Восхищение Церкви. Новые тела

 Почему я пишу о событиях ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, в которое мы и живём сейчас? Перед появлением Антихриста сначала, а затем ровно через 7 лет 2го Пришествия Иисуса Христа. Потому что Антихрист появится сначала на первые 3.5 года как Новый Мировой Лидер. Который и пообещает всем с трибуны ООН навести ПОРЯДОК по ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. Которая буквально кипит от этих страшных событий. А будет ЕЩЁ СТРАШНЕЕ и ХУЖЕ. На первые 3.5 года появившийся Машиах. Так называют его евреи, думая что это Мессия, БУДЕТ ОБОЛЬЩАТЬ ВЕСЬ МИР, ТВОРЯ ЧУДЕСА и ЗНАМЕНИЯ. При том такие! Что все люди ЗАМРУТ КАК ПОД ГИПНОЗОМ в ИЗУМЛЕНИИ. Цель Машиаха будет одна. Чтобы все люди поверили, что он и есть ИСТИННЫЙ МЕССИЯ. И к большому стыду! Даже 50% ВЕРУЮЩИХ ХРИСТИАН - ПОВЕРЯТ ЕМУ. В Писании они и названы как 5ть НЕРАЗУМНЫХ ДЕВ. Это те - кто не будет восхищен на сретение с Иисусом  Христом за мгновения до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ. Когда ровно в 30 лет, он получит всю ПОЛНОТУ ЗЛОГО ДУХА от Дьявола и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ.  НО! не БОГОМ. Во всех Церквях и Домах Молитвы  эту ВАЖНЕЙШУЮ ТЕМУ, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ? ВСЕ СВЯЩЕННИКИ и ПРОПОВЕДНИКИ ПОЧЕМУ ТО *ИГНОРИРУЮТ* и говорят, что ЭТОГО ДНЯ и ЧАСА НИКТО не ЗНАЕТ. Типа...ДО ЭТОГО ЕЩЁ ДАЛЕКО.  Нет люди...ПОЯВЛЕНИЕ МАШИАХА УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО. Это Июль 2026 года. И самое интернсное? 
НИКАКОГО НОВОГО ХРАМА ЕЩЁ не БУДЕТ, как все сайты нам внушают, что это и есть ГЛАВНЫЙ ПРИЗНАК прихода Антихриста.
Главным признаком будут 3 ФАКТОРА.
1й.  Это и его ВОЗРАСТ - ему будет ровно 26.5 лет в момент внезапного его ПОЯВЛЕНИЯ как Нового Яркого Политика. Это 1й ФАКТ.
2й факт. Вместе с Машиахом появится Лжепророк. Это 2й Зверь из Библии.
3й факт.  Бог пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД, что это не Мессия!  А ЭТО И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
ИМЕННО ЭТО и НУЖНО СЕЙЧАС ПОНЯТЬ ВСЕМ, чтобы знать что же ждёт наc ТАК СКОРО.    


Я СРАЗУ ОШАРАШУ ВАС, что до восхищения Христиан остаются ГОДЫ!
А не ДЕСЯТКИ или СОТНИ ЛЕТ.
ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ и СЛОЖНЫХ ТЕМ.
Восхищение Церкви Христа *Рождённых Свыше христиан* произойдёт за СЕКУНДЫ до ВОЦАРЕНИЯ МАШИАХА в НОВОМ ХРАМЕ в первые дни 2030 года.
Дня и часа мы не можем знать.
То есть - по исполении Машиаху 30 лет, когда он получит от Дьявола полную силу *ЗЛОГО ДУХА* и станет уже СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ и откроется уже всем как явный Антихрист. ПРИ ЭТОМ МЫ даже не знаем, на что он будет способен.

Именно только тогда и откроется всем ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ - число 666.

ДУХИ *ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНОЙ* СОЙДУТ НА ЗЕМЛЮ и НАСТУПИТ такое ЖУТКОЕ ВРЕМЯ ВСЕОБЩЕГО СТРАХА. Которое нам трудно ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС.
ИБО СЕЙЧАС, НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ТВОРИМОЕ САТАНОЙ РУКАМИ ЛЮДЕЙ ЗЛО, на земле ещё есть УДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА.  Что это?
ЭТО *СВЯТОЙ ДУХ* И ОН БУДЕТ ЗАБРАН с ЗЕМЛИ ВМЕСТЕ С ВОСХИЩЕННЫМИ ХРИСТИАНАМИ В ПЕРВЫЕ ДНИ 2030 года.

Для начала рассуждений я предлагаю прочесть место из Писания Откр. Иоанна Гл. 15:52   *Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом*.

Как мы читаем, ПЕРВЫМИ ВОСХИТЯТСЯ ВСЕ УМЕРШИЕ ХРИСТИАНЕ из МОГИЛ. Их тела преобразятся мгновенно в *ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА* такой же формы.
А затем восхитятся  И ВСЕ ЖИВЫЕ *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ЖИВЫЕ ХРИСТИАНЕ. То есть нынешние ХРИСТИАНЕ.
ОБА ЭТИ ЯВЛЕНИЯ ПРОЗОЙДУТ В ДОЛИ СЕКУНДЫ.
Мы *живые* мгновенно изменимся - как и написано. То есть ПЛОТСКИЕ ТЕЛА НАШИ СТАНУТ *ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ* - при этом сохраняя наш внешний вид на МОМЕНТ СМЕРТИ.

НО ВЫГЛЯДЕТЬ МЫ БУДЕМ КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЫ БЫЛИ. Я так думаю.
Я к примеру имею седые волосы уже. Буду ли я *СЕДЫМ* в НОВОМ ТЕЛЕ?
Я ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ СЕЙЧАС. ЗНАЮ Я ОДНО!
ЧТО при ВОПЛОЩЕНИИ СНОВА в ПЛОТСКИЕ ТЕЛА при 2м Пришествии Христа мы будем иметь наши тела БЕЗ ВСЯКИХ БОЛЯЧЕК И ДЕФЕКТОВ. ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ ТЕЛА.
Это будет ЧУДО! Для всех неверующих людей. И не только ЧУДО но и ТРАГЕДИЯ.
И мы рассмотрим это ниже.
Все калеки и инвалиды - ПОЛУЧАТ НОВЫЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ ТЕЛА. И ДУГОГО и БЫТЬ не МОЖЕТ.

