Кошка, лапа и пиджак

Зачем плывут события и расплетают самобытные планы о сравнительных количествах? Очень, очень и очень. Даже всегда бывает, определенно определять напутствие солнц.
Я затмеваю тени самобытных перспектив для поросших и заросших каналов из вялой, обвисшей кожи неожиданных ответов на монологи вырванных страниц.
Какие же славные предметы умеют обращаться к тебе за помощью и просить о соблюдении правил! Самые честные - гниют, безумный - торжествует на вершине отходов, из сомнительно-добросовестных деяний на благость и незримое “спасибо”.
Только в цветном мире умирают с улыбкой.
Ведь чем беднее умы, тем больше золота в храмах. Слоны умеют мудреть на секунды вперед, если пожелают уменьшиться до размеров летних стрекоз, что никогда не спят, вопреки вашим ожиданиям. А муравьи дохнут словно ласточки после грозы. И их тоннели из прокисших организмов устраивают марш на содержание следующих глав переносного круиза, что кружится словно вихрь комнат, после мучительно-смешного карнавала ядов и обещаний светить до самой первой звезды. 
Мне здесь подарили двух орланов. Один защищает от добра, а другой - от зла.
Дрожащие брусчатки из мела поколений грезит о самочувствии и еще хочет быть тайной на стеклянном алтаре превосходного неба. Собственность ответственности ложится на вельветовый диван ожиданий “ничего”. Только самый нужный смог сломать самого себя на асфальтовой луже солнечного города. Мосты теперь улыбчивее счастья.
 
Ведь каждый день успевает сделать абсолютно.
Я ведь знаю - как :)


Рецензии