Колесо

Ой, ну как же женщинам жить? Так на женском тренинге один тренер сказал, что мужчины очень просто устроены. Когда женатый мужчина просыпается утром, он не помнит, что он женат!
Ему кажется, что он абсолютно свободен и его ждут романтические приключения! Разумеется, это длится недолго, до тех пор, пока не появится жена и не напомнит, что пора платить за квартиру. И ведь все опрошенные женатые мужчины это подтвердили. Они так и сказали, да, пока мы спим, мы забываем о своих женах и утром нам кажется, что именно сегодня мы наконец-то встретим свою любовь.
Так мало того, когда мужчина уходит из дома, он может не вернуться. А вот так. Он очень просто устроен. И если ты хочешь, чтобы муж все-таки вернулся домой, то перед тем, как он уйдет, неожиданно сядь на шпагат. Потом пройдись колесом, представляя, что запрыгиваешь на лошадь, и когда муж схватится за сердце, намекни ему, что вечером его ждет сюрприз.
И в течение дня пиши сообщения. Дескать, не могу уже, сгораю от страсти. Или, как советовал тренер: я дома, не могу найти свои трусики. Ты не видел? Чем бесстыднее будут послания, тем лучше. Или вообще, положи свои ношеные трусы ему в портфель!
Тогда он точно вернется домой, и будет грязно ругаться, обзывая тебя разными нехорошими словами, что вызовет неуемную страсть и желание кинуться друг другу в объятия.
Ну а что еще делать, чтобы муж приходил домой? Надо быть непредсказуемой. Чтобы он не знал, что его ожидает. А его ожидает паспортистка. А его ожидает очень непорядочная и сильная повариха, рассыпавшая сухари. А его ожидает русая гимнастка в каучуковом комбинезоне, для которой нет никаких преград!
Не верьте, когда мужчина говорит, что он сильно устает на работе, поэтому дома ему хочется видеть зевающую и спокойную жену. Всё это ложь! Он ложится на диван, смотрит телевизор и в какой-то момент ему становится скучно. Ему вдруг хочется сексуальных потрясений.
 И в один из вечеров он просто не приходит домой. И не потому что у него появилась молодая и веселая баба. Она такая же, как баба, живущая рядом, неинтересная и скучная, но сама эта связь, запрещенная, постыдная, порочащая, скрываемая от посторонних глаз вызывает самые сильные эмоциональные переживания, такие как ревность, причем с обеих сторон и страх. А вдруг всё станет известным?
И когда мужчина где-то с другой бабой, то это вовсе не значит, что она лучше или умнее. Скорее всего, она дура дурой, потому что встречается с женатым мужиком, и женам не надо сравнивать себя с ней и срочно записываться на курсы по ораторскому искусству.  Не надо верить, что ему захотелось более молодого упругого тела. Это все неправда!
Та баба может быть продавщицей с грязными пятками, рыночной торговкой,  кондукторшей с большой бородавкой над бровью и нужно понимать, что мужу обрыгла предсказуемая реальность, один и тот же привычный сценарий, повторяющийся изо дня в день.
Ему нужна игра, провокация, катающиеся по полу мерцающие полуобнаженные тени, близящееся чувство насыщения, которое вот-вот произойдет. Но как только он успокаивается и думает, что он получил желаемое, оказывается, что он его получил, да! Но еще так много всего, что хочется получить и чем хочется насладиться!
Получается, что если ты не будешь своего мужа провоцировать, не будешь склонять его к непристойному поведению, не будешь вызывать в нем сильные эмоции и низменные желания, то его будет склонять и провоцировать другая.
Мужчины очень просто устроены.
Интересно, что женщина не может не вернуться домой, потому что дома у нее мицеллярный мусс для снятия макияжа. Дома у нее питательный крем для кожи вокруг глаз. Дома у нее масло для тела, щеточка для расчесывания бровей, подушка.
А мужчина может. Зачем ему мусс и уж тем более подушка? Он даже может позвонить, и сказать, я больше не приду. Значит, ты дорогуша вела себя неподобающе. Ты ни разу не подожгла коньяк, ни разу не спела, не станцевала, не прошлась по канату. Не взобралась по пожарной лестнице.
И чего же ты хочешь? Надо создавать атмосферу, сказал тренер, чтобы вашего мужа тянуло непреодолимо к вам, чтобы он бежал домой со всех ног. На что многие женщины ответили:
- Мы же тоже работаем, - ответили они. - И когда нам спрашивается, писать эти бесстыжие сообщения? Когда нам выскакивать из-за штор, когда мы едва добрались до дома, да еще накупили две горы продуктов? И когда нам ходить колесом, если мы на ногах не стоим, а еще нужно ужин готовить?
