Секс с Тутиным, 18 плюс...

Секс с Тутиным, 18+...


«Да  е…л  я эту скамейку» из интернета




«На суде вопрос к свидетелю:
- И что вы видели в замочную скважину?

- Что они там е...сь!

- А, может, они совокуплялись?

- Не-е, точно, е...сь!» из интернета




Что они там делали, думаю, надо спросить у мужчины, потому что, это он определяет, что он будет делать, и потом обзывает то, что  делает. А женщина делает всегда одно и то же.

Рассмотрим «совокупление».

«Со» - приставка, указывающая на  соединение «объёмов».

«Во» -  извне, внешнее, выступающее  наружу, как - ворс, волос, вода, волна, вой и пр.

«Куп» - купа, куча, в смысле груда, холм. Старославянское «купно» - вместе,  соединено.

Таким образом, совокупление, можно сказать, это совместное стремление друг к другу, объединение, проникновение. Причём, не только внешнее, визуально, но и внутреннее, при котором перетекают и объединяются  энергии, формируя эгрегор. Эгрегор позволяет чувствовать друг друга, даже, не будучи рядом.

Но слово «совокупление»,  довольно длинное, практически не употребляется уже, устарело. Если слово устаревает, выходит из употребления, значит в нём нет  нужды?  Появляются новые термины,  озвучиваются новые тенденции, обозначающие то же, но с дополнительными, современными  нотками смысла. Так секс, очень коротко: «со» - не важно, «во» - тоже, «куп» - не требуется, остаётся – «ение».  Вполне себе ничего, как технический термин.  Пригоден  для  употребления,  не краснея, в школе.

«Как вы относитесь к сексу?

К какому, уточните..? На стороне, без обязательств, по выходным, с  китайцем, с Тутиным, виртуальному, тантрическому? Так, к  какому?

К обычному, традиционному, с мужчиной…

И китаец  мужчина ( ныне можно добавить – и… испанец,  мексиканец, португалец, очень даже сексуальные мужчины, как показал ч\м по футбоок) и Тутин, вроде. Если бы   Тутин предложил  мне секс, то…»  из переписки

На латинском sexus – род, пол. Кстати, на многих языках, все предметы и явления  имеют род: мужской, женский, средний. Это кто-то придумал, или так было и есть?

Не слишком ли много мы говорим, думаем, мечтаем о сексе?

«Корень, от которого было образовано слово, точно не установлен. Обычно происхождение связывают со словом seco, «деление, половина рода». Это объединяет слово sexus с secare, разделять, разрубать» из интернета


Повышенный  интерес, скорее, означает обратное. Сколько бы не говорилось, не писалось, не демонстрировалось, а всё равно  не хватает чего-то. Всеобщее муссирование этой темы лишь подтверждает это. Кажется,  это тот уникальный случай, когда количество не переходит в качество.

Секс, как название интересующего  процесса,  сравнительно  «молодой»  термин.  Считается, что с   лёгкой руки  английского писателя, Д. Лоуренса(1885 – 1930), писавшего непристойные романы,  в одном из оных, в 1929 году,  секс стал  синонимом совокупления.  И довольно быстро прижился в этом качестве во всём прогрессивном мире. А в 1962 году произошла сексуальная революция.  Но как понятие,  в языке представлено довольно широко: сечь, секира,  отсекать, секунда, секция, секта,  просека,  секрет и пр., что  указывает на процессы  отсекания, деления, разрезания...

Например:

«секта» происходит от лат. secta — «отколовшаяся часть религиозной общины»;

«секция» происходит от латинского sectio «резание, разрезание», от глагола sec;re «срезать, отрезать», из праиндоевропейского *sek- «резать, сечь»;

«секрет» происходит от французского secret, далее из secretus «особый, отдельный; тайный, скрытый» N

Согласно легенде, первые люди были андрогинами, то есть обоеполыми, но боги разделили(разрезали, рассекли) их на две половины ( два пола), которые с тех пор блуждают по свету и ищут друг друга, чтобы вновь соединиться.

У этой легенды есть основание:

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их»(Быт.1:27).

Ведь не сказано, что Бог сотворил человеков, мужчин и женщин, а человека. Признаюсь, этот текст озадачил меня с самого первого прочтения Библии.

И дальше, чем не разделение на две половины?

