вражда и борьба с Россией и всем русским. Антирусский мандат выдан спонсорами украинским марионеточным лидерам, чтобы оправдывать их деяния и списывать на «врага», т.е. Россию, все прошлые и будущие грехи и провалы.Столь же тоталитарной, но с другим знаком, является идеологическая установка киевской ублюдочной власти на «интеграцию без границ» с цивилизованными Европой и Америкой. Двуединая шизофреническая основа - простая и удобная схема работы лидеров и структур сионистского режима. Мотивационное начало и оправдание его существования в стране и за рубежом. Украина-Хазария - страна на переднем крае борьбы цивилизованного мира. Она противостоит России - одной из основных, главных угроз демократии и современному миру. Украина несет жертвы и потери, а за это цивилизованный мир должен оказывать ей всяческую помощь и скорее интегрировать ее в свою зону процветания и свободы. Помощь оказывается, но, по убеждению Киева, явно недостаточно - проблемы не решаются. Нескончаемые просьбы у Вашингтона, Брюсселя, Бонна, МВФ и прочих о все новой и все большей помощи и статусах, гарантирующих безопасность режима и членство в клубе избранных - важнейшее направление усилий украинских политиков.

Разваливаются экономика, финансы, социальная защита населения, резко выросла безработица, но властям не до этого - они слишком заняты обеспечением финансовых потоков на борьбу с «российской агрессией» и поддержанием боевого патриотического духа у населения. В течение долгих лет зарубежные спонсоры формировали и в ходе Майдана-2 осознанно привели к власти на Украине силы, идеология и практика которых идентична тому, что происходило в Германии в 30-е годы прошлого века. Некоторые украинские группировки открыто и почти без изменений переняли и узаконили нацистские ритуалы и символику. От нацистского наследия 30-х годов унаследован и реваншизм во внешних делах, но с другими амбициями – его украинский вариант направлен только на Россию.

У американских и европейских масонских спонсоров нет иллюзий насчет происходящего в стране, они видят ее состояние, но для них проблемы Украины вторичны, ее главная ценность - возможность, если это потребуется, столкнуть Украину с Россией в более крупных стратегических целях. Для сохранения такого состояния достаточно держать Киев на коротком поводке столько, сколько нужно, ресурсы на это найдутся. США и страны НАТО оказывают финансовую, военную и консультативную помощь военной машине Украины и строительству агрессивного антироссийского государства.

Некоторые эксперты отождествляют войну украинских властей против Новороссии и кризис в целом с «войнами через посредников» типа «proxy wars» 60-80-х годов прошлого столетия. Это неверно. Термин «война через посредников» был в обиходе во времена двухполюсного мироустройства и глобального советско-американского противостояния. В ту эпоху за возникавшими в «третьем мире» революциями, госпереворотами и гражданскими или межгосударственными войнами могли стоять или США, или СССР: в некоторых конфликтах сверхдержавы поддерживали своих политико-идеологических сторонников, что позволяло бороться за укрепление своих позиций не самим, а как бы через посредников, избегая рисков прямого столкновения. Параметры украинского кризиса принципиально отличаются от концепта «войн через посредника» и схем «proxy war».

Война между вооруженными силами Украины и Новороссии будет продолжаться, однако воюющие стороны под категорию посредников не подходят. То, что многотысячные демонстрации и митинги протеста в городах Юго-Востока проходили под российскими флагами, вовсе не означает, что Россия готовила эти шествия и впоследствии формировала протестные власти и ополчение ДНР и ЛНР как своего посредника в противостоянии с Украиной и ее армией как посредником США и Европы - такого не было. Россия вообще предпочла бы, если бы это было возможно, не ангажироваться во внутриукраинских событиях – ни в Крыму, ни на Юго-Востоке Украины. В России, в отличие от США, ни стратегических, ни тактико-оперативных мероприятий по Украине не разрабатывалось. Украинское направление Россия проспала, понадеявшись на авось. Поэтому, что касается Крыма, то Москва к крымской ситуации заблаговременно не готовилась и лишь быстро отреагировала на серьезную угрозу своей безопасности. Бескровная крымская акция стала возможной лишь в силу уникальной обстановки, когда подавляющая часть населения полуострова недвусмысленно проявила в ходе референдума свою волю, а командиры украинских военных частей в Крыму, видя местную ситуацию, сочли за благо не выполнять приказы тогдашнего главкома ВС Украины А.Турчинова открывать огонь по российским военным. В Донбассе была уже другая реальность – в период самоопределения Крыма ни ДНР, ни ЛНР, ни их вооруженных формирований не существовало.

Донецкая и Луганская республики возникли как рефлексия Антимайдана. Это был стихийный ответ населения и пассионарных личностей Юго-Востока на дерусификацию и устрашающие рейды гонцов новой власти - агрессивных майдановцев и групп Правого сектора - по городам региона. Когда люди увидели звериный облик этой власти, они поняли, что их ждет внутренняя политика, основанная на русофобии, расизме и терроре. Репрессии в том или ином виде затронули свыше 2,5 тыс. человек, в их числе лидера первого этапа донецкого сопротивления П.Губарева. Местные люди организовались, чтобы защитить свое право жить так, как хотят, а не так, как собирался навязать силой резко враждебный режим. Становление протестных администраций, их развитие, нынешнее весьма сложное положение и сосуществование с продолжающими работать местной властью и присланными из Киева губернаторами-олигархами - отдельная тема.