Представьте себе идут два друга по улице. Один ХРИСТИАНИН, а 2й нет. И  *ВДРУГ* христианин ИСЧЕЗАЕТ БЕССЛЕДНО. Без всякого звука. Да ЭТОТ НЕВОСХИЩЕННЫЙ ОТ ИЗУМЛЕНИЯ АЖ ПОДПРЫГНЕТ...
Или *Верующая жена ХРИСТИАНКА* вдруг в постели исчезает на глазах её *ОБАЛДЕВШЕГО МУЖА*
Как и написано в Писании. Читаем от Луки 17:34
*Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится*

ПРИ ВОСХИЩЕНИИ ЦЕРКВИ,  ОСТАВШИЕСЯ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ не увидят ЛЕТЯЩИХ В НЕБО ТЕЛ. Как показано на ЭТОЙ КАРТИНКЕ. Это произойдёт в самом начале 2030 года. За мгновения до воцарения Машиаха в Новом Храме.
Золотой доллар с родившимся Антихристом БЫЛ ОТЛИТ в Америке в первые дни 2000 года. Поэтому ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО - 30 лет Антихристу исполнится в самом начале Января 2030 года. Ведь Рождество Христа в Европе и России празднуется в начале Января.
А не 24 Декабря. Хотя это расхождение в 2 недели НЕ ТАК ВАЖНО.

Как я уже писал...
Появится скрытый Антихрист под видом Мирового Лидера Машиаха ровно в 26.5 лет.
Его цель будет - ОБОЛЬЩАТЬ МИР ЧУДЕСАМИ и ЗНАМЕНИЯМИ. Это и будет Июль 2026 года. ДНЯ и ЧАСА МЫ НЕ ЗНАЕМ. Этот 1й ПЕРИОД ПРОДЛИТСЯ РОВНО 3.5 ГОДА.
А затем, ПОСЛЕ 3й МИРОВОЙ ВОЙНЫ и СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО ХРАМА, Машиах ВОЦАРИТСЯ на ТРОН ровно в 30 лет в самые первые дни 2030 года.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ.
И вот ТОЛЬКО ТОГДА всем наконец и откроется уже ТАЙНА ЕГО ИМЕНИ *Число 666.*
Именно тогда 30 летний Машиах получит от Сатаны полную силу ЗЛОГО ДУХА и станет уже СУПЕРМЕНОМ, явным Антихристом.
ОДНАКО! Не богом, КАК ОН МЕЧТАЛ. В этом человеке воплотится вся НЕМЫСЛИМАЯ БЕЗДНА ЗЛА, КОВАРСТВА и НЕНАВИСТИ к людям и к *ЕВРЕЯМ*, как к Богоизбранному Народу - в Первую Очередь.
И ИМЕННО ЭТОГО К СОЖАЛЕНИЮ, они и не знают сейчас, РОДОСТНО ОЖИДАЯ Машиаха и не понимая, что он И ЕСТЬ Антихрист.
Все мои друзья евреи так и говорят мне!  Мы *ЕВРЕИ* не верим в Антихриста.
В Торе этого нет.
Поэтому то, Бог и пошлёт в Израиль двух пророков, которые ровно 42 месяца БУДУТ ВОЗВЕЩАТЬ ВСЕМ ЕВРЕЯМ, что Машиах и есть грядущий Антихрист.
Несомненно часть евреев поверит этому и примет Христа как Мессию. Именно об этом и сказано в Писании так.
Читаем От Луки 12:11
*Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить*
Почему так будет?  Потому что Христианская Религия вне закона сейчас в Израиле. Хотя там и есть Христианские Группы верующих евреев.
И их около 300 в Израиле. Но ТЕМ не МЕНЕЕ!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ Израиля Христа НЕ ПРИЗНАЮТ. И поэтому НИКАКОГО БЛАГОСЛАВЕНИЯ ТАМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. И эта война в секторе Газа и есть ПОДДВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ.

*ИСТИННЫЙ МЕССИЯ* Иисус Христос уже пришёл 2000 лет назад и не был ПРИНЯТ ЕВРЕЙСКИМ НАРОДОМ. Как и сказал с болью Иисус!
*Я пришёл во Имя Отца своего и меня НЕ ПРИНИМАЕТЕ!  Но придёт другой ВО ИМЯ СВОЁ...И ЕГО ПРИМИТЕ*

Ну а 2е Пришествие Иисуса Христа наступит где то в Августе 2033 года. Дня и часа МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ.
ВО ВРЕМЯ ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ все люди НА ЗЕМЛЕ увидят, что *ВДРУГ* исчезли внезапно МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.    Но летящих тел НИКТО не УВИДИТ.

Это будет *страшное* время, ибо самолёты останутся без пилотов, миллионы автобусов с людьми на трассах без водителей, катера, суда и папроходы без штурманов и капитанов. И т ак далее. Ибо всего сейчас и НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ.

А представьте тысячи и тысячи ТЮРЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ, где сидят в камерах с преступниками *ХРИСТИАНЕ*. Во многих странах мира. Особенно в Китае и Восточных странах. И вдруг на глазах у всех в камерах ОНИ ИСЧЕЗАЮТ!

Знайте все!  Что ХРИСТАНЕ даже сейчас СЕЙЧАС СИДЯТ в тюрьмах России и Украины.
Ну а - Индия, Иран, Нигерия, Албания и другие страны?
Там, где ХРИСТИАН СПЕЦИАЛЬНО ПОМЕЩАЮТ к ОТПЕТЫМ УГОЛОВНИКАМ в КАМЕРЫ, где все курят. Чтобы над ними издевались как можно ИЗОЩРЁННЕЙ.

Потом я добавлю историю с русским парнем, студентом Медина в Одессе, который в 1973г. пришёл в собрание ЕХБ на Серова 34. В Молитвенный Дом Баптистов и принял крещение там СОЗНАТЕЛЬНО И ПО ВЕРЕ.
Ровно через пол года его вычислили и он ОКАЗАЛСЯ В ТЮРЬМЕ. В камеру вертухай дал указание уголовникам - СЛОМАТЬ БАПТИСТА-СЕКТАНТА ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
Что он пережил и через что он прошёл!  СТРАШНО ПИСАТЬ ДАЖЕ. Но я напишу это вам. Чтобы вы знали, за что пришла эта война в Украину. Или про пастора из города Красный Луч Ивана Скуматова!  Которому КГБисты после истязаний ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ.
А НАРОД Украины гулял и танцевал на дискотнках под *Птицу счастья*
Истино верующих ХРИСТИАН в Украине было не более одной десятой от 1го процента...Даже меньше.
Порядка 50ти тысяч.