« И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа»(Быт.2:21-23).

И последующее задание для «половинок»:

«Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть»(Быт.2:24).

Для чего прилепляться? Или, вернее, зачем было разделять, чтобы снова прилепляться?

Это  закон единства и борьбы противоположностей определяет протекающие процессы.

Дело в том, что когда человек был целым, Бог поручил ему плодиться и размножаться, т.к. это возможно только в целом состоянии:

« благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю»(Быт.1:28).

Что значит «плодиться и размножаться»? Например, для растений плоды – это заключительная фаза развития: «сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе»(Марк.4:28).

А как изобразить развитие человека,  он ведь не растение? Но прежде надо понять, как оно происходит, чтобы потом изображать.

Целостность, разделение, соединение,но на новом уровне,  последующие плоды – это иллюстрации этапов  развития. Плоды - это результат, следствие, или даже знамение обьединения, хотим мы этого, или нет.

Но вернёмся к   сексу.  Если «секс» разделение, а не соединение, почему  он  стал широко употребляться как синоним совокупления? Так ведь при занятии сексом  не требуется соединение. Можно просто быть сексуальными партнёрами и эксплуатировать чужое тело,  покуда это устраивает, а не устраивает, разойтись для поисков новых  партнёров.  Плоды, в смысле потомство, в данном случае не желательны, а если случаются, то лишь в качестве залёта. В ведических  писаниях это так и называется - нежелательным потомством. Секс – это тот случай, когда не ждут плодов, только... процесс.

Если в  слове «совокупление»,  приставка «со»  указывает на совместные действия, соединение, то «секс»,  это всего лишь  пол, половина, поэтому  неполнота, которая жаждет наполнения, но не может наполниться. А ведь, известно,  как корабль назовёшь, так он и поплывёт.  Но так же известно, что  чрезмерное  усердие в сексе  приводит к ещё большему опустошению.

Вспоминается «бородатый»  анекдот, что в СССР секса не было. А что было?

Совокупление, соитие, половой акт, сношение, спаривание,  и пр. пр. пр. Фантазия у мужчин богатая. Но слова подходящего не подобрать, то пошлость, то официально, то матерщина, а то  вообще медицинский термин. СССРа не стало,  и секс торжествует...

Но человек  создан для отношений, для любви.  Ему нужны близкие,  забота, внимание, доверие, любовь, ну и секс, конечно. И отношения между полами, на самом деле, затрагивают разные уровни:  физический, эмоциональный, интеллектуальный, духовный. Поэтому  механика, даже качественная, не заменит всего этого. Но  жизнь течёт по принципу упрощения и экономии ресурсов – что не используется, то отнимается. Был, а может где и есть, как знать,  тантрический секс, занимаясь которым пары искали  просветление через гармонию мужской  и женской энергии.

Но свидетель видел в замочную скважину  не секс, и не совокупление, а нечто ещё.

«Е…ть», или как ещё говорили  прежде  «еть», «ети», формы того же «е…ть» - ещё один синоним совокупления, из разряда неприличных, нецензурных. Кажется, изначально он таковым не был.  Есть несколько вполне приемлемых версий его происхождения. Хотя, думается, что всё проще,  проще, и проще... Например, как звали первую женщину? Ева. Что тут  неприличного? Что с ней делал Адам? 

«Адам познал Еву, жену свою; и она зачала»(Быт.4:1).

Женщина, жена - жених  жениться; а Ев(б)а - е...ть, е.... .

Буквы «в» и «б» разные, но суть не столь  различна, не зря в английском, и на латыни  «в» это «б». Поэтому, он не только познавал, но и е…ся. А прилично это, или неприлично,  цензурно или нецензурно, зависит от того, что имеет в голове тот, кто этим занимается, ну и тот, кто смотрит в замочную скважину. Женщина, т.е. Ева, если занимается сексом с мужчиной по своей воле, будем придерживаться цензурного термина,  то только с тем, кого может принять как своего возлюбленного. Поэтому и смеются над женщинами, теперь даже не только  мужчины, что переспав с мужчиной, женщина готова выйти за него замуж, да  не всегда её туда зовут. Для сексуального партнёрства брак ведь не требуется.  Но если  женщина перестанет стремиться  замуж, «подбирать» подходящего кандидата для того, чтобы её дети имели все необходимое, и больше, для жизни, то стоит насторожиться, всё ли в порядке с её женской природой, и с обществом.

