Пришел вечер полить свой сад

Бесшумные волны первого вечера начала предсказуемого веселья для наших с тобой сторон - это редкость, которую необходимо ценить, веселить и сладко опустошать своеобразные слова о количестве здесь дней. Смотри как можно ярче своими зелеными глазами, но грустью пепел не сожжешь. Не нужно всматриваться в глубину тоннеля, если рядом появилось то, что тебе необходимо.

Всматриваясь в звезды каменного небосвода, что ярко пытается отражать твои мысли на соленой глади зеркального пространства стихии - попытайся сказать что должна. Попытайся увидеть что есть на самом деле. Пытайся смеяться над временем дальнейших карточных колонн и белесых окон, что улыбаясь - заманивают тебя в острые острова объятия скрипов молодости и неухоженных взглядов повседневного огня беспечности и попутной яростной страсти. Именно они будут твоими до конца. Я подарю тебе их. У меня всегда есть чем поделиться с теми, кого люблю, кого я способен видеть и кто захочет веселиться моими прекрасными глазами на этом замечательном вечере событий. Без аргументов, но со страстью шторма и проснувшихся желаний солнечного света, что отражается в твоих сказочных глазах, словно Вселенная выравнивает счет для дальнейших новообразований стеклянных облаков, зданий из шипов чертополоха и ощущений богомолов.

Все что струится - дает повод умиляться мгновением и шутками звезд. Наш конечный пункт - остроконечный дом под одеялом мысленных ощущений и влажного воздуха сердца, солено-сладкой кожи и рекомендаций, касательно отдыха основательных историй, раздумий и твоих понятный мне печалей. Начало конца - это захватывающее событие длиной в миг совершенства твоего голоса и хаотичного порядка шепота городских улиц величественного города, где могут сбыться все твои мечты, о которых думала, когда события были еще не такими важными для тебя.

Мой мир - это все что ты видишь. Это все, где ты спишь. За каждым окном - виден мой променад, где в вечерних платьях прогуливаются фантазии реальности, где целуются разные вселенные, что невероятным образом улыбаясь - встречаются, сталкиваются, прикасаются и изменяются от одного взгляда, от одной шутки о серьезном поведении. Все что там предначертано - давно уже утоплено в морской пучине мраморной воды. Все что нужно - делаем мы сами.  Все что хотим - будет. Все что желаем - уже есть. Нужно внимательней плевать на дно колодца.   
Чувствуешь дыхание пыльной корицы, где кофе течет в жилах этого взгляда?
Лучшее - это всегда твое. Прикоснись к своим чудесным волосам и узнай дорогу событий, что разрушает мир апатии, так тщательно созданный гнилыми решениями и опустошенных бутылок песчаных улиток.
 
Моя вода - мертва для тебя, но глотнув - оживешь. Утоли жажду, не отдыхай, вставай и танцуй да громко пой. Что нужно для меня - есть в твоем поведении, словах и губах. Кричи, когда весело, пой, когда больно, смейся, когда любишь, когда счастлива - посмотри. Остановись на полсекунды своей Вечности и попробуй понять. Ты и так знаешь - попробуй сказать.

Молчание - для мертвых, живым - награда смех твой и улыбка.
Сознание - для слабых, сильным - игры, что стоят свеч из тонкой кожи языка.
Слова - оставь поэтам, остальным - звук голосов двоих.
Как солнце никогда не спит - попробуй быть рекой. Утопленники слушать могут рыб, а послезавтра будет море днем, а дальше - океан.
Что я скажу тебе? И так все знаешь, правда?
Если нет - не обманывай себя, ведь если и можно убежать, то прибежишь к себе, но видно сразу будет, что новый рядом мир, новые слова из жизни.

А помнишь крыша потекла? Нужно полить свой сад.
Я знаю, ведь все просто.
Ведь хуже всего - ждать.
Худшее - молчать.
Но лучшее - сказать и превратиться в небо. А солнце будет рядом.
Оно всегда ведь рядом, даже когда спишь.   


Рецензии