6. Дерьмо случается. Бригада из Дома-2

ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
"БРИГАДА" ИЗ "ДОМА-2"

Судьба участников скандального проекта телеканала ТНТ "ДОМ-2" всегда привлекала огромную аудиторию. Обычный обыватель с наслаждением наблюдал, как молодые люди любят, ненавидят, трахаются, бьют друг другу морду, женятся и рожают детей в прямом эфире...

Но руководство телепроекта совершило огромную ошибку, приучив участников к волшебному слову ХАЛЯВА. Привыкнув так жить и оказавшись за периметром "стройки любви", они попробовали и там жить на халяву. И не у всех это получилось. Халява в нормальном мире наказуема Уголовным Кодексом РФ! И поэтому "строители любви" имели и до сих пор имеют проблемы с законом.

Скандальный журналист, ведущий и фрик РУСТАМ КАЛГАНОВ (СОЛНЦЕВ) не раз фигурировал в криминальных сводках. То ему били лицо, то он воровал на проекте, а потом вообще оказался замешан в какой-то мутной истории с джипом мертвого человека, на котором он ездил по доверенности. Но это был скорее пиар.

Такой же пиар преследовал и АНДРЕЯ ЧУЕВА, главного махинатора проекта, идеи которого попахивали откровенным мошенничеством и не раз привлекали внимание сотрудников правоохранительных органов.

Следующим подозреваемым в мошенничестве стал ГЕННАДИЙ ДЖИКИЯ. Работая в автосалоне, он совершал "левые" сделки, которые тоже не оставили равнодушными обманутых покупателей, и последние подали заявление на Геннадия за попытку обмануть их.

Так же в скандале с автомобилями оказался замешан ИВАН БАРЗИКОВ. 12 часов он гонял по столице на машине и оказал сопротивление сотрудникам полиции при попытке его задержать.

Эстафету у него принял ГЛЕБ ЖЕМЧУГОВ (КЛУБНИЧКА), самый несчастный рэпер проекта, которому не везло в любви. За периметром Глебу тоже не повезло. Вначале он получил 10 суток ареста за ДТП и управление автомобилем в нетрезвом состоянии, а потом попался в одном из ночных клубов в состоянии наркотического опьянения.

Но до реальной судимости всем вышеперечисленным участникам проекта повезло не дойти, что не скажешь о следующих, которые все-таки предстали перед судом.

ЕЛЕНА БЕРКОВА, самая скандальная участница проекта, отметившаяся в порнобизнесе, отметилась и по статье 228, но, сотрудничая со следствием и раскаявшись, отделалась условным сроком.

АЙГЮН АЗИЗОВА была привлечена судом к ответственности за принуждение и вовлечение занятием проституцией (сутенерство) африканских девушек, но не оказалась за решеткой только благодаря наличию малолетнего ребенка, отцом которого по иронии судьбы оказался чернокожий автор данной аферы.

Самая скандальная и очаровательная пара проекта АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ и ЭЛИНА КАРЯКИНА тоже оказались замешаны в околосудебном скандале. После выступления в Ростове, они стали участниками драки, в ходе которой у потерпевших пропала сумка с большой суммой денег и дорогим телефоном. Подозреваемые в краже Александр и Элина были срочно вызваны в Ростов давать показания.

Один из участников "последнего призыва" "Дома-2" РОМАН КАРАМЫШЕВ находится в розыске по заявлению своей супруги за систематические избиения и насилие по отношению к ней.

Участниками проекта, нарушившими закон, стали даже два бывших сотрудника правоохранительных органов.

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной, экс-майор МИХАИЛ ТЕРЕХИН, бывший начальник криминальной полиции Люберецкого УВД, уже пришел на проект, подозреваемый в покушении на мошенничество. Представ перед судом в свете камер, он был освобожден от уголовной ответственности, которая была заменена штрафом в 450 000 рублей. Теперь Михаил - адвокат.