А мужчина, остаётся мужчиной, даже если он  со скамейкой:

«да  е…л  я эту скамейку»…

Вместо скамейки можно поставить почти всё, что угодно, т.к. это слово очень плодовито в отношении словообразования, и смыслов, которые стоят за образованными  из него словами. То же, творчество мужчин. Они так  выражают  многообразие своих  чувств, состояний, и действий.

«Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин» Альбер Турнье

Жаль, не было указано в каком веке допрашивали свидетеля, а то бы их диалог можно было бы значительно расширить, потому что во второй половине 20-го  века в появились разные  эвфемизмы например,  «трахаться».

«Эвфеми;зм (от греч. ;;;;;; — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений» Википедия

Только какое же это благоречие? Идут споры, кому он обязан своим «рождением», то ли Зощенко с его рассказом, который часто читали по радио, то ли переводчику, который переводил пикантные сцены из иностранных фильмов,  и вопрос остаётся открытым. Но словечко  ушло в народ, оказавшись также  востребованным.

Считается, что то, что внизу имеет свой аналог, идею, прообраз того, что наверху, и, следовательно, наоборот- что в макрокосме, то и в микрокосме. Человек это микрокосм, а Кто макрокосм, надеюсь, понятно. Тогда половое соитие на земле — это отражение или символ того, что...  на небе.

Е - есть;

Б - буки, знаки, знамения;

А - аз, бог, живущий на земле;

Т - плотное тело;

Ь -

Есть знамение аза(бога) в плотном теле. А ведь Бога, Абсолют, в индуизме изображает я в виде лингама. Линга это знак, метка, признак — в древнеиндийской мифологии и некоторых течениях индуизма символ божественной производящей силы. В качестве ритуальной скульптуры представляет собою вертикально поставленный цилиндр с закруглённой или полусферической вершиной, обычно поднимающийся из йони — основания в виде круга, символизирующую женское воспринимающее начало.

Считается, что образ «линга-йони-мурти» символизирует собою неделимое единство мужского (Шива) и женского (шакти Шивы) начал, от соединения которых исходит жизнь. Вот такой мощный знак(знамение) мы носим в своих телах.

Возьмём  таинственное слово «небо». Что это значит - «не_бо(г)» всёрьёз принимать, думаю, не стоит, т.к. небо очень даже бог для земли, а земля… богиня. Китайцы, ведь, для нас только китайцы, а сами  себя они называют Поднебесной империей, и почитают небо. Вы ещё застряли на буквализме? Тогда мы идём к вам(шутка)… А кого же ещё, кроме богов и богинь,  творит Бог?

«Вначале сотворил Бог  небо и землю»(Быт.1:1).

Если кто-то богов не приемлет, будучи, например,  атеистом, то можно назвать это принципами. Подобные «небо и земля» есть в китайской философии, и в буддистской, и называются: янь и инь. В трактате «Ней-цзин» по этому поводу говорится:

«Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле… Небо — это субстанция ян, а земля — это субстанция инь. Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь…».

Чтобы сотворить Вселенную, Богу необходимо было сначала создать эти два принципа, которые затем, производят всё остальное, и составляют все остальное.

«Вот происхождение неба и земли»(Быт.2:4).

В некоторых переводах(известных равинов), а не каких-нибудь современных,  этот текст звучит: «Вот порождения неба и земли» (По изданию р. Ш. Р. Гирша).  Полезно заглядывать в разные переводы, глядишь, что-то  интересное обнаружится. Так вот, фраза «Вот порождения неба и земли» предваряет всё, что проявляется затем, после акта творения, и является порождениями  неба и земли. И… , конечно, человек. Даже в самую первую очередь человек является  порождением  неба и земли, оттого его и тянет то к земле, то к небу. Потому что человек в своей основе тоже имеет два принципа, только названы они иначе:

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их»(Быт.1:27).

И он тоже готов… порождать. Только у Бога это называется  актом творения, а у людей...  половым актом. А что же ещё мужчине и женщине делать вместе?

Вот этот момент свидетель  глядя, вернее, подглядывая в замочную скважину и подловил.