Теперь опять о КОНЦЕПСИИ 3 ДНЕЙ.
 
СМОТРИТЕ! В 33.5 года Иисус Христос был распят и ВОСКРЕС на 3й ДЕНЬ. То есть через 2 дня на 3й день. Но для Бога один день - КАК ТЫСЯЧА ЛЕТ и НАОБОРОТ.
Давайте возьмём 33 год, Июль месяц Новой Эры.  ПЛЮС  2000 лет и плюс 40 дней. Иисус пребывал после Воскресения с учениками до Вознесения на Облаке ровно 40 дней.
И мы получаем дату 2го Пришествия Христа.  Август 2033 год.

      Прочтём место из Писания Откр. Иоанна Гл. 15:52   *Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом*.
      При восхищении мы - ХРИСТИАНЕ - получим НОВЫЕ ТЕЛА двоякой формы. Что это? Вспомним все, как первый раз после своего ВОСКРЕСЕНИЯ Иисус пришёл к ученикам, когда они ужинали в ЗАПЕРТОЙ КОМНАТЕ. ОН ВДРУГ ПОЯВИЛСЯ ПОСРЕДИНЕ КОМНАТЫ.
А ученики ОБОМЛЕЛИ ОТ СТРАХА, приняв Иисуса за приведение.
     И МОЙ ВОПРОС к ВАМ ВСЕМ. Мог ли Иисус в ПЛОТСКОМ ТЕЛЕ пройти сквозь дверь? НЕТ СКОРЕЙ ВСЕГО.
Он прошёл сквозь двери в ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ТЕЛЕ. Или В НОВОМ БОЖЕСТВЕННОМ ТЕЛЕ. И тут же мгновенно - это тело СНОВА ОБРЕЛО ПЛОТСКУЮ СУБСТАНЦИЮ.
МЫ не МОЖЕМ ЭТОГО ПОНЯТЬ СЕЙЧАС.
И что ещё чрезвычайно ВАЖНО ПОНЯТЬ? Ученики не видели движения тела Христа от двери до середины комнаты. Он появился там совершенно ВНЕЗАПНО. Именно поэтому они и приняли Его за ПРИЗРАКА. Но что сделал сразу Иисус? Он видел их СТРАХ и сразу показал им руки свои с ранами на ладонях и дал их пощупать им. А затем ПОПРОСИЛ РЫБЫ ПОЕСТЬ. А кушать пищу может ведь только ПЛОТСКОЙ ЧЕЛОВЕК, а не ПРИЗРАК. Да и объснять УЧЕНИКАМ СУЩНОСТЬ 2го закона ТЕРМОДИНАМИКИ в те годы БЫЛО БЕССМЫСЛЕННО. Как материя превращается в ЭНЕРГИЮ и НАОБОРОТ.
      ПОЭТОМУ то ученики и сидели СМУЩЁННЫМИ, не понимая СОВЕРШЕННО, как зашёл Иисус в комнату при ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ.
       Нужно заметить, что их *глупость* часто УДИВЛЯЛА Хиста на протяжении 3.5 лет.
      И в оригинале ПЕРЕВОДА некторых глав и написано так *НЕУЖЕЛИ вы НАСТОЛЬКО ТУПЫ, что ничего так и не поняли?* Это было когда УЧЕНИКИ опять 2й раз спросили - А чем мы накормим НАРОД?
Помните анекдот про Чапаева? Когда он в карты играл с Чингачгуком и пошёл *по ветру сделать*, НАСТУПИВ НА ЩВАБРУ. Идя туда и обратно.
Только БЛЕДНОЛИЦЫЙ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ДВАЖДЫ НА ОДНУ и ТУЖЕ ШВАБРУ. Сказал ИНДЕЕЦ.
НАПОМИНАЮ ОПЯТЬ.
Новое ТЕЛО ИИСУСА ХРИСТА уже имело ДВОЯКУЮ ПРИРОДУ. И понять нам сейчас ЭТО нашим примитивным умом  ТОЖЕ НЕ ПРОСТО и невозможно.

       ОДНАКО! Сам Господь Бог - приходил точно также к Адаму в Едемском Саду и беседовал с ним ХОДЯ ПО САДУ.
А ВЕДЬ НАПИСАНО *Бог - есть ДУХ*
И ВОЗМОЖНО ДАЖЕ, ОБНИМАЯ ЕГО ЗА ПЛЕЧИ.  Именно ТАКИЕ *БОЖЕСТВЕННЫЕ* ТЕЛА, НЕПОДВЛАСТНЫЕ ИЗМЕНЕНИЮ,  мы *ХРИСТИАНЕ* и обретём при ВОСХИЩЕНИИ.

       Мы сможем мгновенно перемещаться во вселенной в доли секунды. И сможем снова мгновенно ОБРЕТАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПЛОТСКУЮ ПРИРОДУ.  Это будет *ВЕЧНОЕ ТЕЛО*. СПОСОБНОЕ БЫТЬ и ПЛОТЬЮ и ЭНЕРГТЕЙ. Понять нам это сейчас НЕВОЗМОЖНО.
Не СТАРЕЮЩЕЕ и не УМИРАЮЩЕЕ ТЕЛО. Представьте ТОЛЬКО ЭТО НА СЕКУНДУ?
ЭТО ФАНТАСТИКА. Но именно так и будет. Много мест в Библии имеется и даже как Ангелы ОБРЕТАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПЛОТСКОЕ ТЕЛО.
Люди примитивного ума могут посмеиваться над ВСЕМ ЭТИМ. Но именно такие тела и обретут все *РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ* ХРИСТИАНЕ.

