Вниманию Kanzler Russlands und Parteifuehrer

     Некоторым повезло – им есть что сравнивать: как мы жили до и после…
До – это сначала до 1917 года, когда Николай II отрекся от власти, а потом до госпереворота 1991 года, когда советники ЦРУ по приглашению Эльцына и за счет Госдепа США под руководством Чубайсиса (пятая колонна пархатых) разрушали страну и приватизировали её природные ресурсы – почему-то в основном пархатыми!..
      Кто не согласен - спросите у тех почти 10 млн. русских, ставших невинными  жертвами и трупами эльцынской приватизации!..
      Ставка на недалеких гэбистов, также жаждавших наживы в мутной воде разрушения страны и Союза в целом – очень продуманный ЦРУ и эффективный шаг разрушения некогда великой страны, с которой считались во всем мире!..
       А теперь считаются только с пархатыми олигархами – кто больше украл и вывез из России! Бывший губернатор Чукотки – это пародия на продажную власть, с которой никто в мире не хочет иметь дела!..
       Но вынужден!.. Потому как от 1/4 до 40% природных ресурсов разных видов углеводородов  (используемых и разведанных) – на территории России, с отравленной экологией, загаженной отходами, полунищей, криминальной, с авторитарной системой управления и т.д. – приходится считаться!...
С алчностью некомпетентных гэбистов, расставленных на ключевые посты паханом Всея Руси..
       Ежедневные убогие ток-щоу в пользу авторитарной системы вызывают только жалость и обиду за некогда великую Страну, за которую отдали свои молодые  жизни 27 млн. наших соотечественников – против 9 млн. немцев(!)
       В том числе, евреев, Дмитрий Анатольевич – более 6 млн.!
      «Полководческий талант» Вождя всех народов устилать трупами наших дедов дорогу немецким танкам на Москву – вспоминают танкисты дивизии “Totenkopf” группы армий Центр «см. Архив МО, «История Великой Отечетсвенной войны»)…
             *   *   *   
       Сейчас всякого рода политологи (см., н-р, программу 1tv «Время покажет») из кожи вон лезут, оправдывая безмозглую политику гэбистской власти – лицемерную и антинародную по существу!..
       Её основная цель – сохранение капиталов награбленного отдельными пархатыми представителями еврейской нации капиталов, камуфлируя в глазах быдла их официальный статус..
      Примеры?
      «Союзгазстроймонтаж» А.Ротенберга (тренер по дзю-до), получившего подряд на строительство Крымского моста БЕЗ ТЕНДЕРА (т.е. против закона) стоимостью более $4,0 млрд.
       Строительство объектов Сочинской Олимпиады 2014 года стоимостью $50 млрд. – такого бюджета не имеют даже некоторые европейские страны!
       Зато у нас есть дерипаски, могилевичи, авены, абрамовичи… etc.
       Вы думаете, что нужны этой циничной и продажной власти?!
       Я вас умоляю: сходите в мечеть и поставьте Вове Кабаеву свечку!..
       Фактически 2/3 состава Госдумы и членов правительства связаны с бизнесом через аффилированные структуры или членов своих семей или членов ОПГ…
Но иногда отстроенная Паханом Всея Руси система дает сбои: СКР враждует с Генпрокуратурой, ФСИН с ФСКН, ГРУ с ФСБ… С таким хозяйством, конечно, справиться непросто!..
        А иногда – просто приходится разводить мосты!..
 *   *   * 
Это была увертюра…
Теперь о роли  рейхсканцлера России..
Почему-то жалко его, несмотря на преданность и национальность!..
По сравнению, н-р, с А.Меркель, он представляет некое чучело во время цветения подсолнухов – когда нужно, его выносят…
       Недавно показанный по ТВ фильм «Распутин Г.» с Машковым в главной роли – наглядно показывает, что нынешняя судьба Росси – в руках временщиков!..
       Нельзя отрицать роль русских царей в собирании земель и построении государственности и могущества России!.. Если верить летописцам – они были незаурядными личностями!.. Несмотря на придворные интриги…
      А что из себя представляют нынешние «цари»?!
      Несомненно, в современной истории роли горбачева и эльцына в разрушении империи будет со временем оценена!.. И 10 млн. жизней им никто не простит!
Если только нынешняя продажная власть с помощью IT не выветрит нынешнему аморфному поколению мозги!..
*   *   *   
       Периодически показываясь на втором плане после «нашего навсегда» Вы, Дмитрий Анатольевич, в качестве рейхсканцлера, представляете собой жалкое зрелище… Уж извините!
       Утрата хозяйственных функций управления экономикой (министры почему-то отчитываются перед перзидентом), падение курса рубля, т.е. утрата к нему доверия, имидж «бензоколонки» в мире, пассаж Сколково… – это ведь Ваша прерогатива!.. 
        Плюс бизнес Вашей жены («Мираторг»), уклон в поддержку Еврейского национального Конгресса и  т .д.
        После введения 5 лет назад уголовной ответственности за содержание алкоголя в крови водителей на уровне 0,00% Вы показали свою некомпетентность, т.к. в организме каждого человека вырабатывается т.н. эндогенный алкоголь, содержание которого не может быть равным 0! Это – медицина! А не лизоблюдство «мадам Арбидол» или профессора Скворцовой В.И.!..
       Этот ваш «подарок» автолюбителям только обогатил пресловутое ГИБДД – сборщика налогов на дорогах!
       А вы не пробовали ввести их налогообложение?..
(2)  Ваша супруга, Светлана, построила целый бизнес (холдинг) на территории России под названием «Мираторг» –  по аналогии с Батуриной, непричастной к должности незабвенного Каца Ю.М., сначала отлученного от власти по ст. «Утрата доверия мафии», а потом награжденного Орденом «За заслуги перед Отечеством I ст.»   - очевидно, тоже за заслуги перед мафией!..
(3) Подумайте о будущем своего сына, Дмитрий Анатольевич!
Ему придется жить в Лондоне или Майями, а там о нашей стране, которую вы во главе партии пидеросов (ЕР) опустили до уровня плинтуса – не очень хорошее мнение!..
Приложение:
--  собственность Светланы Медведевой (офиц. источники):
2 зерновые компании (381 000 га обрабатываемых площадей в 2013 году);
4 комбикормовых завода (1 460 000 т кормов в год);элеваторы (мощности по единовременному хранению более 200 000 т зерна);19 птицеводческих площадок и бройлерных птицеферм;27 свинокомплексов;33 фермы крупного рогатого скота;предприятие по убою и первичной переработке птицы мощностью 100 тыс. тонн продукции в год, расположенное в Брянской областипредприятие по убою и первичной переработке свинины мощностью 300 тыс. тонн продукции в год, расположенное в Белгородской областипредприятие по убою и первичной переработке КРС мощностью 130 тыс. тонн продукции в год, расположенное в Брянской областизавод по производству мясных полуфабрикатов (60 тыс. тонн в год, торговые марки «Мираторг» и «GurMama»); расположенный в Калининградской области;6 низкотемпературных автоматизированных складов (Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург, Самара, Воронеж;транспортная компания (более 1000 единиц спецтехники);дистрибьюторская компания;сеть розничных магазинов «Мираторг».
Основной сельскохозяйственный бизнес сконцентрирован в Белгородской и Брянской областях. По данным журнала «Эксперт»,  отмечают, что они часто вынуждены действовать по принципу «либо договаривайся с „Мираторгом“ и сдавай скот на его бойню, либо закрывай бизнес»[12].