Если же принять точку зрения Киева и считать, что Москва и Киев воюют напрямую и с украинскими ВС сражаются не местные ополченцы, а вторгшийся на Украину агрессор, т.е. регулярные российские войска, то «война через посредника» тоже не выходит. Все, даже украинские генералы- «ястребы» понимают, что никакой войны между вооруженными силами двух стран нет. Горячим материалом для СМИ и политиков может стать тема гибели приданных ВС Украины служащих американских и европейских госструктур и частных военных компаний (ЧВК) в боевых столкновениях с формированиями Новороссии, в состав которых входят российские добровольцы. Возможно, прямые боевые соприкосновения с летальными исходами между российскими и иностранными участниками боевых действий были, но о них конкретно не сообщалось. Есть погибшие с той и с другой стороны - в частности, 25 сотрудников американских спецслужб (ФБР и ЦРУ) и 160 служащих американской ЧВК Academi (2), а российские СМИ, не уточняя численности, информировали о похоронах добровольцев из России. В политике сюжет не заострялся, но если война станет более масштабной и интенсивной, история с войной русских с американцами (поляками, литовцами, др.) может принять другой оборот. Но и это будет никак не «война через посредников».

Украинский кризис и гражданская война на Украине в стандартные исторические схемы не укладывается. Украинский кризис можно охарактеризовать как пример того, на что в сегодняшних условиях способны акционеры и исполнители геополитического проекта НМП в ходе операции по обретению контроля над страной и кратчайшего переформатирования жизни народа и государства на «адаптируемой» территории.

Украинская ситуация - небывалая по жесткости и масштабности невоенная конфронтация между Западом, с одной стороны, и Россией - с другой. Общий сценарий и евро-американские операции похожи на технологии развития конфликта в нашумевшей в 1965г. книге американского аналитика Г.Кана «Об эскалации» Г.Кан обозначил 17 ступенек на лестнице ядерной эскалации США- СССР.

История, оперативная проработанность украинского кризиса, демонстративная враждебность США, НАТО и ЕС и открытое несоблюдение Западом правовых норм и правил дипломатического поведения позволяют прийти к выводу, что в борьбе с Россией США и Евросоюз сделали глобальные ставки и рассчитывают раньше или позже на победу.

Украинский кризис как элемент глобализации и войны против России

О твердом настрое на бескомпромиссность политических отношений с Россией можно было догадаться уже в 2013г. на примере истории с заключением соглашения об ассоциации Украины с ЕС. На понятную и абсолютно законную озабоченность российской стороны серьезным ущербом для России от этого соглашения евросоюзная бюрократия реагировала непривычно жестко. Она наотрез отказывалась даже обсуждать этот вопрос. По мере того как Россия, защищая свои интересы, пыталась воздействовать на В.Януковича и его команду, жесткость ЕС возрастала, а к жесткости Брюсселя прибавилась жесткость Вашингтона. Неуступчивость Брюсселя стала одним из факторов, которые привели ситуацию к Майдану-2 и последующим событиям. А в сентябре 2014г. после военных неудач киевской хунты, ЕС вдруг согласился с необходимостью учесть интересы России и принял решение отложить исполнение подписанного и ратифицированного Украиной соглашения об ассоциации с ЕС до конца 2015г. Стоит поработать над тем, чтобы когда-то состоялось разбирательство, устанавливающее меру хотя бы политической ответственности ЕС. Нарушая свои собственные принципы, нормы и сам дух Евросоюза, который, казалось бы, еще недавно присутствовал во взаимоотношениях с Россией, евросоюзная бюрократия выполнила функции спускового крючка, запустившего украинский кризис.

Россия была явно не готова к подобному повороту в мышлении и поступках и практике действия «партнеров». Скорость перехода США, НАТО и ЕС к политике жесткой конфронтации удивляла, однако даже в январе 2014г. информированные лица в России вряд ли представляли, какой накал и размах приобретут в самом ближайшем времени события и как поведут себя те, кого Россия совсем недавно называла партнерами. Тогдашняя реальность (2015г) - регулярные нападки Б. Обамы, А.Меркель, Д. Кэмерона, политиков стран Европы, чиновников ЕС и НАТО в адрес России, военные решения НАТО и повальные американские и европейские санкции, которые обычно применяются в отношении весьма вероятного военного противника и, по сути, вплотную приближаются к экономической войне.

Насчет русофобии украинских властей говорить не приходится. О враждебности в отношении России свидетельствуют жестокие карательные операции против населения Донбасса и других территорий Юго-Востока Украины. Масштабная провокация была проведена со сбитым малайзийским самолетом. Вброс украинскими СМИ информации о готовившихся апокалиптического масштаба провокациях на Запорожской АЭС и Днепрогэсе, крайне безответственные, но не вызвавшие адекватных оценок американских и европейских политиков заявления министра обороны Украины о разработке украинского ядерного оружия для войны с Россией. И о применении Россией тактического ядерного оружия в Новороссии и многое другое. Во второй половине сентября 2014 в украинское информационное пространство вброшен очередной геббельсовский «шедевр» украинской пропагандистской мысли - термин «российско-террористические войска».