И кроме того тот НЕВЕДОМЫЙ ПОКА ДЛЯ НАС МИР БУДЕТ НАСТОЛЬКО ПРЕКРАСЕН, что Библия говорит нам так.
*Не видел того глаз и не приходило то на ум, ЧТО ПРИГОТОВИЛ БОГ, любящим Его.
       ВНИМАНИЕ.
И эти же слова можно отнести к БЕЗБОЖНИКАМ, КОТОРЫЕ БУДУТ БРОШЕННЫ В ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. ПРИТОМ в их ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ.
       Они и представить не могут, что Господь приготовил всем *НЕ ЛЮБЯЩИМ ЕГО*.
ДА и не ТОЛЬКО НЕЛЮБЯЩИМ Бога. А и всем РАВНОДУШНЫМ.
Спросите сейчас в период СВОБОДЫ первых 10 человек на улице В ЛЮБОМ ГОРОДЕ.
Ждёте ли вы 2го Пришествия Христа?
Или так *А вы ЛЮБИТЕ БОГА?
И ВСЕ 10 - посмотрят на вас как на ОТМОРОЖЕННОГО. А то ещё и пошлют на ТРИ БУКВЫ.
ПОЙМИТЕ ОДНО.
Ведь 2е пришествие Христа - ЭТО БУДЕТ *ЖУТКАЯ ТРАГЕДИЯ* ДЛЯ ВСЕХ НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРИНЯВШИХ ХРИСТА.
И СРЕДИ НИХ БУДУТ МИЛЛИОНЫ, ВЕРЯЩИХ, что Бог есть!
Но верить что Бог есть! Этого недостаточно для СПАСЕНИЯ ЛЮДЯМ.
То есть тех людей, что не отрицают Бога, КАК ВЫСШИЙ РАЗУМ. Но не знают толком, почему же что Бог ЯВИЛ СЕБЯ ЛЮДЯМ в ОБРАЗЕ Иисуса Христа.
Именно так и сказал Иисус ученикам эти слова *Я и Отец - ОДНО*
Один - в трёх. И Три - в ОДНОМ.
КАК ПОНЯТЬ ЭТО? СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГA в 3х ЛИЧНОСТЯХ - Отца, Сына и Духа Святого.
ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ТАЙНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ. И ПОНЯТЬ ДО КОНЦА ЭТО НАМ ПРОСТО ПОКА НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому и сказано в молитве *Отче Наш* - Да придет Царствие Твоё.
Но кто ВНИКАЕТ В ЭТО и МОЛИТСЯ об ЭТОМ?  ЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ.

Ждали веками и ждут сейчас  2го Пришествия сейчас лишь РОЖДЁННЫЕ СВЫШЕ ХРИСТИАНЕ.
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? БЫТЬ РОЖДЁННЫМ СВЫШЕ?
Это значит понять, для чего Бог дал тебе жизнь на этой земле.
Ведь каждый из вас МОГ и не РОДИТЬСЯ! Вы это хоть ПОНИМАЕТЕ? Ведь каждая женщина в СССР делала десятки АБОРТОВ.
Найти Бога и примириться с Ним через Иисуса Христа. Приняв СОЗНАТЕЛЬНО *ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ*, что есть *БАПТИЗМ* в переводе с Англ. Языка. Давая Богу *ОБЕТ ДОБРОЙ СОВЕСЧТИ* То есть - ЖИТЬ по ЕГО ЗАПОВЕДЯМ.
ЭТО и ЕСТЬ ДРУЗЬЯ *РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ* - Понять, что вы обрели МИР со своим Небесным Отцом через Иисуса Христа.
Кто из вас ЭТО ПОНИМАЕТ?  ОТВЕТЬТЕ МНЕ.

ВСЕ ЛЮДИ ПРАЗДНУЮТ РАЗ в ГОД СВОЙ *ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ*  Это дата - нашего ПЛОТСКОГО ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ. МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ ОТМЕЧАЮТ РАДОСТНО ЭТОТ ДЕНЬ за СТОЛОМ с ДРУЗЬЯМИ и РОДНЫМИ, радостно поднимая РЮМКИ с ВОДКОЙ за ЗДОРОВЬЕ!
А КТО ДУМАЛ, ЧТО ВЕДЬ ЭТОТ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБОГО из ВАС *НЕВЕРУЮЩИХ* - НЕ ПРАЗДНИК!  А ТРАГЕДИЯ. СТРАШНАЯ ПРИТОМ.
ПОЧЕМУ? ВЫ ПОДПРЫГНИТЕ ОТ УДИВЛЕНИЯ ВСЕ.  ОТВЕЧАЮ.

ДЕНЬ ВАШЕГО *СУДА и ПРИГОВОРА* ПРИБЛИЗИЛСЯ РОВНО на ЦЕЛЫЙ ГОД. ПОЭТОМУ И СКАЗАНО в БИБЛИИ ЧЁТКО и ЯСНО. Послание к Римлянам 2:3
*Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия*?
МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ в РОССИИ ЗНАЮТ ЭТО! И ПОНИМАЮТ РЕАЛЬНО? ОПЯТЬ ТАКИЕДЕНИЦЫ на МИЛЛИОНЫ, ХОТЯ КРЕСТЫ ТО НОСЯТ СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ.
Это ЛЮДИ!  И ЕСТЬ ПЕЧАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ РОССИИ СЕГОДНЯ. И Украины тоже. И Белоруси.
ПОЭТОМУ не ЖДИТЕ МАННЫ с НЕБЕС!  ЕЁ не БУДЕТ.
БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ и ХУЖЕ.
ИБО НАРОД ПРЕДАВШИЙ БОГА - НАХОДИТСЯ В КОГТЯХ ДЬЯВОЛА. А ОН ХОЧЕТ ВАС УНИЧТОЖИТЬ.
Война в Украине - это и есть его ЛОВУШКА, в которую вы попали как в *КАПКАН*
      
Именно ХРИСТИАНЕ *БАПТИСТЫ* прекрасно зная это и СВИДЕТЕЛЬСТВАЛИ НЕВЕРУЮЩИМ ЛЮДЯМ в СССР, рискуя работой, свободой и под час жизнью.
И они не будут УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА в этой войне в Украине сейчас.
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Сколько БРАТЬЕВ ХРИСТИАН погибло в подвалах КГБ после выступления Хрущёва на 20 съезде - ЗНАЕТ ОДИН БОГ. Но всё это станет явным на СУДЕ БЕЛОГО ПРЕСТОЛА. Где ВСЕ ТЕ  ПАЛАЧИ будут в своих ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ стоять потупив взгляд перед Белым Престолом. НО САМОЕ СТРАШНОЕ, что и МНОГИЕ ИХ ЖЕРТВЫ БУДУТ СТОЯТЬ РЯДОМ С НИМИ.

