Жизнь Лохматкина Семен переспал с Трампом

Всю ночь Семену Лохматкину снились фашисты, поэтому он ворочался сбоку на бок, словно отражал атаку превосходящего противника. Уже под утро ему приснились дешевая колбаса, Трамп с челкой, как у Гитлера, и ласкающаяся у его ног канцлер Меркель, незаметно пришивающая немецкую свастику к пиджаку нового фюрера.

Утром Семен Лохматкин встал с той ноги, обычно не с той, а тут безошибочно с той.

Он истово выматерился, и занялся своими обычными делами. Вечером лег рано. А ночью опять снились фашисты. Да и на этот раз американский президент орал хайль демократия и требовал для России продолжение банкета 22 июня 1941 года. Вся Европа, естественно во сне, слушалась лучшую американскую нацию на белом свете и была почти готова к продолжению банкета. Уже под утро приснилась та же дешевая колбаса.

Утром Семен Лохматкин встал с той ноги, лег, перевстал, и опять с той же ноги.

День прошел кое-как. Вечером боялся ложиться. Уснул поздно, предварительно положив под подушку топор, головку чеснока и высушенную куриную лапку. Всю ночь снились американские фашисты, которые в вальсе кружили Семена, и уговаривали, что они не фашисты, просто у них бомб и ракет больше, а так они очень хорошие.

Встал с той ноги.

Чеснок, оказывается, не помогает, поэтому решил позвонить по объявлению гадалке.

- Здравствуйте, скажите недорого: к чему сняться фашисты? Да, чеснок пробовал, да, лапка была куриной, не пил, три ночи. А за три сотни скажете, пяти тысяч у меня нет, честное слово, да мне только про фашистов, да переведу на телефон, ах вот как.

Всю ночь снились фашисты. Всю ночь бомбили Сирию, Донбасс, Крым, Москву и почему-то Магадан, их-то за что, непонятно, и спросить некого – вокруг одни фашисты, торгуют долларами, на которых Трамп в виде Трампа. Да Семен этого и сам не понял.

Даже не скажу, с какой встал ноги.

Занял пять тысяч, перевел на счет телефона гадалки.

- Ало, опять, что-что, надо же, и эти тоже, а почему дешевая колбаса снится, еще пять тысяч, да ладно, колбаса пусть дальше снится.

Семен Лохматкин аккуратно записал, что нужно делать, и почесал, в общем, почесал.

Сбрить шерсть с живота молодого кобеля и посыпать на чизбургер, но не кусать, завернуть в газету и лунной ночью отнести к посольству США. Семен так и сделал, а для надежности или по необходимости пописал на решетку посольства.

Вернулся и заснул под утро. Снилась только дешевая колбаса. Семен долго оглядывался во сне, фашистов не было.

Утром не встал. Спал до обеда.

Встал и забыл, с какой нужно ноги, перевстал, задумался, с какой, обычно с какой.

Следующей ночью Семену Лохматкину приснился Трамп и строго подсказал, с какой ноги нужно вставать, иначе раньше реновации лично разбомбит дом Лохматкина.

А дальше снова приснилась дешевая колбаса, но это была не колбаса, поменьше, просто похожа, и Семен положил эту не колбасу прямо на Трампа.

А утром, вздохнув, спокойно встал не с той ноги.

Алексей ВИНОГРАДОВ,
Москва, 19 апреля 2018 года.


Рецензии
Спасибо Вам за неподражаемый юмор!

Владимир Шамилов Георгиев   20.04.2018 06:06     Заявить о нарушении