- Так, а почему вы работаете? - удивился тренер.
- А как же нам не работать? - ответили женщины. - Нам же деньги нужны.
- А мужья? - поинтересовался тренер.
- А что мужья? - не поняли женщины. - Они хотят, чтобы мы работали. Чтобы денег было больше.
- Вы не доверяете своим мужьям, что они способны вас прокормить и одеть?
- Да как же они нас прокормят? – удивились женщины. – И уж тем более, оденут?
- И поэтому вы решили им помочь и пошли на работу?
- Ну конечно! - обрадовались женщины. - А как нам еще помогать своим мужьям кормить нас и одевать? И изредка развлекать?
- И вы приходите с работы и готовите ужин?
- Ну конечно!
- А вы скажите своим мужьям, скажите, дорогой, если деньги зарабатываются вместе, тогда и ужин готовится вместе. И посуда моется вместе, и рубашки гладятся вместе, и пылесосится друг мой, вместе!
- Вы серьезно?
- Конечно! – радуется тренер. - Теперь вы приходите с работы, и ждете своего мужа, чтобы вместе с ним начать готовить ужин. А пока ждете, проделайте упражнения для укрепления мышц спины, постойте под душем, причешитесь.
- Вы представляете лицо мужа, который пришел с работы, а его ждут, чтобы вместе с ним начать готовить ужин?
- А как он хотел? Чтобы вы готовили без него? И после совместного приготовления ужина, он не идет и не ложится на диван, а вместе с вами моет посуду.
- Да он сразу же разведется, - чуть ли не заплакали женщины.
- Пусть разводится и живет со своим армейским товарищем. А какая разница между вами и товарищем? Да с товарищем даже лучше. Вместе пришли, тут же сварили пельмени, посмотрели футбол, и никаких скандалов! Никаких упреков и спрятанных в шкафу сапогов.
- Но мы любим своих мужей…
- Тогда выбирайте. Либо работа, либо колесо.
- Да наши матери на двух работах работали, нас ростили, а вы нам что предлагаете? Игры в стюардессу?
- Да! Я предлагаю вам играть, петь, танцевать! Идите на курсы актерского мастерства, берите уроки вокала, живописи, макияжа! Займитесь своей красотой, своим здоровьем! Начните заниматься спортом, запишитесь в бассейн, ходите на выставки, изучайте то, что вам действительно интересно!
- Да зачем нам выставки?
- И уж тем более уроки вокала?
- А зачем вы замуж-то выходили? – не понимает тренер. – Вы бы и без мужа могли прекрасно работать.
- А если не работать, то, что тогда делать?
- И на какие шиши спрашивается, жить?
- Идите домой, – расстроился тренер. – Идите и посмотрите на себя в зеркало. Вы стали мужланками с бородавками на лице и широкими спинами! Да на вас противно смотреть!
- Верните нам наши деньги!
- Негодяй!
- Хочет, чтобы мы танцевали и пели! Да где это видано?
 -Да я хочу, чтобы вы стали красивыми, трепетными ланями, которые встречают мужей с работы, которые владеют искусством расслабления и возбуждения…
- Вы хотите сделать из нас гейш?
- Содержанок?
- Проституток?
- Ну, какие же вы дуры! Я просто удивляюсь, какие же вы всё-таки дуры! Идите, работайте, если вам не хочется ни петь, ни танцевать, ни рисовать, ни загорать! Но, раз вы партнеры, то всё делайте вместе.
- Это невозможно…
- Ваши мужья устроены очень просто, милочки. Они хотят, чтобы вы и деньги зарабатывали, и обеды с ужинами готовили и дом убирали, и активность свою сексуальную проявляли, притом, что они просыпаются по утрам совершенно свободными, а, уходя из дома, могут не вернуться, потому что им стало скучно.


Рецензии
Такое стало возможным потому, что далеко не все женщины выходят замуж исключительно по любви, имеются и другие скрытые мотивы. Например: быть как все, страх перед одиночеством, уйти от опеки родителей, не поехать в село по распределению, получить жилье попросторнее, назло кому-либо... и т.д. Такие жены пытаются превратить мужа, духовное существо, в свою собственность. Мужчины чувствуют отсутствие любви и бегут. Бегут от примерных жен, хороших хозяек и чистюль, ухоженных красавиц, умниц и умелых любовниц, но ни один ещё не ушел от любимой и любящей жены.У любящей женщины просыпаются врожденные инстинкты сохранения семьи и она знает, что в данный момент нужно ей самой, мужу и детям.Этому не научит ни один коуч.Разводы уже давно перестали быть трагедией и стали обыденностью. Люди удивляются, мол такая была пара замечательная и куда ушла любовь? А никуда, она просто в эту семью и не приходила.

Светлана Самородова   07.12.2018 12:25     Заявить о нарушении