Именно за это и пришла Война сейчас.

А ЭТО и СМЕРТЬ и РАЗРУШЕНИЯ и ГОЛОД. ЗА ВСЁ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ.
СОВ. ВЛАСТЬ УНИЧТОЖАЛА НЕ ТОЛЬКО ДУХОВЕНСТВО! ЧЕКИСТЫ РАССТРЕЛИВАЛИ ВСЕХ, КТО МЫСЛИЛ ИНАЧЕ. ИМЕННО ИХ И НАЗЫВАЛИ *КОНТРОЙ*
ХОТЯ И СРЕДИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО *НЕВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ* К ГОРЮ.
ПРОСТО ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕСТНЫХ. НО ВСЁ РАВНО ОНИ БЫЛИ *ГРЕШНИКАМИ* В БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ.
НИКТО НА СУДЕ БОЖЬЕМ из ОСУЖДЁННЫХ ГРЕШНИКОВ - не получит НОВОГО ТЕЛА.
ПОМНИТЕ ЭТО.
Именно в своих ПЛОТСКИХ телах они и будут брошены в ОЗЕРО ОГНЕННОЕ. Кровь леденеет от того что ждёт миллиарды людей НЕ ПРИНЯВШИХ ХРИСТА в ПОКАЯНИИ.

       ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
А СКОЛЬКО БЕЗБОЖНИКОВ ВЕДЬ СЕЙЧАС ГЛУМЯТСЯ и СМЕЮТСЯ над НАМИ - Христианами?.
НАЗЫВАЯ ВСЁ ЭТО СТРАШИЛКАМИ и БИБЛЕЙСКИМИ СКАЗКАМИ*

Восхищение Церкви должно произойти в МГНОВЕНИЯ как 30 летний Машиах воссядет на трон в новом храме и откроется уже всем людям на земле как явный Антихрист, который заговорит *ГОРДО и БОГОХУЛЬНО* и ПОТРЕБУЕТ ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ - как БОГУ. Но не просто так, а ПОД *СТРАХОМ* СМЕРТИ.
ЭТО И СТАНЕТ НАЧАЛОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОГ ПРОЦЕССА ПРИНЯТИЯ *ПЕЧАТИ ЗВЕРЯ*
Конечно же он будет мечтать УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ХРИСТИАН!  А ОНИ ВДРУГ! ИСЧЕЗНУТ ВСЕ С ЗЕМЛИ.
Ну а понявши наконец, что печать Антихриста ПРЕДНАЗНАЧЕНА ВСЕМ!
Разьярённые евреи из Комитета 300 и захотят его убить в это же 1й день снайпером скорее всего. Выстрелом в голову.
И снайпер СДЕЛАЕТ ЭТОТ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ. НО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО...
Эта *смертельная рана*, полученная Антихристом как то *исцелеет* и ПО СУТИ ПРОИЗОЙДЁТ ЕГО ВОСКРЕСЕНИЕ. Это приведёт в полный шок не только весь Евр.Народ, а и все другие народы.
Почти ВСЕ ОНИ ПОВЕРЯТ в ЕГО БОЖЕСТВО.
*Злой дух демонов* покроет всю землю. А святой Дух будет забран с Восхищенной Церковью. И если кто то думает, что и Святой Дух и Дух Злобы Поднебесной будут обитать рядом при полной власти Антихриста на земле, целых 3.5 года, то это большая ошибка и заблуждение непонимающих Писания людей.
Прочтём Писание о *Великом Множестве* людей стоящих перед престолом в белых одеждах так сказано в писании.
Откровение Иоанна  гл. 7:14  *И спросил я старца Кто эти люди в БЕЛЫХ ОДЕЖДАХ?
*Это те - которые пришли от *великой скорби* они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровию агнца*. Это ключ к пониманию того, что Церковь Христова не останется с *Антихристом* на земле. И кроме этого – и *Дух Святой* будет забран с земли вместе с восхищенной Церковью. Это будут люди всех национальностей из всех стран, потому что к этому моменту Евангелие будет проповедано по всей земле.
Читаем от Матфея 24-14 стих *И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец*

       Что важно тут сказать? Очень многие богословы не понимая сути и логики отрицают факт *Тайного прихода Христа* и пытаются доказать всем, что это случится лишь только при 2м пришествии Христа.
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! Христос не оставит своих искупленных с Антихристом!  НЕТ и НЕТ!

Именно поэтому 2й Раз Христос придёт уже не Один! А со своей Церковью, восхищенной за 3.5 года до этого.

ЗНАЙТЕ ВСЕ.  Во время Великой Скорби и времени Апокалипсиса погибнет около двух третьх населения ЗЕМЛИ.
      От СЛУГ АНТИХРИСТА - ПОГИБНУТ СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ.
ЭТО И БУДЕТ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ и именно ДЛЯ ЕВРЕЕВ в 1ю ОЧЕРЕДЬ. ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ ТАКИМ СТРАШНЫМ, ЧТО ЛЮДИ БУДУТ В ТЕ ДНИ *УМИРАТЬ от СТРАХА* НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ БЕДЫ...
Ибо и от АПОКАЛИПСИСА - 7чаш Божьего ГНЕВА - ПОГИБНУТ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ. А это будут уже невиданные ПО МАССШТАБУ и УЖАСУ ПРИРОДНЫЕ КАТАСТРОФЫ.

Вы ВСЕ ЧИТАЮШИЕ ЭТИ СТРОЧКИ - МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО 2го ПЕРИОДА полной власти Антихриста.
Приняв Христа сейчас, вы будете ВОСХИЩЕНЫ.
Поэтому не ждите!
Сделайте это сейчас.
К 2030 году, к началу времени Великой Скорби население земли составит ПОЧТИ - 9 млрд. людей.
      ВНИМАНИЕ!  ОПЯТЬ РАССМОТРИМ ПРОЦЕСС ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ.

