Странный сон

Странный сон.

Фашисты проклинающие фашизм, спецслужбы которые должны бороться с мафией, занявшие место мафии, странные времена, причудливые формы, где-то там в зазеркалье а у нас пир духа, торжество справедливости, вот только где у нас и где в зазеркалье?

Диоген сидящий в бочке и что-то там дерзивший македонскому владыке, в эпоху рабства рисковал меньше чем рискнувшие по дерзить в наши времена в некоторых странах странной мафиозно-фашисткой демократии.

Мы в этом мире что бы сделать свой выбор, но выбор нынче фасуется в каких-то кабинетах, в некоторых странах в фашистко-мафиозных кабинетах где-то там в зазеркалье но не понятно для кого где-то там.

Свобода мыслей уносит меня прочь из этого мира не понятного ориентирования и я считаю, что я свободен , вот только может мой выбор это выбор иллюзии, что я куда-то унесён до того момента когда тиски реальности напомнят, что и я в одном из коридоров предложенным мафиозными фашистами из зазеркалья, в котором оказывается нахожусь и я.

Одно о себе знаю точно.

Не внушаем, непоколебим в моральных принципах и имею эти принципы не расфасованные какими то людишками для меня.

И уже думаю а актуальна ли фраза "ли ж бы не было войны" если при формальном её отсутствие все последствия военных действий присутствуют для тех кто умудрился не сдаться в плен без объявленной войны, не ведомым врагам, большей части населения зазеркалья.

И там во сне спрашиваю себя кто я и в какой стране.

Такой вот сон, который пугает тем, что нет ощущения, что сплю.


Рецензии