«Е…ть - действие активной стороны во время полового акта. Переносный смысл: ругать кого-либо провинившегося, мешать кому-нибудь, действовать на нервы» Википедия

Есть версия, что слово  е…ть, происходит от старославянского «батя». Логично вполне, позанимался…, и через 9 месяцев - батя.  А батя от чего? В арабском языке, между прочим, папа – это баба, или абу, или ибн. «Вавилон»  или «Бабилон», по тому же принципу путаницы между «в»  и «б» ,  где «баб» , или «ба»  - врата Бога, или жизни, удвоенный слог «ба»  - много жизней.

Если вспомнить об отражении, то всё «понеслось» с  идеи сакрального брака  Неба и Земли, в результате которого мать-земля оплодотворяется и производит порождения.

«Вся материальная субстанция, называемая Брахманом, является источником рождения. И в этом Брахмане Я зачинаю все живые существа, о сын Бхараты,  давая им возможность появиться на свет»(Бх.г.14,3),

«Следует понять, что все виды жизни, о сын Кунти, происходят из чрева этой материальной природы, и что Я – отец, дающий семя»(Бх.г. 14:4).

Всевышний Господь оплодотворяет Брахмана(материальную природу) семенами живых существ. По воле Всевышнего  материальная природа соединяется с высшей, божественной природой, и живые существа как бы рождаются в материальной природе. Это значит то, что каждое живое существо получает определённое, соответствующее ему тело, созданное материальной природой.

Знакомо? Мы тоже, как часть материальной природы создаём только тела своих детей, а душу, какую требуется, посылает Господь. Родители – роди_тело.

Кстати, чтобы оплодотворить материю, Кришне не нужны гениталии, как пишется в ведических писаниях, Он может это делать любой частью тела, даже взглядом. А мы вот, кажется, застряли только в одном аспекте отражения.

Но если не надо становиться батей, или уже, то чем заниматься?

«Он: «Я тебя вчера звал баловаться, а ты предпочла с Зиной кино смотреть. Вот и ходи небалованная». Она: «Будешь меня держать небалованной, я достану свою красную записную книжечку, позвоню…» из интернета

«Авимелех, царь  Филистимский,  посмотрев в окно, увидел, что Исаак ИГРАЕТ с Ревекою,  женою своею»(Быт.26:8).

играет
3815
paizv
1. играть, резвиться, забавляться, веселиться;
2. танцевать, плясать.

Словарное определение:
1) играть, резвиться, забавляться;
2) танцевать, плясать»
3) быть участником игры (во что-л.), играть;
4) муз. играть (на чем-л.) ;
5) шутить, подшучивать.

В других переводах:

«Авимэлех, филистимский царь, посмотрел в окно и увидел, как Ицхак ВЕСЕЛИЛСЯ со своей женой Ривкой» пер. рав.Ш.Р.Гирша;

«и взглянул Авимелех, царь пелиштим, в окно и увидел: вот Ицхак ТЕШИТСЯ с Ривкой, своей женой» пер. Ф. Гурфинкель

«Но, когда он провел уже там много времени, Авимелех, царь Филистимлян, поглядев чрез окно, увидел, что, вот, Іицгак ШУТИТ с Ривкою, женою своею» пер. Л.Мендельштама

«И взглянул Авимелех... Увидел его во время СОВОКУПЛЕНИЯ» Комментарий Раши

Веселиться, играть, тешиться, шутить – вот это эвфемизмы, так эвфемизмы. Вот это благоречие.  Можно ведь любиться, заниматься любовью, миловаться, украинское хорошее слово – кохать, кохатися:

«Кохатися до ранку» – занимались любовью до утра;

«Кохай меня, кохана, я тебе кохаю» - люби меня, любимая, я тебя люблю.

Но нет, так не говорим, а как говорим, так и живём.

У  мужчин  «е…ть» ещё ассоциируется с превосходством, доминированием, агрессией,  так что будучи даже злы, могут «трахнуть», «бросить палку», «перепихнуться» и пр., не буду все кошмары упоминать. Но тут и соответствующие порождения порождаются. Дети как цветы жизни одна из иллюзий. Каждый может породить только себя, и мадонна с младенцем на руках устала уже «кричать» об этом с икон.