ПРИ ВОСХИЩЕНИИ - Все *рождённые свыше ХРИСТИАНЕ* - в доли секунды исчезнут с этой земли в НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ТЕЛАХ.
Прочтём это место из 1го послания Коринф. Ст. 51-52 *Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся*
Увидит ли мир наше исчезновение? Сам процесс нашего восхищения И НАШИХ НОВЫХ ТЕЛ, ЛЕТЯЩИХ В ВЕРХ люди не увидят.
Миллионы ХРИСТИАН ВДРУГ исчезнут - да. И ВСЕ ЛЮДИ УВИДЯТ ЭТО.
ПО УЛИЦЕ ИДУТ ДВОЕ ПРОХОЖИХ БЕСЕДУЯ и ВДРУГ!  ОДНОГО не СТАЛО. Так и будет!
Особенно это касается ДЕТЕЙ. *Дети* не останутся на это СТРАШНОЕ ВРЕМЯ. Как и обещал Христос говоря о них *Ибо таковых - есть ЦАРСТВО бОЖИЕ*. В Американском фильме *Left BEHIND*  По русски - Оставшиеся ПОЗАДИ в переводе показаны эти моменты.
Летит самолёт - и вдруг часть поссажиров мгновенно ИСЧЕЗАЕТ. А кроме этого исчезают и все маленькие ДЕТИ. И их мамы и папы в ужасе просто закричат, не понимая что произошло.
Подумайте все логически.
Может ли Христос оставить свою ИСКУПЛЕННУЮ ЦЕРКОВЬ на 3.5 года с исчадьем АДА - Антихристом?
        КОНЕЧНО НЕТ.
Другого ответа не может и быть. И вот именно тут все *НЕДОУЧКИ* и просто *НЕДАЛЁКИЕ УМОМ* верующие приводят нам некоторые вырванные места из Откровения Иоанна о том что Антихрист будет яростно преследовать СВЯТЫХ. Да будет!  Но кто они?
После ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ на земле останется около 50% людей относящих себя к ХРИСТИАНАМ. Ибо они верили в Бога и посещали Храмы и Дома Молитвы. Они даже принимали причастие!
НО СМЫСЛА ЖЕРТВЫ Христа они так и не поняли.
ОНИ и уподобятся эти 5ти НЕРАЗУМНЫМ ДЕВАМ. Тем которые проспят ПРИХОД ЖЕНИХА.  Христа.
ОНИ не БЫДУТ ГОТОВЫ. Так проще сказать.
А затем! Увидев, что они не восхитились - ОНИ ЛОКТИ КУСАТЬ СВОИ БУДУТ. Применим это выражение к ним. Малая часть из них возможно и ОЗЛОБИТСЯ и отречётся от Христа и тут же из страха примет Антихриста. Но остальная часть - НЕТ.
Они тайно будут собираться снова тайно, как и было это 3.5 года при Машиахе, когда он ещё не воссел на трон в Новом Храме. Их и будут искать слуги СС...Службы Сатаны и ПРЕСЛЕДОВАТЬ.
        Машиах, как Мировой Лидер КАК РАЗ и начнёт гонение на Церковь Христову уже в свой 1й период.
ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ НА ТАКОЙ ФАКТ.
Даже уже с началом Великой Скорби при Антихристе с начала 2030 года очень многие люди, НЕСМОТРЯ НА ГОНЕНИЯ, тоже УВЕРУЮТ в Христа, как в Мессию. Ибо они поймут, что Церковь восхитилась. Они вспомнят тогда двух пророков.
Ну а Кроме этого при Великой Скорби и Апокалипсисе - Сам Ангел Божий будет с Евангелием в руках летать над землёй и призывать людей к ПОКАЯНИЮ.

      Милость Божья безгранична. Даже всем этим людям, злостно отвергающим Бога - Господь даст шанс спасти СВОИ ДУШИ.
Конечно же Антихрист в ЯРОСТИ будет преследовать этих *НОВООБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН* и многим из них предстоит погибнуть физически. Это и будет  *Преследование Святых* при Антихристе.
Много людей, поверевших в Христа как в Мессию при Антихристе ПОГИБНЕТ.
Притом страшной смертью. Это будет ГИЛЬОТИНА. Именно это и написано в
Писании..."И увидел я души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю.
Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет"  И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь*
Именно они и ВОСКРЕСНУТ при 2м Пришествии Христа.
НО НЕ ВСЕ. Большая часть УЦЕЛЕЕТ и ДОЖДЁТСЯ 2го Пришествия Христа.

ВНИМАНИЕ.
К моменту появления Машиаха в 2026 году в России скорее всего появится после В.Путина - НОВЫЙ РУССКИЙ ЛИДЕР! Очень возможно из РЬЯНЫХ КОММУНЯК. Но!  Возможно и С КРЕСТОМ на ШЕЕ.
ИМЕННО ОН и будет противостоять Машиаху против преследования христиан по всему миру. Это именно и станет причиной 3й Мировой Войны народов с Севера, а это и будет скорее всего Россия и некоторые страны СНГ.
НО ГЛАВНОЕ.
Русские Православные поймут, что Машиах 100% Еврей и просто ОЗВЕРЕЮТ. СНАЧАЛА АРМИЯ РОССИИ УДАРИТ по ЕВРОПЕ! А ЗАТЕМ УЖЕ ПОЙДЁТ УНИЧТОЖИТЬ ИЗРАИЛЬ и ТОГДА уже к ней и примкнёт ещё и 200 млн. армия стран Ислама с Востока.

Однако при походе на Израиль - все эти солдаты ДО ОДНОГО! СВЕХЕСТЕСТВЕННО погибнут под Иерусалимом в Долине Евфрата.  КАК ЭТО БУДЕТ МЫ не ЗНАЕМ.
Скорее всего Бог помешает разумы солдат! И они начнут в ДИКОЙ ЯРОСТИ УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА.
ВОТ ТАК НАКОНЕЦ  и ИСЧЕЗНЕТ ИСЛАМСКАЯ УГРОЗА.
ГЛОБАЛИСТЫ ЗНАЮТ ЭТО, а русские Генералы нет.
И тогда уже наконец БУДЕТ СНЕСЕНА МЕЧЕТЬ ОМАРА и будет  возвведён буквально за 2 месяца Новый Храм.

