Хотелось написать об эротике, но... дикие времена

И снова в истории Российского государства черные дни… Вновь нам сулят закрепощение и беспросветное будущее. «И покажется вам долгим век!» Какое мерзкое, циничное уничтожение народа, его геноцид! Которое оправдывают экономией и благом буквально для всех – откровенная ложь! Наступят темные времена! Народ, раздавленный реформами, стоит на коленях, боится протестовать, разуверившийся в своем государстве, способного только изымать накопление и добро у граждан, создающего законы для ограбления и закрепощения населения.
Молодежь наверно не понимает, что их ждет? Во-первых, им обеспечена безработица более высокая, чем сейчас, ведь срок работы увеличивается, и все вакансии будут заняты недопенсионерами. Во-вторых, они будут рабами - до конца своей жизни будут работать, как говорят, на дядю, обслуживая интересы олигархата и чиновников у власти и властные силовые структуры. И , в –третьих, им придется содержать, если совесть конечно не отомрет, своих родителей после 50-60 лет, так работать большинству из них будет негде, а пенсии и содержания социального у них не будет
Как может правительство антинародное, всяческими путями пытающееся отобрать у нас последний кусок хлеба, снизить все социальные завоевания СССР до нуля, трудовой кодекс изменили, конституцию тоже, законы все на стороне банкиров, депутатов, чиновников, олигархов и власти.
И заявление, что народу не хватает, чтобы обеспечить рождаемость, воссоздать трудоспособное население и тем самым обеспечить вложение в пенсионный фонд, необоснованно обращено к нам. Но мы не виноваты, что политика государства в 90-е была такая, что полстраны как ветром сдуло - ветром перемен и перестройки, бандитская власть привела к вымиранию и деградации населения, как в физическом, так и в моральном плане. А теперь нам ставят это в пику? Власть довела народ до обнищания и беспредела, утопила в крови, в разврате и суицидальном настроении. Власть должна платить по долгам, а не добивать оставшееся население страны!!!
Слово рыдать не подходит для описания сильнейшего пессимизма у себя! Сколько можно уже отдавать государству свою жизнь и здоровье за копеечную зарплату???


Рецензии