PS:   на самом деле, его настоящее имя: Давид Ааронович Мендель
        (по фамилии его отца Аарона Абрамовича Менделя)..


Рецензии
В лучшем случае, дорогой Валдис, молчание будет ответом... Многие факты известны, а чем закончились массовые выступления, касающиеся личных владений упомянутых личностей? Как писал старик Крылов, " А Васька слушает, да ест..." Да и дело даже не в пресловутом "Ваське", и не в том, кто его прикрывает, а в людях.... Да, вспоминается греческие легенды, где специально откормленный народ превратился в домашних животных... .А сейчас? Разве кто-нибудь выиграл конкурентную борьбу конкретными обещаниями? Да никто ничего уже и не обещает, а просто тупо повышают цены, налоги, акцизы, пенсионные возраста,... Но главное - отпраздновать разные праздники, и особенно - День Победы... со слезами на глазах...

Валерий Захаров 39   04.08.2018 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за понимание!
Я ему не писал - это просто мысли вслух..
Но надо отдать должное: когда обращаешься по конкретному вопросу, аппарат Правительства работает ответственней, чем Администрация т.н. перзидента!
Там вообще - одно хамло и блатняк!
А побудило написать этот опус недавнее посещение Смоленской обл., где "Мираторг" С.Медведевой ущемляет фермеров.. А губернатор А.Островский (ЛДПР) - из той же команды..
Вот и вся правда!
С уважением

Валдис Хефт   04.08.2018 15:41   Заявить о нарушении
Писал я в так называемую администрацию пересидента, по конкретным вопросам, где была показана вся ложь и глупость представителей его власти, безнаказанно попирающих закон и мои права, и кроме штампованных бумажек, сообщающих, что мое письмо направлено туда-то (тому, на которых жалуюсь) ничего не получил. Можно с таким же успехом вручить письмо любому, первому попавшемуся на улице.

Валерий Захаров 39   04.08.2018 17:56   Заявить о нарушении