я клянусь, что никогда не умру

в 7 лет я внезапно бросился к маме в объятия, уткнулся в подол дицом, обхватил руками ноги и зарыдал с криком "мама, я не хочу умираьть!"
она сперва опешила, а потом, смеясь, стала успокаивать - да что ты, Тимочка, какая смерть, рано думать об этом, не кричи, успокойся.

м теперь, пройдя длинный извилистый отрезок жизненного пути, сопровождающийся циклическим развитием - взлётами и падениями, занимаюсь в непрерывном режиме духовно-медитативной практиикой собсивенной разработки, живя полноценной жизнью и не имея малейшего желания уснуть уже несколько лет за рядом периодов обвала практики из-за потери контроля над всегда ратущим процессом с торможением и сном, добился поностью контрорируемого состояния саморазвития при более низкой скорости роста практических достижений.

достиг полного самоконтроля, теперь терять его нельзя никогда, ну если только с помощью одежды и плавания в воде.

в фкыпаое 2015 года я 2 дня по несколько часов гулял по городу в белой плотной рубашке с доинным рукавом и джинсами в осенней обуви при температуре в 13 градусов минуса. температурв тела была 37,5. ощущения холода не было, было ощущение прохдады. встречные прохожие улыбались, некоторые крутили пальцем у виска.

и в середине августа этого года я достиг устойчивости к жаре. в последний 30-радусный день, двигаясь еле-еле измождённым и обливающимся потом с головы до ног, нескоглько сот метров. а ведь я выдерживал в 2004 году в Эмиратах плюс 40 спокойно в своё время, не потея. для меня несколько лет была пределом цифра 25 градусов. всё, что выше - это периодическое лежание в прохладной ванне днём и телодвижения по дому по ночам, а также покупка продуктов в круглоуточном супермаркете Зодиак.

так что мой персональный климат-контроль стал весьма сильным. теперь моим испытаниям будут подвергаться сверхнизкие и сверхвысокие температуры.

планирую поморжевать, занимаясь этим часами.

вода - моя излюбленная среда обитания. я с ней в большой дружбе.


Рецензии