Его дело на проекте продолжил СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ, бывший сотрудник системы ГУИН, исполнявший свои обязанности в качестве надзирателя в Магнитогорском СИЗО. На проект Сергей пришел уже бывшим сотрудником, уволенным за драку со своим сослуживцем, по факту которой на него было возбуждено уголовное дело.

Но это те, кому все-таки повезло, и те, которые не оказались за периметром с колючей проволокой. А теперь

ТОП ГЛАВНЫХ "ГАНГСТЕРОВ" ПРОЕКТА "ДОМ-2":

Одним из первых за решеткой оказался КИРИЛЛ КОМАРОВСКИЙ, получивший срок за мошеннические действия, связанные с незаконной продажей недвижимости.

Вслед за ним по "наркотической статье" на нарах оказался ВЯЧЕСЛАВ ПОПОВ. Его взяли на попытке сбыть несколько килограммов марихуаны.

Вслед за ними список осужденных участников проекта пополнила самая скромная и правильная девушка проекта АНАСТАСИЯ ДАШКО, которая отбыла 3-летний срок в колонии города Челябинска за мошенничество. Анастасия оказалась на скамье подсудимых за то, что создала фиктивную фирму, торгующую строительными материалами и попросту обманывала покупателей, беря у них предоплату за несуществующий товар.

Следующим стал СЕРГЕЙ ПУСТЫННИКОВ, решивший попробовать себя после проекта в качестве драгдилера. Его задержали в Москве на съемной квартире с большой дозой ЛСД и амфетамина, предназначенной явно не для личного употребления.

СЕРГЕЙ СИЧКАР, ставший в "Доме-2" "Человеком Года", присел на три года за торговлю краденными машинами. Отсидев 2 года на поселении, он был освобожден досрочно. Сейчас его мать выплачивает ущерб, нанесенный действиями сына, а красавец белорус снова подумывает о возвращении на проект.

Следующей в тюремном списке оказалась АНАСТАСИЯ ПОЛЕТАЕВА, прославившаяся на проекте драками и скандалами. Совсем недавно Омский Городской Суд приговорил ее к полутора годам тюрьмы за мошенничество с ценными бумагами и незаконное обналичивание денежных средств.

Главный "милашка" проекта КИРИЛЛ МИХАЙЛИЧЕНКО по прозвищу "ПУПСИК", покинув проект, дважды оказывался за решеткой. Первый раз за то, что "кинул" свою знакомую на большую сумму денег. Второй раз за то, что прикинувшись представителем "Газпрома", "продавал" в регионы автомобили из гаража компании.

Но безусловно самым главным и суровым "гангстером" проекта можно назвать рецидивиста АЛЕКСЕЯ АДЕЕВА, который пришел на проект уже имея условный срок. Но это стало только началом его "телевизионно-криминальной" карьеры. Позже выяснилось, что он находится в розыске за совершение мошенничества, и прямо с лобного места под плач влюбленных в него дам, был этапирован в Смоленское СИЗО. Отсидев трехлетний срок, Алексей совершил невозможное и вернулся на проект, который скоро покинул по той же причине - мошенничество. Отсидев второй срок, Алексей образумился, на проект больше не вернулся, женился, стал отцом и занимается бизнесом вдали от "периметров" и камер.

А вот первое место безоговорочно вырвал простой парень из Владивостока МИША ПОДОРОВ, запомнившийся телезрителям своей лучезарной улыбкой и ясными глазами. Уйдя с проекта вместе со своей девушкой, Михаил замахнулся ни много ни мало на налаживание наркотрафика между Владивостоком и Санкт-Петербургом. Шестикилогарммовая посылка "экстази", отправленная им в город на Неве, обернулась для него в 16 лет в колонии общего режима.

Кстати, за 14 лет существования проекта "Дом-2", несмотря на огромное количество желающих построить любовь участников, было сыграно всего 14 свадьб, большая часть из которых закончилась разводом.

Вот такие они, любимцы домохозяек, которые каждый вечер прилипают к экрану и завидуют звездам реалити-шоу, которое по мнению многих давно уже пора закрыть.


Рецензии