Грустная сказка

Однажды, в большом и холодном мире посчастливилось принцу встретить свою Любовь.
Сердце его забилось Любовью и стал преображаться Мир его вокруг. И наполнился он звуками радости, ветром тёплым и водой звенящей. Но змей искусил его и поселил в нём сомнение.

Не поверил принц своему сердцу, и предал Любовь свою. И стала умирать Душа его, перестало биться его сердце. Но Бог не Оставил его. Он Разбудил Душу его и Дал ему ещё один Шанс.

И тогда пустился он искать Источник силы и радости среди полей, лесов и океанов, не догадываясь, что источник этот находится в нём самом. Он много работал, чтобы просто забыться. Но всё вокруг напоминало ему о Любви. Он видел тоже, что видел раньше, когда был с любимой своей принцессой.

Как-то он приехал в тот город, где был с ней. Принцессы там не было, а место, где они встретились было "стёрто с лица земли". Он пошёл к человеку, который знал её и сказал, что хочет, чтобы время остановилось. Человек ответил, что время никогда не остановится, а жизнь всегда продолжается. Принц рассказал человеку, что видит чудеса и тот ответил: "Человек не может видеть чудеса, их видит только его сердце, если оно ещё бьётся от Любви".

Тем временем его любимая жила в другом городе с его дочкой и её бабушкой.
Они грустили и ждали принца, а дочка росла очень любознательной и всё время расспрашивала о своём отце.

Ей отвечали: "Когда нибудь, рано или поздно, принц победит змея и спасёт свою принцессу".


Рецензии