Секс в большом городе на морозе

 В нынешнее время этим делом никого не удивишь. А если увидишь на улице парня с девушкой, занимающихся в совокупности совокупностью, только обрадуешься что остались нормальные люди среди нас.

  Был случай недавно интересный. Поехала на заграничный курорт, а там на пляже один гей другого.....ревизия анальной области, полное ректальное обследование...только несколько иным ректоскопом. Своим родным, которым природа одарила, но для других целей. Так вот на замечание интеллигентной женщины что рядом дети, они вызвали полицию, и женщину оштрафовали за нарушение прав человека. Вот такая гейропа у нас.

  Наша же история происходила в далеких 60-х когда за такое могли расстрелять, если же конечно у тебя папа не министр. Нашему герою повезло в этом плане. Папа был министр и он этим как мог пользовался.

  Эдик, так звали нашего героя или антигероя, был представитель золотой молодежи. В то время когда вся страна и республика трудилась, восстанавливала родину после нашествия фашистов, Эдик гулял на всю катушку и всем видом показывал что работать не намерен. Молодежь, комсомольцы стремились на стройки века, на целину. Эдик же стремился с утра в пивную, вечером в ресторан, наутро опять в пивную похмеляться.
 
 Да и это была не главная его беда. В жизни есть люди вездесущие, а Эдик же был везде сующий. Что его и сгубило. В те далекие времена была история с известным футболистом, тезкой Эдика, великим Эдуардом Стрельцовым. Ну там все было понятно. Эдуарда Стрельцова подставили специально чтобы он не поехал на чемпионат мира. Слишком много врагов было у Стрельцова, как и у любого таланта. Как выясняется в наше время, никакого изнасилования Стрельцов не совершал. В отличии от...нет не тезки. Стрельцов был Эдуард, а наш Эдик просто Эдик. Это его настоящее имя. Так вот он и совершил преступление по "дырокольной" статье.

  Дело было на даче у папы министра, где собралась золотая молодежь 60-х. После употребления большого количества спиртного, Эдик наутро проснулся с больной головой и .......с незнакомой девушкой рядом.
Эдик толкнул ее с пренебрежением.

  -Ты кто такая?
  -Эдик милый, я Маша.

  Таинственная незнакомка внятно обяснила Эдику, что он ее в пьяном виде затащил в постель и изнасиловал угрожая физической расправой. Эдик вскочил с кровати, бросился к двери, но она была заперта.

 -Кто запер дверь?

 -Дурачок так ты и запер, чтобы я не убежала.

 -Этого не может быть.

 -Глупенький, пить надо меньше.

 Эдик колотил дверь, звал друзей, но они все спали в пьяном угаре. Один из друзей Эдика действительно запер дверь, чтобы девица от Эдика не убежала. Правда девка тоже не сопротивлялась. Эдик повернулся к ней усталым, отчаянным видом и спросил:"что ты хочешь тварь?"

  -Сам ты тварь. Лишил меня девственности негодяй, а я еще и тварь. А хочу я чтобы ты на мне женился, и пусть твой папа сделает меня заместителем министра. Не сделаешь что я говорю будут проблемы. Мой поклонник близкий родственник Худова, я позвоню ему и твой папа вылетит с должности министра.

  Худов был руководитель республики, и с ним шутки были плохи. Эдик понимал что влип, но все надеялся на папу. Был уверен в своей безнаказанности. Он подошел к Маше и ударил ее по лицу кулаком, затем повалил на кровать и начал душить с криком.

  -Ты тварь, кого раскрутить решила? Щас придушу тебя сука. Я Эдик Нихов, а не Эдик Стрельцов. Понятно? А ты далеко не Фурцева чтобы меня шантажировать. Поняла шлюха?

 В это время дверь открылась и забежали друзья Эдика, которые оттащив его спасли жизнь Маше.

  Маша встала с кровати держась за горло и прохрипела:"ну ты попал мразь, теперь никакой женитьбы от тебя не надо. Только тюрьма."
Маша с подругами, которые проснулись и прибежали на крики, спустилась вниз и позвонила куда то по телефону. Не прошло и 10 минут как приехала милиция и забрала Эдика. Он конечно сопротивлялся, кричал что будет жаловаться в обком, ЦК  КПСС и т д. Только опера на это не реагировали. Упаковали в "черный воронок" и отвезли куда следует.

  Министр Нихов прибежал в отдел милиции, куда привезли Эдика, сразу как ему сообщили о задержании сына.
Узнав в чем он подозревается, чуть не потерял дар речи. Как сын мог совершить такое? От министра Нихова зависели пенсии и различные пособия в республике. Поэтому начальник отдела милиции принял его и выслушал с уважением, и естественно отпустил сына до суда под подписку о невыезде.Нихов был в ярости. Дома набросился на сына.

  -Сукин сын, я работаю днем и ночью ради твоего будущего. А ты козел только и знаешь что пить и гулять с бабами. Чтооооо до****овался? Опозорил отца сучонок. Меня фронтовика вся республика уважает, а теперь с таким сыном какая репутация у меня будет?

  -Все о своей репутации беспокоишься? Достал с нравоучениями своими, я тебе не малень....

 Дальше Эдик недоговорил, поскольку министр Нихов достал его не нравоучениями а прямым джебом в челюсть.

  -Желтый ротик свой не раскрывай молокосос. Удавлю собственными руками.

  Тут зазвонил телефон правительственной связи. Звонил сам Худов и попросил приехать. Нихов был у шефа уже через пять минут после звонка.