Если бы Тутин предложил мне секс, то… Секс это ещё и six, т.е. шесть. Цифры издавна были связаны с богами и планетами. Цифра «1» означает первичное единство, вселенский порядок,  начало, Создателя. А Создатель имеет непроизносимое имя. Но как-то Его всё же называли в разных культурах:  в Шумере и Вавилоне бог неба Ан(Он, Ун, Уд, Один…), цифра «2», вероятно, произошла от божества, которое именовалось Дэва (Devata), поэтому  все вторые числа имеют соответствующую фонетику: два, divi, dwa, du, tv;, twai, two, d;u, duo, duv;;, dv;,  и пр. А цифра «6», шестой день недели, в который нас сотворил(теперь мы уже просветились, что сделал) Бог, принадлежал шумеро-аккадской богине Иштар(Астарте, Ашторет). А ещё ранее, в индоиранской мифологии – богине Ушас, божественной  дочери  Неба-Отца. Она же по другим версиям Диана, Артемида, Геката Евклея, т.е. женское божество типа Великой Матери, современной Богородицы. Персонифицирует  зарю, утренний свет(вау, как Люцифер). Имя богини и название числа 6 на санскрите практически идентичны - u;as и sas. Самым близким по звучанию являются наименования этой цифры в иранских древних и современных диалектах - авест. x;va;, фарси ;e;, тадж. шаш, а также в финикийском языке - ;-;.

Ушас наполняет вселенную светом, освещает дороги, пробуждает всех, приносит богатство, дары, коров, коней, детей, жизнь, славу, даёт убежище и защиту. Ушас производит на свет солнце, готовит ему путь, приводит его, выходит из сестры-ночи, сменяя её. Под именем Дианы или  Артемиды она является богиней охоты, плодородия, женского целомудрия, покровительницей всего живого на Земле, дающей счастье в браке и помощь при родах.

 То есть  плодородие и любовь. А то привыкли – секс, секс … ха-ха-ха...

Сэт на арабском женщина. А в индуизме Шеша это ещё и великий змей, аналог которому, как 6-ка,  свернулся у человека в районе копчика. Считается, что занятие тантрическим сексом  пробуждает  эту энергию Шакти, женский аспект, и она,  Шакти (Кундалини),  разворачивается и устремляется вверх, к высшему центру; где присутствуе Шива, мужской аспект, по одной из версий.  Или встреча Инь и Янь, по другой версии. Слияние этих двух качеств - Божественной Энергии и Божественного Сознания  обеспечивает духовное освобождение человека. При этом, происходит  разрушение эго и слияние сознания человека с Абсолютным сознанием, как говорится,  капля дождя падает в Океан и становится Океаном.

Вот вам и секс… Не зря его Вселенная задумала и создала.

Но не так быстро, типа, позанимались сексом, и Шеша раскрутился, и Шакти поднялась и слилась  с Шивой. Это как если бы дантист всем вырывал зубы плоскогубцами. Чтобы разрушилось эго,  необходимо проживание соответствующего уровня кармы со всем набором событий, испытаний, страданий и радостей  физического мира. А чтобы сознание человека слилось с Абсолютным сознанием надо... Но как один из путей, то возможно.

Вот почему нас друг к другу тянет. Будь то парный танец, типа танго, виртуальное общение, перемигивание-прикосновение, традиционное совокупление – всё это из-за энергии. Я переписывалась с одним "гражданином", который позиционировал себя как мужчина. Но чувствую, ничего не получается, нет контакта, разве такой, какой бывает между двумя женщинами. И оказалось, что это не мужчина…

«Мужчина и женщина — две стороны одной медали» Ян Стэнпень

А медаль, как известно, это единство обоих её сторон.

Женщина – это олицетворение инь, мужчина олицетворение ян. А если объединить символ, то получается Дао. Получаемая при соединении  энергия и обеспечивает  развитие человека. Некоторые учения воспринимают ее как мать всего космоса. Если вернутся к Библии, то это состояние Бога  до Его разделения на небо и землю:

«Вначале сотворил Бог  небо и землю»(Быт.1:1).

Вот вам единство, разделение и объединение,  о котором говорилось в начале. И «плодитесь и размножайтесь» - создавайте  единение, Сына, свое новое состояние. Что вверху, то и внизу, по образу и подобию...