ПОЙМИТЕ ВСЕ!
БЕЗ 3й МИРОВОЙ ВОЙНЫ против Израиля - Новый Храм построить будет НЕВОЗМОЖНО.
МУСУЛЬМАНЕ УНИЧТОЖАТ ЛЮБОГО, кто осмелится сносить мечеть Омара сейчас.
Именно поэтому и началась война в Украине. Как ПОСЛЕДНИЙ ШАГ перед 3й Мировой Войной.
К КОТОРОЙ и ПОДХОДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СЕЙЧАС. Все ведь это понимают.

    При 2м Пришествии Иисуса Христа - ВСЕ КАЗНЁННЫЕ при Антихристе ХРИСТИАНЕ ОЖИВУТ. И вместе с уцелевшими ХРИСТИАНАМИ и 144 тысячами СПАСЁННЫХ ЕВРЕЕВ - ВСЕ ОНИ БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ со ХРИСТОМ в 1000 летнем Царстве.

Сам Иисус Христос и Его Церковь - будут иметь ТЕЛА ДВОЯКОЙ ФОРМЫ. БОЖЕСТВЕННЫЕ ТЕЛА. Мы *ХРИСТИАНЕ* не будем разделены ПОЛАМИ на женщин и мужщин.
    Но тем не менее и женщины христиане и мужщины СОХРАНЯТ СВОЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ибо мы узнаем друг друга в ВЕЧНОСТИ. Но понять всё это своим умом - КАК ЭТО БУДЕТ? НАМ ПОКА не ДАНО.

Антихрист и его службы СС...*СЛУГИ САТАНЫ* будут яростно преследовать НОВОБРАЩЁННЫХ ХРИСТИАН - *СВЯТЫХ* в период Апокалипсиса. Но ОНИ ВСЕ - НЕ ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТА. Этого и не понимают многи богословы, ДУМАЯ ЧТО под СВЯТЫМИ - Иоанн подразумевал ЦЕРКОВЬ ХРИСТА.
Нет друзья. ЦЕРКОВЬ ХРИСТА ВОСХИТИТСЯ до ЭТОГО СТРАШНОГО ВРЕМЕНИ. Хотя и первые 3.5 года при Машиахе - СТАНУТ ТОЖЕ СТРАШНЫМ ИСПЫТАНИЕМ ДЛЯ НАС ХРИСТИАН и  многим из нас ПРЕДСТОИТ ПОГИБНУТЬ.
НИКТО из НАС *ХРИСТИАН* СЕЙЧАС не МОЖЕТ ЗНАТЬ ТАКОГО ФАКТА.
ПОГИБНЕМ ЛИ МЫ при МАШИАХЕ? ИЛИ УЦЕЛЕЕМ?

МЕНЯ, ПИШУЩЕГО ЭТИ СТРОЧКИ ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ - СЛУЖБЫ *СС* скорее всего СХВАТЯТ СРАЗУ. Дай же Господь мне силы УМЕРЕТЬ ДОСТОЙНО и не СКУЛИТЬ. Я видел уже смерть в глаза МНОГО РАЗ!

       Ну а во время ВЕЛИКОЙ СКОРБИ. Уже при Антихристе скорее всего бо*льшая часть *новобращённых христиан*  будет скрываться в отдалённых местах.

      СКАЖИТЕ МНЕ! Может кто то пологает, что Машиах - в свой 1й период будет абсолютно лояльным к ХРИСТИАНАМ? Нет и НЕТ.
На то он и Антихрист. Но что здесь важно ПОНЯТЬ?
Все те кто, не ВОСХИТЯТСЯ и обратятся ко Христу в Период Великой Скорби при Антихристе - НЕ ПРИСОЕДЕНЯТСЯ к ТЕЛУ ХРИСТА. То есть - к его Восхищенной Церкви.
       Все новообращённые ХРИСТИАНЕ БУДУТ ЖИТЬ в 1000летнем Царстве Христ в своих ПЛОТСКИХ ТЕЛАХ, а 144 тысячи Евреев, которые уцелеют при Антихристе - БУДУТ ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ВСЕХ НАРОДОВ в 1000 летнем Царстве Христа на земле. Как ПЕРВОСВЯЩЕННИКИ.
       А Христос и его *Восхищенная Церковь* - это будет ОРГАН ВЛАСТИ. Ведь никаких СЕНАТОВ, ГОРКОМОВ или РАЙКОМОВ на земле уже не БУДЕТ.

Понятие *новые тела* взято из Писания. Это не выдумки. Это факт. Именно в таком новом *энергетическом теле* и пришёл 1 раз Иисус Христос через закрытые двери к ученикам, когда они прячась в страхе, были одни и ужинали в какой то комнате. Они тогда *просто обомлели* все от страха. Ведь физически понять и объяснить это они не могли. Это и нам сейчас трудно. Хотя почти все мы знаем знаменитое уравнение, придуманное Альбертом Эйнштейном, «E=mc2». Это означает, что материя и энергия одно и то же, и что материя и энергия могут быть преобразованы как вперед, так и назад. Мы видим это всё время, начиная с бензина и вплоть до последствий взрывов атомных бомб. Нам ведь так часто показывали этот страшный гриб над Хиросимой. И как эта волна ядерной энергии сносила дома, превращая их в руины.
          Но Эйнштейна в эпоху Христа ещё не было и поэтому ничего удивительного в том, что ученики Христа обомлели от *страха* в тот момент нет. Поэтому Иисус тогда и дал им пощупать свои руки с ранами, и попросил у них рыбы. Его тело снова СТАЛО ПЛОТСКИМ. И Он ел рыбу с учениками в тот вечер.

         И теперь самое интересное о восхищении! 
В это же самое мгновение  сотни миллионов *ДЕТЕЙ* тоже восхитятся  по всему миру, то есть просто исчезнут. А их родители сразу придут в УЖАС. Представьте себя на их месте на секунду!  Вы идёте со своими детьми по улице. И они на ваших глазах вдруг *ИСЧЕЗАЮТ*. Видимо в полный шок придут все те люди, у кого исчезнут дети в этот момент. Но именно так и будет. Хотя для неверующих это просто *БРЕД*, как они и пишут часто.  Поймём это *ЛОГИЧЕСКИ*
      Дети не останутся на время *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* Хотя ПОРОГ ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТРУДНО. В Америке уже есть 5 летние УБИЙЦЫ. Сознательно МОЛОТКОМ УБИВАВШИЕ В КРОВАТКЕ СВОИХ ГОДОВАЛЫХ БРАТИКОВ.
      