  Худов был маленького роста, говорил тихо, но четко и внятно, так что слышали все.
Он стоял возле окна и смотрел на улицу. В сторону Нихова даже не смотрел. Нихов решил начать диалог первым.

  -Здравствуйте Трофим Константинович.

 -Здоровались уже по телефону.

 -Вызывали Трофим Константинович?

 -А Вы уже забыли? Чего бы Вы тут тогда стояли?

  Худов продолжал смотреть в окно, не поворачиваясь к Нихову.

 -Скажите Нихов мне как министр социального обеспечения Кабирской республики, ветераны войны получают социальную помощь в полном обьеме?

 -Да конечно.

  -Скажите, а Ваш сын соображает кого он изнасиловал?

 -Тррррроффиммм Кооонстантинович яяяя

  -Головка от ... Нихов Вам дорого кресло министра?

  -Да дорого.

  -Скажите мне как министр, а вдовы ветеранов войн и сироты социальную помощь получают в полном обьеме?

  -Да получают.

  -Скажите, а Ваш сын соображает кого он изнасиловал?

  -А кого Трофим Константинович?

  Худов невозмутимо смотрел в окно.

 -Скажите Нихов, а родители погибших на фронте материальную помощь получают в должном обьеме?

  -Да Трофим Константинович получают. Лично слежу за этим.

  -Скажите, а Ваш сын соображает вообще что он натворил? Ладно загулял с девкой, а бить ее зачем надо было? К тому же чуть не задушил ее. А она между прочим дочь фронтовика и внучка старого большевика. Теперь они с Вас, как с министра по соцобеспечению такую материальную помощь потребуют. Мама не горюй.

  -Товарищ Худов, это не проблема, заплатим сколько нужно.

 -Суда к сожалению не избежать. Ну не волнуйтесь, наказание будет условным.

  -Большое спасибо Вам Трофим Константинович.Простите пожалуйста, но эта девка шантажирует моего сына, требует чтобы он на ней женился.

 -Не волнуйтесь, я отговорил уже их. Сказал что такая бестолочь как Ваш сын ей не пара. Пусть поприличней найдет. Да и министр Вы не навечно.

  -Как не навечно?

  Худов повернулся и посмотрел впервые за все время на Нихова.

 -Нихов ты что дебил? Пошел вон из моего кабинета.

  -Ой простите не подумав спросил.

  -Ну так думай в следующий раз, и сынку передай своему чтобы головой думал, а не головкой. Найди родителей этой девушки и решай вопросы с ними.

  Нихов вышел из кабинета шефа и поехал на работу. Узнав номер родителей Маши пригласил их к себе в кабинет по телефону. Те приехали с целым списком требований. Аппетиты у них были дай Бог каждому. Эдик получил условный срок, но аппарат его не угомонился.

  С друзьями Эдик общаться перестал, так как они все, как подлые предатели, показывали на суде что Эдик насильно затащил Машу в спальню и запер дверь, чтобы к ней никто не смог прийти на помощь.
Пил он теперь на даче или дома сам или со случайными девками, коих в столице Кабирской республики Малоподковске было немало.

  В один из зимних дней, хорошенько выпив он прогуливался с очередной дамой легкого поведения по центральной улице Малоподковска. Девица домой к нему идти отказалась, ехать на дачу тем более. Сказав ему что она не такая..... Это Эдику не понравилось.

  -Не хочешь дома, ну давай на улице.

 После чего он начал срывать с не одежду, и несмотря на крики и сопротивления, добрался до заветной цели, после чего приступил к основному занятию всего разумного человечества. Когда уже доходил до кульминации услышал сзади крик.

  -Вы что творите сволочи? Совсем стыд и совесть потеряли?Забыли в какой республике живете? Забыли обычаи наших предков?

 Эдик повернул голову. Там стоял молодой мужчина с двумя друзьями. Это был главный врач больницы Малоподковска Борис. То что для Эдика было нормой и в порядке вещей, для Бори это было дико и неприемлемо. Ведь он вырос в семье где чтили высоко обычаи своего народа. Эдику же на обычаи было плевать. Он был крайне недоволен что ему не дали закончить важное дело, и повернувшись к Боре крикнул:" Пошел ты на... осел".

  Борис попросил так не отзываться о нем, но попросил не словами, а более доходчиво, ногой по голому заду. После чего он с друзьями скрутил Эдика, и доставил наглеца в полицию. Где он просидел, вследствии незаконченного дела с квадратными(кто сталкивался с этим, тот поймет) до утра.

 Утром Эдика опять выручил папа, забрал сыночка из милиции. После чего они вдвоем поехали к Борису в больницу, на коленях умоляя забрать заявление. Так как у Эдика судимость еще была непогашена, все пахло тюрьмой.
 Борис согласился помочь, при этом всыпав перца министру Нихову. Днем средь бела дня, на центральной улице даже в самой мыжыкской стране сексом на улице не занимаются. Тем более на морозе вредно, отморозить запчасти можно.

  Борис поговорил со свояком, прокурором Кабирской республики. Прокурор выполнил просьбу Бориса, но предупредил при этом, что таким нелюдям помогать не стоит. Не поймут доброты такие люди. Прокурор оказался прав. Выйдя сухими из воды министр Нихов с сыночком накатали на Бориса жалобу. Ну что ж свинью за стол, свинья ноги на стол.



 


 


Рецензии
Как говорится: "Горбатого могила исправит" это и про Эдика, так и про его папу.
Но история поучительная и читается легко и с интересом, от меня зелёная!

Роман Непетров   20.01.2023 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Залимхан Абдулаев   20.01.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.