Но почему нужны двое? Что же нам постоянно друг за другом бегать для эээ… развития?

Это как ролевая игра. Играешь и учишься, учишься и играешь – пробуешь действовать,  как научился.

Посредством всего, в том числе и секса,  человек познаёт себя, и мир,  если не зациклится на собственном удовольствии и наслаждении, что ведёт к деградации и разрушению, т.к нельзя безнаказанно использовать Вселенную в эгоистических целях.
Почему в либеральной Европе разрешена однополая любовь, однополый секс?  Людям нравится.  А что, лучше их расстреливать? Или отрицать проблему, как будто в Европе люди из одного «теста» сделаны, а в России из другого. Но кто  может запретить деградировать?  Как, собственно, и при разнополом сексе... Поэтому, лучше бы сначала узнать точно, кто от чего  деградирует, чтобы потом запрещать. Однако, запретители тоже могут оказаться в группе риска.

Почему все же нужны двое? Да не так чтоб и обязательно. В каждом человеке, независимо от пола, присутствуют обе энергии – и инь, и янь, небо и земля, просто в разных количествах. Так, у каждой женщины есть элементы мужского начала, а у каждого мужчины что-то женское. Важно, для полноценной жизни, чтобы эти энергии, взаимодействуя  друг с другом,  пребывали в гармонии. Это равновесие, о котором  учат все религии даже  без всякого секса:

«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя»(Отк.19:7).

А уж когда «жена» приготовит себя, когда сбалансирует рвущиеся куда не надо, или, наоборот, спящие, когда не надо, энергии, так  сразу брак с Агнцем и состоится в брачном чертоге:

«царь ввёл меня в чертоги свои»(Пес.п.1:3).

«Поутру пойдём в виноградник, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблони; там я окажу ласки мои тебе»(Пес.п.7:13).

Если бы Тутин предложил  мне секс, то я… Я заявляла о своём несогласии 18 марта.
Но кто меня спрашивает?



Фото из интернета: символы Инь и Янь.


Рецензии
Ах!!! Хотела быть краткой ! Но я явно не сестра таланта!..
Но ты ,дорогая моя филоСОфушка, сама виновата! Нечего за душу брать!

Согласна с тобой во многом! Поэтому выделила твои суждения и противопоставляю им свои.
########
Людмила:
Рассмотрим «совокупление».
«Со» приставка, указывающая на соединение обьемов
Рина:
С- Соединять. О- подхватывать,охватывать( Объем)
#########

Людмила:
Если в слове «совокупление», приставка «со» указывает на совместные действия, соединение, то «секс», это всего лишь пол, половина, поэтому неполнота, которая жаждет наполнения, но не может
Рина:
SEX... SE+ X= ?
Смотрела как то одну программу, где ученые визуально определили слово SEX как SE- разделение. X-хромосомы

###########

Людмила:
Любят борщ, читать, отдыхать на природе, маму. А кохаю… Наталью, Павла, жену(дружину по укр.), хлопца. Производное от слова «кохаю» - «кохатыся», означает ... (может кто из украинцев поможет?)… не просто заниматься сексом или трахаться…
Рина:
А ты тоже заметила созвучие слов Трахать и Кохать?)))может это завуалированное ОХАТЬ и АХАТЬ?
Но разберём Трахать
Т-тело РА- руководитель,повелитель(ПОВЕЛЕВАЕТ РАботать)для ХА- хваления,( удовлетворения.) с Ть- с еще одним ТЕЛОМ. в позе СЯ - Соединение..(ОБЬЕДЕНИВШИСЬ)

######

Людмила:
Возьмём таинственное слово «небо». Что это значит - не понятно, «не_бо(г)» всёрьёз п ринимать, думаю, не стоит, т.к. небо очень даже бог для земли, а земля… богиня Полезно заглядывать в разные переводы, глядишь, что-то интересное обнаружится. Так вот, фраза «Вот порождения неба и земли» предваряет всё, что проявляется ЗАТЕМ,ПОСЛЕ акта творения, и является порождениями неба и земли.
Рина:
Н- переход
Е-
Б-1)одноцелое из много 2)второй,следующий..
Буква Б она как нитка с бусами. Вроде бусы это один объект , но состоит он из многих бусинок ,то есть ОДНО ЦЕЛОЕ ИЗ МНОГО,одно есть а потом ВТОРОЕ,СЛЕДУЩЕЕ,СЛЕДУЩЕЕ.

