С любовью к людям, Такса! 17 О любви немало..

   Вчера вечером мой любимый человек опять напился в бобика,дозвонился до нашей бывшей и поговорил с ней. Ну как поговорил.. они опять разругались. В чём Она обвиняла моего любимого человека я не слышала,но догадываюсь;меня тоже частенько напрягает его способность мгновенно вспыхивать как качественный спирт. 

  Он же обвинил бывшую подружку в занудстве.
  Оху ж эти люди!
 
  Мечтать о "страсти жгучей" позволительно поэтам. Человек нормальный обязан жить в реальности. Да и поэтические мечты испытать яркое чувство, чаще всего заканчиваются для мужчин довольно одинаково: толстая медицинская карта,в которой прозой перечисляются диагнозы от простатита до геморроя. Слабоумие ,вследствии запущенного венерического заболевания, так же возможно.

  А то,что люди боятся одиночества..
 
  Лучший способ избегнуть сей напасти для мужчины - жениться, сделать супруге детей. Тем самым обеспечив себе гарантию от одиночества. Правда есть вероятность лохануться как последнему вкладчику МММ. И будет бедолага плестись по жизни как стоптанный валенок, по привычной дороге из дома в магазин посланный за хлебом супругой такой же привычной как остеохондроз;с которой помимо детей ,ещё и новый телевизор в кредит. 

  Перспектива так себе.http://www.proza.ru/2018/08/05/1021


Рецензии
Довольно правильно размышляет такса о житие...

Олег Литвин 2   20.02.2020 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо,. Так ведь рядом с людьми живёт.

Хазова Светлана   24.02.2020 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.