С любовью к людям, такса! 33 пропаганда

  Люди настолько любопытны насчёт чужой жизни,что превзошли даже Такс в привычке что-нибудь да вынюхивать.

  Больше всего людей беспокоит зуд интереса, когда молодые представители человечества (чаще всего девушки ,но и молодым мужчинам "внимания"достаётся )не спешат размножаться. Тут же начинается агитация "в партию передачи генов" где от членов требуется лишь одно- взносы.

  Если мужчина к 30-и годам не обзавёлся пивным брюшком и брошенным по бабам потомством -ему этого так не оставят.Женщины будут разглядывать как под микроскопом.А мужички с подозрением как контуженные волки  на лося,типа "а может ты и вовсе колобок?"; ведь для них ,нажирающихся пивом каждый вечер до состояния "хоть самого ..би " и по причине стойкой алкогольной интоксикации в доступном варианте секса имеющие лишь порно-канал ,так думать - утешение.

  Так же как и для замужней (увы чаще всего лишь по паспорту) тётушки, интересоваться ,почему у её молодой соседки нет обручального кольца и не лезет каждый год на лоб пузо  ,- утешение ,под гнётом быта который единственный кто её затрахивает каждый день меняя позы.

  В общем достали уже всякие тридевятые родственнички интересоваться у моего любимого человека,когда же его девушка даст приплод.

  Про меня тоже постоянно спрашивают когда же щеночки будут..

  Представляю если энергию "агитаторов" да на предвыборную компанию направить.. http://www.proza.ru/2018/09/03/825


Рецензии
Максим Горький тоже высказался: "Если мужик за тридцать не женат, это неприлично"

Станислав Бук   31.12.2019 01:21     Заявить о нарушении
Да высказаться любой может , не только Гоголь.

Хазова Светлана   01.01.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.