Объявления Независимой школы нового знания

1. Не бойтесь Вашего блага: с Вами хорошо только тогда, когда хорошо Вам. Не бойтесь быть добрым: только кажется, что плохим живется лучше, чем Вам.
ДОБРЫЙ боится совершить зло, но не боится совершающих зло. Добрый - БЕССТРАШЕН. Добрый бесстрашно устраняет зло, устанавливает мир и согласие. Добрый и бесстрашный - МУДР. Добрый, бесстрашный и мудрый прекращает недоразумения и беды - и беспрепятственно СИЛЕН. ДОБРЫЙ, БЕССТРАШНЫЙ, МУДРЫЙ, СИЛЬНЫЙ, - что одно и то же, УСПЕШЕН! УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ быть успешными во всем, за что беретесь!

2. ЕСЛИ Вам НЕ ПОМОГЛИ специалисты по соматическим заболеваниям, невропатологи, психотерапевты, психиатры, экстрасенсы, гипнотизеры и ворожеи, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, став слушателем школы.

НЕУСПЕШНОСТЬ И БОЛЕЗНИ наших ДЕТЕЙ, наше НЕДОВОЛЬСТВО нашими детьми, наши остеохондроз, гипертония, диабет, сердечно-сосудистые и другие болезни - это разные признаки одного и того же; мы сами их создаем и поддерживаем. УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ жить без проблем, страха, злости, неудач и напряжения напрасными трудами.

3. МИР НЕ ТАК ПЛОХ,
как иногда кажется, И НЕ ВРАЖДЕБЕН НАМ. Проблемы создаем мы сами. Не напрягайтесь в безнадежных попытках решить созданные Вами же проблемы. Обратившись в Школу, Вы разберетесь в том, что Вы делаете и что говорите, и перестанете противодействовать себе. УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ владеть мыслями, телом, обстоятельствами и судьбой!

4. СЕМЕЙНЫЕ РАЗНОГЛАСИЯ И ССОРЫ - ОШИБКА!
Любовь - не аппетит, не приходит и не уходит. Она - в нас самих. Вы любите друг друга, только не всегда знаете это. УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ добру и любви, как учитесь всему остальному.

5. Мы с Вами стремимся к одному и тому же, но, высказываясь неточно, перестаем понимать друг друга. Уточните Ваши формулировки, и Вы избежите многих недоразумений. Вас поймут и поддержат, - ведь Вы ищете только блага! УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ точности, и Вы облегчите Ваших слушателей и читателей.

6. Ваши РАЗДРАЖЕНИЕ, обиды и возмущение, согласия и возражения, болезни и лечение, доказательства и опровержения, уступки и отказы, страх и ненависть направлены против Вас: Вы боретесь с собой. Напрасно!
Добрые люди во всем мире живут без страха и ненависти. УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ жить без проблем, болезней и в мире с добрыми людьми.

7. ПРОСТИТЕ ЖЕНЩИН, они просто не поняли Вас. НАШИ с Вами ДОСТОИНСТВА СКРЫТЫ от тех, перед кем мы пытаемся как-то выглядеть; от тех, перед кем мы кого-то изображаем. Ожидания и поиски "понимания"  бесплодны. Отвечайте за себя такого, какой Вы есть. Та, что готова стать женой, узнает из тысячи Вас, благодарно и с радостью примет Ваше руководство. Будьте главой, наставником и опорой, - УЧИТЕ И УЧИТЕСЬ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬ.

8. Иногда ДЕТИ доставляют хлопоты, БЕСПОКОЙНЫ И НЕПОСЛУШНЫ. Посмотрите от имени детей на то, что делаете Вы. Тогда Вы обнаружите все беспокоящее Ваших детей: Вы тоже были ребенком. Вам трудно пока это сделать самостоятельно? Приходите в Школу и вместе с Вашим ребенком УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ спокойствию и благополучию; и пусть будут в Вашем доме мир и согласие.

9.  ДЕЛО, которое СДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ И БОЛЬШЕ НИКТО В МИРЕ, - делайте! Оставьте ссылки на  авторитеты: В Вашем деле единственный авторитет - Вы. Оставьте ссылки на "объективную реальность" и создавайте новую - Вашу. Вы ломитесь в открытую дверь, а Ваше ПЕРВОЕ МЕСТО свободно, Вам не с кем за него бороться и не перед кем отстаивать Ваше право на него. УЧИТЕСЬ И УЧИТЕ ДЕЛАТЬ СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО. Ваше процветание - залог процветания тех, кто с Вами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.