C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Смертный Спаситель. Пилотный Эпизод

Жил на свете парень 16 - ти лет по имени Филипп. Он жил обычной для подростоков его возраста жизнью: пил, курил табак (а иногда кое - что по интереснее) и творил всякую несусветицу вместе со своей плохой компанией. Однако, не смотря на все, он учился на четверки и пятерки, и выставлял себя в хорошем свете перед своими родителями. Умелый парень, а? Однако вселенная скоро преподаст ему урок за его грехи…

  На дворе стоял скучный, осенний день, нечего не предвещало беды. Филипп сидел за партой, слушая лекцию о строении человеческого сердца. Тут на его смартфон приходит сообщение. Филипп достал телефон из кармана и зашел в сообщения.

-Эй Фил, го замутим че нибудь сегодня??? (?)
-Го не сегодня, Кларенс, мне не мешало бы кое - че подучить. (Ответил Филипп на сообщение своего дружка)

Филипп - Ф. Кларенс - К.

-Да ты уже з****л со своими книжками, н***й оно тебе надо? (К)
-Я не хочу разочарововать своих родителей, и ты это знаешь. (Ф)
-Б*я, окей. (К)

Филипп положил смартфон обратно в карман и тут как раз прозвинел звонок с урока.

-Ладно, ребят, урок закончен. Дома вы должны будете написать доклад о работе сердца человека. Увидимся во вторник и удачных вам выходных. (Сказал учитель после звонка)

  Филипп сложил учебник и тетрадь в сумку и вышел из класса. Это был последний урок, пятница, поэтому Филипп надел наушники, включил музыку, и направлися к выходу из школы. Выйдя из школы Филипп неторопливо пошел домой, размышляя о своем. Спустя 10 минут парень дошел до своего дома. Войдя в дом его встретила мать.

Мать Филиппа - М

-Привет, Филипп, как прошел день? (М)
-Нормально, только 3 по геометрии схватил… (Ф)
-Ну, тройку можно исправить… Ладно, мой руки, сейчас будем обедать. (М)
-Окей, мам. (Ф)

Филипп поднялся в свою комнату и бросил сумку около кровати. Снял школьную кофту и рубашку, после чего надел свою любимую футболку. Филипп спустился и зашел в ванную чтобы помыть руки. Он встал перед зеркалом, любуясь на себя.

(Я не знаю, как в рассказах показать, что персонаж думает, так что если имя персонажа будет в квадратных скобках - [Ф], то это будет означать, что персонаж думает)

-Ну привет, ботано - алкаш, разрушитель стереотипов. Кто сказал, что нельзя тусить и получать хорошие оценки? Сам от себя в а**е… [Ф]

  Филипп вымыл руки и отправился на кухню. На кухне он сел за стол и ждал, когда приготовится еда. Спустя пара минут мама принесла на стол 3 тарелки с жареным мясом с овощами. Одну она поставила перед Филом, одну перед собой и другую на край стола.

-Ешь, а я пока позвоню отцу, что то он задержался перед обедом… (М)
-Он какой то странный в последнее время… (Ф)
-Я тоже это заметила. (М)
-Может стресс??? (Ф)
-Черт его знает… (М)

  Филипп сидел за столом и ел, в то время когда его мать разговаривала по телефону в другой комнате. Доев, Фил отправился в свою комнату и взял свою гитару.

-В последнее время меня начинают бесить люди, интересно, почему? Мне нужно немного отдохнуть от общества… Схожу - ка я в лес, все равно завтра выходные и меня нечего не держит. [Ф]

Филипп вышел из своей комнаты и пошел к матери.

-Мам, я пойду погуляю. Возможно вернусь поздно, но постораюсь пораньше, хорошо? (Ф)
-Хорошо. (М)

  Фил вышел из дома и направился в сторону леса, он был недалеко от его дома. Вот, постепенно, Филипп проходил все глубже в лес.

-Хотел бы я жить в лесу, не видеть этих серых, скучных улиц городов… Было бы шикарно жить в огромном доме на дереве вместе с друзьями, и чтобы рядом был супермаркет и дружелюбные соседи, а не это все… [Ф]

Пройдя еще немного, Фил присел под деревом и начал играть на гитаре, оттачивая свой навык. Он просто сидел и играл, смотря в небо, представляя себе лучшую жизнь. Тут внезапно раздался какой - то странный звук. Филипп услышал его и перестал играть.

-Кто здесь? Люди? Алло?! (Ф)

После этих слов послышалось рычание… Это был волк… Он медленно и угрожающе выходил из кустов. Филипп встал и смотрел на животное , испытывая просто животный страх, он хотел бежать, но не мог, он стоял, словно вкопанный в землю… Тут волк резко побежал на Фила.

-НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! (Вскрикнул Филипп и ударил агрессора гитарой, после чего она сломалсь)

Волк немного отлетел в сторону, а Филипп бросился бежать. Он бежал без оглядки, сердце выскакивало из груди, он постоянно спотыкался. Он продолжал бежать, пока не наткнулся на тупик. Филипп обернулся, надеясь, что оторвался от погони, однако на него медленно шли 4 волка… Они шли на парня, они были в ярости, они скалили на него свои клыки... Фил медленно шел назад, но оступился и упал. Он просто смотрел на волков и быстро - быстро дышал. Тут животные резко побежали на парня. Филипп закричал и просто закрыл лицо руками - это было все, что он мог сделать. В следующий миг он чувствовал, как клыки впиваются в его плоть, после разрывают ее. В тот же миг он перестал что либо чувствовать.
  Тьма… Все цвета преопредают серый цвет… Тут, откуда не возьмись появляется силуэт. Это было похоже на женщину, в плаще, в руке она держала огромную косу. Силуэт вонзил в остатки тела Филиппа косу, после чего инструмент загорелся каким то странным бирюзовым цветом. И тут, наступает полная темнота…


Конец пилотного эпизода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.