Накал страстей вокруг России частично объясняется реакцией из-за провала крымской части американского проекта. Появившаяся в июле 2014г. в испанском Интернете публикация раскрывает одну из важнейших геополитических целей февральского государственного переворота в Киеве - ликвидация автономии Крыма, удаление из Крыма российских военных объектов. Итогом операции должно стать развертывание на полуострове военной инфраструктуры США уже в 2014 – 15 годах и полный контроль США над Черным морем и Причерноморьем. Независимые источники подтверждают подлинность этой информации. Сила негодования понятна - сорвалась такая важная и масштабная геостратегическая операция по вытеснению России из бассейна Черного моря.


Особая тема - тотальная информационная война против России. Она ведется с пристрастием по стандартам военного времени, повсеместно, всеми доступными средствами среди всех возрастных, социальных и профессиональных групп, от высших властных структур до детских садов - и достигла серьезных результатов. Утверждая, что никогда еще украинцы (страдающие индуцированным массовым неврозом русские) не были столь едины, как сейчас, П.А. Порошенко прав, но, к сожалению, это единство построено на ксенофобии, то есть на комплексе неполноценности и на антироссийской или правильнее сказать антирусской основе. Информационную войну не следует воспринимать легко - внедренный в сознание большого процента населения страны агрессивный русофобский менталитет уже находит выход в практических действиях внутри и вне Украины.


Антирусская демонстрация в Лондоне.

 Мифологический образ Путина в психически больном сознании западной элиты. Этот информационный фантом выполнен с использованием образов гоблина и тролля с большим фаллосом. Вместо колесницы – танк. Образ символизирует и отражает паранойяльные страхи (русофобию) западной политической элиты и ее деградацию.


О целях и характере конфронтации с Западом говорит не только охватившая страну демонизация всего русского и российского. Но и такая узкоспецифическая программа зомбирования населения , как продвижение в информационное пространство Украины и мира с ноября 2013г. так называемой «политтехнологии декапитации» (обезглавливания) в отношении В.В.Путина. тотальное, без всяких сдержек и приличий, применение «черного пиара» в СМИ против руководителя государства, объявленного враждебным.

Тут же - западная практика неприглашения на международные мероприятия, давняя технология «нерукопожатности», заявления о нежелании общаться. Подобного рода политические технологии применялись в отношении С.Хусейна, М.Каддафи и лидеров, конфронтацию с которыми изначально планировалось довести до логического конца. На Украине в августе 2014г. дошло до того, что в Киеве ездили легковые автомобили с надписью на заднем стекле «Ищу киллера убить Путина». Антипутинская кампания ведется не только в украинских, но и в достаточно широких масштабах по всей Европе, в США и где только возможно. Она оплачивается спецслужбами стран НАТО. Ее смысл и задача - внедрять в массовое сознание мысль о том, что лидер России и сама страна – вне закона, против них будут справедливы и возможны в ближайшем или отдаленном будущем любые действия.

Кому это нужно и зачем?

Благословляя Киев на войну в Донбассе под лозунгом «противостояния российской агрессии», кураторы, конечно же, рассчитывали не на победу украинских войск над ополченцами или вымышленными российскими войсками, а на то, что Россия не останется безучастной к судьбам русских людей, истребляемых методами геноцида, и осуществит гуманитарную интервенцию для их защиты. Реальные основания для гуманитарной акции у России были. Заявлениям Баруха Обамы, американских политиков и военных о том, что США не намерены вовлекаться в военный конфликт с Россией в связи с украинским кризисом, доверять не стоит. Все операции на Украине проводятся в духе концепции «современного сдерживания», что означает устраивать по нарастающей все более крупные провокации и вынуждать Россию к действиям, которые по своей воле в нормальной обстановке она совершать бы не стала. Цель провокаций - каждый раз выводить конфронтацию на новый уровень с новым набором наказаний и ущербов. Восхождение по лестнице эскалации конфликта, по замыслу, должно привести на одной из ступенек к прямым столкновениям ВС бывших братских славянских стран. Параллельно идет процесс втягивания России в борьбу с радикальным исламским миром в Сирии. Затем подключение к конфликту Турции как члена НАТО. Этот этап уже состоялся, после того как был сбит русский фронтовой бомбардировщик СУ-24. Процесс усугубится прямым военным конфликтом Турция – Россия с одновременным переходом в наступление ВСУ на мятежный Донбасс. Потом в том или ином формате возникнет конфликт Россия- НАТО, с возможным переходом с уровня локального на региональный и перспективой глобального вооруженного конфликта, с которого начнется отсчет времени другой качественно новой стадии проекта НМП. Таким образом, движение по лестнице Канна (пародия на лестницу патриарха Иакова) отсчитывает свои последние ступеньки.

По материалам семинара КИ "Новый Мировой Порядок. Противостояние"


Рецензии