Мой любимый лиликан

18+

Мы с моим, встречаясь-расставаясь, обходимся без стандартного поцелуя - только небритой щекой к чужой наждачной бумаге. Чтоб искра! Или даже во множественном - искры,  вроде интимного костёрчика: гори, гори любовь ясно,  чтобы не погасла. Где-то аборигены носами трутся,  в каком-то весёлом племени мужики к чужому достоинству при встрече на охотничьей тропе рукопритрагиваются. У нас же рабоче-звериное обнюхивание, иногда с надкусыванием мочки уха. Мой,  вижу что мой...ещё пока... Фу,  да от тебя дешёвой псиной несёт! Кыш-кыш с моей территории!

В тёмной прихожей джунглей такая искра - что-то вроде зажигалки: хочется прикурить (пых-пых) или же красотень родную оприходовать до ершистого, упрямого загривка. Во как он от предстоящего секаса ушами зашевелил, усища в сметане испачкал. Сейчас с обжималками ко мне полезет: левый бок вперёд,  правая лапа слегка вытянута, хвост - в ожидании, в боевом окрасе.  Ласковый, но хищный зверь. И маленький, махонький - то ли велипут,  то ли лиликан - до сих пор эту дурацкую загадку из детского журнала не отгадал. (И не мурло вовсе, а -  мурррзило!)   

Я в последнее время из-за его выдающихся сантиметров стал карликов и хоббитов повсюду примечать. Еду в метро, улавливаю сигналы магического камня и сам себя вопросами зноблю: а у этого гаврика размер такой же крохотный или как у Приапа? Великаны к великанам в мужской дружбе больше привыкшие или же им, как в цирковом номере Величайшего Шоумена*, доблестного гнома на выдрессированной зебре подавай? Влияет ли рост гомо сапиенса на его потенцию и если да, то как?

Будучи среднестатистическим середняком,  проверяю сексологические гипотезы наглядной методой и прихожу к выводу, что разнообразие личную жизнь многообразит, но можно обойтись и без чудес.  Мой любимый лиликан опять хочет мазаться. Я ему: вот сейчас ещё одну стопку эльфийского напитка вмажу и тогда...

Иду по следам Гулливера. Путешествую по Интернету и натыкаюсь на такие порнушные сцены с волосатыми злобными ехами*,  говорящими жеребцами,  разнокалиберными лилипутами с великанами, что Свифт дар речи бы потерял. А мы с моим ничего... спокойно искримся и стишок чужой дружно читаем:
(Автор http://www.stihi.ru/2015/02/23/3108)

***

Жил высокий лилипут,
Появлялся там и тут.
Дом большой себе нашёл,
К великанам жить пришёл.

Жил на свете великан,
Ростом был он со стакан,
Маленький, как лилипут.
Меньше просто не растут.
К лилипутам жить ушёл,
Там жильё себе нашёл.

И живёт, всё перепутав,
Великан у лилипутов.
Лилипут стал выше кранов,
И живёт у великанов.





ПРИМ.
*«Величайший шоумен» (англ. The Greatest Showman) — амер. мюзикл реж. Майкла Грейси, 2017г.
* Джонатан Свифт "Путешествие Гулливера" Четвёртая часть. Гулливер попадает в страну разумных и добродетельных лошадей — гуигнгнмов. В этой стране есть и омерзительные еху — люди-животные.


Рецензии