Тут конечно возникнет ещё один интересный вопрос у читателей. А кто же будет подлежать восхищению? Ведь  кругом столько различных конфессий.  И каждая из них доказывает,  что именно она и есть *самая правильная*  Поразмышляем в таком плане.
Всё человечество условно я бы разделил на 5  категориий.
     1я категория – это все верующие люди, признающие Иисуса Христа – Истинным Мессией, и ясно понимающие, что они все грешны, и что именно Иисус Христос и заплатил за их искупление *СВОЕЙ КРОВЬЮ*. И здесь совершенно неважно к какой конфессии они принадлежат. Они ходят в свои собрания или храмы. И регулярно принимают причастие, исповедуя свои грехи и ясно понимают суть *таинства причастия*

      2я категория – это Еврейский Народ. Который сейчас в своём большинстве не признаёт Христа  и с нетерпением ожидает прихода *МАШИАХА* –  как мессии и своего спасителя.   Только 2-4% евреев по статистике исповедует Христа сейчас в движении *ЕвреизаИсуса*.
Но я думаю, что их намного больше.   
      3я категория – это люди разных религий. Ислам, Индуизм, Буддизм  и.т.д.  У всех которых есть свой *бог* и поэтому Иисус Христос для них по сути тоже *никто*. Или просто *пророк* в лучшем случае.
     4я категория – это все рядовые обыватели, живущие рядом с нами бок о бок. В принципе и не отрицающие существование Бога, и говорящие так обычно о себе в беседах на духовные темы.
      Я себе живу спокойно. Ничего плохого никому не делаю. Зарплату не пропиваю. Всё домой приношу. Имею семью и детей.  Не грешу. Бога я не отрицаю. В Храм иногда хожу. И даже причащаюсь иногда. Да там *что то есть* - они показывают нам рукой вверх. Ну а ваши эти глубокие   *духовные дискуссии*  не для меня. Так что извините меня ребята! Верующим людям не нужно объяснять наверное, сколько таких людей мы встречали среди наших знакомых, друзей и даже близких родственников.
      5я категория людей.
Это все *ЯРЫЕ БЕЗБОЖНИКИ*, верящие в теорию эволюции Дарвина. В Америке они на бампер автомобиля сзади приклеивают такой *ЗНАК*. Это симбол тела рыбы, как у  христиан. А внутри рыбы они добавили слово *ДАРВИН*. Ну и кроме атеистов это открытые сатанисты. Сознательно поклоняющися Сатане. И имеющие свои храмы. Как многие знают наверное, даже в Москве уже давно имеется церковь Сатаны под названием Южный Крест. Ну  а в Америке лидеры сатанистов обратились к властям с просьбой на разрешение проповедовать их идеи в школах.
           Ну а теперь имея все эти условные категории людей на земле, мы и можем сделать вывод сами. Кто же будет подлежить *восхищению*? Это вне всякого сомнения 1я категория людей. Они и будут восхищены в последний день власти *МАШИАХА*. Перед самым его воцарением на троне в новом храме.
          Поэтому ни грядущий Суд Христа, ни грядущая  *глобальная чипизация*, ни все страшные катаклизмы от последующих излияний 7ми *чаш Божьего гнева* на землю им не уже не будут страшны.
 
          Тут я хочу добавить очень важный момент. Именно в этот 1й период власти Машиаха – очень много евреев придёт ко Христу и покается. Даже несмотря на ужасные ГОНЕНИЯ они примут Христа, так как поверят двум *пророкам* в Иерусалиме.  Именно для этого Господь и пошлёт их Израильскому Народу. Ибо Господь любит по прежнему свой народ и хочет спасти их. Поэтому этот 1 период при Машиахе и будет как бы очистительный процесс для всех евреев. Ибо все они будут иметь шанс ИЗБЕЖАТЬ 2го периода при Антихристе. Когда он начнёт истребление евреев по всему миру. Не только всему Еврейскому Народу, но и всем остальным людям, отвергающим на сегодня Христа, Бог даст шанс стать частью Церкви Христовой при Машиахе до его воцарения в новом храме. ПОМНИТЕ ЭТО ЛЮДИ!
           И тем самым быть восхищенным до начала полной власти Антихриста на земле. А это будут первые дни 2030 года.
Многие спросят возможно. А зачем? Если нас и так начнёт преследовать Машиах даже в 1й период. А остальных евреев не принявших Христа он трогать не будет. И они будут счастливо себе жить. Может и нам лучше пожить как они без Христа?
 Что можно ответить тут? Да люди! Первые 3.5 года при Машиахе станут для Еврейского Народа просто земным раем. Но это ведь будет только временно!
А дальше придёт его 2й период. Когда Антихрист потребует от них БОЖЕСКИХ ПОКЛОНЕНИЙ СЕБЕ и ИЗДАСТ УКАЗ о ПРИНЯТИИ *НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ*
МНОГИЕ ЕВРЕИ и НЕЕВРЕИ И ПРИМУТ ОТ СТРАХА ЭТО НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ...АНТИХРИСТА! А ЗАТЕМ? ОНИ ПОКРОЮТСЯ СТРАШНЫМИ ГНОЙНЫМИ РАНАМИ И БУДУТ УМИРАТЬ в МУЧЕНИЯХ. ВОТ ЧТО БУДЕТ С НИМИ.
ПОЙМИТЕ ВСЕ.
Будущее всех людей на земле связано со Христом. И только с Ним.
Как и сказано в Писании в Деянии Апостолов 4я главе. 12 стих *Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись* И оно в том, чтобы иметь с Ним  жизнь вечную. Как и написано в писании (От Иоанна 3:36)... *36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем*
         Приняв Христа и покаявшись, все ЛЮДИ становятся частью *Церкви Христовой* и ВСЕ ОНИ восхитятся до наступления полной власти *Антихриста* в его 2й период, когда он уже испонится полной силой *злого духа* от Сатаны и станет *всемирным диктатором* НАЧАЛО 2030 года.
ПОЭТОМУ не ЖДИТЕ!
Сделайте это сейчас.


Рецензии