C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Калейдоскоп времён года

Мы перелистываем страницы нашей летописи, и вспоминаем ощущения времён года.

Бережное отношение к истории любви расширяло пространство понимания осенних эмоций и чувств.
Потребность любить и быть любимым открывалась через незримое соприкосновение одной Души с другой.

Осенние краски дарили красоту и нежность восприятия мира.
Вальс любви кружил и завораживал своей мелодией.
Листопад вдохновлял и благоволил услышать осеннее шуршание, подсказывая направление в сказку, где главные герои получали
важный жизненный опыт, обретая забытую способность
быть в доверии, проживать каждый день в любви, видеть на
расстоянии, чувствовать, молиться и сопереживать.

Зимняя сказка предлагала свои варианты развития сюжета.
Были  открыты белоснежные листы сотворчества и новые перспективы.
А мы оказались на пути боли и страданий, не прошли по страницам удивительной книги Дара свыше.
Не хватило мудрости, такта и самообладания.

И до весны наши Души были заморожены.

А весенняя капель разбудила каждого, и предоставила возможность ответить на поставленные вопросы.

Не друг другу, а себе.

Это было непросто. Не хватало честности и искренности.
Ответы Ангелы перелистывали перед нами ежедневно.

Мы искали понимания и не находили, срывали листочки в календаре и считали, что это подсказки. Ошибались, потому как видели малую часть от знания целого.

Сердце, то ликовало от надежды, что печаль прошла, то разрывалось на маленькие бусинки от безысходности.

Окружающие были сопричастны к нашей боли и переживали за душевное состояние, держали за руки и просили вновь стать прежними.

Мы слышали их проникновенные мысли и  благодарили за заботу.

Соединившись на другом уровне понимания просто не могли вернуться туда, где не было нас целых.

До летнего равновесия искали тот самый внутренний баланс и не находили.
Нам задавали разные вопросы, и мы отвечали, а когда не удавалось донести информацию-помогали небесные посланники.
Они открывали новые картины для тех, кто хотел понять наши поступки.
Мир удивлял других своей нелинейностью.
Объемное видение расширяло сознание.

Мы окунались в прочтение нашей книги и выныривали на поверхность с жемчужинами знаний.

Лето помогло разглядеть большие возможности.
Яркая листва, сочная трава, полёт Души над просторами водной глади, вековые деревья и камни напоминали о задачах другого масштаба.

Недопонимание и разочарование остались в прошлогоднем дожде, мы стали изучать радугу.
И в нашей книге появились новые листы, наполненные принятием и проживанием любви безусловной, сонастроенной на тоническое трезвучие, выраженное вдохновением.
Гамма чувств наполнялась звуками одной высоты и открывала нежный бутон через Свет восприятия и доверия действиям и мыслям родной Души.
Появилось глубокое прочитывание: "Я вижу в тебе Свет!"

Любовь и Радость постижения новых знаний подарили Равновесие.
В этом состоянии пришло ощущение нежности звенящего серебряного колокольчика и преображение пространства силою Любви.

Наступила осень, и пришла пора собирать плоды калейдоскопа времен года.
Открылись новые горизонты и таланты.
И мы снова в осенней сказке.
Бережно идём с внутренним знанием, что встретились вовремя.
Что духовная поддержка и тонкое соприкосновение рождают Новую Силу!


Рецензии
Софья, просто супер! Сделаю репост в нашу группу в фб)

Анжелика Богданова   16.09.2018 09:15     Заявить о нарушении
Анжелика, благодарю за комментарий и репост в группе.:-)

Софья Алдухова   16.09.2018 15:25   Заявить о нарушении