Я не зря выделила в твоем тексте слова ЗАТЕМ- ПОСЛЕ. Это ответ на вопрос ,что такое НеБо. Н-Переход Б-затем-после(ПОСЛЕ одного ЗАТЕМ СЛЕДУЕТ....оттуда(Вход)до сюда(Выход)

И так как всегда принято говорить , да и писать НЕБО и ЗЕМЛЯ,а не Земля и небо, то соответственно со стороны космоса НЕ( переход)- это ВХОД в БО-( один за другим)это СЛЕДующий ВЫХОДОМ на Землю.
Может в Библии так прямо и говориться об этом? Боги СОШЕДШИЕ с небес, лестница в небо по которой сходили и восходили ангелы Божии,души восхищенные на небо и т д..
Получается , что небо это переход от одного края до другого, оставляющий СЛЕДы,СЛЕДующий

#########
Людмила:
«Е…ть - действие активной стороны во время полового акта. Переносный смысл: ругать кого-либо провинившегося, мешать кому-нибудь, действовать на нервы» Википедия
Рина:
Е- состоит из двух звуков Й+Э где Й- умение сконЦЕНТРироваться ,а Э- все уравновесить
Й+Э= Центр+уравновесить=привести в норму этот самый внутренний центр,
не что иное как СБАЛАНСИРОВАТЬ!
Б- в ОДНО из МНОГИХ( в данном случае ВТОРОЕ..( ДВА БАЛАНСА В ОДНОЦЕЛОЕ)
А- содержащее
Т- Тело
Ь-????
Е..ТЬ== тело содержащее в ОДНОмЦЕЛОМ два скон(ЦЕНТРа) уравновешивающих свой внутренний( да и наружный тоже ) БАЛАНС..
############

Людмила:
Есть версия, что слово е…ть, происходит от старославянского «батя». Логично вполне, позанимался…, и через 9 месяцев - батя. А батя от чего?...... , где «баб» , или «ба» - врата Бога, или жизни, удвоенный слог «ба» - много жизней.
Рина:
Мне это теория очень понравилась!Возможно ли, что
Ба- ОДНОЦЕЛОЕ из многого а ТЯ- тело+я(йа)конЦЕНТРацию содержащее
То есть по русски, в этой конкретной должности мужчины БАТЯ- находится МНОГО живых сперматозоидов СОДЕРЖАЩИХСЯ в ОДНОМ ТЕЛЕ...
Которое при правильном использовании ЕБ,.ться с БаБой( ОДНОЦЕЛОЕ проникает в СЛЕДУЮЩЕЕ ОДНОЦЕЛОЕ) дает такой результат , как ДЕ-ТИ( Нуждающиеся в Теле, ТРЕБУЮЩИЕ обьлечься в тело,либо ТЕЛА НУЖДАЮЩИЕСЯ в уходе,заботе)

###########

Людмила:
А цифра «6», шестой день недели, в который нас сотворил(теперь мы уже догадались, что сделал) Бог...
А уж когда «жена» приготовит себя, когда СБАЛАНСИРУЕТ рвущиеся куда не надо, или, наоборот, спящие, когда не надо, ЭНЕРГИИ, так сразу брак с Агнцем и состоится в брачном чертоге:
Рина:согласна на все сто процентов!)))

Людмила,торжественно обещаю, больше не комментировать и не возвращать тебя к прошлым темам!))))))))))

Рина Лисицкая   25.01.2020 05:45     Заявить о нарушении
"Людмила,торжественно обещаю, больше не комментировать и не возвращать тебя к прошлым темам!))))))))))" - Нет, Рина, я от тебя такого обещания не требовала. Просто, если ты в прошлом найдёшь что-то слишком смешное, то, прошу, не смейся громко)))))!

"А ты тоже заметила созвучие слов Трахать и Кохать?)))" - я чем то другим была занята)))!!! Но пару дней назад мне попалась версия, что "кохать" произошло от холка, холить - "Холка — то, что расчёсывают, гладят, заботятся, холят..." Слово же "трахаться", мне кажется, "режет" слух, может из-за его вибраций или подвоха??

Людмила Возняк   26.01.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.