Дачная фотосессия 2018. часть 5

Думал я, что с четвертой частью моя дачная фотосессия завершилась. Ан нет! Удалось мне в августе еще на недельку на дачу тети Али попасть. И первым делом попалась мне на глаза карамора – большой комар(хотя вру, конечно – первыми на мои глаза попались тетя Аля, дядя Валера и дядя Женя, только фотосессия у меня не про людей))). За караморой попалась мне странная компания, сидевшая на одном цветке – две бабочки и шмель. Ну как пройти мимо – не прошел, сфотографировал. А потом вдруг обомлел – на цветочных листьях сидело рогатое чудовище! При ближайшем рассмотрении оказалось, что это тоже бабочка, а рога у нее на крыльях нарисованы. И это «чудовище» попало в фотосессию. Как и шмель, упоенно сосавший нектар из цветка иван-чая. Трудяг шмелей было очень много, не все они попали в фотосессию(увы мне, увы). Бабочка, долго и упорно не желавшая раскрывать свои крылья, все-таки раскрыла их, очень меня порадовав попаданием в мою фотосессию. Шмель, деловито изучающий деревянную стенку мини клумбы меня удивил – что он там нашел – думал я, наводя на него свой фотоаппарат. А вот цветки нелюбимого мной лука шмели облюбовали давно, часто я устраивал там свою фотоохоту на них. Жабы – создания непубличные, потому меня очень удивила одна особа, терпеливо ожидающая, пока ее фотографируют. Да еще ведь и не одна – с жабенком!!! Яркая гусеница, лениво проползающая по кабачку не собиралась мне позировать, но я все же успел ее сфоткать. Смелый жабенок  запрыгнул прямо в ладошку тети Али. Естественно он был награжден за смелость снимком! А напоследок в мою фотосессию заявилась летучая мышка! Правда это было уже в самой даче, а не на участке. Мышка свалилась в печку, а когда печку открыли – она взлетела к потолку, и устроилась там, периодически летая по дому, и снова садясь на понравившееся ей место. Неделя пролетела быстро, а вместе с ней закончилась и фотосессия.


Рецензии
Жаба и дочку привела.Пусть снимут, фотографию Ивану Царевичу пошлем.

Юрий Воропанов   29.10.2018 15:11     Заявить о нарушении
А если это сынок - тогда фото дюймовочке посылать?)))

Пол Унольв   29.10.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.