Мир мужчин. 6

Без комментариев.

1.
Болельщик сборной Аргентины из Индии Дину Алекс настолько расстроился разгрому "альбиселесте" в матче против Хорватии (0:3), что написал предсмертную записку, ушел из дома и пропал без вести.

"В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответствен за мою смерть", - говорилось в ней.

Спустя несколько дней тело мужчины нашли в реке Миначил (штат Керала), передает Eurosport.
30-летний Алекс работал бухгалтером в частной фирме. Он не был женат; в его комнате, помимо предсмертной записки, нашли футболку сборной Аргентины и чехол от телефона с изображением Месси.

Напомним, в двух первых матчах на ЧМ-2018 Аргентина набрала одно очко, сыграв вничью с Исландией и уступив Хорватии. Однако, несмотря на это, команда по-прежнему сохраняет шансы на выход из группы. 26 июня аргентинцы проведут, возможно, заключительную игру на турнире. Их соперником станет Нигерия.


фото.

2.
 Похороны экс-тренера каирского "Замалека" Абдрахима Мухаммеда Негмы запланированы на вторник. Церемония прощания состоится в Каире в мечети Хамдиа Эль-Шазлия.

– Он выглядел измученным и глубоко тронутым третьим поражением Египта, а также вылетом команды из турнира, – цитирует RT Фаузи.

Напомним, ранее стало известно, что Абдрахим Мухаммед Негма скончался от инсульта, который стал следствием бурных переживаний по поводу поражение сборной Египта.

07:55 | Футбол — Чемпионат мира — Чемпионат мира-2018
Третье поражение Египта на ЧМ-2018 довело комментатора до смерти


Рецензии
Елена,для Российских футболистов нужен тренер в лице И В Сталина,не завоевали золото,так идите его и добывайте в земле.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.07.2021 09:27     Заявить о нарушении
В мире талантливых и целеустремленных спортсменов, конкуренция большая.
С уважением, - Елена.

Артемидия   26.07.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.